Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
    14.02.2015 в 13:06
    14.02.2015 в 13:07
    14.02.2015 в 13:08
    14.02.2015 в 13:07
    Press Team
    Бронзовый охотник за трофеями
    Nippon Ichi Fan
    Embrace your dreams
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Monster Hunter 4 Ultimate – это лучшее, что случилось с серией со времен Monster Hunter Freedom Unite. Эта игра по-новому преподносит уже полюбившуюся многим охоту на монстров и с радостью встречает как новичков, так и знатоков серии, показывая им самые интересные идеи, которые только были и есть в Monster Hunter. Это невероятное приключение на сотни часов, которые пролетают невероятно быстро, поскольку Monster Hunter 4 Ultimate по-настоящему затягивает благодаря безграничному онлайну, огромному количеству контента и возможностей. Эта та игра, ради которой стоит задуматься о покупке 3DS, особенно если вы являетесь фанатом серии, а всем счастливым обладателям портативной консоли от Nintendo крайне не рекомендуется пропускать эту игру. Все на охоту!
    Если вы давно хотели прикоснуться к миру Monster Hunter, но всегда чего-нибудь опасались, то четвертая часть обладает более низким порогом вхождения, чем её предшественники, что делает её наиболее приоритетным выбором для новичков. Кроме того, эту часть можно по праву назвать самой насыщенной событиями и контентом. Удивительным лично для меня стало наличие сюжетной линии с путешествиями торгового каравана, частью которого является ваш охотник. Четвертая часть легендарной игровой серии вышла как никогда насыщенной, продуманной, красивой и смешной – чего стоят здешние часто уморительные диалоги. Лучший выбор для всех любителей приключений и обладателей портативной приставки Nintendo 3DS. Эта игра с лёгкостью позаимствует 200-300 часов вашего свободного времени, о которых вы не пожалеете.
    Новая часть серии Monster Hunter удалась на славу и порадовала множеством интересных изменений — возможность запрыгнуть на монстра, заскок на небольшие уступы без необходимости убирать оружие в ножны, два новых боевых класса, новые противники, экспедиции и многое другое. А самое главное — это полноценный многопользовательский режим по сети Интернет, которого так не хватало во всех предыдущих портативных играх Monster Hunter. Остались некоторые былые недостатки и добавились новые, но это неизбежно в любой долгоиграющей серии. Так или иначе, Monster Hunter 4 Ultimate — это то, что доктор прописал для всех поклонников франшизы и владельцев Nintendo 3DS.
    Monster Hunter 4 Ultimate — это новая высота для жанра и серии (хотя это было не сложно). Единственная проблема Monster Hunter — она по-прежнему очень консервативна. В абсолютном выражении. То есть относительно предыдущих частей игра делает не просто шаги вперёд, но целые рывки. Но оглядываясь на другие игры и технологии понимаешь, что какие-то ключевые моменты так и остались в десятилетнем прошлом. Один из примеров: эта первая портативная часть, в которой, наконец, появился самостоятельный сетевой режим через Интернет, но он настолько древний, что кости динозавра кажутся элементом недавнего быта. Тем не менее, являясь огромным поклонником серии, долгое время считавшим, что лучше Monster Hunter Freedom Unite в мире нет, со всей ответственностью заявляю, что эта часть встаёт на пьедестал.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Богатый бестиарий
    • Огромное количество экипировки
    • Сотни часов геймплея
    • Шикарный мультиплеер
    • Бессмертная геймплейная формула
    • Прекрасные ролики
    • Красивые масштабные локации
    • Легче втянуться новичкам, чем в прошлых играх серии
    • Множество внутриигровых достижений

• Нехарактерная для серии насыщенная сюжетная линия
    • Увлекательный игровой процесс, от которого очень сложно оторваться
    • Прекрасная графика, особенно полно и красочно раскрывающаяся в 3D
    • Лучшая часть для новичков, ранее не пытавшихся ознакомиться с серией

• Появился вполне полноценный сюжет.
    • Новые элементы боевой системы.
    • Новые боевые классы и противники.
    • Экспедиции и суб-задания в основных квестах.
    • Отличная графика и спецэффекты.
    • Кооперативная игра по Интернету.
    • Котики. Больше котиков. Ещё больше котиков!
    Этот пункт лишен смысла для этой игры
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Недоработана система связи между игрокам в онлайне
    • Нет возможности полностью пропустить стартовые тренировочные квесты и подсказки
    • Серия так и не может исправиться от некоторых геймплейных неудобств

• Отсутствие голосового чата при сетевой игре с друзьями
    • Слишком яркая и порой попугайская палитра цветов
    • Многоярусные локации, что предполагает огромное количество долгих прыжков и взбирания по стенам

• Разработчики не перестают наступать на одни и те же грабли.
    • Очень навязчивое обучение.
    • Сюжетные диалоги порой возникают посреди боя, это отвлекает и предельно раздражает.
    • Убрали замечательный «фарм» очков доставкой яиц и руды к красному ящику.

• Неотключаемое обучение на час
    • Устарелый сетевой режим
    • Отсутствие голосового чата

Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    90
    90
    90
    90
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Не мог оторваться от этой игры вчера весь день и почти всю ночь, и ещё сегодня утром. Так что пришлось 3DS потушить и закинуть в дальний угол, а иначе такими темпами обзор Criminal Girls писать буду ещё месяц, а до вчера скачанной Hyperdevotion Noire доберусь в конце марта, вместо того, чтобы подготовить обзор к релизу 27 февраля... Monster Hunter 4 Ultimate — страшная штука. Кстати, если что, добавляйтесь в друзья на 3DS, FC: 1332-8418-8777.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от FenixBK
    Наверное, ни одна другая игра в мире не способна принести игроку те необычные эмоции, которые может принести Monster Hunter.
    Dark Souls. Извините, не удержался.
    Сообщение от Varyag_Ericsson
    воё это или нет — МонХан — не нужно наигрывать в нём никаких добрых сотен часов, достаточно поиграть в визитные задания серии: сражения с монстрами. Но игра сначала долбит всякими собирательными квестами и нудным туториалом, так что может оттолкнуть.
    Вот, что самое забавное. Слышал много положительных отзывов, да и сама в принципе формула геймплея, где "ты - никто, козявка, а монстр размером с 3 дома убьет тебя одним ударом" мне нравится, с появлением в моем кармане PS Vita купил MHFU, решил опробовать. Но нудное начало с непонятным обучением, управлением и десятками квестов "подай/принеси" отбили все желание играть. Может хоть в MH4U получиться нормально поиграть, ну и онлайн добавили, а онлайн в подобных играх я люблю.
    Как мы были недоразвиты в плане технологий и социальной сферы в сравнении с Западом и Японией, так и до сих пор здорово от них отстаём.
    Но тенденция, слава богу, меняется. Люцензионщиков становится все больше. Интернет заходит глубже. А консоли начинают продавать даже там, где в принципе жизнь разумная появилась сравнительно недавно)

Да, и ещё пара вопросиков. Существенна ли разница в игровом опыте на 3DS и New 3DS? И каков средний размер "больших" проектов, при скачивании из eShop'a?

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Varyag_Ericsson, да нет, совершенно не понятно(казалось бы по игре узнал многое, но понравится ли мне игра я так и не понял. да и не должен понять, как я уже сказал выше). я знаю много людей(живые примеры уже даже в этой теме), которые играли, даже много играли и бросали. а в итоге когда вернулись к игре, и перетерпели часов 50-100(у кого как), то игра затянула и все, прощай человек.

0

Varyag_Ericsson, хентайная манга? хехех, нашел что рекламировать в приличном обществе))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Pash-tet
    Xbox Live GamerTag pashaDash

0

Поигрался, нету "души". Только для людей с японским типом мышления. Показывал 4-ым знакомым никому не понравилось, все говорят типичная yoba, тока японская.

0

Сообщение от DGenius
    Да, и ещё пара вопросиков. Существенна ли разница в игровом опыте на 3DS и New 3DS? И каков средний размер "больших" проектов, при скачивании из eShop'a?
    У нас пока что владеют New 3DS только Кристина и Витя, думаю они ответят, как появятся тут. Но из того, что я понял в разговоре во время игры, есть свои удобства и странности. Правый стик новой консоли как-то интересно и, судя по всему, не столь удобно как левый работает. Во вторник утром на сайте появится обзор новой 3DS, так что там будет углублённое сравнение ревизий. Сам же я играю с Circle Pad Pro на обычной первой 3DS. Хотел взять XL, но передумал, ибо заново придётся CPP покупать ещё. Не резон. А вот N3DS брать придётся, ремейк Xenoblade только там работать будет, для старых ревизий не предусмотрен Средний размер больших проектов... вот этот MH4U кажется около 30к блоков, Bravely Default где-то 24к блоков, а так порядка 18-25к блоков на современную игру. У меня 32Гб флешка, это около 240-250к блоков. Считай

Но тенденция, слава богу, меняется. Люцензионщиков становится все больше. Интернет заходит глубже. А консоли начинают продавать даже там, где в принципе жизнь разумная появилась сравнительно недавно)
    Очень медленно, к сожалению. И малоэффективно.

0

Сообщение от Pash-tet
    Поигрался, нету "души". Только для людей с японским типом мышления.
    Как интересно жить, каждый день узнаёшь что-то новое. А можно узнать подробности данного тезиса? Что такое "нету души", и что такое "японский тип мышления"?

0

Сообщение от Voland
    Varyag_Ericsson, хентайная манга? хехех, нашел что рекламировать в приличном обществе))
    Я не рекламирую, я представляю информацию Это в какой такой искажённой вселенной геймеры стали приличным обществом?..

0

ремейк Xenoblade только там работать будет, для старых ревизий не предусмотрен
    ого, бывает же

0

Varyag_Ericsson, того гляди, скоро буду обзоры на хентайчеги "по мотивам игры" =)

PlayStation Network Je-sato
    Xbox Live GamerTag Jedwolfess

Сообщение от DGenius
    Существенна ли разница в игровом опыте на 3DS и New 3DS?
    Я бы сказала, что скорее да, чем нет. Существенна, во многом благодаря не съезжающему 3D и аналоговому стику C. В предыдущий монхан я играла на старой 3DS без Circle Pad, поэтому приходилось пользоваться только нацеливанием на монстра с помощью левого шифта и стрелочками на нижнем сенсорном экране. Здесь же дополнительный аналоговый стик находится рядом с основными кнопками (XYAB), что делает его достаточно удобным и легкодоступным. К самой кнопке нужно привыкать, ведь это, по сути, именно кнопка, а не аналоговый стик. Эта кнопка на ощупь как ластик, и она поддается силе давления, которую прикладывает игрок. Конкретно в MH4U этот стик работает хорошо, но порой недостаточно его ... быстродействия, что ли? Необходимо достаточно сильно надавить, чтобы камера совершила круг. В общем, придётся привыкнуть, прежде чем понять удобство управления. В любом случае, я думаю, что Circle Pad работает лучше и стик C это просто своеобразный выход из ситуации. Но смысл в его реализации есть.

Опубликовано подсказок1226Получено «Спасибо»2946
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Voland, в игре очень тошнотворный интерфейс и высокий порог вхождения. Я начинал на псп, лет 10 назад, блевал от игры часа 3-4 (зачем я всё это время играл я уже смутно помню), но потом и до сих пор просто невозможно оторваться, когда начинаешь играть. Ловля монстров — это просто бомба. Игра за пределами игровой индустрии. Есть оргазмы (обычные игры), а есть нечто неописуемое (это и есть МХ). Что-то примерно похожее я ощутил, играя в Shadow of Colossus. Как-то так я себе это представляю, надо будет к доктору конечно сходить.

Немного плюсов и минусов по сравнению с предыдущими частями:
    • Квесты соединены сюжетом с огромным число очень красивых видеовставок
    • Очень крутые новые монстры, гораздо круче МХ3
    • Новое оружие с возможностью перепрыгивать монстра (обалденные ощущения) и запрыгивать на него
    • Наконец-то можно делать айтем сеты с которыми подготовка к квестам сокращается до нескольких секунд
    • Добавили ещё один мешок для предметов на поле боя
    • Теперь не нужно оружие убирать чтоб зараться куда-нибудь, плюс стамина не тратится
    • Убрали подводные бои, которые по моему мнению были ужасными
    • Наконец-то сетвеой режим по Интернету
    • Но в нём нет войс-чата
    • Клава работает только в холле, на квесте не работает
    • Сконнектиться можно только, если вас кто-то ждёт (нельзя играть соло при этом)
    • То есть если играете соло - вас невозможно пригласить
    • Пол некоторых локаций выглядит просто ужасно - огромные полигоны
    • С поиском расходных предметов опять полная жопа

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Средний размер больших проектов... вот этот MH4U кажется около 30к блоков, Bravely Default где-то 24к блоков, а так порядка 18-25к блоков на современную игру. У меня 32Гб флешка, это около 240-250к блоков. Считай
    Все у Нин не как у людей, в килобайтах бы что ли писали, и то было бы сподручнее.
    Очень медленно, к сожалению. И малоэффективно.
    Но тем не менее подвижки есть. Сам подумай, в 2010 году в России массово никто не знал про Xbox и PS3, только избранные. Сейчас почти в каждом доме телевизор от 32 дюймов (и как правило даже не один), у всех дорогущие телефоны, и даже в метро вайфай (работает, кстати, прилично), и в ТУНДРЕ! широкополосный интернет. Всего-то за 4 с небольшим года это произошло.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Varyag_Ericsson, хентай про что только не лепят. Видел мангу по God Eater'y, по Resident Evil'у, по Dead or Alive... Даже наткнулся один раз на хентай мангу про Путина! Японцы любят это дело.
    Так что, не стоит рассматривать представленную тобой мангу как что-то из ряда вон выходящее. Даже можно не уделять её внимание. Как говорится, сиди себе тихо, да по...радуйся.

Сообщение от kagekiyo
    Varyag_Ericsson, хентай про что только не лепят. Видел мангу по God Eater'y, по Resident Evil'у, по Dead or Alive... Даже наткнулся один раз на хентай мангу про Путина! Японцы любят это дело.
    Так что, не стоит рассматривать представленную тобой мангу как что-то из ряда вон выходящее. Даже можно не уделять её внимание. Как говорится, сиди себе тихо, да по...радуйся.
    Ну спасибо, просветил Я не рассматриваю её, как нечто особенное, но Monhan no Erohon несколько выходит за рамки обычных додзи, поскольку является конкретной додзи-серией, уже насчитывающей 14 изданий. Разбитые по разным авторам додзи встречаются фактически по всем проектам, потому как действует правило 34 Интернета — если что-то есть, об этом обязательно есть прон. А частенько к нему ещё и правило 63 примешивается. А я и радуюсь, и делюсь радостью с окружающими — в том числе информацией об источниках радости.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network FenixBK

Вот не помню, был ли Инет-кооп в третьей на Wii.
    Был, Денис. Monster Hunter Tri. В нее можно было нормально онлайн играть)
    А есть ещё целая серия манги от кружка UDON-YA — Monhan no Erohon. Это хентайная манга с участием, обычно, героев серии — хантеров различного пола. Но есть и пара-тройка того, что можно вполне отнести к бестиалити. Зато рисовочка ништяк.
    Хотел в постскриптуме дописать, но постеснялся

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от DGenius
    Dark Souls. Извините, не удержался.
    Да нет, все порядке))) Как по мне - Dark Souls больше с БДСМ удовольствиями сравним, с доминированием и прочим))))) В МХ как-то все деликатней что ли.

PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Я как человек не сведущий может обьясните отличие между New 3DS и New 3DS XL? И насчет игр тоже и той и той все подходит?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»22
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NutStorm_

Ого. Такого масштабного обзора я еще не видел. Круто.

Ровно дышу к этой серии. Пробовал играть на PSP. Не впечатлило. Хоть и смотрится зачетно.

0

Сообщение от Smitha
    Я как человек не сведущий может обьясните отличие между New 3DS и New 3DS XL? И насчет игр тоже и той и той все подходит?
    Такая же разница, как между 3DS и 3DS XL — у XL дисплей побольше, да и сама консолька габаритами превосходит обычную ревизию Разницы в производительности, кажись, нету.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права