Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»245
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

LEX-REVAN75, какие нафиг юбисофт. дмк всегда был в подчинении капком же

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    попрошу не называть это ************* ***** ** **** ******* 5й частью
    чтож так слово "перезапуск" форум так усиленно запикал?

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    самое обидное то,что Resident Evil 4 портирован на высшем уровне,такое ощущение,что не просто текстурки подтянули до HD,но и в принципе пол игры переделали заново и дорисовали
    если ты про новую пк версию, то да. а на пс3 обычный порт в 720р, с нулевыми изменениями

0

nexus1001evil,
    чтобы у таких как LEX-REVAN75 случился разрыв? ;D

0

LEX-REVAN75, какой второй? для каждого фаната дмк, не существует 2й части)) только 1-3-4 и перезапуск)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от Voland
    странно что ты на заблеванной клаве/мобиле умудрился тут отписаться. кто то явно лукавит
    игру проходил почти на ее старте на боксе не у себя и целенаправленно пиратку,так что у меня ни чего не заблеванно,и рвотные позывы и сам процесс это разные вещи

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    и рвотные позывы и сам процесс это разные вещи
    ну никогда не поздно наверстать

0

Сообщение от Voland
    какие нафиг юбисофт. дмк всегда был в подчинении капком же
    за порт RE4 и DMC3 на PC в каком то лахматом году(уже не помню) отвечал юбисофт,их логотип даже красовался,когда игру запускаешь,и честно скажу это самые говеные порты которые вообще можно представить,в DMC3 на компе нет 40% спецэффектов,в резике 4м так же плюс еще и нет динамического освещения,а еще в DMC3 враги лишились своего настоящего исскуственного интеллекта(игру затер до дыр на PS2 версии DMC3 dante awakening и DMC3 special edition и на компе DMC3 special edition,все версии лицензионные)

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:31 ----------

Сообщение от Voland
    чтож так слово "перезапуск" форум так усиленно запикал?
    я сам так написал,потому что во первых не люблю мат,во вторых за такой жесткий мат бы забанили

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:33 ----------

Сообщение от Voland
    если ты про новую пк версию, то да. а на пс3 обычный порт в 720р, с нулевыми изменениями
    я очень много раз проходил игру на PS2,на Nintendo Wii и лицензию на PC,так что я очень хороше знаю о чем говорю,и RE4 как раз не просто подтягивание до 720р

0

LEX-REVAN75, хм, может ты и прав. хотя логотипов неприпомню, учитывая что и ре4 и дмк3 играл на старте. в любом случае удивительно качество портов, ведь другие порты у юбисофт на пк в те времена в разы лучше были.

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:36 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    я сам так написал,потому что во первых не люблю мат,во вторых за такой жесткий мат бы забанили
    да ладно, когда это "перезапуск" стало матерным словом?)

Сообщение от LEX-REVAN75
    и RE4 как раз не просто подтягивание до 720р
    по сравнению с первым портом на пк, пс3 версия то понятное дело. как вариант, на пс3 быть может геймкуб версию портанули. помнится всегда говорили что пс2 была хуже кубика. в любом случае, каких то новых эффектов, и подтянутых текстур я в пс3 версии не заметил. а во второй пк версии определенно есть нововведения.

Сообщение от Voland
    какой второй? для каждого фаната дмк, не существует 2й части)) только 1-3-4 и перезапуск)
    как раз для каждого настоящего фаната (а не фанатика который готов схавать любую поделку где просто есть надпись devil may cry(новые игроки не в счет)) не существует DmC перезапуска,а только Devil May Cry 1,2,3,4 и к слову о второй части,в нее гораздо интереснее и приятнее играть чем в тот выброс 2013го года,и да,для 2003го года DMC2 очень неплохая игра и именно вней впервые появился кровавый дворец,который кстать в DMC3 только в специальное издание завезли

---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:43 ----------

Сообщение от Voland
    на пс3 быть может геймкуб версию портанули. помнится всегда говорили что пс2 была хуже кубика
    ведь написал,что проходил на Nintendo Wii,а это и есть версия кубика,и даже по сравнению с ней версия PS3 выглядит очень переработанной

---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:46 ----------

Сообщение от Voland
    да ладно, когда это "перезапуск" стало матерным словом?)
    а ты посчитай количество звездочек и слова "перезапуск" там нет
    "************* ***** из жо** дракона"

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    как раз для каждого настоящего фаната (а не фанатика который готов схавать любую поделку где просто есть надпись devil may cry(новые игроки не в счет)) не существует DmC перезапуска,а только Devil May Cry 1,2,3,4 и к слову о второй части,в нее гораздо интереснее и приятнее играть чем в тот выброс 2013го года
    честно говоря не встречал ни одного фаната, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась и доставила 2я часть. чего нельзя сказать о перезапуске, который многие фанаты приняли на ура. но естественно, всем не угодишь. в любом случае, если 2я часть заслуженно обкакана была своей посредственностью, то перезапуск не приняли только из за вкусовщины, ну и может из за некоторой упрощенности управления(что не сделало игру легче, челленджа как и раньше вагон и маленькая тележка). посему не вижу смысла обсуждать более перезапуск, т.к. о вкусах не спорят. хотя лично мне почему то не мешает любить 3-4 части, и при этом получать удовольствие от действительно удачного перезапуска(пожалуй даже лучшего перезапуска на моей памяти). это же надо так мощно пересмотреть серию с нуля, и самое главное при этом так удачно.

---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:53 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    выглядит очень переработанной
    ты так и не сказал/показал в чем

Сообщение от LEX-REVAN75
    а ты посчитай количество звездочек и слова "перезапуск" там нет
    "************* ***** из жо** дракона"
    видимо там кроме слова "перезапуск", есть слова "свежий взгляд на серию". и что еще за дракон по имени жора?
    Последний раз редактировалось Voland; 10.02.2015 в 04:00.

0

Сообщение от Voland
    действительно удачного перезапуска
    действительно удачный и даже лучший перезапуск должен минимум переносить дух,атмосферу,характер персонажей,хоть что то из этого есть в DmC2013? нет,они даже музыку и то заменили,ты считаешь лучшим,а я считаю хучшим и самым неудачным перезапуском в истории игровой индустрии

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:02 ----------

Сообщение от Voland
    ты так и не сказал/показал в чем
    мелочи,детали окружения,спецэффекты выстрелов,освещение взятое с кубика,но улучшенное,некоторые текстуры как будто с нуля перерисованны

Сообщение от LEX-REVAN75
    переносить дух
    как раз это перезапуск и сделал. только по иным взглядом. а именно западным, и я бы даже сказал британским. и думаю мне не нужно объяснять как "урбания" японская(которой таки в дмк3 полно, Данте там как раз тоже молодняк), отличается от оной британской
    Сообщение от LEX-REVAN75
    нет,они даже музыку и то заменили
    что значит заменили, если игру с нуля делали грубо говоря? по духу саундтрек полностью соответствует перезапуска. чуть более чем полностью.

---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:08 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    а я считаю хучшим и самым неудачным перезапуском в истории игровой индустрии
    учитывая твои буггурты, как ПЕРЕЗАПУСК игра точно удалась)) ибо если бы было все тоже самое, но "посвежее и посовременнее", то это как раз был бы сомнительный и ненужный перезапуск. вместо которого лучше дмк5 делать. а данный перезапуск, позволяет капком совершенно спокойно развивать серию в двух направлениях. тем более и по сей день всплывают слухи о дмк5.

0

Сообщение от Voland
    честно говоря не встречал ни одного фаната, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась и доставила 2я часть
    хм,я очень долго был в группе по Devil May Cry,число участников которой насчитывало более 20тысяч человек,и очень многим DMC2 не просто нравилась,а они как и я выбивали ее на 100% ,а это ой как не просто и это намного больше чем сейчас требует платина в этой игре,и так же самый хорошо проработанный devil trigger был именно в DMC2

---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:10 ----------

Сообщение от Voland
    ибо если бы было все тоже самое, но "посвежее и посовременнее", то это как раз был бы сомнительный и ненужный перезапуск
    перезапуск,это не убийство,а способ познакомить новую аудиторию с шедевром,и DmC 2013 с этой задачей не справилась вообще,так как в ней нет абсолютно ни чего от Devil May Cry

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    а они как и я выбивали ее на 100% ,а это ой как не просто и это намного больше чем сейчас требует платина в этой игре
    как будто у фанатов был выбор. ведь ни дмк3 ни дмк4 тогда не было. я слава богу познакомился с дмк с 3й, лучшей части серии.

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:13 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    а способ познакомить новую аудиторию с шедевром
    это называется ремейком, или переизданием на худой конец
    Сообщение от LEX-REVAN75
    DmC 2013 с этой задачей не справилась вообще,так как в ней нет абсолютно ни чего от Devil May Cry
    ДмК отлично справился с задачей, т.к. он показывает всем кто с "японским менталитетом" совсем не дружит, за что любят фанаты серию. за неповторимый стиль, и "стильный" геймплей. да можно вообще описать любую часть дмк словом "стиль". и пусть, в перезапуске взять совершенно иной стиль(камень преткновения именно тут, да да), но дух серии, ее постулаты, идеи, то что ее отличает от остальных слешеров - использует по максимуму. а так тебя послушаешь, то перезапуск дмк это на самом деле байонетта
    Последний раз редактировалось Voland; 10.02.2015 в 04:22.

0

Сообщение от Voland
    как будто у фанатов был выбор. ведь ни дмк3 ни дмк4 тогда не было. я слава богу познакомился с дмк с 3й, лучшей части серии
    я купил PS2 в 2007году,и совершенно случайно через пару месяцев купил DMC3 обычное издание,потом в 2008м друг купил бокс360 и на нем я прошел 4ю часть,потом через только год я кое как нашел 2ю часть,чуть позже купил PS3 вместе с DMC4 и только через пол года нашел первую часть,и большая часть людей из той группы смогли поиграть только в 2009м году,когда эмуль на комп появился,так что ваша теория не верна на 100%

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:22 ----------

Сообщение от Voland
    т.к. он показывает всем кто с "японским менталитетом" совсем не дружит, за что любят фанаты серию.
    мне просто интересно что же он такого показал из того что любят фанаты? сигарет,мата,елды,раком поставленных старух я как то не видел в прошлых частях,зато из того что я видел в прошлых частях я не увидел вообще ни чего

---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:25 ----------

Сообщение от Voland
    я слава богу познакомился с дмк с 3й, лучшей части серии
    ну хоть тут наше мнение совпало ^_^

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    и большая часть людей из той группы смогли поиграть только в 2009м году,когда эмуль на комп появился,так что ваша теория не верна на 100%
    ну не стоит нескольких людей, приписывать ко всем фанатам серии в любом случае. ты судишь по своим знакомым, я по своим. все люди разные, но перезапуск в ЦЕЛОМ приняли тепло, а значит хейтеров в любом случае меньшинство. а вот по 2й части я никогда не слышал ничего положительного. максимум нейтрального. и сейчас, даже ты по сути нейтрально описываешь сиквел.

---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:27 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    ну хоть тут наше мнение совпало ^_^
    да тут оно и не могло не совпасть. дмк3 это святой грааль серии как ни крути.
    Сообщение от LEX-REVAN75
    сигарет,мата,елды
    это все тематические аспекты, а не суть)) я к слову ее уже оговорил выше

0

Сообщение от Voland
    и сейчас, даже ты по сути нейтрально описываешь сиквел.
    я бы не провел 200 с лишним часов в игре,к которой нейтрально отношусь и не затер ее до дыр выбивая S на всех сложностях,что во второй части очень трудно,так как очень трудно разом уложиться во все параметры

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    я бы не провел 200 с лишним часов в игре,к которой нейтрально отношусь и не затер ее до дыр выбивая S на всех сложностях,что во второй части очень трудно,так как очень трудно разом уложиться во все параметры
    это еще не значит, что 2я часть лучше или наравне 1-3-4й. был бы топ 4 серии, я уверен 2я часть заняла бы последнее место.

кстати разве там есть статистика проведенного времени? мне кажется ты сильно округлил)) врочем если ты в дмк3 например провел 2000 часов во что легко поверить, то 200 часов в дмк2 ничтожны))

и мне кажется, или одни и те же лица злостно оффтопят again? ;D

0

Сообщение от Voland
    а так тебя послушаешь, то перезапуск дмк это на самом деле байонетта
    когда я сравнил с байонеттой,я имел в виду декорации,игра потеряла готику и перешла к блювотно кислотным краскам(я очень люблю яркие краски на монер бордерлендса второго и Enslaved) ,но в DmC2013 они именно блювотные и совсем не подходят атмосфере,из за этого все демоническое,что должно наводить ужас воспринимается нелепо и неуклюже

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права