Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок703Получено «Спасибо»763
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Aksios

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по Immortals: Fenyx Rising

Приветствую друзья. Рад представить вам мой девятый по счёту путеводитель - к игре Immortals: Fenyx Rising
    В этот раз решил написать не только сам путеводитель, но и инструкцию по переносу трофеев между версиями PS4 и PS5.

Карточка Платин

- Уровень сложности трофеев: 3/10.
    - Оффлайновые трофеи: 51 (38 , 10 , 2 , 1 ).
    - Онлайновые трофеи: Нет.
    - Примерное время получения платины: 30-40 часов (у меня заняло 55 часов неспешной игры)
    - Минимальное количество прохождений до платины: 1.
    - Глючные трофеи: Нет.
    - Число трофеев, которые легко пропустить: Look, No Hands! / Смотреть, но не трогать! - Победите 10 врагов в подземельях Тартара с помощью ловушек
    - Уровень сложности влияет на получение трофеев?: Нет.
    - Читы отключают трофеи: Читов нет.
    Прежде чем начать играть в игру, я рекомендую ознакомиться с великолепным обзором представленным на нашем сайте

Вводная часть

Перед началом описания наискорейшего способа получения я бы хотел сделать пояснения. В отличии от ранее написанных мной путеводителей, данный путеводитель будет отличаться тем, что кроме обычного описания получения трофеев я буду делать так же акцент на отдельные сохранения. Данные сохранения нужны исключительно для того, что бы в последующем получить второй комплект трофеев наиболее быстрым путём на другой версии игры. Если вам не нужен второй комплект трофеев, то данные сохранения вам не нужны. Просто наслаждайтесь игрой и выполняйте условия трофеев, в том порядке, в каком вам нравится и не следуйте моим рекомендациям.
    Тем не менее надеюсь у меня получилось совместить две задачи и мой путеводитель будет вам полезен.

Процесс игры

Сама игра не сложная, в ней нет пропускаемых трофеев, кроме одно на убийство 10 противников с помощью ловушек в подземельях Тартара. Таких подземелий всего 10 и если вы их полностью пройдёте и соберёте дополнительные сундуки, то возможности в них попасть больше не будет. Поэтому данным трофеем стоит заморочиться сразу после прохождения пролога, о чём я и опишу ниже.

Из самых долгих процессов будет нахождение необходимых ресурсов для прокачки оружия, навыков, даров богов, зелей, здоровья и выносливости. Кроме того вам нужно будет сделать несколько собирательных трофеев на сбор всех крыльев, скакунов, и скинов вашего помощника, которого вы приобретёте в процессе прохождения сюжета. Одним из самых долгих будет выполнение всех заданий с доски Гермеса. Всего будет 36 заданий. В каждом задании нужно будет выполнить по нескольку условий. Например открыть 10 ночных сундуков (в игре их именно 10). Или самое долгое испытание - пройти 80 испытаний (испытания на скорость, стрельбу, лиры, созвездия и фрески - испытаний в основной игре всего 81). Дополнительное испытание лиры открывается за квест "Каменистый путь", за прохождение которого так же дают дополнительную лошадь третьего уровня (которая впрочем не идёт в зачёт собирательного трофея за лошадей)

В игре 4 вида сундуков (обычные, эпические, ночные и охраняемые). В сундуках ресурсы и сеты брони и оружие. Некоторые проходятся просто, некоторые хорошо охраняются, некоторые требуют для открытия разгадать различные загадки.
    Как и что найти и как и чем пользоваться - обучают в прологе.

Всё что вы не сможете найти сами с помощью осмотра территорий с высоких мест на картах, можно найти на интерактивной карте. На ней расположены абсолютно все предметы, боссы для сбора скинов Фосфора и крылья Феникс, лошади и локации. Например очень удобно искать 10 арен Тартара, для одного из заданий с доски Гермеса (они так и подписаны "Arena ....")

Механика, а так же нужные и полезные вещи

Основная механика боёв это рывок (уклонение), нанесение большого количества ударов либо мечом (он быстрее, но слабее), либо топором (он медленнее, но сильнее и пробивает щиты). Также эффективно совмещать удары с Дарами богов, которые позволяют либо сбить атаку, либо уклонится от удара и продолжить комбо
    Отражение ударов или стрельбу я в боях почти не использовал. Стрельба нужна в основном для испытаний.

Очень важно максимально быстро прокачать как можно больше бутылок с зельями и как можно больше запас выносливости. Дары богов "жрут" дикое количество выносливости. Выносливость также нужна для лазанья, полётов и прохождения некоторых испытаний

Для того чтобы быстрее и максимально эффективно проходить игру, я бы также рекомендовал обратить внимание на следующие нужные и полезные вещи

Процесс получения трофеев

DLC Новый Бог

DLC Мифы Восточных земель

DLC Потерянные боги

Продолжение инструкции по переносу трофеев между версиями PS4 и PS5

Путеводитель закончен, надеюсь мой труд будет вам полезен. Всем удачи в получении

Если кому интересно вот и другие мои путеводители написанные мной ранее

1. Kingdoms of Amalur
    2. Game of Thrones
    3. Risen 2
    4. Trine 2
    5. Dragon Age III
    6. Mortal Kombat X
    7. The Banner Saga
    8. Darksiders III

Мои путеводители
    1. Kingdoms of Amalur
    2. Game of Thrones
    3. Risen 2
    4. Trine 2
    5. Dragon Age III
    6. Mortal Kombat X
    7. The Banner Saga
    8. Darksiders III
    9. Immortals: Fenyx Rising

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»137
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gimmergirlesss

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Спасибо за путеводитель! В общем и целом, игра и так не замороченная и трофеи выбиваются интуитивно. Отмечу, что трофей за 10 убийств в ловушках можно сделать в одном из подземелий Тартара во второй локации весны, просто бегаем, зачищаем подземелья и одно из них найдутся как раз с шипами, там будет все максимально просто. По поводу прокачки, посоветовал бы еще прокачать наручи Геракла на поднятие тяжелых предметов, это тоже решает в разгадывании загадок. Так, зачистив Долину Весны в другие локации я уже пришел немного перекачанный )Игра прикольная, давно в такие напиханые всем подряд не играл, отмечу небо — оно просто шикарное.
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права