Я игре, в которой улиткана НГ++ убивает игрока с 180 лвл прокачкой двумя ударами (даже с учетом того, что есть глюк с копированием) не могу меньше семи баллов поставить)

10)
95

bugardo
bugardo7836

10)
44

LEX-REVAN75
в твоем профиле не мало игр с тяжелыми платинами, если ты любишь сложность в играх, и считаешь себя настолько сильным чтоб поставить 3/10 , научись усложнять себе получение платины, прокачайся до 40го, этого вполне хватит для любого оружия и иди на максимальное прохождение (седьмое) и выполни на нем все условия для получения платины, а не признавайся что без гайда и шагу сделать не можешь

6)
24

Tyrantraxus

7)
37

Ebraitas

10)
44

LEX-REVAN75
просто ты некоторым играм ставишь немного странные оценки, например DMC3 , ты поставил 5 за сложность и 25 часов, опираясь на кучу аптек и святой воды, это противоречит друг другу, если ты проходишь DMC3 с нуля до платины за 25 часов, то твой скилл выше среднего, значит минимум 7 сложность, так как новечки и люди которые не часто играют в сложные игры столкнутся с множеством проблем в игре даже с урезанным безконечным демоном, если ты все проходил исключительно на аптеках и святой воде тогда минимум 70 часов просто за накопление орб на эти самые аптеки.
просто для всех кто любит занижать сложность игр что бы якобы казаться круче, вы же сами себя в рейтинге опускаете (мне особо без разницы просто это правда забавно)
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:18 ----------
в общем это все не в упрек было, а скорее в виде призыва ставить оценку сложности и времени не так как могло бы быть в идеале, а как вы сами прошли, у меня например платина в Demon Souls вызвала не мало затруднений, потому что первые несколько прохождений у перса которым я все собирал у меня были без гайдов и я схавал кучу душь боссов из за чего мне пришлось ради магии и чудес лезть очень высоко, и сейчас мой 239й храмовник в броне черного серебра с 1800 здоровья ложится с пары ударов простых зомбаков со сломанными мечами в болетарии 1-1 ,а все остальные противники сразу ваншотят

10)
55

Liquid_Sonic

10)
109

Shadowskiy89
8/10 сейчас напишу почему . Скажу честно , всё оружие , кольца и т д мне скинули , какой жесткий рандом по получению pure bladestone , я не знаю , но многие говорили , что он редко попадается . Первый раз когда сел играть в Demon Souls , я до этого не играл не в одну игру этой кампании , не считая очень крутого слэшера Ninja Blade . Начал играть , очень много раз подыхал , и все , все сначала . Когда карма моего мира стала темной , от кол-ва смертей начали поваляться темные фантомы , как обычные враги , я позвал двоих друзей , люди которые проходили игру более 3-Х раз , начали помогать мне проходить игру , попутно очищать мир от фантомов , нас бывало валили , зажимали , было жестко . Но самая главная моя ошибка , заключалась в том что , я па втором прохождении , пошел убивать Old king Doran , на первом прохождении я даже не знал , что можно попасть к нему . Как он меня буцал , я даже писать не буду .

6)
24

Tyrantraxus
Я прошел дмц за 42 часа вроде. Ну и это подходит к категории 25+, а не 50+.
Я уже был не новичок в дмц да и вообще в жанре экшен. Поэтому испытал трудности только в начале пока не привык к боевке. Орбы фармятся на верджиле в последней главе ну очень быстро.
Я все оценки стараюсь ставить адекватно тому насколько игра вызвала у меня проблем, имея на руках полную информацию о ней.
Согласен, что без гайда игра будет очень сложной. Но это применительно ко многим играм, поэтому я всегда сначала читаю гайды, чтобы сэкономить себе время.
Ну и еще раз подчеркну, что пройдя 1-1 можно надюпать душ, камней, лечилок и всего что нужно и оставшаяся часть игры будет легкой прогулкой. Если что, статы я себе сильно не завышал, чтобы оставалась хоть какая-то сложность, но всех боссов практически валил из лука, что не требует абсолютно никакого скилла.
3/10 ставлю именно за прохождение 1-1 и последующий дюп. С полной информацией и дюпом сложно поставить платине большую оценку. Опять же это лично мое мнение и точно знаю, что не один я так считаю.

10)
1048

temp-967496
8/10 (вообще, что-то даже близкое к 9). Игру прошел полностью сам, от начала и до конца, никто мне ничего не скидывал - сам фармил души на Стормкинге, а потом пырял скелетов в NG+, сам выбивал пьюр блейдстоун, сам подыхал несметное количество раз на боссах и рядовых противниках. Таких чуваков, как Аллант и старый король Доран пришлось травить, победить я их вообще не мог.
Время 100+ часов. У меня 114 ушло, как сейчас помню.

2)
4

Qazexes
Игра действительно сложна и трофеи в ней не легкие. Играть в нее это как... Мазохизм одним словом. После 100+ раза лицезрения экрана с надписью "you're dead" и потере душ, накопленных кровью и потом, сдадут нервишки у кого угодно. Но самое интересное начинается с NG+. Можно смело ставить 8, а то и 9, за сложность. А вот время получения платины... Тут все дело в камне. Pure Bladestone. Каюсь, просил на форуме этот камень не раз. Но как-то не сложилось. Выбил сам. В течении пары лет периодически запуская игру и убивая черного скелета, и фантома (тотальное невезение). Время получения платины 100+, но этот камушек может продлить это время далеко за 200 часов. Как было у меня.
![]()

10)
16

6/10 75+ Игра шедевр, я после Severance: Blade of Darkness впервые испытал подобные чувства играя в Demon's Souls. Помирал в основном из-за тупости и излишней самоуверенности. Но не много, играл вором, в лёгкой броне с Blueblood Sword в руках, кастуя на него благословение уносил удодов которые ко мне вторгались пачками, за что получил Friend's Ring ещё в первом прохождении. Король Доран - мой любимый враг из всего во что играл, убить такого ядом считаю кощунством, мужик просто шикарно ведёт бой и многому учит... Также хочу отметить Скирвира который мне несколько раз наглядно показал что магия тоже чего-то да может и я внял его "советам" на втором прохождении![]()

4)
116

undoe7
Единицы прошли игру без гайдов, солюшенов и ютуба. В первое прохождение я принципиально не пользовался какими либо источниками информации. Это был ад. Так что если объективно смотреть на вещи, особенно учитывая общую сложность игры, 9/10. Ну а ребят, проходивших с пати бустом, мне жалко - добровольно лишили себя удовольствия.

10)
44

LEX-REVAN75

10)
334

dermatolog
Поставил 7/10 и 100+
Хорошая игра. Сложная игра. Возможность умереть из-за одной малехонькой оплошности - безусловно делает игру хардкорной. Из-за наличия глитчей и онлайн-помощи сложность может значительно варьировать, к сожалению это неизбежно.
Но я считаю, что, объективно, игра является классическим образцом хардкора, поэтому любые оценки меньше 7 баллов абсолютно неоправданы.

3)
36

liquidoproxy

10)
630

GOD--PS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)