@Solbadguy891,
Бесплатные дополнения ни как, не забрать. С этим главная проблема со всякими сезонными абонементами.
@Solbadguy891,
Бесплатные дополнения ни как, не забрать. С этим главная проблема со всякими сезонными абонементами.
Вчера БЕЗ каких-либо проблем, взял обновы до PS5 для RE3, Horizon : Forbidden West, Noman Sky... и ещё штуки три, забыл если честно, какие именно.
Самое главное : Я ВСЕ игры добавлял одну за другой, то есть корзина не была пустой! Я засунул в корзину все нужные игры и только потом "купил" бесплатное дополнение для Rogue Company.
То есть, можно апгрейдить МНОГО игр ценой одной "покупки"!
Но вот вопрос : Cyberpunk 2077 не удалось никак до PS5 обновить, кто-нибудь смог ??
Если кому-то интересно. Способ всё ещё актуален, сегодня обновил GRIS. Причём похоже Sony что-то опять изменили, ибо после смены времени позиции в магазине стали платными, но при добавлении в корзину становились бесплатными их можно было, не переводя часы назад купить. Подозреваю, что скоро такими шагами они дойдут до того, что смена времени более не будет выставлять на них цены.![]()
Обгрейдил только что мортал комбат 11, всё получилось с датой. Так как действующая подписка до 1 марта то взял какой то бесплатный пакет чего-то и всё купилось
Мои путеводители
1. Kingdoms of Amalur
2. Game of Thrones
3. Risen 2
4. Trine 2
5. Dragon Age III
6. Mortal Kombat X
7. The Banner Saga
8. Darksiders III
9. Immortals: Fenyx Rising
Данный способ актуален только для цифровых версий, о чём написано в самом начале. Дисковые версии игр обновить не получится, они всё бесплатными остаются. Их надо забирать из магазинов другого региона. Ну и к тому же GTAV имеет платное обновление, так что там данный способ в принципе не нужен, там главная проблема деньги закинуть на русский PSN.
Тоже обновил две части через смену года.
Но я вообще забыл про это способ))
Написал в тех поддержку, надеялся, вдруг у них там что-то поменялось и смогут активировать игры удалённо. Но они предложили мне вернуть деньги на кошелёк и купить игры уже PS5, это типо единственный способ.
Но я игры покупал на старте) там цены были 300 и 400 рублей, мне бы даже на одну часть не хватило бы))
Вспомнил про смену года и апгрейдил))
Забрал обе части Hotline. Спасибо! Стратег подсказал способ, вначале не получалось, потом сообразил что вторую часть брал в 2017 году, а откат делал на 20. Как только поставил 16 год, сразу все залетело. Благо в бумажнике есть пару сотен, забрал через покупку игры за 18р.
Кстати забавный факт, что на выходе 2й части из-за первых санкций и т.д в игру не завезли обещанный русский язык. Теперь же, через 10 лет, в версии для ps5 его добавили)
Minecraft также можно обновить в русском магазине до версии PS5 через перемотку времени и покупку его вместе с мусором за 9 рублей. Вчера забрал его без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)