Двойные стандарты, кричат учитывать сложность с бустом, а сами оценивают как-будто все сами выбили, я про все игры. Короче каждый оценивает субъективно, так это и останется.
Ну вообще так и было всегда, львиная доля играющих все равно поставит игре оценку исходя из честного получения и не важно сами они играли или с бустом. Проблема исключительно в двойных стандартах. Если человек занижает сложность играм, где есть бусты, то пусть будет добр ставить везде низкую оценку. Хотя, с другой стороны, оценку каждый имеет права ставить какую хочет. Но я все равно за определенность. Я знаю что моя оценка в данной игре спорная для некоторых, поэтому я аргументировал ее комментарием. Добавив идею о людях, кто честно играл, еще в те времена когда были русско-польские сервера, где максимум играло 4 человека в день. Да это могут понять только жесткие сторожили форума, которых тут единицы остались. А для платины надо убить порядка 50 000 человек в онлайне.
P.S. И еще раз повторюсь, не говорите мне насколько сложен буст Вархавка, при этом не отбустив полностью фаркрай 2 от и до, я вчера про Вархавк все узнал. Для платины в ней человек убил 32 000 и потратил 165 часов, плюс ни от кого не зависишь. Это почти в два раза меньше, чем надо для полного буста ФК2, через который я прошел, глитчи не учитываем. Снова-таки пища для размышлений.
Вархавк за 160ч,явно на двух консолях+некоторые медали и знаки в минимум 4геймпада…У кого есть желание может проверить,а потом расскажет,посмотрим намного людей ли увеличится получивших платину…В любом случае,для меня все эти подобные платины на одно лицо и я никакой из них не отдаю приоритеты и не защишаю ее.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:37 ----------
Потом напиши обязательно,как ты ее выбил за 170ч![]()
Серёга , это были у него мысли вслух , никто там ничего выбивать не будет , видимо где-то прочитал , и решил вбросить информацию. У тебя платина есть в Вархоке , конечно тебе поверю .
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:09 ----------
Валера , на игру видимо забили с момента выхода , через год видимо , максимум два.
Я спросил у человека с нашего форума, выбившего платину.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:42 ----------
Да, а что? Буст он и в Африке буст.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:42 ----------
Это денег стоит, а оно надо им, тратить?
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:44 ----------
Плохой из тебя экстрасенсВ наше время все возможно)
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:45 ----------
Вот этого я и пытаюсь добиться от людей, которые почему-то выделяют игры из всеобщего ряда, которые бустятся. Одним ставя 9 другим 6. Суть одна и та же, трата сотни часов, и не важно сколько их 2, 4 или 5. Надеюсь хоть кто-то, когда-то уловил эту идею и я не напрасно заводил эти беседы о двойных стандартах.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 01.06.2015 в 13:48.
Уважаемые товарищи, не забываем, что изначально платину можно было получить гораздо проще, потом вышел патч, ограничивающий количество опыта в одном раунде, и увеличивающий количество киллов для прокачки оружия в 10 раз. Так что не все так однозначно. Сам я выбил онлайн (бустом конечно) за 75 часов, а одиночку за 40. Поставил бы игре 7,5 сложности, но т.к. её нет, то пусть будет 8 - игра действительно сложноватая, постоянный респ врагов + глючащие трофеи, которые не получишь не перелопатив пару-тройку форумов, да и сбор алмазов в некоторых местах требует скилла + пресловутый онлайн.
Последний раз редактировалось lapamivverh; 14.07.2015 в 20:16.
К сожалению онлайн пуст и насладиться игрой с другими игроками невозможно! И из-за этого путь к платине становиться сущей пыткой, с приступами тошноты и неудержимым желанием всё бросить придётся бороться на протяжении всего буста, не то что ПЕРВОМ БЕД КОМПАНИ, где народ всё ещё играет не смотря на дату выхода игры.
Очень много багов. Из-за некоторых приходится заново проходить уровни, у меня возникли проблемы с миссией, где нужно переправлять баржу. Суть бага была в том, что в конце миссии, где необходимо защитить баржу от нападения, капитан судна появлялся не на мостике, а под ним, из-за чего с ним нельзя было поговорить и закончить миссию. Пришлось переигрывать миссию целых три раза, хорошо, что я сохранялся в нескольких слотах, если бы не это, пришлось бы начинать с начала. Также встречалось, что противники стреляют в другую сторону, а попадают в меня, самовзрывающиеся машины и много других мелких багов...
Сама кампания очень утомительная, от того, что приходится постоянно куда-то ехать, причём не просто куда-то, а зачастую на другой конец карты. Каждый проезд через блокпосты сразу заставлял противников идти в погоню, что в дальнейшем приводило к поломке машины, и последующему отстрелу приставших противников, довольно редко удавалось оторваться от них.
Не вдаваясь в подробности отсутствующего сюжета (хотя может он и есть, но из-за ужасной локализации понять, что-то было сложно), могу сказать, что, как таковая, игра мне понравилась. Идеально подходит для любителей скрытых убийств, отсутствуют обнаружитель и отметки противников на карте, что позволяет с интересом незаметно проникать на базу и ликвидировать противников, чем я и занимался.
Что касается сетевой игры. Честно выбить трофеи практически невозможно, даже если бы сервера были заполнены. Сложность трофеев зашкаливает. Одно решение – буст. Но даже он не такой простой, крайне утомительный повтор одних и тех-же действий не позволяет этим заниматься более 2-3-х часов в день, из-за чего игра затягивается на несколько месяцев. И получение максимального ранга бустом абсолютно бесполезное занятие, у меня получение 20-го ранга заняло примерно 3 месяца, а это только 250000 очков опыта из 1500000. И того, такими темпами, пришлось бы бустить полтора года, что нереально долго.
Хотелось бы отдать дань уважения тем, кто смог получить платину честно, если таковые существуют.
Мне без(честно)хватило,не скажу сколько лет я пытался положить ей конец,за очень сложные трофеи,за очень глючные алмазы и другие глюки из за которых я в отчаянии шел на третье прохождение 9 мать его баллов.Когда бустил в крепости,бустил с разными людми,такое ощущение ,что люди умирали и приходили новые.
Игра одинаково ужасна как и хороша, заслуживает свои 10 балов, из-за глючности некоторых трофеев, ужаснейшего онлайна, часы проведенные в нем были самыми худшими в жизни, бесят постоянно появляющиеся противники от которых просто так не отвяжешься, раньше была очень удобная виртуальная карта с объяснением как дойти до алмазов, сейчас думай сам, штук 10 хрен найдешь, к тому же игра в плане сюжета никакая, мне было интереснее бегать собирать алмазы.
Поставлю 8 за сложность чисто из-за онлайна, нормального ранга не осталось, а вот плайер матчи жгут, но по мне не так сложно, люблю пвп. Буст составил 80 часов, еслиб не глич, пришлось бы ещё 250 просидеть 1 vs 1. В компании глюков не было ( электронная версия eng ), карты я в подсказке добавил, в общем 100+ ушло, но поставлю 200, надо быть честным, уйдёт намного больше)))
Тот редкий случай когда можно ставить игре высокую оценку за сложность только из-за огромного количества глюков.
Для трофа на 16 человек я собирал народ на psnprofiles, и это было дико. Суматоха, суета, чат разрывается от гневных комментариев про тех кто тормозит. Сидели 2 часа. Кое как успокаивал народ. Все с разных стран. В общем, ужас.
Далее мультикиллы и оружие. Когда я доделал все мультикиллы для автоматов и второстепенного оружия, и начал специальное.. У меня стерлись все данные о выполненных испытаниях.. И пришлось доделав специальное снова делать мультикиллы для автоматов и второстепенных.
Далее уровень. Учитывая что к тому времени при заходе в игру у меня уже дергался левый глаз и изо рта доносился странный смешок. Прибегнул к глюку. Просто жаль потраченного времени на все это
Через годик взялся за сингл. И тот мне подлил известной субстанции. Заглючили аудиодневники шакала. И пришлось проходить игру второй раз спидраном (управился часа за 3-4). Но наконец сделал это
Короче, игра ад. Тема проклятого черного континента видимо распространяется и на трофеи.
Не ходите дети в африку гулять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)