-Уровень сложности трофеев- 4/10 (на мой взгляд)
-Оффлайн: 31 ( 1. 6. 7. 17.)
-Примерное время получения платины: 20-30+ часов (Зависит от поиска улик и костюмов - если без подсказок!)
-минимальное кол-во прохождений до платины: 3 (для оставшихся частей костюмов и др. наград)
-Глючные трофеи: НЕТ
-Читы отключают трофеи: ЧИТОВ-НЕТ
Немного об игре
От издателя
В тюрьме «Блэкгейт» новое начальство.
Batman: Arkham Origins Blackgate – первое портативное ответвление серии Batman: Arkham, увлекательный экшен, сочетающий превосходную графику, отлично озвученные диалоги и лихо закрученный сюжет. На этот раз игрокам предстоит продолжить историю, начатую в «Batman: Летопись Аркхема», и узнать больше о прошлом Темного Рыцаря.
В Batman: Arkham Origins Blackgate фирменные особенности серии Batman: Arkham впервые будут перенесены в портативный формат – возможности скрытного перемещения, удобная и практичная боевая система, впечатляющие гаджеты и, конечно, неповторимая атмосфера знаменитой серии.
Шаг первый: первое прохождение
Играем на одной волне, не думаем особо об уликах, ибо игра представляет из себя подобие лабиринта и придётся думать часто, где вход, как пройти и т.д. И пока вы будите пытаться найти их, вы потратите много времени для первого раза. В дополнение для тех кто хочет всё и сразу скажу, игру так и так придётся пройти 3 раза, так что сначала спокойно в своё удовольствие пройдите игру не думая о трофеях. Хотя, об одном можно подумать, это трофей Bad Case of the Mondays / ГРАНДИозный удар (Секретный), для него вам нужен шоковый бэтаранг! А его можно взять только у Джокера. Но лично я получал трофей на втором прохождении. Некоторые накопительные трофеи вы получите не думая о них, они очень простые.
Шаг второй: новая игра плюс
Начинаем второе прохождение! И так, после наслаждения сюжеткой, начинаем играть заново, но играем на своём сохранении! Это важно! Новое не создаём. Теперь вы знаете лазейки игры и пройдёте её быстрее, главное последним убить другого босса (не того которого убили в первой игре) А теперь можно выбить пару трофеев (если вы их самовольно не выбили в первой игре), такие как: Unnecessary Roughness / Превышение самообороны,LEAGUE OF SHADOWS / ЛИГА ТЕНЕЙ,Oral Hygiene / Зубы на полку,Bird on a Wire / Свободу попугаям,Unmasked / Маски сброшены
Шаг третий: финал
Тут мы начинаем прохождение в третий раз, для очередного трофея от боссов. Так же теперь мы добиваем оставшиеся трофеи, это сборы костюмов, и других вещичек. Главное в прохождение это то что, для финального трофея перед платиной The Collector / Коллекционер, вам нужно собрать все части костюмов, улики и улучшения (для оружия, защиты, перчаток, натиска). Просто когда вы убили всех 3 боссов и нужно будет идти за Женщиной-Кошкой, не идите, а просто ходите по локациям и ищите то что осталось вам найти. Но если вы думаете что к примеру улики вам не найти, это слишком сложно и долго... Для вас есть подсказки, хотя я искал когда их ещё не было
Вообщем тут писать больше нечего, ко всем трудным трофеям тоже смотрите подсказки.
Заключение
Спасибо если воспользовались, но ваше право в каком порядке получать трофеи, я просто описал наиболее удобный способ, т.к. я первый кто получил платиновый приз, и уже хорошо ознакомлен с игрой Удачи с
P.s. Прошу не ругать сильно, это мой первый путеводитель