Dubinus, а мне как-то ни то, ни другое, ни третье никакого вау-эффекта не произвело. Я про Т7, МК10 и SF5, которые в визуальном плане почти то же самое, что и предыдущие игры. Всего лишь очередные части попсовых файтингов без особых новшеств для тех, у кого есть некст-ген консоли, по большому счёту.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:35 ----------
Это прекрасно и я только за то, чтобы их было в каждой игре как минимум по паре, но в файтингах я не особенно люблю отвлекаться на это. Файтинги- это вотчина суровых мужиков )))
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:36 ----------
И прекрасных дам, а у них свои имеются![]()
тоже удивляет, какого вообще недовольны парни
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:49 ----------
ну пиксели прям натуральными я назвать не могу,но они двигаются приближенно к натуральным и форма более естественная.
а насчет фанатов DOA, я такой же фанат и теккена и соул блэйд,но они немного тормозят в развитии,мне бы например очень хотелось чтоб они сделали камеру более свободной,какая она есть DOA5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)