Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 501
    Опубликовано подсказок296Получено «Спасибо»428
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Чего-то чувствую себя ущербным. По всем прошелся скрупулёзно, а по мне слегка
    Дада, это я тебе

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network RusHuman

0

Сообщение от Zombie
    Чего-то чувствую себя ущербным. По всем прошелся скрупулёзно, а по мне слегка
    Дада, это я тебе
    А ты сложи 4 рецензии на свои работы и получится одна большая у тебя норм работы, просто формат мини и поэтому рецензии не слишком объемные. Я сейчас примерно посмотрел сколько текста выходит у у димы6666... Походу завтра я буду не в порядок рубать, а читать его работу
    Да и формат не мини, а "ничего лишнего".
    как Вам угодно)
    Последний раз редактировалось Cerberus; 19.02.2015 в 20:43.

0

Сообщение от Cerberus
    А ты сложи 4 рецензии на свои работы и получится одна большая у тебя норм работы, просто формат мини и поэтому рецензии не слишком объемные. Я сейчас примерно посмотрел сколько текста выходит у у димы6666... Походу завтра я буду не в порядок рубать, а читать его работу
    Да это я вредничаю
    Да и формат не мини, а "ничего лишнего".

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»22
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NutStorm_

0

Вот, честно скажу. Читаю я тут ревьюшки Церберуса (прости что на русском, я припил и лень переключаться на инглишь) и вот очень хотел бы услышать ревью на свою работу. Но, без всеобщей огласки. Можно ли как-то это замутить?

0

nutstorm, конечно, но если я правильно понял, то у тебя там овер50 страниц и в таком случае я буду скорее всего читать дней пять, вряд ли меньше, ибо времени мало. А так конечно, не проблема, можно в личку.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:46 ----------

К слову, Дмитрий, я про Вас не забыл, но пока только наверное 1/5 работы прочел,думаю завтра-послезавтра(посмотрим по объему) напишу о Вашей работе

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network DmitryKayson

0

Честно говоря, я в предвкушении. От моих друзей объективной критики недождешься - они уже рвутся поиграть в playstation 4, которую пророчат мне уже третью неделю. Огромное им спасибо, конечно, за поддержку, но шансов мало - конкурентов много.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

Сообщение от nutstorm
    очень хотел бы услышать ревью на свою работу. Но, без всеобщей огласки.
    Какой бы ни была твоя идея, она уже заранее провалилась.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network innalorna75

0

Всем доброго времени суток !!!
    Я то думал уже все определилось. Кто то получил консольку. И хотел уже его поздравить. Потому что понимаю что конкуренты мои на высоте. Мало я старался. Т.к даже Цербер лишь вскользь прошелся по моей работе. В отличие от других.
    Всем еще раз желаю удачи и победы !
    Последний раз редактировалось SARTRIC; 21.02.2015 в 21:00.

Diman666666, Пожалуй хорошее оставлю на ужин, а на полдник суровая субъективная критика.
    Сначала хочу заметить, что первый абзац раза три перечитывал, потому что настроился на вдумчивое чтение как если бы это был рассказ(если честно я почему-то не сомневался, что будет опять работа в формате рассказа). Когда пишете такую объемную работу, то желательно делать то, что советовали организаторы, т.е. Выделить спойлер или просто перед работой перечислить всех персонажей и краткое описание к ним. Проблема в том, что если бы это был конкурс рассказов, то небольшая интрига, постепенное раскрытие персонажей приветствовалось бы, но когда пишешь концепт, то читателю изначально должно быть все ясно, тут неясность сильно осложняет жизнь читающему. К примеру вот эти слова «Она же должна быть у Эмми,», я лично сидел с болтами по пять копеек и перечитывал в упор первый абзац, ища того, кто может быть этой "Она". С этим думаю все.
    пролог

Бег заблокирован. Главный герой медленно идет по дождливой улице
    это же описание геймплея, круглые скобки там еще будут подобные упущения, но я не буду больше обращать на них внимание.

что с помощью этого древнего браслета его душа получит способность проходить через зеркала
    Это на мой взгляд тоже достаточно странное упущение. Судя по тому, что он оказался в своей спальне физически, проходит плоть помимо души.[после завершения чтения проверить]

1 глава
    Последняя запись датируется 28 октября 2008
    если в работе используются какие-то даты, то лучше отмечать, когда происходит действие игры, а то получается, что возможно на дворе 2005 и эта запись из будущего.

Последние, но сильные, как это бывает перед закатом, лучи солнца светят прямо в экран.
    wat?!

спущенные донекуда шины и проржавевший кузов говорили, что она стоит здесь более двух лет.
    с этим можно поспорить, ведь это зависит от погодных условий, того, в каком она изначально была состоянии. А может быть, ее вообще заводили месяц назад, но просто хозяин машины лютый пофигист. Возможно заброшенность следовало показать как-то иначе, допустим: "заглянув в машину, Крей обнаружил отвратительного вида апельсин, больше похожий на киви и газету, датирующуюся "на два года раньше"" ну примерно так.

2 глава
    Сняв плащ и напялив какое-то отрепье, найденное в доме, Крей попытается хоть как-то сойти за местного и расспросить жителей, что за девушка в этом доме.
    и опять старый вопрос, как он может кого-то расспрашивать если по сути он дух... Вы сами не путаетесь?

Все случилось так, как и было
    __________________________________________________ __________________________________________________ _
    QTE* (Quick Time Event) -...

почему бы не делать сноски в конце главы или в виде приложения? Не удобно постоянно прерываться.

Девушка приносит ингалятор и необходимые таблетки.
    дедушка словно сам не знает, то ли у него с сердцем не лады, то ли у него астма?

3 глава
    I путь (старик жив): - Отлично! Ну, за добро нужно платить…
    II путь (старик мертв): - Прекрасно! Еще одно разочарование!

вот этого лучше бы не было, это во-первых, показывает, что выбор - это только иллюзия, а во-вторых, то что гг — подонок, который может взять плату с больного старика.

Опять же дважды прочел с момента, когда Крей засыпает. Вот если честно, то если разрабам дать такой сценарий, то у них ртом пена пойдет, текст даже если заранее воспринимать как рассказ идет туго.

4 глава
    - Я… (Наслышан о вас…) рад встрече.
    игра от третьего лица(также это не катсцена), представьте как будет выглядеть со спины, когда лица не видно. Игрок даже не узнает, что это были мысли.

5 глава
    Единственная непонятка. Оказывается, что путешествие по зеркалам отнимает много сил, особенно если не пожирать пресловутые души. Вопрос первый: почему вроде могущетвенная бабуська не изменит свой рацион и не станет есть менее чистые души, но с меньшим интервалом?
    Вопрос второй: почему не обыгрывается усталость Крея.

6, 7 и 8 главы
    Отвечая на один из прошлых вопросов сам и отвечу, Крей все-таки подонок.

Не отстав от Елены, в конце пути Крей встретится с ней лицом к лицу. Два стража зазеркалья. Две души.
    я немного иронично поравлю. Два бездушных гада.

Они смотрят друг другу в глаза, которые приняли цвета газа – темно-синий и темно-зеленый. Пара целуется, и они заходят в зеркало, из которого доносится их смех. Играет рок.
    О_0
    а в конце звездных воин Лея Органа и Дарт Вейдер поженились. Жесть крч, я в шоке

Подытожив, хочется отметить, что это вполне прикольная работа, в которой сильно прослеживается влияние игры murdered: soul suspect, что не есть плохо, на мой взгляд это одна из лучших игр 2014. Также есть что-то от алана вэйка, одной из моих любимых игр. Жаль, что хорошо раскрыли только антагониста. Лично я, если меня спросить о главном герое, могу только сказать, что он сволочь, которая сама не может решить - будет она сволочью или нет. Как рассказ довольно интересно, но структуре детективной отведено ничтожное количество времени, по сравнению с историей. Могу сказать, что мне понравилось

Последний раз редактировалось Cerberus; 21.02.2015 в 22:31.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network DmitryKayson

Cerberus, огромное спасибо за критику. Хотел бы внести свою лепту:
    1 - список "воодушевленных игр" - не играл ни в одну вами перечисленных. Честно, я даже не знаком с такими названиями. Только не злитесь, ибо я бы злился, если бы мою любимую игру не знали)
    2 - про героя - я ХОТЕЛ показать его неоднозначность. Нет, не двуличность, а именно его борьбу внутри себя. Подонок он или нет - тут уж как игрок его увидит. И задачу я, по-видимому, выполнил - я видел в нем хорошего человека, вы - нет) а вот насчет "за добро нужно платить" - я и сам подумывал, что слишком грубо, но остановился на этой фразе. Не прокатило)))
    3 - насчет лучей солнца. Обычно вечером, особенно летом и осенью, солнце просто бьет в глаза, хоть шторы закрывай.
    4 - про усталость Крея. Он только стал хранителем Зазеркалья, а вот Елена уже 200 лет живет. Я думал, это понятно, что она чуть ли не рассыпается от усталости)))
    4 - про автомобиль. Несколько раз видел такие в нашем городе - именно по моему описанию, старые, ржавые, и мне точно известно, что они стоят не первый год. Конечно описание можно было уточнить, но не получилось. А вот чек с автостоянки, датируемый двумя годами ранее мне не пришел в голову, пришел только сейчас. Поздняк метаться, как говорится.
    5 - про дату. Мне право лень заглядывать в свою работу, но я точно где-то уточнял, когда происходили действия. Не конкретным текстом "01.01.01", а такими же словами типа "ровно пять лет назад" или в роде того.
    6 - насчет разницы между душой и телом. Я подразумевал, что душа не в чистом виде, как дух, переходит сквозь зеркало, а как бы вместе с телом. Я подумал, что это станет понятно. Прокол, нужно было уточнить...
    7 - насчет той мысли "наслышан о вас". Это была как-сцена - это раз. Ну и во-вторых, можно завуалировать его мысль, скажем, показав его рот и легкую ухмылку, небрежное молчание между Я и РАД ВСТРЕЧИ.
    8 - насчет сносок. Текст был в ворде, и сноски были внизу страницы, где использовалось слово. Ну, как в книгах, понимаете, да?)
    9 - ну и концовка. В каждой игре есть хотя бы одна придурковатая концовка, вспомнить хотя бы собаку из СХ2. К тому же, мне показалось прикольным именно эта. Плохой парень)))
    Последний раз редактировалось Diman666666; 21.02.2015 в 23:48.

0

Diman666666, не за что
    к слову, я имел ввиду немного не то про лучи. Вы использовали слово экран, когда уместнее бы было сказать "в глаза герою" потому что можно ненароком подумать, что Ваша игра использует технологию физического взаимодействия игры и моника(я ее только что придумал, лол).

Когда же это кончится?! Я так дембеля не ждал.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

0

Эмм .. может после обеда? ))
    Скажите Пастырь - грех, он пахнет?

0

Сообщение от zazaka
    Эмм .. может после обеда? ))
    Да мы, собственно, и не против

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network Raymond__Garraty

0

Речь шла о следующей (уже этой) неделе. Результаты могут быть и в воскресенье. Не бегите вперед паровоза.

0

Сообщение от Zombie
    Я так дембеля не ждал.
    А победителю еще и караван от почты России ждать и молиться, чтоб доехала в целости.)

0

Сообщение от nutstorm
    А победителю еще и караван от почты России ждать и молиться, чтоб доехала в целости.)
    Сам приеду, если нужно

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

0

Сообщение от nutstorm
    Зачем? Может победитель будет из Москвы))

0

Сообщение от zazaka
    Зачем? Может победитель будет из Москвы))
    Ну, подтверждений что сайтом рулят москвичи я не нашел, так что администрация может находится где угодно. Да и подразделения сони есть почти во всех больших городах, так что пересылку целесообразно осуществлять только в том случае, если победитель будет из области или совсем далеко от столицы. (Магадан, например)

Поймал себя на мысли, что жду результатов не потому, что хочу знать имя победителя, а потому, что хочу прочесть его работу. (И рецензию Церберуса на нее )

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права