Народ а можно взять вместо пистолета какой нибудь другой вид оружия (дробовик или пистолет-пулемет?
дробовик, пулемёт и т.д. нельзя, но можно взять что-то типа пистолета-пулемёта, его можно открыть в строке Персональной Защиты или самообороны (не знаю как на русском это будет) подробнее смотри тут (PDW: Kurtis 45ACP )
не совсем понял твой вопрос, ты имеешь ввиду этот трофей? зайди в награды (где медали и ленты) там написано что нужно сделать чтоб получить эту ленту, напр. убить 35 врагов, умереть 30 раз, убить 15 врагов с ножа, взорвать 3 бункера и т.д.
помощь -3
убийство - 5
воскрешение - 10
лечение- 1-10 (в зависимости от того сколько хп ты вылечил)
зяряд/обезвреживание C4 - 5
взрыв объекта - 10-20 (если не ошибаюсь ПВО - 20, мост -15, остальное - 10)
уничтожение транспорта -10
починка - в районе 1-10/15 (точных чисел не знаю)
активация/деактивация объекта -5
захват/отваивание объекта -10 (вроде)
все действия которые выполняються около ФРАГО (или как это по русски >_>, отмеченной цели/объекта крч) дают вдвойне опыта. вроде ничего не забыл, я могу в некотором ошибаться правд, не очень запоминаю сколько дают за взрывы/захваты, да и перепутать что-то мог.
блин хороший вопрос, если не ошибаюсь то нет...вроде такой транспорт имеет столько же брони что и БТР... т.е. тебе нужны 3 мины + 1 РПГ. Сомнение только в том что я припоминаю как меня уничтожили 1 раз минами как только я выехал из "гаража", но походу меня перед этим закидали гранатами и пальнули из РПГ...
Уверен на 90% что нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)