Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Streets Of Rage 2

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Streets Of Rage 2.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 694 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 32 чел.
    • Средняя сложность: 5.72
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 30 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 6
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    5.72

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»241
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network rodlk

Если бы не было ручных сохранений тогда бы я поставил сложность 10 этой игре, а пока только 6.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

6/10 и 0+ старый добрый Bare Knuckle. Если бы не сейвы - ачив с выбиванием 800 тысяч очков стоил все 10 из 10. Хотелось бы конечно увидеть порт оригинальной и 3-ей части.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network mrDMG89
    Xbox Live GamerTag mrDMG89

В Европейском сторе просто отвратительная версия! Мало того что это PAL ром, так даже он свои 50 кадров не выдаёт. Игра работает где-то в районе тридцатки... К тому же случаются подвивания. Не дай бог вы Макса возьмёте, всю игру будете косплеить черепаху. Режим хардкор (не помню, был ли такой в оригинальной версии) неоправданно сложен. Да, сохранения есть, но с ними игра превращается в симулятор открывания меню ближе к середине. Если мучает ностальгия, поиграйте в оригинальную версию на Mega Drive или на нормальном эмуляторе. 5/10

Опубликовано подсказок187Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

Трофей за 800.000 очков превращает бит-эм-ап в пошаговую стратегию. Я до такой степени замучился его получать, что бросил игру на лифте в конце 7-го уровня... На ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! И вот на днях домучил последний кусочек и получил заветный "дзыньк"! Считаю, что сложность где-то 7 из 10.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»98
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deter202

В своё время игра прошла мимо меня ввиду отсутствия консольки Sega. Спустя годы прикоснулся к классике.

На данный момент получить заветные 100% мешает только онлайн. Игроков нет от слова совсем. Здесь только кооперация с другом, если не выбили эти трофеи в прошлом, когда ещё кто-то попадался при подборе противников.

Вторым камнем преткновения станет хардкор с 800000 очков. Начинал я свои попытки его покорить в далёком 2011, но через какое-то время забросил, и попробовал снова в 2021, при том успешно. Сперва я пытался набить необходимое число через глитч, что указан в подсказке к этому трофею. Ни разу не получилось. Проще для меня оказалось пройти всю игру на этой сложности, как показала практика. Хардкор дался мне с третьего захода в этом году. Я посмотрел несколько прохождений игры на этой сложности, там же подчерпнул пару полезных для себя фишек, что прохождение упростили. Ну и сохранения, доступные в любой момент времени. Ближе к 5 уровню игра для меня превратилась в симулятор save/load. Но как итог - игра пройдена полностью. Набрал где-то 940000. Ещё и 2 жизни осталось в придачу.

По сложности ставлю 6. И это спасибо возможности сохраняться. С отсутствием данной возможности игра претендовала бы на 9 точно. Но это всё равно не отменяет того факта, что для удачного прохождения хардкора придётся немного поучиться тонкостям данной игры. Онлайн оценить сложно, ибо прекрасно всё бустится. Победы я выбивал сам в 2011, кооператив уже добустил. Ищите себе напарника, сейчас это единственный путь закрыть сетевые трофеи.

По времени ушло часов 30-40. Тут больше времени отняли у меня первые попытки пройти игру на хардкоре.
    Последний раз редактировалось Soul_Reaper; 04.10.2021 в 14:38.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Diezstone

Прошел после 3 роботов, набрал 815к,кстати на заметку за броски через себя дают больше очков.

Опубликовано подсказок811Получено «Спасибо»913
    PlayStation Network TiamaTiK

0

Оценка игры: 8 / 10
    Сложность: 6 / 10 (без глича)
    Время: 10+

Streets Of Rage 2 это порт эталонной классики жанра «побить их всех» 1992 года с Sega Mega Drive/Genesis. Игра входит в серию Sega Vintage Collection (en). Формула игры идеальная и даже спустя более 30 лет можно быстро понять как играть, если тыкать по кнопкам пару минут! Лично для себя заново открыл саундтрек из игры за авторством Юдзо Косиро, который приложил руку к другим знаковым играм на ретро-консолях.
    Единственный недостаток порта для PS3 это сам ROM-игры. Всё так медленно двигается, долгий отклик от геймпада до героя и низкая чистота кадров. Трилогия Streets Of Rage есть еще на сборниках Sonics Ultimate Genesis Collection (PS3) и SEGA Mega Drive Classics (PS4).
    Независимая любительская команда BomberGames выпустила в 2011 году ремейк Streets of Rage. Эта бесплатная игра для ПК, содержит в себе практически всех героев трилогии, врагов, уровней и можно создавать пользовательский карты. Юристы SEGA пытались запретить распространять модификацию, но игру без проблем можно найти на разных пиратских сайтах. А тут (en) фанаты игры сняли полный метр по мотивам игры

Сложность трофеев. Тут придется повозится! В игре самый сложный трофей «High Score»: набрать 800 000 очков на сложности «Hardcore». Если потерять все жизни, то все очки сбрасываются. Во время прохождение игры можно всегда делать быстрые сохранение в любой момент. Если сильно бьют, то надо выходить в главное меню и снова загружать сохранении. В подсказках к трофею написано много полезной информации, тактики и советов. Мне очень понравился и помог этот видеогайд (en) о тонкостях и продвинутых техниках игры.
    В игре есть рабочий глич, когда можно нафармить 800K очков в начале 1-го уровня с двумя геймпадами. Видеогайд (en). Похожий глич можно сделать на 2-м боссе, но с одним геймпадом. Текстовой гайд (en).
    Лично я, не делал эти гличи и проходил игру по фану На 7-м уровне, во время подъёма на лифте, весь мой фан оставил меня Игра забрасывает мобами по 7-9 штук и началась постоянная дрочка в состояние «удар/сохранение, удар/выйти в меню/загрузка». Пожалуйста, сэкономьте нервы и время! Делайте глич!
    В игре есть три (3) сетевых трофея на два (2) игрока.
    Последний раз редактировалось TiamaTiK; 21.11.2024 в 01:30. Причина: Исправление ошибок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права