Подскажите какой лучше класс взять для кошмара?) мага или рыцаря, или что-то еще?
Начала на кошмаре, самым сложным показался спуск во Внутренние земли. Старалась чтобы мобы соотвествовали лвл или ниже, поэтому некоторые разрывы обходила стороной пока не дорасту. Примерно с 10 лвл перестала испытывать сложности. ГГ роуг со специальностью ассасин, в пати Блекволл, Солас и Вивьен. Вивьен иногда меняю на Коула, Варрика или любого другого персонажа ради диалогов и квестов.Блекволла - на Кассандру. Выбирайте, кто нравится, а пати всегда можно будет подобрать
![]()
Прохожу за мага, местами встречаются сложности, но терпимо. А вообще правильно пишут проходить за кого нравиться. И очень рекомендую проходить на кошмаре тем кто любит заглядывать в каждый уголок локаций и выполнять все подряд, так как мне кажется если проходить досконально игру, можно сильно перекачать героя и интерес к середине игры пропадет, потому что бои вас будут не увлекать, а наоборот, вы только будете на них время тратить из за легкости.
P.S. это только личное мнение.
А моя проблема скорее в том, что я с самого начала рвалась в бой на мобов на пару левелов выше меня, иногда превращая борьбу за разрыв в тактическую стратегию, а с учетом того, что я действительно исследую все что только можно, сейчас мне стало супер легко по сравнению с началом, вивьен так вообще читерская су@ка, можно тупо стоять в барьере и с ее прокачанными способностям в специализации (когда барьер увеличивается при удачном ударе и спиритическим мечом, извиняюсь, не знаю, как на русском называется) тупо лупасить вражин этим мечом (способность сразу же восстанавливается), если уже лень думать и играть, обычно у меня так перед сном бывает, я так вчера и удрыхлась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)