Я предлагал банить за любую неадекватную реакцию со стороны пользователей нашего ресурса? Вряд лиВы хотя бы прочитали, что там написано, перед тем, как что-то отвечать? Как бы перед вами представлены игры за март и значатся они как раз за этот месяц (спасибо, третий в любом году). И только в конце маленькая приписка о том, что в апреле будет увеличено количество бесплатных игр для владельцев «золотой» подписки в два раза.
Эмм, что простите? Вы видимо вообще не следите за этой темой, если так считаете.
Если дадут Rayman Legends я буду доволен как слон , на планшете играл в Rayman Jungle Run очень понравилась . Ребят , а с чего Microsoft давать в апреле два раза больше игр , в честь какого то события ? (Если слухи потвердятся ).
Ну ошибся, 3 раза за все время конечно полностью делают меня неправым. Июнь не считается ибо с дарк соулсом была аркада, а стрит файтер шел в довесок за юбилей программы.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:36 ----------
А что с моей стороны неадекватного? Я предлагаю банить за неправдоподобные слухи. Инфинити и томб райдер в одном месяце?! В 2 раза больше игр в апреле?! В апреле?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)