Как вариант: перейти снова на пс5 версию. Сделать ещё парочку убийств, чтобы они сохранились, перейти обратно на пс4, дождаться синхронизации сохранений и если не выпадет, то сделать пару убийств на пс4 версии. Если не поможет, то это какой-то очень редкий и индивидуальный глюк. Соединение не обрывалась? Есть внутриигровая статистика? Она перенеслась?
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Всех приветствую
Предлагаю добавить Immortals: Fenyx Rising в перечень игр, в которых возможен перенос трофеев
Перенос трофеев, как таковой в игре отсутствует. Можно перенести сам прогресс игры до получения трофея, а потом повторно выполнить условие для получения трофея. Для переноса вам не нужно облако PS Plus, так как перенос осуществляется через облако Ubisoft. Перенос сохранений возможен как с PS4 на PS 5. Так и с PS5 на PS4
Для полного понимания где и когда нужно сохраняться. А так же что потом загружать и в какой последовательности выполнять, мной был написан подробный путеводитель к самой игре. В самом путеводителе я попытался совместить само описание и алгоритм получения трофеев с инструкцией к последующему переносу трофеев во вторую версию игры.
Если следовать моей инструкции, то получение второго комплекта трофеев займёт не более 2-х часов
Надеюсь у меня это получилось и мой труд будет полезен тем кто только начинает игру и хочет получить сразу два комплекта
Путеводитель с инструкцией по переносу трофеев между версиями PS4 и PS5
Мои путеводители
1. Kingdoms of Amalur
2. Game of Thrones
3. Risen 2
4. Trine 2
5. Dragon Age III
6. Mortal Kombat X
7. The Banner Saga
8. Darksiders III
9. Immortals: Fenyx Rising
Всем доброго времени суток! Хотел бы отметить о перенос трофеев в watch dogs legion. Ситуация аналогичная как и с другими играми Юбисофт. Трофеи не выпадают автоматически, но есть перенос сохранений и перед каждым трофеем можно перенести сохранение через облако на другую версию игры и повторить действие для трофеев. Усложняет ситуацию автосохранение в игре но для сохранения в местах где нужно вам можно воспользоваться быстрым перемещением, что как раз его запускает. Ещё хочу отметить что сохранения от версии для пс 5 можно запустить в версии на пс4, То есть перенос происходит в обе стороны. Надеюсь данная информация будет кому то полезна.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 04.04.2023 в 10:07.
Насчёт WWE 2k23. Наравне с WWE 2K22 онлайн ачивки в MyFaction выпадают, когда заходишь на другой версии игры. Сингл так же нужно делать заново. Сейчас проблема только с достижением Briefcase Winner. На данный момент, получение кейсов выключено из-за недавнего эксплойта. Остальные онлайн достижения получается после пары матчей.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)