Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
    Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»284
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network EnSTro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

О том, что перед нами перезапуск серии, действительно не заявлялось.
    В МП очень много игроков, серверов полных около 5-10 экранов (нужно только в фильтре не ставить нигде галочки в разделе свободных слотов, а то фильтр "глючит" и выдает только пустые сервера).
    Внутриигровых денег хватает на все необходимые нужды (оружие, анлоки), если конечно не гнаться за ненужными "шкурками" типа "зебра" заоблачной стоимости.
    Соглашусь, что в BF4 мне играть было поинтереснее. Здесь же сплошная суета и постоянные мгновенные смерти. Техника ни о чем, да и разбирается быстро. Вертолетом пока одно тельце замучаешь, даже вместе с пулеметчиком, уже и игра закончится. Только в "кровавые деньги" и "ограбление" довольно интересно играть, но не на всех картах.
    Учитывая все "за" и "против" я покупкой доволен.

Опубликовано подсказок363Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network msgeorge-ua
    Xbox Live GamerTag msGeorge

0

Хороший обзор,спасибо,брать не буду. Разве что в EA она бесплатно будет.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Silamax

Выйди "батла" опять про американцевских и китайцевских солдат, её бы ругали за стагнацию (именно поэтому многим 4-я и не понравилась). Вышла про копов - слишком непривычно; все не так, как мы привыкли; все вообще не так, как раньше. Нормальный ход событий. Обычная практика.
    Мнение автора не разделяю.

PlayStation Network BoltTerror

iamvozduh, играю с 19 числа, более или менее полные сервера только на режиме "Захват". В большинстве своём народ сваливает прямо во время матчей. Но играть не интересно, просто не интересно. БФ4 на голову выше.

PlayStation Network Vozduh-

0

Сообщение от BoltTerror
    iamvozduh, играю с 19 числа, более или менее полные сервера только на режиме "Захват". В большинстве своём народ сваливает прямо во время матчей. Но играть не интересно, просто не интересно. БФ4 на голову выше.
    не замечал ничего подобного, у хардлайна много косяков и есть к чему придраться, но пока повторюсь с серверами лично у меня всё ок, и без лагов.

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:29 ----------

Сообщение от Silamax
    Выйди "батла" опять про американцевских и китайцевских солдат, её бы ругали за стагнацию (именно поэтому многим 4-я и не понравилась). Вышла про копов - слишком непривычно; все не так, как мы привыкли; все вообще не так, как раньше. Нормальный ход событий. Обычная практика.
    вообще по-барабану за кого играть, у всех народов пять пальцев на каждой руке, а пушку в эти руки можно любую взять, игра позволяет.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от Silamax
    Видимо вы обзор вообще не читали, если такое пишите Я как раз выступаю за смену сеттинга и об этом написал один раз в вердикте и еще пару раз в других частях текста. Но для того, чтобы это удалось, нужен более качественный подход к самой разработке со стороны авторов проекта. Первый же блин оказался неплохим, но не настолько вкусным, как хотелось бы.

Сообщение от tormozOFF
    А вот "прислушавшись к сердцу и разуму", а не к фанатам 3,4 батлы, можно вполне получить удовольствие от игры. По мне так багов на старте в разы меньше (речь про мульт) чем в предыдущих. Мне кажется наоборот- игра меньше понравится ярым фанатам стандартной батлы. А вот поклонникам быстрых действий, те кто бегает в колду, те которые не особо одобряли батлу, где без техники устаешь бегать и волей неволей должен ее освоить, я бы посоветовал попробовать. И может через эту часть они приобщатся к батле.
    Повторяете мою мысль из текста

Не соглашусь про недостаток "зеленых" в мп. Завал. О какой покупке за реальные деньги этих сумок идет речь- мне не понятно. Абсолютно ненужная мысль.
    Простите, но тут уж мне решать, какая мысль нужная, а какая нет. На первых этапах денег много, но со временем они начнут поступать все меньшим потоком, подталкивая вас на покупку наборов.

Кстати о переводе. Мне местами в сингле показалось что наши чудо-локализаторы просто увеличили скорость речи. Тупо увеличивали что б хоть как то попасть во временной промежуток шевеления губ. Молодцы, если так, ничего не скажешь.
    Сам голосовой перевод и подбор актеров плох, тут даже нормальная синхронизация с видеорядом не спасет.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network legal_peach2023
    Xbox Live GamerTag VinC909

Как по мне, последние по-настоящему крутые Баттлфилды - это Bad Company 2 и Battlefield 3. Выход каждого нового дополнения BF3 в свое время ждал как праздник. Bad Company 2 Vietnam - так вообще одно из лучших дополнений, что я играл. Bf4 - уже что-то не то, еле-еле набегал 60 часов (против 300+ в Bf3), и бросил, надоело. Hardline брать не буду.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

OldGamer, откорректировала техника за меня - неверная написал, а не ненужная. Писал попутно собираясь на работу, опаздывая, поэтому написанное не проверял Никогда не говорю кому как думать и что писать, это выбор каждого, поэтому прощаю и про деньги все ж позвольте не согласиться. На первых этапах может нехватать, а вот чем дальше, тем их больше и девать их некуда- скупаю все подряд теперь, уже и то, что не интересно, но так, для коллекции, и после нескольких раундов беру около 2-3 золотых сумок. Поэтому недостаток мне не понятен, как и товарищам с кем играем. Про повтор Вашей мысли... Может где то, что то недопонял, звиняйте. Утро, опоздание... (1000 Боярских! Пробежался еще раз, соглашусь- мысль повторил)

Так же загадка с пустыми серверами... Даже если зайти на пустой- народу насыпает сразу же. Так что про недостаток играющих не согласен с товарищем BoltTerror.
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 25.03.2015 в 14:03.

Опубликовано подсказок603Получено «Спасибо»296
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

70? Серьёзно?
    Я б и 50 не дал, ну не батла ж это ребята, не батлааааааааааааа!(
    Это Контра!

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network andreicomua

Сообщение от ZNGRU
    andreicomua, Ствол в углу экрана это реализм?
    Разговор зашёл в тупик - быдловатые FPS, тупая школота, игра Mercenaries как "эталон" каких-то жанров, теперь пошла речь о реализме ствола в углу экрана.... начали за здравие, кончили за упокой.
    Не вижу ни одной причины вести бессмысленную дискуссию.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22

Реально какие 70?! Игра полный мусор,не лукавьте. "Что бета ,что небета-все равно."

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Давненько срача не было. Авось повезёт, все интереснее и интереснее начинается

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network RusHuman

RockaRollaJP, а еа обычно выбора не дает. Та же ситуация с bioware, они просто ставят слишком жесткие рамки как по концепции, так и по времени.

PlayStation Network Poliamid

Что и следовало ожидать, лучшая часть из всей серии, только я бы 80 - 85 поставил, для нее самое то.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Apostol_okt333

играйте в свои инди игры и восхищайтесь ими. , я не жалею что купил. и ес чё мне кажется что если в начале статьи сказать беее, то большая часть аудитории тоже скажет беееееееее

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»388
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от ELVIR
    играйте в свои инди игры и восхищайтесь ими. , я не жалею что купил. и ес чё мне кажется что если в начале статьи сказать беее, то большая часть аудитории тоже скажет беееееееее
    Причем здесь инди-проекты, объясните вы мне? Хватит сравнивать оценки диаметрально противоположных игр, разных жанров и масштабов. У любых FPS, хоть дорогих, хоть дешевых, есть свой критерий оценивания, никак несвязанный с инди. Вы молодец, что не жалеете о покупке, с чем мы вас и поздравляем, но опускаться до оскорблений не стоит, тем более обзывать людей овцами. К тому же, с каких пор 7-ка стала плохой оценкой? По пятибалльной шкале эта та же четверка, если что

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Silamax

metafrax, Ну, собственно, коллеги из Игромании так и поставили.

0

Сообщение от Silamax
    metafrax, Ну, собственно, коллеги из Игромании так и поставили.
    коллеги из игромании к слову ничего не понимают в батлфилдах, эта игра испокон веков про мультиплеер, сингл прикрутили с оглядкой на кол оф дюти. и оценку рецензорам по моему скромному мнению надо ставить поиграв в мульт от 100 часов минимум. а многоуважаемый имя забыл Окопян из игромании утверждал что режим с погонями освежил геймплей и является главной фишкой хардлайна, хотя по всего одному раунду из беты 2 было ясно что играть в это долго не интересно. мы раунд покатались потом ещё три раунда стояли на перекрёстке с С4 угарали вот и весь режим практически.
    как тут например
    https://www.youtube.com/watch?v=7qLDey0ux-k
    Последний раз редактировалось iamvozduh; 25.03.2015 в 17:18.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от iamvozduh
    имя забыл Окопян
    Геворг Акопян.
    Сообщение от iamvozduh
    хотя по всего одному раунду из беты 2 было ясно что играть в это долго не интересно
    А по мне так очень даже интересно... ну если не интересно, то как мне часто пишут ЛС в осокорблениями на эту тему, то хотя бы весело. Вам же, тем кто всякую хрень мне пишет, именно весело должно быть? Погоня весела хотя бы тем фактом, что можно сесть на бензовоз, включить офигенную музыку, и давить народ, пока тебя не подорвут) К/Д сливается, да, но очки зарабатываются и банально могут смешные ситуации произойти, потому что все бегают как угарелые, кто-то пытсяется машину захватить, кто-то подорвать, что-то стреляет на упреждение. Кто-то кого-то хочет задавить, а тот вешает быстро С4, отпрыгивает и подрывает. В общем, там творится Вакханалия, достойная балета соотечественника Акопяна из Игромании Арама Хачатуряна. В общем, Погоня может и не интересный режим, но определенно очень веселый.

0

Сообщение от DGenius
    Геворг Акопян.

А по мне так очень даже интересно... ну если не интересно, то как мне часто пишут ЛС в осокорблениями на эту тему, то хотя бы весело. Вам же, тем кто всякую хрень мне пишет, именно весело должно быть? Погоня весела хотя бы тем фактом, что можно сесть на бензовоз, включить офигенную музыку, и давить народ, пока тебя не подорвут) К/Д сливается, да, но очки зарабатываются и банально могут смешные ситуации произойти, потому что все бегают как угарелые, кто-то пытсяется машину захватить, кто-то подорвать, что-то стреляет на упреждение. Кто-то кого-то хочет задавить, а тот вешает быстро С4, отпрыгивает и подрывает. В общем, там творится Вакханалия, достойная балета соотечественника Акопяна из Игромании Арама Хачатуряна. В общем, Погоня может и не интересный режим, но определенно очень веселый.
    да Геворг, спасибо.
    всё верно, "на пару вечеров" очень весело, ну кому-то на пару недель, я не исключаю. но к сожалению это не тот режим из-за которого стоит покупать эту игру, по мне Геворг не то хвалит, хвалить нужно "долгоиграющие" стороны хардлайна, а Акопян банально столько не наиграл и с бф4 судя по всему знаком так же поверхностно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права