10)
51

Последний раз редактировалось jarud; 28.05.2015 в 19:38.

10)
402

Smockersss
Smocker85

10)
107

TTru-7

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
О чем ты? Твоя например левая сторона экрана, его правая, никто друг другу не мешает и занимается своим делом.
Причем от количества игроков на экране сложность не меняется, а чем хуже 2 ствола сразу? Это раз.
Второй очень классный троф, который ты говоришь заточен под одного игрока, это набивание множителя 15х, на вите я считаю это практически АНРЕАЛЬНО! Потому что счетчик сбрасывается за 2 секунды, на пс4 тем временем счетчик держится секунд 10.
Одна моя кошка знает сколько было попыток (50+) выбивания этого трофа и кидания джойстика об диван. Это два.
Бывает, но не критично и опять же никакого отношения твое субъективное мнение на онли один игрок и плохой онлайн на оценку игры не влияет. Поймите же наконец, весь спор в том,что сложности у этой игры разные, а что вы там поставите мне все равно, просто попробуйте выбить все трофы на вите и все поймете.

10)
51

А я по твоему где выбивал ? С множителем легко получается на 3 уровне ,главное дойти до босса с множителем 7 и все.
Теперь почему плохо вдвоем играть - множитель не общий , врагов не хватит чтобы его поддержать и спасти пару человек не получится ( жизни ,бомбы не общие )Также проблемы с боссами будут.Если играть одному, то босс будет стрелять только в одном направлении и легко уклониться .Если вдвоем, то будет хаос и выстрелы хаотичные .Конечно и урона будет больше по боссу, это только если напарник доживет и не умрет,оставив все на тебя одного.
Да и когда говорил все на одного абсолютно - имел в виду что все можно получить и в одиночку,а не только одному строго играть. Кооператив как бонус просто.
Последний раз редактировалось jarud; 29.05.2015 в 22:42.

9)
24

LEA76RUS

10)
6859
(скрытый профиль)
Длительность в ДЛС 50+ часов. Набить 50 уровень - еще тот гринд... да и выполнить 10 испытаний на золото и совершить 100 подвигов тоже не подарок.
Хотя можно забустить уровень, как обычно,пишуть, что на двоих нужно минимум часов 10 с 30 до 50 что-бы качнуться.
Последний раз редактировалось Abbath; 19.07.2015 в 17:31.

4)
9

Saint-s666
Saint666s
Для меня оценка сложности в Резогане следующая
PS 4 - 6/10
PS Vita/PS 3 - 8/10
DLC - 9/10
Версия для PS4 - лучшая, в ней нет проблем с игрой, нет лагов, нет задержек. Для новичков - игра покажется сложной - и не спроста, к механике надо привыкнуть. Вообще вся игра зависит от прямоты рук, и некоторой доли удачи (иногда я удивлялся как в миллиметрах уходил от столкновений). Если есть толковый напарник, с полностью пройденной игрой и открытыми режимами сложности - то платину можно взять за вечер.
Версия для Виты и ПС3 - это жесть.. К слову сказать - платину на Вите я взял соло за 6 часов. Но это было очень жестко, несколько раз я перезапускал игру из-за того что у меня не активировалось ускорение, или не срабатывал форсаж, но самое веселое когда не работали бомбы, вот ВООБЩЕ не работали!! БОМБЫ, КАРЛ! Особенно классно на ветеране на 5-ом уровне..
На ПС3 я помогал другу пройти ветерана - это было весело, я даже не знаю какая из версия хуже.. Например, чтобы применить ускорение надо нажать кнопку и ждать секунды 2, чтобы включилось ускорение, или на последних двух уровнях аркадного режима у меня не было наводящихся выстрелов у Немезиды. Круто!
ДЛС - ад и ж#па Сатаны.. из 9 из 10. Большая часть делается ТОЛЬКО с напарником. Те кто выбил коммандос СОЛО - задр.. МАСТЕРА РУЧНЫХ ИСКУССТВ. Большое уважение им.
.

10)
32

HarismaticEnigma

4)
9

Saint-s666
Saint666s

10)
32

HarismaticEnigma

10)
375

Colossus_agro

6)
75

hell_kao_666
kao6664780

1)
3

BlazerPatrol
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)