Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Я игре, в которой улитка на НГ++ убивает игрока с 180 лвл прокачкой двумя ударами (даже с учетом того, что есть глюк с копированием) не могу меньше семи баллов поставить)

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Как и ожидалось, всегда найдется выпендрежник (а то и не один), который поставит заведомо сложной игре очень низкую оценку. После трех платин, я тоже мог бы много чего рассказать и показать, но не буду выеживаться, а поставлю объективную оценку - 7,5!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от mike1m
    3/10
    Игра эпична и очень атмосферная, но вот сложность платины слишком переоценена. Есть куча гайдов, которые облегчат получение платины до неприлично легкого. Есть дюп с которым уже с самого начала можно убивать каждого противника с полпинка как и боссов. Даже без дюпа , играя с копьем и луком или магией можно убить всех вообще без каких либо усилий, благо в спидранах эту игру пробегают меньше чем за 50 мин.
    в твоем профиле не мало игр с тяжелыми платинами, если ты любишь сложность в играх, и считаешь себя настолько сильным чтоб поставить 3/10 , научись усложнять себе получение платины, прокачайся до 40го, этого вполне хватит для любого оружия и иди на максимальное прохождение (седьмое) и выполни на нем все условия для получения платины, а не признавайся что без гайда и шагу сделать не можешь

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Tyrantraxus

Сообщение от LEX-REVAN75
    научись усложнять себе получение платины, прокачайся до 40го, этого вполне хватит для любого оружия и иди на максимальное прохождение (седьмое) и выполни на нем все условия для получения платины, а не признавайся что без гайда и шагу сделать не можешь
    Извини на это у меня тупо не хватает времени. Лет 10 назад я бы так и сделал, а сейчас просто охото пройти определенные игры с максимально возможным кпд. И да гайды я люблю

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Ebraitas

Мое первое погружение в серию,со всеми вытекающими последствиями!!! 7-баллов,100+

Сообщение от mike1m
    Извини на это у меня тупо не хватает времени. Лет 10 назад я бы так и сделал, а сейчас просто охото пройти определенные игры с максимально возможным кпд. И да гайды я люблю
    просто ты некоторым играм ставишь немного странные оценки, например DMC3 , ты поставил 5 за сложность и 25 часов, опираясь на кучу аптек и святой воды, это противоречит друг другу, если ты проходишь DMC3 с нуля до платины за 25 часов, то твой скилл выше среднего, значит минимум 7 сложность, так как новечки и люди которые не часто играют в сложные игры столкнутся с множеством проблем в игре даже с урезанным безконечным демоном, если ты все проходил исключительно на аптеках и святой воде тогда минимум 70 часов просто за накопление орб на эти самые аптеки.
    просто для всех кто любит занижать сложность игр что бы якобы казаться круче, вы же сами себя в рейтинге опускаете (мне особо без разницы просто это правда забавно)

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:18 ----------

Сообщение от mike1m
    в общем это все не в упрек было, а скорее в виде призыва ставить оценку сложности и времени не так как могло бы быть в идеале, а как вы сами прошли, у меня например платина в Demon Souls вызвала не мало затруднений, потому что первые несколько прохождений у перса которым я все собирал у меня были без гайдов и я схавал кучу душь боссов из за чего мне пришлось ради магии и чудес лезть очень высоко, и сейчас мой 239й храмовник в броне черного серебра с 1800 здоровья ложится с пары ударов простых зомбаков со сломанными мечами в болетарии 1-1 ,а все остальные противники сразу ваншотят

Сообщение от LEX-REVAN75
    gросто для всех кто любит занижать сложность игр что бы якобы казаться круче,
    Ключевая фраза во всех играх, где объективность граничит с позерством и самолюбованием! но это в основном проблема школоты, ущербных людей с завышенной самооценкой и нарциссов - а их на форуме не так много, слава Богу.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Liquid_Sonic

3Bepobou, Devilbringer899 у вас бомбануло? Я поставил адекватную оценку для такого способа прохождения игры. В чем проблема?

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»109
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

8/10 сейчас напишу почему . Скажу честно , всё оружие , кольца и т д мне скинули , какой жесткий рандом по получению pure bladestone , я не знаю , но многие говорили , что он редко попадается . Первый раз когда сел играть в Demon Souls , я до этого не играл не в одну игру этой кампании , не считая очень крутого слэшера Ninja Blade . Начал играть , очень много раз подыхал , и все , все сначала . Когда карма моего мира стала темной , от кол-ва смертей начали поваляться темные фантомы , как обычные враги , я позвал двоих друзей , люди которые проходили игру более 3-Х раз , начали помогать мне проходить игру , попутно очищать мир от фантомов , нас бывало валили , зажимали , было жестко . Но самая главная моя ошибка , заключалась в том что , я па втором прохождении , пошел убивать Old king Doran , на первом прохождении я даже не знал , что можно попасть к нему . Как он меня буцал , я даже писать не буду .

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Tyrantraxus

Сообщение от LEX-REVAN75
    немного странные оценки, например DMC3 , ты поставил 5 за сложность и 25 часов, опираясь на кучу аптек и святой воды, это противоречит друг другу, если ты проходишь DMC3 с нуля до платины за 25 часов
    Я прошел дмц за 42 часа вроде. Ну и это подходит к категории 25+, а не 50+.

Сообщение от LEX-REVAN75
    ак как новечки и люди которые не часто играют в сложные игры столкнутся с множеством проблем в игре даже с урезанным безконечным демоном, если ты все проходил исключительно на аптеках и святой воде тогда минимум 70 часов просто за накопление орб на эти самые аптеки.
    Я уже был не новичок в дмц да и вообще в жанре экшен. Поэтому испытал трудности только в начале пока не привык к боевке. Орбы фармятся на верджиле в последней главе ну очень быстро.

Сообщение от LEX-REVAN75
    просто для всех кто любит занижать сложность игр что бы якобы казаться круче, вы же сами себя в рейтинге опускаете
    Я все оценки стараюсь ставить адекватно тому насколько игра вызвала у меня проблем, имея на руках полную информацию о ней.

Сообщение от LEX-REVAN75
    меня например платина в Demon Souls вызвала не мало затруднений, потому что первые несколько прохождений у перса которым я все собирал у меня были без гайдов и я схавал кучу душь боссов из за чего мне пришлось ради магии и чудес лезть очень высоко, и сейчас мой 239й храмовник в броне черного серебра с 1800 здоровья ложится с пары ударов простых зомбаков со сломанными мечами в болетарии 1-1 ,а все остальные противники сразу ваншотят
    Согласен, что без гайда игра будет очень сложной. Но это применительно ко многим играм, поэтому я всегда сначала читаю гайды, чтобы сэкономить себе время.

Ну и еще раз подчеркну, что пройдя 1-1 можно надюпать душ, камней, лечилок и всего что нужно и оставшаяся часть игры будет легкой прогулкой. Если что, статы я себе сильно не завышал, чтобы оставалась хоть какая-то сложность, но всех боссов практически валил из лука, что не требует абсолютно никакого скилла.
    3/10 ставлю именно за прохождение 1-1 и последующий дюп. С полной информацией и дюпом сложно поставить платине большую оценку. Опять же это лично мое мнение и точно знаю, что не один я так считаю.

Опубликовано подсказок332Получено «Спасибо»1048
    PlayStation Network temp-967496

8/10 (вообще, что-то даже близкое к 9). Игру прошел полностью сам, от начала и до конца, никто мне ничего не скидывал - сам фармил души на Стормкинге, а потом пырял скелетов в NG+, сам выбивал пьюр блейдстоун, сам подыхал несметное количество раз на боссах и рядовых противниках. Таких чуваков, как Аллант и старый король Доран пришлось травить, победить я их вообще не мог.

Время 100+ часов. У меня 114 ушло, как сейчас помню.
    Последний раз редактировалось So1idus; 29.05.2015 в 11:21.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Qazexes

Игра действительно сложна и трофеи в ней не легкие. Играть в нее это как... Мазохизм одним словом. После 100+ раза лицезрения экрана с надписью "you're dead" и потере душ, накопленных кровью и потом, сдадут нервишки у кого угодно. Но самое интересное начинается с NG+. Можно смело ставить 8, а то и 9, за сложность. А вот время получения платины... Тут все дело в камне. Pure Bladestone. Каюсь, просил на форуме этот камень не раз. Но как-то не сложилось. Выбил сам. В течении пары лет периодически запуская игру и убивая черного скелета, и фантома (тотальное невезение). Время получения платины 100+, но этот камушек может продлить это время далеко за 200 часов. Как было у меня.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16

6/10 75+ Игра шедевр, я после Severance: Blade of Darkness впервые испытал подобные чувства играя в Demon's Souls. Помирал в основном из-за тупости и излишней самоуверенности. Но не много, играл вором, в лёгкой броне с Blueblood Sword в руках, кастуя на него благословение уносил удодов которые ко мне вторгались пачками, за что получил Friend's Ring ещё в первом прохождении. Король Доран - мой любимый враг из всего во что играл, убить такого ядом считаю кощунством, мужик просто шикарно ведёт бой и многому учит... Также хочу отметить Скирвира который мне несколько раз наглядно показал что магия тоже чего-то да может и я внял его "советам" на втором прохождении

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network undoe7

Единицы прошли игру без гайдов, солюшенов и ютуба. В первое прохождение я принципиально не пользовался какими либо источниками информации. Это был ад. Так что если объективно смотреть на вещи, особенно учитывая общую сложность игры, 9/10. Ну а ребят, проходивших с пати бустом, мне жалко - добровольно лишили себя удовольствия.

Сообщение от undoe
    добровольно лишили себя удовольствия.
    Для них удовольствие - карточка платин и надувание щёк. А игра - лишь маленький эпизодик в бесконечной веренице не запоминающихся игр.

Сообщение от 3Bepobou
    Для них удовольствие - карточка платин и надувание щёк. А игра - лишь маленький эпизодик в бесконечной веренице не запоминающихся игр.
    как я рад, что трофеи не сделали меня таким!!!! и что я могу играть в игру после получения платины и даже после получения 100% (я не про трофеи) и отрытия всех секретов в игре

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»334
    PlayStation Network dermatolog

Поставил 7/10 и 100+
    Хорошая игра. Сложная игра. Возможность умереть из-за одной малехонькой оплошности - безусловно делает игру хардкорной. Из-за наличия глитчей и онлайн-помощи сложность может значительно варьировать, к сожалению это неизбежно.
    Но я считаю, что, объективно, игра является классическим образцом хардкора, поэтому любые оценки меньше 7 баллов абсолютно неоправданы.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network liquidoproxy

0

9/10 Игра весьма сложная(я играл когда в онлайне уже почти никого не было, поэтому всех сносил соло), а потом еще и мучительный фарм руды, которая мне очень долго не падала, даже хотел бросить это дело.

PlayStation Network Vampirehanter

На мой взгляд самая сложная игра из серии Souls. Получение платины не столько сложное, сколько нудное =( Но за подаренные часы трепета, убитые нервы и поседевшую голову 8 и 100+ (для платины, хотя вообще играть можно вечно =) ).

Опубликовано подсказок260Получено «Спасибо»630
    PlayStation Network GOD--PS

Ставлю 9.
    Пока привык к боевке, и друг помогал с игрою. Сам бы 200+ч наиграл.

В целом очень крутая и эпичная джи-рпг!!

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права