Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»83
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Noname_User

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Нашел возможность вынести трех охотников в часовне Яаргул не тратя нервы и без урона для персонажа.
    После выхода из часовни от фонаря сразу справа есть площадка с деревьями с которой можно спрыгнуть к стрелку.
    После того как на вас нападают охотники бежим обратно на эту площадку.
    Мобы которые были по дороге от фонаря до зала с охотниками даже если возродились за вами туда не добегут.
    А вот двое из трех охотников очень даже добегут. Но вот на саму площадку не забегают, а стоят за ограждением или вообще на лестнице и пытаются вас достать длинным оружием или молниями (проверено неоднократно). Тут уже дело техники грохнуть обоих тоже длинным оружием. Ну а потом и третьего который остался в зале.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network furry_logan
    Steam ID Logan

Птумерская королева может оказаться простым боссом. Достаточно проводить комбо из сильного удара в спину (от этого босс станится) и провести бекстеб. Было проверено на пиле-топор, сильный удар слегка быстрее возможности босса к телепортации, и сбивает телепорт.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KIAIgor_MD

Сообщение от Noname_User
    Нашел возможность вынести трех охотников в часовне Яаргул не тратя нервы и без урона для персонажа.
    После выхода из часовни от фонаря сразу справа есть площадка с деревьями с которой можно спрыгнуть к стрелку.
    После того как на вас нападают охотники бежим обратно на эту площадку.
    Мобы которые были по дороге от фонаря до зала с охотниками даже если возродились за вами туда не добегут.
    А вот двое из трех охотников очень даже добегут. Но вот на саму площадку не забегают, а стоят за ограждением или вообще на лестнице и пытаются вас достать длинным оружием или молниями (проверено неоднократно). Тут уже дело техники грохнуть обоих тоже длинным оружием. Ну а потом и третьего который остался в зале.
    Есть более простой способ. Спускаешься с левой стороны по лестнице в самый низ. Убиваешь там монстра и открываешь клетку справа. Поднимаешься тихонько по той же лестнице и справа будет один охотник. Стреляешь в него. И бегом в ту клетку. Закрываешь ее изнутри
    и мочишь охотников дальним оружием. На выстрел они все туда сбегутся, будут толкаться возле решетки, но иногда и задеть могут. Убивал топором на R2 из далека.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network god-347347

0

Скажите кто нить,а я когда перейду в НГ+ у мне все лвл обнулятся? мне всё заново качать?

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»472
    PlayStation Network MuxauJl

Сообщение от OLeg3
    Скажите кто нить,а я когда перейду в НГ+ у мне все лвл обнулятся? мне всё заново качать?
    Ничего не обнулится, в этом же суть НГ+ в любой игре: ты продолжаешь играть своим же персонажем с тем же уровнем (или бОльшим, если игра посчитает твой недостаточным для начала НГ+, но вроде Бладборна это не касается), тем же оружием (и с тем же уровнем этого самого оружия), запасом хилок и т.п. Пропадут только сюжетные предметы, вроде ключей.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Hulyme_Raise

0

Сообщение от KIA
    Есть более простой способ. Спускаешься с левой стороны по лестнице в самый низ. Убиваешь там монстра и открываешь клетку справа. Поднимаешься тихонько по той же лестнице и справа будет один охотник. Стреляешь в него. И бегом в ту клетку. Закрываешь ее изнутри
    и мочишь охотников дальним оружием. На выстрел они все туда сбегутся, будут толкаться возле решетки, но иногда и задеть могут. Убивал топором на R2 из далека.
    Дополню: охотника что стоит на лестнице (и не только его, а всех кто стоит спиной) можно ударить заряженным ударом подкравшись тихонько, и тем самым уже оглушенного можно добить специальной атакой
    Одного из охотников у меня получилось выманить к лифту и он упал в шахту. Скорее всего это был ближайший к центральному выходу собора, так так "бегун" и охотник с лестницы пятились назад перед входом в помещение с лифтом.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Torque1812

Нашел очень удобное место для фарма отголосков крови. Чаша Больного Лорана, 1й слой. Сразу после фонаря куча зараженных фанатиков с предводителем ( сгорбленные, в плащах с капюшоном, их еще много в Старом Ярнаме). Бьют они сильно и отравляют - но просты как две копейки, и любая их атака прерывается нашими ударами. Просто, не скучно и рядом с фонарем. За группу получаю более 30к отголосков. ( У меня сейчас 115 ЛВЛ, те у кого меньше наверное еще больше получат) .

Сообщение от Torque1812
    Нашел очень удобное место для фарма отголосков крови. Чаша Больного Лорана, 1й слой. Сразу после фонаря куча зараженных фанатиков с предводителем ( сгорбленные, в плащах с капюшоном, их еще много в Старом Ярнаме). Бьют они сильно и отравляют - но просты как две копейки, и любая их атака прерывается нашими ударами. Просто, не скучно и рядом с фонарем. За группу получаю более 30к отголосков. ( У меня сейчас 115 ЛВЛ, те у кого меньше наверное еще больше получат) .
    А есть еще лучше вариант, после убийства босса Миколаш, хозяин кошмара, между фонарем и Марго есть 3 свиньи с 2мя рунами луны и 1й Наследник за одну дают 20к, 60к можно срубить за 3 минуты.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network JoonyCash

В чайлисах нашли гиганских пауков

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network OVOCHE

Torque1812, 70-ым закончил, все излазил и все собрал. Сейчас вернулся в игру, чтобы добить платину, пошел на нг+, уже 101 лвл и мучаю последние чаши. Грубо говоря, кап на 240 лвле (6 статов по 40), если ты об этом.
    Может тебе куда-нибудь съездить?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Torque1812

0

Я кстати тоже закончил на днях , закончил на 160 лвле , концовка с пуповинами и все излазил. Кроме данжей, подзастрял на Амигдале в чаше с урезанным здоровьем. До ДЛС думаю успею добить данжи и получить оставшиеся концовки. По статам - ловкость, сила, здоровье - 50 , выносливость вроде 25, оттенок - 18, тайна - 40.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network OVOCHE

Torque1812, 15 раз отъехал на ней и пока что на сегодня забросил

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network Ascarot
    Xbox Live GamerTag EloquentEagle

Сообщение от Torque1812
    Я кстати тоже закончил на днях , закончил на 160 лвле , концовка с пуповинами и все излазил. Кроме данжей, подзастрял на Амигдале в чаше с урезанным здоровьем. До ДЛС думаю успею добить данжи и получить оставшиеся концовки. По статам - ловкость, сила, здоровье - 50 , выносливость вроде 25, оттенок - 18, тайна - 40.
    Бей ей по передним рукам, иногда это гораздо проще, чем целится в голову. И желательно по одной и той же руке, чтобы потом больше повреждений можно было наносить.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network undoe7

Сообщение от Torque1812
    С твоими статами ты без проблем можешь уложить босса с правильной тактикой. Слабое место - левая нижняя рука. Бьешь и уворачиваешься от удара ногой. Урон сопоставим с уроном по голове и босс будет постоянно вестись, повторяя атаку. Когда он начнет прыгать, нужно стоять на месте, т.к. ты окажешься прямо под грудью. В зависимости от оружия действия тут будут варьироваться. Например, мечом Людвига удобно сделать атаку в двуручном режиме на L2. После удара нужно включать режим колобка и сматываться между ног к копчику. Также не рекомендую включать таргет лок на этом боссе, будет только мешать. И еще, есть характерный рев перед его самой противной атакой руками вокруг по площади. Услышал - колобкируй подальше

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatalyst99

0

Сообщение от undoe
    С твоими статами ты без проблем можешь уложить босса с правильной тактикой. Слабое место - левая нижняя рука. Бьешь и уворачиваешься от удара ногой. Урон сопоставим с уроном по голове и босс будет постоянно вестись, повторяя атаку. Когда он начнет прыгать, нужно стоять на месте, т.к. ты окажешься прямо под грудью. В зависимости от оружия действия тут будут варьироваться. Например, мечом Людвига удобно сделать атаку в двуручном режиме на L2. После удара нужно включать режим колобка и сматываться между ног к копчику. Также не рекомендую включать таргет лок на этом боссе, будет только мешать. И еще, есть характерный рев перед его самой противной атакой руками вокруг по площади. Услышал - колобкируй подальше
    Согласен. От себя могу добавить что при использовании секиры охотника, коей я пользуюсь всю дорогу, после того как эта тварь падает всем весом вытянув руки, уворачиваемся и с разбегу жмакаем R2 по той самой лапе что описана выше. Эффективно.
    А вот на счет таргет лока - это как удобно. Я без этого аще не смог толком бится с этой гадиной. По итогу: когда привыкнешь к данному боссу, он и не кажется таким уж и сложным как может показаться на первый взгляд. Да и как все остальные в общем то боссы в игре. Мне после первого прохождения самым мучительным оказался Чудище-Кровоглот. Но и он оказался по итогу простеньким. Еще доставил проблем Чудище-кровопуск вторая его разновидность со змеюкой вместо башки который, во второй фазе боя. Я три дня его положить не мог. Думал джойстик полетит в телевизор. Ну и конечно же "Отвратительное чудовище" куда же без него. Тоже заставил понервничать от души. Его атаки и движения - копия Подозрительного нищего из Запретного леса. Только он быстрее, сильнее, больше. В стан-лок я его ни разу не поймал, и заряженными ударами секиры он не отбрасывается. В этом его сильные стороны.

---------- Сообщение добавлено в 04:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:56 ----------

Сообщение от KIA
    Блииин!!! Вот щас обидненько было. Знал бы что есть такой способ в случае с этой троицой - сэкономил бы нервы и время себе. Спасибо за подсказку.

---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:58 ----------

Может кому пригодится.
    Т.к я сейчас набираю отголоски для раскачки перса, бегаю с тремя рунами на увеличение отголосков, по разным локациям зачищаю так сказать. Что бы их не терять пристроился сохранять прогресс на флешку. зачистил локацию с мигнимальными потерми пузырьков крови, жмакаю кнопарь PS выхожу из игры, сохраняю на флешку, стартую игру, появляюсь в зачищеной локации на том же месте. Зачистив пару локаций где не плохой фарм отголосков перемещаемся в сон, возвращаемся и повторям процесс. Часа за два на НГ++ 2 000 000 отголосков. Весьма не плохо. Бегаю в основном по локациям из последних. С мобов падает не мало. от 6 000 до 45 000. Приблизительно, но результат очевиден.
    Последний раз редактировалось fatalyst; 20.01.2016 в 07:51.

PlayStation Network AlexPr1987

0

Сообщение от fatalyst

<...>
    Может кому пригодится.
    Т.к я сейчас набираю отголоски для раскачки перса, бегаю с тремя рунами на увеличение отголосков, по разным локациям зачищаю так сказать. Что бы их не терять пристроился сохранять прогресс на флешку. зачистил локацию с мигнимальными потерми пузырьков крови, жмакаю кнопарь PS выхожу из игры, сохраняю на флешку, стартую игру, появляюсь в зачищеной локации на том же месте. Зачистив пару локаций где не плохой фарм отголосков перемещаемся в сон, возвращаемся и повторям процесс. Часа за два на НГ++ 2 000 000 отголосков. Весьма не плохо. Бегаю в основном по локациям из последних. С мобов падает не мало. от 6 000 до 45 000. Приблизительно, но результат очевиден.
    Чтоб не уснуть от однообразия делаю немного иначе:

локация средний уровень (о чем писали выше, с 3-мя свиньями), прохожу их, дальше, по лифту вниз и в клетке прыгаю в проем, далее 4 моба, заражающие безумием, за каждую такую тварь дают так же как за свинью. Один заход на НГ+ давал мне с одной руной на отголоски 3х9к + 3х32к + 5х9к + 4х32к ну и по мелочам паучков побить за каждого по 3к... итого 300 000 плюс минус за 5-7, максимум 10 минут... прибавить еще 2 руны на отголоски, думается, будет 500 000, сейчас на НГ++, еще не добежал, но вывод очевиден. В отличие от лекционного корпуса фарм не так надоедлив, плюс с безумных падают самоцветы капли, которые можно продать... один минус незначительный, для экономии времени после убийства четвертой безумной пользуемся меткой отважного охотника и повторяем процесс.

кстати безумных надо бить станящим оружием, чтобы не схватили, я бью людвигом в двуручном исполнении

один раз потерял там 1,5 млн отголосков по глупости... умер на безумной и потом промахнулся в проем из клетки на спуске... хотя мог бы прыгать туда на подъеме...

P.S. для лвл апа там фармить устал, не интересно... для оптовой покупки пузырей и ртутных пуль с коктейлями молотова - сойдет.
    Последний раз редактировалось AlexPr1987; 20.01.2016 в 09:21.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatalyst99

0

Сообщение от AlexPr1987
    один раз потерял там 1,5 млн отголосков по глупости... умер на безумной и потом промахнулся в проем из клетки на спуске... хотя мог бы прыгать туда на подъеме...
    Так вот! То, о чем я писал выше. Упрощу не много. Если набрали много чего и прошли далеко и боитесь просрать все - просто по среди игры сохраняетесь на флешку. Выходом из игры через кнопку PS в наглую. Вернувшись в игру вас откинет на несколько шагов в безопасное место от мобов если таковые остались перед сохранением. Если просрали по глупости или еще по какой неведомой причине - просто вертаем взад сохранения с флешки. Мне много раз помогло.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network Ascarot
    Xbox Live GamerTag EloquentEagle

0

Мой способ кача. Используется 1 руна на + к отголоскам и 2 руны на + к отголоскам после смертельной атаки. Цифры с обычной игры, на НГ+ еще не проверял, да и самую сильную Луну (+ к отголоскам) еще не испытал.

Теперь о большом плюсе этого места - возрождение рядом, рестарт делается максимально быстро. Если никуда не спешить, то убийства занимают минуту или около того. С первого бугая падают в большом количестве ртутные пули, со второго бутыльки лечения, за 60 проходов запасы полностью воспольняются. Единственные траты - метки охотника.
    Минусы - нужно дополнение. Способ еще не проверен на НГ+, ++ и т.д. но думаю больших проблем нет.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network octodem

Мне кажется быстрее всего качаться в локации с передвижными лестницами, после убийства босса на первом этаже (где еще ядовитый бассейн) появляются ползающие твари около 10 шт., с каждой около 8000 крови, убиваются с 2 ударов, фонарь близко.
    Инфа из ДЛЦ с НГ+ и тремя рунами на отголоски крови.
    Последний раз редактировалось octodem; 27.01.2016 в 18:29.

PlayStation Network AlexPr1987

0

Сообщение от octodem
    Мне кажется быстрее всего качаться в локации с передвижными лестницами, после убийства босса на первом этаже (где еще ядовитый бассейн) появляются ползающие твари около 10 шт., с каждой около 8000 крови, убиваются с 2 ударов, фонарь близко.
    Инфа из ДЛЦ с НГ+ и тремя рунами на отголоски крови.
    к своему способу https://stratege.ru/forums/showthrea...=1#post1111773 добавлю: ускорил процесс фарма. Пробегаем к месту трех свиней, первую как обычно - станим и добиваем, кстати к ней можно именно подбежать, она жрет и ни на что внимания не обращает, далее бежим к двум свиньям и пробегаем мимо них, они нас замечают и разворачиваются, в тот момент бежим прямиком на монахов (? наверное это монахи...) с мечами, свиньи за нами - итог: монахи начинают биться со свиньями, а мы стоим в сторонке и, либо пару раз спамим магию, либо бежим в замес, когда остались недобитыши... итог с двумя рунами на отголоски - 300 000 за 2:30, в лучшем случае и за 3 мин. в худшем на НГ+3. более лютого места для фарма отголосков пока не нашел... ИМХО.

кстати на чаше дальней гробницы 3 уровня без подношений на 3 слое в одном из темных залов нашел купальню, где продается все альтернативное оружие из дополнения. это что касается разницы в применяемых типах самоцветов.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права