Ребята прошел на новой игре плюс за 4:39 но трофей ( пройти менее чем за 5 часов)не выпал, было ли у кого такое?
Добил "АКУМУ", всем кто писал в теме делился советами - СПАСИБО!
Самый главный совет, который помог - 1-ое прохождение "ВЫЖИВАНИЕ" - без геля, 2-ое "АКУМУ" с ключами и предметами! Сложность игры почти не меняется!
По прокачке все как советовали:
1. бег-4, 2. ослеплялка-4, 3. запас патрошек (пестик, ружье, винтовка)-3, 4. гарпун-5, 5. винтовка-5, 6. магнум-5...
Был спор качать не качать гарпун, что лучше винтовка или магнум, можно качать все на все хватила геля до конца 14-ой главы!
Небольшие сложности были только с собакой (конец 6-ой главы), останавливал ее с дробаша, впритык херак ей между глаз (главное не двигаться когда стреляешь иначе не упадет, прицелом двигать можно).
Да я не про сложность, я при напряжённость психологическую. Тьма сильнее давит. Сложности-то никакой, испуга (как если из-за угла кто-то выпрыгнет) тоже нет, но на атмосферу делает более тяжёлой.
Кстати, 3-е DLC прошёл тоже на 100%, последнее "секретное" мучение далось нелегко. В первый раз вообще знатно получилось - кажется уже всё, все кого не успел убить сами померли. Пауза. И тут открывается дверь и выходят два этих типа.
Правда, единственный интересный момент за всё дополнение, остальное довольно просто и скучно.
Да уж , сам писал подсказки к трофам 3 го длс , все прошел в первый же день ( даже длс без урона ) , в первый раз когда проходил мучение номер 18 , я прифигел , они еще и умные , ходят вместе , но позже , когда по полной огребут , ходят кто где , обходят сразу с двух сторон , как пройдешь , дальше все просто , ибо можно купить инфинити аммо![]()
Ага. В итоге я сначала набрал монет, прокачал всё по полной, всадил в них полный запас ракет, пару коктейлей ещё бросил, в итоге первый быстро загнулся, а второго в ближнем бою мечом добил. Главное - не проглядеть момент, когда он хочет врукопашную стукнуть - бьёт больно, а потом ещё и из дальней атакой добавит.
Последний раз редактировалось Denlerien; 01.06.2015 в 10:02.
И кто? Я этого не понял. К тому же - это не тот хранитель. что был по ходу игры - в начале допа говорили, что они воплотили его в этой форме (ну или типа того). Плюс действие DLC происходит после событий основной игры.
Если бы не "секретный" босс и последнее мучение - было бы так себе - 50/100. Но за счёт них где-то 65-70/100.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)