Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Подробности и новые видеоролики Final Fantasy XV

Хадзимэ Табата, продюсер и руководитель проекта Final Fantasy XV, поделился с общественностью новыми подробностями, касающимися новой номерной игры легендарной серии. На этот раз, в отличие от большинства материалов последних дней, информация касается не только грядущей демо-версии ~Episode Duscae~, но и основной игры. Ура!. Кроме того, в сети появились новые изображения и видеоролики из игры, часть которых мы уже видели, но в менее высоком качестве. Первый из видеороликов сосредоточен на исследовании и
    весьма подробно демонстрирует нам игровой мир, подход к подземелью и вхождение в его тёмные недра. А там команду героев поджидают гоблины, только не те, которые из известного заповедника. Эти куда более агрессивны. Второе видео не столько игровое, сколько именно демонстрационное — оно сосредоточено на живности, которую мы увидим в Final Fantasy XV. Честно говоря, выглядит «Дивный мир» (World of Wonders) просто потрясающе! Но прежде чем перейти к роликам, немного пробежимся по обещанным подробностям. Итак:

• Весь мир игры будет примерно в десять раз больше, чем представленный в демо-версии ~Episode Duscae~ регион. А это примерно 300 квадратных километров. Сейчас модно измерять размеры игровых карт в «скайримах». В данном случае перед нами восемь «скайримов». А сколько это попугаев?..
    • Все доступные персонажу навыки в демо-версии нельзя будет использовать лишь с одним оружием. Система навыков всё ещё несовершенна, поэтому они привязаны к определённым типам оружия. После выхода демо, разработчики начнут собирать отзывы поигравших пользователей и тогда примут решение, как поступить с навыками в полной игре. Всё зависит от пожеланий поклонников.
    • В демо не будет никаких доспехов и аксессуаров, которые можно экипировать. В полной игре они будут.
    • В полной игре на машине можно будет ездить только по дорогам. Японцы... Для пересечённой местности будут чокобо и другие способы перемещения. В игре не будет метро, но будут электрички (поезда).
    • Система защиты в этой игре потребует наличие очков МР и при блокировке ударов противника они, очки маны, будут поглощаться со страшной силой. Чтобы просто стоять в блоке и отражать удары, игроку нужно быть очень прокачанным. Цель разработчиков в том, чтобы заставить игроков грамотно пользоваться защитой, ставя блоки за доли секунды до получения урона, что позволит сэкономить ману и сделает сражение более динамичным. Также не стоит забывать, что враги могут атаковать со всех сторон.
    • Специальные мечи, называемые Фантомными, позволят использовать уникальный тип защиты. Он будет очень техничным и не потребует наличие очков МР.
    • До релиза осталось всего три недели, а в случае США и того меньше, но ~Episode Duscae~ все ещё не «на золоте». Разработчики до сих пор плотно занимаются её доработкой.
    • В демо-версии будет невозможно изменять управление, но для полной игры такая опция запланирована. В случае демо, разработчики хотят собрать отзывы от поклонников конкретно об этой одной схеме управления, которую они предоставят.
    • Тестирование игры происходит в трёх городах, тремя совершенно разными QA-командами — в Токио, Лос-Анджелесе и Лондоне. Отзывы всех команд достаточно разные, что позволяет разработчикам проработать игру для всех основных регионов: Японии, Америки и Европы.
    • Максимальный уровень в демо-версии равен 99, но для полной игры это значение ещё не определено. Для полноценного наслаждения ~Episode Duscae~ прокачиваться до 99 уровня не обязательно.
    • В английской локализации, Игнис будет разговаривать на классическом британском английском. Это решение было принято для того, чтобы ещё больше выделить его среди других героев, поскольку Игнис прибыл из другой части мира. Табата-сану он очень напоминает классического аристократа.
    • Работая над подземельями, разработчики пытаются создать атмосферу в стиле старых игр серии Final Fantasy.
    • В игре будет очень много страшных и опасных противников, поджидающих невнимательного игрока в недрах пещер.
    • Эффект замедления во время нанесения удара сделан специально, чтобы подчеркнуть вес оружия. Недавно, правда, он был несколько уменьшен. чтобы прибавить удару реалистичности.
    • Табата-сан очень доволен тем, что смог показать публике версию для Xbox One, потому что эта платформа очень популярна на Западе. В отличие от Японии, где первенство как было, так и есть у Nintendo и PlayStation.

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»628
    PlayStation Network GOD--PS

0

И снова - сильно!! Быстрее бы игру!!
    Зоопарк в игре завораживает
    Последний раз редактировалось GOD--PS; 28.02.2015 в 08:46.
    - Только в разговоре с другими людьми ты можешь понять кто ты и чем ты живёшь.
    - Японцы такие японцы \m/
    - на неадекватов призываю Ark FF9

AWESOME OVERDOSE: FANTASY; HORROR; JRPG|RPG;
    STEAMPUNK ; RAIN ; FOG ; WESTERN; PIRATES; MAFIA

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

Не эта action adventure ( для меня таковой является FF15 ) пройдет мимо меня это не JRPG, а лишь ее видимость, от JRPG в этой финалке как и в прочем последних финалках, я имею ввиду 13-ую и последующее ее порождение осталось одно название к сожалению, думаю ценители олдскульных японских ролевых игр меня должны понять. Я, все понимаю открытый большой мир это очень хорошо, но извините такой мир был и в 12-ой части пускай и не такой большой какой будет в 15-ой, но для тех времен в фф 12 он был просто огромный с потрясающей боевой системой от создателя легендарной Vagrant Story. Серьезно ( как старый и ярый поклонник серии FF) смотрю я на фф 15 и не могу понять, что это вообще такое ? То ли эта ГТА в японском стиле, а местами как там его зовут Ноктис который входит в темную пещеру с нагрудным фонариком как бы вообще Сайлент Хилл напомнил. Не знаю может, я чего то не догоняю и вот такие вот последние номерные финалки стали нормой в современном игровом формате? Что до меня, так это какое то извращение над некогда великой серией и созданная уже не с душой, а так для выкачивания в основном с казуальных тупорылых американских школьников и бойскаутов бабла...

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

только бы японская озвучка была

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»213
    PlayStation Network Nightklaus
    Xbox Live GamerTag MgmSmile

FRANKLIN_32_RUS, подпишусь под каждым словом, дружище. Финалка скатилась в не пойми что. Раз уж о АТБ боевке речи не идет, то могли хотя бы пойти по стопам Тейлсов и сделать боевку как там.

PlayStation Network m_1331_m
    Xbox Live GamerTag m1331m

0

очень круто выглядит.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network LLlax

Поссоны! игру 8 лет делают - какая разница направление J не JRPG, 8 лет работ чтобы вы заценили!
    а вы - Нееееееееее не то направление! В прошлый раААаз намноООого лучше было...

http://www.youtube.com/watch?v=G2RqFCwQl7g

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

0

Какой же всё-таки графен офигенный, уже хочу.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kamaz13
    Xbox Live GamerTag выаыва

LEX-REVAN75, Думаю она присутствовать будет. По крайней мере очень этого хочется.

0

Ну надо же, хоть кто-то воспринимает нынешние FF как они есть, а не писает кипятком от вида графона, в очередной раз. Кстати, не удивлюсь, если впоследствии запилят 14-2, 14-3 и т.д.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Dumka80
    Xbox Live GamerTag Dumka80

0

Дожились,в серии FF при движении появилась функция take cover чего ждать в следующей серии?

Сообщение от Silent-hiller47
    Ну надо же, хоть кто-то воспринимает нынешние FF как они есть, а не писает кипятком от вида графона, в очередной раз. Кстати, не удивлюсь, если впоследствии запилят 14-2, 14-3 и т.д
    меня лично не графон радует,а боевка в стиле "такое могут сделать только японцы" ,и я еще с хрен знает какого года,как вышел в прокат фильм "Final Fantasy 7 дети пришествия" мечтал,что бы боевка в серии FF выглядела хотя бы на половину круто как там,и сейчас у нее это получается,и надеюсь так будет не только в роликах.
    P.S. я фанат серии FF с 99го года,и лично я вижу в этой игре ну очень много J,ведь преписка J это не пошаговые бои,а вообще стиль аниме в игре в целом,и в FF15 он везде

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:35 ----------

P.S.S. FF13 с лайтнинг в главной роли трешак в плохом смысле слова и слава яйцам что эти игры не похожи

Да эти японцы из Square Enix (да и много ещё откуда) давно ориентируются на западную аудиторию, ибо именно она в большей степени кассу делает. Advent Children - чистый экшн для фанатов. Я бы не хотел, чтобы FF на него походила. Хотя авторы ещё с промо-роликов 13 серии на это сходство как бы намекали. Чтож, нравится - бери. Я может тоже и поиграю, через года 2-3 после релиза, ибо да, пошаговость это то, что я ценю в жрпг. Надеюсь новую Персону не оказуалят до неприличия.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network kamaz13
    Xbox Live GamerTag выаыва

LEX-REVAN75, Согласен со всем выше сказанным тобой. FF13 стала для меня разочарованием, так как до этого не играл ни в одну из финалок, ввиду отсутствия консоли. Но FF15 жду, так как он очень похож на упомянутый тобой фильм Final Fantasy 7 дети пришествия.

0

MgSmile, Да, если бы из серии Tales of.. вопросов бы не было, но ни это когда во время схваток он достает из своей жопы все колющее режущее оружие мечи, копья бред вообще полный и это до чего они за сколько там лет прошло восемь додумались ? Поувольняли талантливых людей подонки и оставили одних лишь уборщиков, к разработке фф 15 там походу только местный сантехник не приложил еще свою руку...

Сообщение от FRANKLIN_32_RUS
    но ни это когда во время схваток он достает из своей жопы все колющее режущее оружие мечи, копья бред вообще полный и это до чего они за сколько там лет прошло восемь додумались ?
    вы видимо крайне "ВНИМАТЕЛЬНО" смотрели ролики и трейлеры по FFversus 13/15 что не заметили такой мааааленькой детали,что все оружие Ноктис не в заднице таскает,а оно во круг него постоянно находится, это же оружие он собирает во круг себя как щит,это в каждом практически ролике есть,и каждый раз беря оружие в руки,он забирает его именно от туда и после использования туда же бросает,и кстати показанно это было еще в самом самом первом сиджиай трейлере/анонсе игры в 2006 или 2007 году уже не помю точно,и сделанно это для зрелищности и специально,а не из глупости

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network x-profession

Теперь понимаю, почему они так носятся с этой демкой. Что она только с другой игрой идёт, и что ограниченное время доступна. Они просто хотят сделать бета-тест среди фанатов серии, а не просто среди потенциальных покупателей.

Интересно, что так много чёрных чокобо бегает. Может они всё таки спрячут их, чтобы их было сложно найти. Или в игре будут только чёрные чокобо? Перегибают с чёрным цветом.

FRANKLIN_32_RUS, Всегда играл в финалку ради сюжета, музыки и атмосферы. Вот просто бегать по миру классно, и всё тут! Прохождение демки, где была показана отдельно боевая система, нагнало на меня тоску. Сколько играю в финалки, меня просто радует, что в каждой игре своя боевая система. Всегда интересно разобраться в игре. А не как сейчас - включил очередной ассассинс крид, и погнал. Не согласен?

0

Сообщение от Silent-hiller47
    пошаговость это то, что я ценю в жрпг. Надеюсь новую Персону не оказуалят до неприличия.
    почему то не у кого не возникает мысли,что данная боевка в отличии от неудачной(на мой взгляд) из саги о Клауде в юбке(лайтнинг) может по настоящему принести тактику в бои(хотя может и жутко провалится)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:25 ----------

Сообщение от kazik13
    так как до этого не играл ни в одну из финалок
    присмотрись к 10ке,которая в HD вышла недавно,на мой взгляд одна из сильнейших финалок(только не 10-2)

profession, Согласен после 12-ой фф ( ну если слегка не брать в расчет немного вялую фф 10-2 и то которая в разы лучше на мой взгляд фф 13 и ее последователей) закончилось мое приключение по этим волшебным мирам, я помню времена как мы с приятелями ждали выход очередного номера журнала Страна Игр ( интернет тогда был для нас чем то сверхъестественным, не то что сейчас можно и консоли не покупать по Ютубу все проходить и свежую инфу. о любых играх можно узнать в одно мгновение око воспользовавшись Яндеском или Гуглом или зайдя на тот же Stratege или любой другой игровой ресурс коих в сети сейчас просто немерено ), что бы увидеть новые скрины и почитать свежую инфу. о новой фф, которые имели свой шарм, волшебные, добрые потрясающие миры великолепную музыку и сюжет особенную не имеющую аналогов боевую систему и да черт возьми это был эксклюзив PlayStation, а не то что сейчас чуть ли на микроволновки и холодильники не выпускают разного рода фф типа агито хуито тетариумы аквариумы и т.д. P.S. SqareSoft раньше это был знак качества практически любой игры которую они выпускали не только фф...

0

Сообщение от FRANKLIN_32_RUS
    и да черт возьми это был эксклюзив PlayStation,
    вселенная финалки ни когда не принадлежала сони,в ней больше полутора тысяч игр вышло на разных платформах еще до выхода на боксе,правда большая часть в азии затерялась,но то что выход FF13 на боксе не пошел игре на пользу,это точно,плюс не забывайте,разработка FF13 началась гораздо позже 15й,и из за этого в 13й все на перекосяк и ужасный скучный сюжет вообще без идеи

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права