Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 254
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maxim-Evil

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Все молодцы... хорошие рассказы... *__*
    А я вот не буду участвовать... оставлю больше шансов на выигрыш другим форумчанам, так как уже закал себе игрулю... XD
    Собрался вот вспомнить все ужасы первой части... буду играть всю ночь с субботы на воскресенье первую... а там и на неделе подвезут вторую часть... ^^

Желаю всем удачи... XDDD

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network zeil12

По-моему страшность этой игры значительно преувеличена, потому что, лично в моём случае, получилось так, что первые 5 глав атмосфера действительно угнетала, заставляла пугаться каждой тени, продвигаться медленно, просчитывая каждый шаг и "просвечивая" каждый уголок фонариком, но уже начиная с 6-7 главы пообвыкся, пришла уверенность, можно сказать заметерел, и далее игра уже проходилась бодренько
    Всё же были пару моментов, заставившие меня если не испугаться, то дёрнуться от неожиданности уж точно:
    1) Уже упомянутый несколькими людьми момент с лифтом в самом начале игры, когда ещё нет оружия и твой единственный шанс на спасение - бегство, а когда, казалось бы, всё уже позади и Айзек оказывается в спасительном лифте, через несколько секунд некроморф начинает ломиться внутрь, неожиданно начав раздвигать двери. Хоть и ожидал этого во втором прохождении, но всё равно "дёрнулся"
    2) Когда нужно выкинуть кусок метеорита с корабля, нужно отсоеденить 4 крепежа, удерживающих его, но комната находится в режиме невесомости. 2 крепежа находятся внутри и 2 снаружи. Когда выходишь по-метеориту на обшивку корабля там, что логично, отключаются звуки, т.е. не слышно врагов, а там вас поджидают несколько Люркеров. При первом прохождении, после того как убил нескольких из них, подумал что дело кончено и пошёл отключать крепежи, после отключения последнего оборачиваюсь, а у меня прямо перед лицом оказывается этот самый Люркер, летящий мне навстречу, буквально подскочил от неожиданности

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9

игра на самом деле очень страшная и каждая секунда,проведенная в ней,мне казалась ожившим ужасом но самый страшный момент был в самом начале игры. думаю все помнят начало игры,когда надо было убегать от монстров без оружия. играл я ночью. и когда начался этот момент,то меня охватил такой ужас,будто бы я сам нахожусь там. когда я добежал до лифта и нажал кнопку,то дверь закрылась. успокоивших и думаю,что конец этого ужаса закончился,но не тут то было! вдруг этот монстр стал раздвигать двери лифта я я буквально заорал (даже отец из соседней комнаты прибежал и спросил,что случилось ),но монтср не осилил их и они раздавили его. после этого момента у меня настолько поднялся адреналин в крови,что даже немножко руки начали трястись играть
    з.ы. играл в игру по принципу "не выходи из-за угла без поднятой пушки" ^___^
    Последний раз редактировалось cocacola; 28.01.2011 в 08:11.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Valera82
    Xbox Live GamerTag Vallera0582

0

Мой самый большой страх был всё таки в самом конце.Замочил последнего босса и расслабившись попиваю чай лёжа на диванчике и вот в последнем ролике эта зяба как выпрыгнет, представляете где этот чай оказался

Опубликовано подсказок318Получено «Спасибо»432
    PlayStation Network Eragon4ik

0

для меня первый момент был когда ты в первой миссии бежал к лифту а за тобой некроморф.Когда я вбежал в лифт я думаю:"Ну все,спася!" И ТУТ ОН ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ И ПЫТАЕТСЯ ПРОНИКНУТЬ КО МНЕ!!!!Хорошо двери закрылись))))
    Потом когда в первый раз проходишь мимо мертвого некроморфа и он оживает.Это было неожиданно+ у меня было очень мало здоровья и он меня убил.Потом рестарт и я ему отомстил!!!!
    Потом когда в первый раз встретился с хренью,которая регенерирует конечности.АААААААА!!!!!!Хорошо можно было убежать.
    Затем в конце когда ты бегаешь в вакуме в отсеке где полно некроморфов а в конце тащищь ящики чтобы что-то взять И ТУТ ОПЯТЬ ЭТА ХРЕНЬ!!!!!!! А у меня снова небыло здоровья,но я смог убежать.
    Ну еще когда в первый раз увидел модифицированных некроморфоф с другого корабля и концовка.
    ну вот,пожалуй и все-это самые яркие страхи.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network YADima

Помнится было страшно настолько, что дыхание перехватывало.. Я захожу в большую, тёмную комнату, нужно было нажать какую-то кнопку и что-то активировать... Кажется подачу энергии!

В дальнем углу мелькал тусклый свет, что очень даже радовало, ведь за прошедшие несколько часов я и позабыл что такое свет..
    Справа от меня из темноты доносились непонятные мне шорохи.. но путь до той самой кнопки был чист, всего-то несколько метров отделяли меня от этой задачи! Но это меня и настораживало.. и как только я осмелился сделать пару шагов в сторону моего спасения, то сразу же прозвучали мучительные стоны..

Но к сожалению единственный путь уйти отуда поскорее был впереди меня.. Я побежал вперед и из тускло- освещённого угла, что я приметил при первом осмотре комнаты на меня со стонами и скрипами шло совершенно непонятное и мерзкое на вид существо с огромным животом, который в свою очередь шевелился, и чёрт попутал меня стрельнуть по нему именно в живот, монстр упал и я вздохнул с облегчением... но не тут-то было... через секунду обмякшие останки "толстяка" зашевелились и из-под них начали выползать твари очень похожие на пауков.. казалось, что им нет предела.. они всё лезли и лезли.. Я стрелял по ним.. со страху и в панике я как на зло очень много промахивался, что пугало меня ещё больше, ведь запасы патронов были, к сожалению не бесконечные..

Они подбирались всё ближе и ближе.. я отступал назад, в надежде хоть как-то отдалится от них.. как вдруг сзади меня обхватывает какая-то мерзкая тварь и пытается окончательно снести мне голову.. на этот раз буквально, но к счастью мне удалось вырваться и отрезать левую конечность (острую как бритву) этого существа (позже я узнал, что их называют некроморфы), я отбежал от него, отрезал ему нижние конечности и он упал замертво..

Стоило мне поднять голову, как вдали из мрака ко мне направлялись ещё несколько таких же некроморфов и вид у них был не совсем дружелюбный.. Я уже приготовился атаковать их, как на меня накинулись несколько пауко-образных тварей.. мне удалось их скинуть с себя.. И только я нацелился на них, как обнаружил, что на дисплее моего резака предательски горит цифра "0"..
    Я побежал по комнате в поиске патронов, я заглянул в один угол, затем в другой.. понимая, что останавливаться и оглядываться мне нельзя, иначе конец..
    Но когда я не нашёл ничего, кроме останков рабочих и професоров космического корабля, я хотел было уже принять "кулачный бой"... Как позади этих тварей я увидел блеск..и я решил добежать до того места, хотя я и знал что очень рискую остаться без головы.. Мне удалось проскочить и добраться до запасов! Я перезарядился и начал судорожно и аккуратно отрезать им все возможности добраться до меня, гады оказались живучими, поэтому приходилось их добивать, втаптывая их в металлический, залитый кровью пол...

Спустя минуту, когда всё стихло, я понял что мне ничего больше не угрожает дойти до моей цели.. Так и вышло! Я активировал подачу энергии, свет наполнил ту комнату.. и я чувствовал себя защищённым.. Проходя к выходу я увидел сколько тварей я уничтожил.. Выйдя оттуда мои руки тряслись от страха..

Именно тогда я понял, что Dead Space удалось меня испугать!

Опубликовано подсказок148Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Sh1ma_86

Я опишу момент не только страшный но и напряжённый...

я про тот момент когда мы убегаем от регенерирующихся монстров... играл с хорошей акустикой, чтобы прочувствовать всю великолепную пугающую,до мурашек по коже, атмосферу игры, и играл я конечно жу ночью(выдался отличный момент, был дома один, и решил пощекотать себе нервишки, что эта игра без проблем помогла мне сделать).
    Первоначально я не осознавал всей сложности данного момента... я их пытался убить, позже они встали, я попытался сделать это снова, но когда понял что мои выстрелы тут бессильны, решил спасаться бегством... Ну вот, убегаю я от этих монстров, передвигаю "телекинезом" шкафы, они в свою очередь двигаются не так как мне надо...я в напряжении... Монстры приближаются, я отстреливаю им ноги и продолжаю двигать шкафы... Не видя что творится за моей спиной, я слышу очень жуткие звуки, которые еще сильнее накаляют атмосферу моего страха... так как чувствовал я себя беспомощным рядом с этими тварями...я всё же смог выбраться из этой ловушки... тишина... мёртвая тишина...я в безопасности

я был в шоке от того, сколь яркие впечатления доставила мне эта игра, человек я не пугливый по большому счёту, но то моё состояние не сравнится не с чем... я пересмотрел много ужасов(фильмов), переиграл много сурвивал-хоррор игр, и я могу смело сказать что Dead Space можно назвать великолепной игрой, и даже одной из лучших игр своего жанра!!! Жду с нетерпением вторую часть и надеюсь что она будет достойным предложением этой прекрасной,пугающей и напряжённой игры! Чем же продолжится эта история, мрачная как чёрная дыра? И что же станет с Айзеком? Ждать осталось немного... Мы снова в космосе...
    Последний раз редактировалось Sh1ma-86; 26.01.2011 в 15:35.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kestry_tifa

Меня напугали не столько Охотник и другие виды Некроморфов, сколько сцены в которых присутствуют выжившие люди. Явно насмотревшись ужасов, которые происходили вокруг них, они прибывали в состоянии, мягко говоря, психического расстройства.
    Помню первую встречу с невменяемым в одном из первых глав, я тогда медленно продвигалась по коридорам комплекса диагностики, ожидая что какой-нибудь некроморф неожиданно нападет. Слышу стук, он был похож на тяжелые шаги (кого? а вот это меньше всего хотелось знать) Он прорезал мертвую тишину и гулким эхом отдавался по всему коридору. Создавалось впечатление, что этот кто-то медленно приближается. Стало не по себе, отчего инстинктивно начала пятиться назад, но чем дальше я уходила, тем звук становился приглушенней.
    Так как продолжительное время абсолютно ничего не происходило (на меня никто не нападал), я уже с более решительным настроем начала возвращаться к источнику звука. Лишь у поворота немного замешкалась, и затем выглянула... Там стоял человек. Он снова и снова бился лбом о стену, оставляя на ней кровавые следы. Я выхватила резак и направила прямо на него, но прицел на нем не фокусировался.
    - Странно, - подумала я, приблизившись чуть ближе. И в этот момент, с очередным ударом о стену, послышался треск черепа, и его тело медленно скатилось по стене на пол, оставляя за собой кровавую дорожку.

Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»218
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk

Конкурс на лучшего сказочника начался
    Надо будет тоже свою сказочку написать

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network alex_grand

0

Самым страшным был уровень в двигателе. Когда его проходил, прям ощущал всю мощь двигателя и его испепеляющего огня. Также страшно было во время путешествия вне корабля, когда приходилось прятаться за выступами от испепеляющего огня. Ну и в завершении подытожу, что самые страшные моменты были не во время борьбы с некроморфами, а во время прогулки пустыми коридорами в ожидании внезапного нападения и эта ужасная, угнетающая тишина...

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Matvey6-6-6

0

Не надеюсь выйграть диск, но скажу несколько моментов. С самого начала игры я уже представлял какой страх мне предстоит за прохождение, т.к. игра была опробывана на демо-версии. Одним из запоминающихся моментов (соглашусь с некоторыми играками) был момент в самом начале, когда ты отделяешься от команды, вырубается питание и ты видишь как их начинают кромсать монстры, а сам сделать ничего не можешь, что и начал задумываться: "Меня тоже самое ждёт!!!" А далее появляются эти твари и бежишь от них к лифту, зная что они с ужасными звуками гоняться за тобой!!! Звуковые эффекты просто мурашки нагоняли чуть ли не каждую секунду (я даже подумывал звук вообще отключить). После некоторого прохождения я настолько побоялся играть, что даже не рискнул сразу идти за угол, где увидел тень и странные стуки (там человек головой долбился об стену), честно, меня это очень испугало!!! Так же были моменты, когда я в комнатке, буквально 5*5 метров заперт (как говориться без окон и дверей), вырубается питание и со всех щелей лезут монстры, и я незнаю что делать и с какой стороны их ждать, т.к. темно!!! Встреча с регенерирующим монстром- это вообще ЖЕСТЬ, я даже незнаю как описать свой стах, особенно когда я изначально не знал, что надо делать в моменте где морозильная камера, просто упустил подсказку... Патронов нет, жизни на исходе, переигрывал несколько раз... Впринципе ужасных моментов в игре много, все не описать, но игра стоит особого внимания!!! Рад, что создали этот конкурс, есть хоть что вспомнить после всего прочитанного!!!

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»266
    PlayStation Network FaNToM1RM

Перед своим эпитетом хочется сказать пару слов о том, что своё знакомство с Dead Space я начал толком и не зная про что, собственно, сама игра, в связи с чем был приятно удивлён, когда узнал, что это хоррор, да ещё и в космосе. Являясь полноценным фанатом известной кино-эпопеи "Чужие" для меня это стало настоящим откровением и новом словом в жанре.

Dead Space - ужас наяву, который щекочет нервы на протяжении всех 12 глав. Найти самый страшный момент, и уж тем более, описать его в красках довольно сложно, потому что на словах - это будет ни так эффектно, но я попытаюсь, итак, поехали...

1) Первое, что заставило меня сьёжиться от страха - это самое первое появление некроморфа с последующим забегом.

Начало сцены было нечто похожим на это:

У меня случился настоящий приступ паники, когда он неожиданно свалился сверху, а в микрофон стала отчаянно кричать Кендра животрепещущие "Беги Айзек! Беги!". Впечатлился я настолько, что даже уронил геймпад, но быстро осознав, что я в беде, таки успел поднять его с пола, и буквально держа его вверх тормашками успел добежать до вездесущего лифта при этом целуя все углы столь сюрреалистичных отсеков "Ишимуры". Но, увы, облегчение было недолгим, когда двери вновь открылись и оттуда с диким криком на меня вылетел мой преследователь, то единственное, что я смог сделать - это попятится назад, вспешке повернуть камеру, и готовиться к неминуемой "встрече с богом". Закрыв глаза, и услышав зловещую тишину я подумал, что "встреча" произошла, но в следующий миг приподняв веки увидел, что я по-прежнему стою в лифте, а на полу валяются останки этого пресмыкающегося. Первая мысль была, что да "Ангелы - они всё таки существуют".

2) Второе не менее ужасающее представление случилось при первой встрече с "Регенератором".

Казалось бы, ничего не предвещающая беседа с доктором Мерсером обернулась настоящей борьбой за жизнь. Быть запертым с подобным существом в комнате размером 3х3, пускай и пару минут, было сумасшедшей проверкой на прочность. Что самое ужасное во всём этом - это что у меня на тот момент почти не было патронов, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, поэтому в порывах прилившего адреналина я чуть было не сломал свой бедный стик . Судорожно метавшись по комнате круговыми забегами я молил, чтобы это наконец закончилось. Когда же дверь наконец открылась - это было сравнимо по эмоциям, я не знаю даже, как получить купон на дорогую машину - радости не было предела.

Впоследствии отдышка длилась 5 минут...

3) Третье с чем мне пришлось серьёзно потягаться во всех смыслах, стал монстр под названием "Брут".

Этот мутировавший "Кинг-конг" стал вызовом для почти всех моих внутренних чувств, и создал ряд проблем при его уничтожении. Ведь первое на чём себя ловишь при первом столкновении "WTF?, OMG, Как это мочить? ААААаааааа!!!111" и всё в таком духе. Честно скажу, тактику просёк раза с 6, всё остальное время тщетно бегал по округе пытаясь найти дверь, или окно куда можно прыгнуть. ЕА надо отдать должное за звуковое сопровождение, ибо эти блююще-стонущие крики, которые он издавал сзади бегая за мной заставили моё воображение ни на шутку разыграться. Мне казалось, что сие существо мутирует, и с каждым новым кругом становится всё больше из-за чего я попросту боялся повернуть камеру. После 6 смертей я, наконец, решился в него пострелять, и убил (вы будете смеятся) с первого раза.

Вторая встреча была нитакой безумной, но к тому моменту и я был уже не новичком в этом ремесле.

4) Ну и наконец четвёртая, и самая безумная встреча в течении которой шкала безумия, нервоза, паники, и вообще всего, что может заставить нас биться в истерике зашкаливала - это, конечно, встреча с "Разумом Роя".

Уровень восприятия на протяжении всей игры заставлял нас привыкнуть к закрытым и тесным пространствам, но когда вылезло это 100 метровое исчадие ада, то тут я сразу позабыл, что вообще играю в игру. Казалось, что смотрю классический фильм какого-нибудь Джорджа Ромеро или Ридли Скота - когда тебе тупо постоянно давят на психику звуковыми эффектами, атмосферой и невообразимыми дизайнами существ. Так и тут, появление было обставлено просто шикарно - убив эту негодяйку Кендру, и появившись на поверхность совладать с эмоциями стало очень трудно, а уж когда начался бой...
    Вся битва проходила в ужасных потугах привести себя в порядок, и не давать волю чувствам. На измену пришлось садиться раз 7 точно, но слава богу, что он оказался нитаким сложным, иначе я бы долго не вытерпел. Поэтому считаю, что столь креативный босс стал шикарнейшим завершеним этой 7 часовой прогулки по "Ишимуре" и 1,5 часового забега по колонии - браво ЕА, кланяюсь в ноги.

Сразу скажу, что может и получилось излишне много, но я попросту не могу в кратце описывать всё то, что было пережито в 2009 году, а именно тогда я впервые прикоснулся к игре. Ну и забегая немного вперёд хочется добавить, что вторую часть я обязательно приобрету, если, конечно, здесь у меня ничего не удастся, ибо судя по отзывам - это ещё страшнее, ещё интереснее и ещё более зловеще, а это именно то, что я хочу увидеть в сиквеле. Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.01.2011 в 19:16.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network atos07
    Xbox Live GamerTag Hater Live

вот попробывал вспомнить свои страхи и что то получилось пофрапсить!

больше скидовать не стал а то МНОгоВаТо БуДеТ
    а так еще скажу пока бегал от этого босса еще напоролся на мелких малявочек которых по 30 по 40 ходят (светлого цвета) а как раз пила закончилась и они так неожиданно выпрыгнули что пока снимал фрапсом и гамал на расслабоне гляжу на экран и чуть в штаны не наклал!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Happy_Seal

Всем, привет...и вот мои впечатления...
    Когда я играл в Dead Space на компе-это было очень страшно, потому что сидишь в час ночи, один, в темноте, у монитора... Всякие злобные твари вываливаются отовсюду и пытаются сожрать тебя... Также меня пугали сцены, когда тебя уже убивают. Но самый главный стах, то что ты один... Если во всяких стрелялках (типа Half-Life) у тебя есть партнёры или какие-то друзья, которые в самый страшный момент тебе помогут... И я успокаиваюсь, когда убиваю всех монстров, но потом я понимаю что надо идти дальше и скоро на меня нападет новая партия мерзких тварей и с этой мыслей, в страхе иду дальше... Также часто кончаются патроны и появляется ощущение, что абсолютно беззащитен и приходится проявлять смекалку... К тому же появляется мысль о том что это всё будущее, а что если это произойдет и с нами, что мы бы сделали в такой ситуации?! Одно, если ты сидишь перед монитором и готов наложить в штаны, а другое то что ты ходишь с самодельным оружием и броней и с опаской идешь на встречу опасностям, по блуждающему в космосе космическому кораблю, набитым нечеловеческими существами...
    При виде Айзека...

Складывается впечатление, что он герой!!! Но какой он герой он же никого не спас, он просто пытается выжить... Но он не понимает, что это невозможно...((((

Гигантский корабль с мутантами!!! Это даже в самом ужасном сне не приснится... Я даже не знаю как описать ужас пережитый мной...

Я думаю что мне пора уже заканчивать....
    Всё что я могу сказать про эту игру-это ужас покрытый во тьме...
    А так же отличное слабительное))))))))))
    Что насчёт самой копии, то очень бы хотел её получить, так как мне очень понравилась первая часть и я бы с радостью преобрёл вторую на халяву)))))))))))
    Последний раз редактировалось ILMIRONIS; 26.01.2011 в 16:57.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

эх. у меня в игре было не мало смачных...как бы помягче выразится..."моментов когда я обсорался от страха". но увы, я не владею столь хорошо языком Пушкина чтобы рассказать вам все так, как я хочу =(

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Для меня самые страшные моменты Dead Space были, как ни странно, те когда ничего не происходило. Играл уже давно, но до сих пор помню насколько страшная и гнетущая атмосфера была создана разработчиками игры. Вот бывало, проходишь главу (играл я всегда ночью, поскольку так интереснее) и постоянно благодаря атмосфере, темноте, звукам ждешь что вот, вот, что-то сейчас произойдет, а ничего не происходит и вот это ожидание чего-то для меня и было самое страшное. А ведь далеко не каждой игре удается держать игрока в таком постоянном напряжении.

Ну и конечно очень страшные были те моменты, когда все-таки что-то происходило, после испытанного напряжения в их ожидании и, как правило, очень неожиданного развития событий в этих моментах было конкретно не по себе. В общем, мной, было потрачено немало нервных клеток при прохождении Dead Space. И как я уже писал ранее в какой-то теме для меня эта игра стала самой страшной на PS3.
    Последний раз редактировалось Kadet069; 26.01.2011 в 17:15.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network FYNJY
    Xbox Live GamerTag Bravi47

ночь,закрытые двери,hi-fi наушники и 37 дюймов паники передо мной

Свет мигнул и погас, забившись в угол и выставив свой резак вперед, я вглядываюсь в темноту.

Никакого движения, лишь скрежет и стоны в вентиляции. Сразу накатило чувство одиночества...Постояв так какое-то время я решил двинуться вперед, свернув в какую-то маленькую комнату-это был туалет.К счастью он был пуст...и тут я услышал шепот, он давил на голову. Я закрутился вокруг, пытаясь найти источник звуков. Тщетно. Я даже подумал, что это не игра, что я сам по-тихоньку схожу с ума. Выбежав оттуда как ошпаренный я был рад избавиться от этих гнетущих звуков и встретиться с кем-то...не совсем живым

Последний раз редактировалось FYNJY; 26.01.2011 в 16:47.
    [IMG]https://img40.**************/img40/4473/9122q.png[/IMG]

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Мой страх породили монстры из Dead Space похожие на скатов,они в тыкали в мозг человека херовену, и он превращался в зомба!!!!!!!!Я боялся что так будет со мной в реале!!!!!! и еще маленькие штучки которые тебя грызли прилипая к тебе!!!!!!! Отвратно и страшно когда они проникают в пупок или в глаза или уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!, Игра мерзкая отвратная но великолепная для садомазохизма!!!!!!!!!))))) после неё хочется в темном углу плакакть и высмаркиваться в розовый платок!!!!!!))))))
    Последний раз редактировалось BreanGdeatH; 26.01.2011 в 16:52.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9

как к халяве все тянутся. даже зарегистрировались на сайте,чтобы принять участие...

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network brutalshoe
    Xbox Live GamerTag poozeecore

0

Сообщение от ILMIRONIS
    Самое тупое и несмешное видео которое я видел.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права