если ставить DMC по порядку лично я бы расставил 3,4,1,2 ,но 2 при этом ни как самая худшая,а просто по тому что я те части люлю больше.
насчет статистики времени-она в сохранении указывается,так же как и в других частях.
в 3й части у меня столько времени наигранно,потому что я прошел на 100% открыв все (включая глупые картинки) в DMC3 dantes awakening,DMC3 special edition для PS2 и DMC3 special edition для компа ну и просто ну очень много раз переигрывал DMC3 обе версии на PS2 ставя и побивая личные рекорды
дак тыж сам сказал, что для платины не требуется 100%)) я уж не говорю о том, как такой тру фанат до сих пор не имеет платины в трилогии ;D ей богу, переизданию то почти 3 года))
а что до качества, ну это же всеж всяко лучше пк порта или пс2 версии(ну во всяком случае пс2 игры куда ужаснее смотрятся на современных телевизорах, по сравнению с хд аналогами), пусть и подрезали пару эффектов, хотя я если честно впервые слышу об этом. после пк версии, это издание для меня визуально ШЕДЕВРР![]()
во первых за платинами не гоняюсь,во вторых для меня 100% в игре важнее платины,в третьих я уже три года не могу пройти все что покупаю,у меня постоянно 15-20 непройденных игр,в четвертых я уже сказал,порт DMC весьма скверно реализован,а для PS2 не поверишь,у меня все еще стоит лампочный телевизор
я даже примерно не могу описать,насколько в PS2 версии красивее выглядит оружие биовульф и агни и рудра,и насколько там красивее 18я миссия,та локация,где пол под ногами выстраивается и где дерешься со всеми боссами по очереди,на PC и PS3 там просто почему то нет света и на PS3 просто ужастно перенесенны ролики,почему то у данте плащь из темно красного стал каким то малиновым,причем только в половине роликов
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:10 ----------
как минимум больше чем платину,а так как я не продаю свои игры и не меняю,то мне ни чего не мешает откладывать игры и играть в них по настроению
LEX-REVAN75,
дмк2 это самая худшая часть и самая легкая. получить в ней ранг s не составит большого труда.
да и сама механика и гемплей хуже своего предшествиника. а монстры и боссы? они говно. в какой еще дмк можно встрет ть боссов, к коьорым не нужно придумывать тактику. есть пистолет ( автомат) и есть мечи и больше ничего не надо. но у нас горилла (которя потом становится рядовым монстром), вертолет (который убивать унылие всего), босс из здания, бабочка, демон и сам главный злодей. вот, даже странно что боссов вспомнил.
сюжет никуда не годится, хуже и посредственее первой части.
локации скучные и не интересные. новые гемплейные фишки никому не нужны. от этой акробатики больше гемора, чем пользы, из-за чего от нее отказались в дмк3.
кровавый дворец скучный. названный выше проработанный девил триггер не больше чем говно, с так называемым жанглорированием разных плюшек.
и я не вижу причин любить и тратить время на дмк2 ( поэтому получил платину и больше ее не запускал). и настоящие фанаты забыли о дмк2 как о страшном сне, и для них она не существует, как собственно и для самих разработчиков.
и ксктате, только дмк2 проходится за смешные полтара часа на всех сложностях, из-за чего в игре и сюжету появился второй играбельный персонаж на еще 40-60 минут гемплея.
у меня DMC3 проходится за 3 часа с копейками на DMD за данте и что? это тоже смешно или как? и верджил кладется за 40 сек с помощью одного только jc ,в принципе как и любой босс в игре,а если по прикалываться,то любой босс(кроме верджила в 20й на dmd) убивается с эбони и айвори в стиле стрелок,и что от этого игра хуже становится? и когда я самый первый раз четвертого девила проходил на dmd я большую часть умудрялся с огнестрела валить,тоже плохая игра? или тебе нужен огнестрел на уровне darksiders? когда в простейшего врага на низкой сложности можно стрелять 10 минут и он не сдыхает
а если говорить о боссах,то половина боссов в DmC2013 так же используют одну тактику,а вспоминая DMC2 я в первую очередь вспоминаю скелета который перенял стиль спарды,ариуса в финальной форме и сверхтело(финальный у данте)
про девил тригер,где еще данте умеет полноценно летать?(неван не в счет),где данте может принимать форму огромного демона?
насчет акробатики,что то я не заметил что в 3й части от нее отказались
Не могу не отписаться в треде, такой холивар развели, доставляет))) не имею ничего против нейрофанка (спасибо что сказали как это называется, не знала), не воспринимаю эту часть как кусок предыдущих, для меня это просто другая вселенная на похожую тематику с любимыми именами. Если не будет шибко дорого (ох уж этот курс...) то возьму и на пс4, хотя на платину не рассчитываю, ибо руки не оттуда растут=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)