Дело в том, что ты немного путаешь побочные задания с ведьмачьими заказами и поисками сокровищ. Я попрошу рассказать, как ты видишь себе теоретическое разнообразие в ведьмачьих заказах, суть которых всегда идентична: выследить цель и убить. И передана она в игре более чем замечательно, вполне соответствует книгам.
Зачем себя мучить? Не устраивает играть на 4-й сложно, играй на второй. В чём проблема-то? Насладись игрой. Она того стоит.
Такая красивая природа последний раз была, кажется, в DayZ.
Чтобы камера показывала на врага, есть R3 и никаких проблем не возникнет. Совсем.
Чего ты ждал от квестов? Задания побочные более чем разнообразны, пусть и многие построены по схемам прошлых частей серии. Но не стоит забывать. что это одна серия и один мир. Так что такое решение более чем логично. Ведьмачьи заказы и поиски сокровищ — это не побочные задания, а дополнительное развлечение, источник опыта и денег. Ты играешь ведьмаком, чья работа не дрочить у берёзки, а истреблять чудовищ, то есть выполнять "однообразную, рутинную работу".
В игре отсутствует как таковая сегментация по сложности мобов на карте. То есть ты можешь идти, встретить лёгкого моба, отвесить ему люлей. Через 200 метров встретить королевскую виверну и люлей отхватить. Вернуться, пробежать мимо виверны и снова встретить что-то лёгкое, чему ты снова отвесишь люлей, грозя кулаком виверне.
Varyag_Ericsson, Только вот в книгах он этим пару раз занимался, что не приедается и не успевает надоесть, а тут этих заданий с одинаковой механикой овер миллион.
Глупо пытаться оправдывать сайды сделанные под копирку лором игры. Типа ведьмак занимается своим ведьмачьим делом : выслеживает и убивает. Ведьмак выслеживает и убивает, да. Мне от этого должно играться бодрей, или у сайд-квестов сразу механика новая появится?
Я же сказал, что ведьмачьи заказы — это не совсем сайдквесты. Это заказы. Работа, проще говоря. Работа ведьмака. Причём да, далеко не все заказы похожи друг на друга из-за того, что разные противники требуют разного подхода к бою. Это к вопросу изменений. Сайд-квесты в игре называются дополнительными заданиями. Глупо придираться к тому, что реализовано в соответствии с лором игры и оригинальным произведением. Это как придираться, что в гонках есть одинаковые кольцевые заезды.
Я не про это. А про то, что скорее всего игру куплю на PC, чем на PS4. Учитывая что и графика там лучше + стоит 1200 рублей. Сейчас просто стало актуальней мультиплатформу брать на PC. Если конечно говорить о России.т.е. лучше бы было, если бы у нас цена была, как в Европе? По 60 € независимо от платформы?
Varyag_Ericsson, я, честно, до последнего думал, что это такое "жаргонное слово"
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:51 ----------
и странно, что этого больше никто не заметил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)