кто мне обьяснит: почему всем так нужен тремор?? а насчет игры: пофиг мне на новых персонажей - пусть их выбирают новые игроки в мк. мне интереснее чего нового умеют делать старые персонажи. все равно я выберу какую нибудь знакомую рожу и многих персов осваивать не буду. уверен, многие поступят как и я, так что хватит преждевременно придираться к мелочам, видно ведь что разрабы старались и игра плохой точно не будет.
Боже, сколько яда. Мне кажется что для старта игры это супер набор. Мне например, интерестней поиграть за Хищника, чем за дочку Сони. Игра еще не вышла, а ее DLC уже грязью поливают. И вы думаете что после этого добавят Сектора, Сайракса и прочих ребят?
И пускай у Тани будет хоть лицо мамонта. Мне интересный посмотреть на ее стиль, чем на лицо.
Новые ролики новое чувство что не все перемены которые задумал Бун с компанией получатся и будут иметь популярность, речь идет не только о новых персонажах о которых не известно ровным счетом ничего (их тупо вырвали с контекста и вкинули в новый мкх) вырезав тем самым большинство популярных персонажей из трилогии для того что бы сделать кого то нового, посмотрим приживутся ли они в серии. На это можно закрыть глаза, но непонятно зачем было придумывать стили (которые могут работать криво и дать преимущество как это было в МК9 с Миленой которой в сетевом режиме играли все), так же не понятно для чего они выдумывают новые непонятные добивания и упрощают старые, пример Бруталити вся фишка была в конкретной серии ударов которую ты прописывал что бы персонажа разорвало на части, а что мы имеем тут? (фуфло с комбинацией а-ля фаталити. конечно меня многие не поймут но я играл в 90х в МК и знаю что такое бруталити, это большая комбинация ударов которую ты заучивал наизусть и тренировал на джойстике, что бы похвастаться перед друзьями, ну тут ладно можно скосить для начинающих скажем так простота залог успеха.). О многих фишках не вспоминают к примеру Анималити куда они делись? Так сложно сделать очередные превращения персонажей в животных с последующим добиванием поверженного врага? (Думаю нет просто гоняются за чем то новым забив на старое.). Касаемо графики явно не некст Ген, смотря на персонажа не веришь в картинку она не дотягивает до уровня хороших силиконовых роликов, может это связано с плохим качеством любого видео представленного в инете, посмотрим до выхода осталось чуть чуть времени, но смешанные чувства не покидают с момента анонса игры до сегодняшнего дня (с вырезкой популярных персонажей и заменой их новичками до сомнительного упрощения всех добивании) Ничего не напоминает? намек переход МК с 2Д в полное 3Д в МК4 так же были вырезаны большинство топовых персонажей и заменены они были новичками по факту игра была провалом во всех аспектах, начиная с дизайна уровней, персонажей заканчивая "корявыми" фаталити которые были "корявыми" из-за полного 3Д.
p.s. Игра может быть прорывом в серии МК, а может быть полным провалом. Это сугубо личное мнение никому его не навязываю.
достали ругать игру за то что она дескоть не соответствует канонам трилогии. хватит жить прошлым. классические бруталити подавай им, классических бойцов, игра говно если что то не так как раньше. тошнит уже! многие современные люди предпочтут отточить навык игры за персонажа чем забивать мозг комбинацией классического бруталити да и вообще любой фаталки. насчет того что неустраивают новые бойцы - просто не играйте ими! они и без вас найдут себе поклонников. я вообще полагаю что те кто придираются ко всякой фигне и играть то в мк как следует неумеют, иначе понимали бы как нелепы их притензии. я лично, пока вижу в новой игре достойное продолжение предыдущей части. а классик трилогию уже всем давно пора отпустить. ну или на сеге дома гамать, не поливая грязью перспективные проекты.
Не знаю, кого подразумевают здесь под Такедой, но, насколько я помню, в сериале МК: Konquest это был Скорпион, до того как стал самим собой при помощи Куан Чи. А насчёт Хищника, я всегда считал Сайрекса его прообразом, из-за его фаталити отчасти. Да чего уж говорить, многие мои друзья его тогда, в конце 90-х, называли Хищником) Так что он для меня вторичен по определению.
Kennedy, полностью поддерживаю насчёт бруталити, ибо то, что сейчас этим именуют, это скорее недофаталити. А анималити для меня довольно сомнительная добивалка, ввиду некоторой комичности. Слишком специфическое добивание, которое лучше оставить в третьей части. Меня другое интересует - стэйдж фаталити будут?
Kennedy,
вот тут не согласен, про всех новых персонажей рассказано либо в комиксах MK X, которые есть на наших русских сайтах комиксов, с хорошим переводом наших же ребят, кстати уже 11 номер вышел, погуглите, либо если старый перс, типа Хсу Хао, опять же можно найти в сети на сайтах типо МК ВИКИ, и не так уж сложно разобраться откуда какой перс.
согласен, в старых играх было сложнее, ну а тут проще, очевидно же что делается все на массового пользователя, как и во многих играх сложность понизили, и возможно это не плохо. я вот работаю много, и у меня нет возможности много времени на игру тратить, и заучивать 15-кнопочные добивания
согласен)
Kennedy, ну, я надеюсь тебе не один единственный боец нравится. да и вроде всех кого надо перевели в мкХ. киборги под вопросом, жаль если их не будет. но если че то уж одного то ты себе выберешь в новой игре. я не гуру мк, я больше по части блэйзблю но мк уважаю. ну надоело что все обсерают игру, которая еще не вышла и на полном серьезе такие нелепые аргументы приводят. кажется таким людям не файтинг добротный нужен а... даже не пойму что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)