Зайди в мой профиль и посмотри. Это вообще к чему? Ты не можешь найти себе место, потому что тебе пытаются доказать, что игру спокойно можно пройти за 10 часов с гайдами? Или ты расстроился что сам не смог? Тогда нам не о чем с тобой разговаривать. В любом случае, зачем эти споры? У тебя есть своя точка зрения, ее и ставь, ведь для таких случаев и придумали голосование. А огрызаться не надо. Люди ставят столько времени, сколько потратили на игру сами. Я хоть и уложился в 10 часов, но я поставил 10+, потому что знаю, что не все будут заморачиваться с гайдами при первом прохождении и пропускать ролики. И это время более близко к действительности.
Огрызаться не надо, тем более человеку со статусом Game Master. Ребята, ну вы чего? Каждый, кто получил платину имеет право на голос. Если голос по каким-то причинам кажется неадекватным, начинается беседа или спор. Но даже несмотря на объяснения, человек закомплитил игру и с его мнением надо считаться, нравится оценка или нет. Средняя всё равно сгладит все эти погрешности.
Видимо, куда привычней перевести спор в область оскорблений, чем пытаться мотивировать свою точку зрения. Я не огрызался в отличие от HaRJIeY_DaViDsOn. Беседа ведется в области ироничного сарказма, ибо утверждение HaRJIeY_DaViDsOn само по себе смехотворно. Не знаю откуда столько критики на предложение подтвердить чем нибудь свои слова. 8, так 8.
Последний раз редактировалось Famiko-n; 01.06.2015 в 14:03.
А кстати, на сейве же пишется время? Мне тоже интересно глянуть. Прочитал всю ветку. Согласен с тезисом, что невольно занижается оценка времени у игр, которые уже далеко в прошлом, потому что вспоминаешь сколько примерно шла игра, а не сколько нужно было на сбор всех трофеев.
Моя оценка сложности 2.5 балла, сбор камуфляжей и масок проблем не у кого не вызывает, из кератонов проблемы могут вызвать только те которые на уровне с мотоциклом, за это накидываю бал, трофей "пис уолкер" простецкий, но может держать в напряжении всю игру,из за отсутствия статистики и удивить непонятным киллом в конце игры,(все несчастные случаи идут на нашу совесть((прям второй хитман)) за что я дам еще пол балла. Нелепость, но платина для меня была долгое время не достижимой, играл на квадратном дачном телеке с разьемом AV и всего одним звуковым кабелем
за что я накину еще пол бала. Итого по моим прикидкам 4,5
Что касается время, мы все пользовались различными гайдами, подсказками, по сбору, возможно вы отлично помнете где сидит какая редкая зверюшка) то звонки вряд ли, а если самостоятельно "выпытывать" данный трофей можно потратить не мало часов, которые мы собственно сыкономили. Лично я потратил 2 прохождения на весь сбор, но так как шкала времени идет от +0( странно что не +5) продолжается +10( я бы поставил лучьше +15) а следуюшее только +25, до чего игра явно не дотягивает, ставлю +10
50 с лишним минут![]()
Хорошая игра и легкая платина. Засек время - ушло 19 часов 40 минут. Плюс пару часов на перезапуски в погоне за собирательными предметами. Прошел за один подход.
Рекомендую сохраняться каждый раз в новый сейв файл. Керотаны, которых нужно подстрелить на ходу задают общую сложность платины в районе 4 из 10.
Играйте в этот шедевр!
Первое прохождение заняло у меня порядка 30 часов. С игрой был знаком только поверхностно, так как до этого прошёл вторую часть. Исследовал всё что можно, слушал все диалоги и ролики. Отстреливал керотанов и животных по мере нахождения. Бой с Сорроу'ом затянулся, так как в ходе игры убил довольно приличное количество солдат, а потом ещё и не "воскрес" по достижению тела босса. В общем, игра в удовольствие.
Второе прохождение - около 10 часов. С двумя видеогайдами отстреливал керотанов и животных + все остальные трофеи, включая писволкера("вери изи", конечно)
Третье прохождение - примерно 5 часов. Один пропущенный керотан(я знал какой именно) и глючнувший король джунглей, то есть повторный сбор всех животных.
Проголосовал за 10+. Почему, ведь я проходил в общей сложности больше 45 часов? А всё потому, что если поставить железной целью получение платины, входе чего играть сразу на легком + посмотреть гайды по всем трофеям + пропустить все ролики и двигаться строго туда, куда нужно, как раз и выйдет 10-15 часов, а то и меньше.
Вот так вот. Не знаю, зачем всё это расписал. Всем спасибо.
А где ты видел реальное время? Большинство, включая тебя, занимается позерством и рассуждает в теории. Твоя оценка за продолжительность не значит ровно ничего, т.к. это всего лишь отвлеченные рассуждения. Тот кто не имеет приставки и игры мыслит точно также как и ты. А в чем тогда разницу между тобой и тем кто вовсе не играл в игру? А факты говорят о том, что ты затратил 45+ч. на получение платины. Если хочешь доказать обратное, получи платину за "10-15 часов, а то и меньше" и выложи скрины сейва со статистикой. А для чистоты эксперимента возьми игру в которую никогда не играл, обложись прохождениями, ютюбом и посмотрим сможешь ли ты поставить рекорд. А то получаются двойные стандарты - первое прохождение считать никак нельзя - это же "в удовольствие".
Последний раз редактировалось Famiko-n; 23.08.2015 в 17:47.
То есть по вашему, если платина берётся за 10+, а я набегал овер 100, потому что гладиолус, мне голосовать за 100+? Тогда вся оценка летит в тартарары. Ну да ладно, нам ведь важно за сколько можно пройти игру, а не за сколько выбить все трофеи, хотя постойте-ка...
К слову, фоточка. Про 30 часов наврал, фановое прохождение заняло всего 20 часов. К сожалению второе, где я собирал и короля джунглей и керотанов было переписано, так как начинал третье на нём. А вот "003" - повторный сбор всей флоры и фауны(из-за глюка во втором прохождении) - занял всего 4 часа 20 мин, что как бы намекает. Вот так вот.
P.S: "002" - промежуточный сейв третьего прохождения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)