Я искренне не понимаю...
Я вроде покупал NFS WANTED, а купил улучшеный burnout paradise...
???!!!
Видимо фантазия у ЕА приказала долго жить...
Или они реально не хотят креативить для PS3...
и вовсю уже готовятся к приставкам нового поколения...

10)
209

Steello_Marowak

10)
73

VADIM_070
BigusVadimus
Shut The Fuck Up You Must

7)
1

pavelbagirov

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
23

xf196t

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds
Создатели этой Жажды Скорости ,студия Критерион умеет делать только Бернауты .Игры безусловно хорошие, но это далеко не Жажда Скорости. Для меня самые лучшие части серии это: ХОТ ПЕРСЬЮТ 2 и МОСТ ВОНТЕД 2005 года выпуска.После этих частей серия тонет в самоповторах.
Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

10)
160

Corsaircheg
Corsaircheg
Поиграл.В целом понравилось, ведь никакой это не бернаут хоть и куча идей из него взята. Физика правда похожа на HP 2010, так что всё в поряде - это гонки. Толкаться меня не очень тянет, по крайнем мере с гонщиками, т.к. роль еще и весовая категория играет. Но есть и заковырка. В NFS HP 2010 я помнится неплохо задрачивал, гонки мб легкие были, но почти все дались первого раза превосходно. Естественно, когда привык к физике. За мента, правда, помучился в паре событий. В MW же мне люто тяжно. В гонках, где указана средняя сложность я конкретно сливаю, а погони так вообще полный песец. Я могу пол часа на 6-м уровне розыска гонять (SWAT'овские фургоны - одуреть), но оторваться никак.
Наверное долго к новой физике привыкать. Мб как-то дрифту научиться. (к слову, как тут дрифтовать правильно?) Или я дано не играл в гонки такого рода. А ведь еще буду это дело на виту брать, а там стик маленький и резкий.![]()

10)
160

Corsaircheg
Corsaircheg

5)
56

pdmtnkv

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
209

Steello_Marowak

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
4096

s-cyrax

10)
76

YakovlevDmitry
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)