Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность 4 из 10
    По сути вам. Надо просто зачистить все карту и выполн тьма челенджи. Плашка в кармане. Несложно, но чуть муторно.
    Время 50+.
    У меня заняло 48 часов.
    Сложность DLC 3 из 10
    А вот допы простые. Просто пройти сюжетные миссии, да прокачайся на максимум. Вот второй доп чуть сложнее и дольше.
    Время 0+.
    1ый доп - час
    2ой доп - 5 часов.
    3ий доп - час.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LoganTrane

Игра не удалась. Запоминающихся миссий мало, музыка по радио не зашла. Скучная и топорная боевка. Физика транспорта и особенно вертолетов полный треш. Игра то пытается быть серьезной, то уходит в полный абсурд. Трофеи простые, зачистить все районы, найти коллектеблс. Захват бизнесов поначалу порадовал, но и здесь есть неровность, то один бизнес захватывается быстро и бодро, то другой нудно и неинтересно. По времени часов 50 на комплит.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»51
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network train-blein

0

DLC
    Сложность 2/10, трофеев за сложность нет, есть 1 пропускаемый трофей.
    Время 7 ч.

Опубликовано подсказок815Получено «Спасибо»939
    PlayStation Network TiamaTiK

Система: PS4 Pro
    Оценка игры: 6 / 10
    Сложность: 4 / 10
    Время: 50+

Увы, серия Saints Row и студия Volition мертва. Менеджеры из Deep Silver заставили разрабов сделать перезапуск серии с повесткой и другим прогрессивными требованиями, а ведь изначально студия хотела сделать Saints Row V со старой бандой героев, но более приземлённую как Saints Row 2. Уверен, что разрабам просто приказали сделать перезапуск похожим на Watch Dogs 2 и напихать кучу повесток. Некоторым разрабам это творческое давление не понравилось и они просто забили болт на перезапуск. В итоге, собрали игру из говна и палок. Уже после первого трейлера куча народа угорала с анонса и запомнился смешной комментарий под трэлером игры: «Я куплю игру и надеюсь, что это будет очередная матрица для старых героев от инопланетянина Зиньяк!».
    А вот сам игровой процесс мне понравился: создание аватара-босса, тюнинг автомобилей, прокачка и разнообразие оружие, много одежды, побочные задание по развитию бизнеса в городе. Сюжетных миссий мало, а диалоги героев то глупый, то серьезные. Никакой химии между героями не заметил, а все шутки максимально толерантные. Персонажи просто скучные, не выразительные и не погодам умные. Команда «Как бы клоунов-Как бы гопников-Как бы умников-Угольков». Жаль, что главные злодей-киллер не оказался среди главных героев сразу, ведь он мне понравился больше всех. Побочное задание про ролевую игру в духе «Безумного Макса» сделана великолепно и это самое лучше что есть в этой игре из сюжетных заданий!
    Кстати, в игре много интересных пасхалок и отсылок. Кому лень искать, то могут посмотреть в этом видео (en).

Сложность платины. Тут все очень просто! Сначала можно пройти все сюжетные задание на самой легкой сложности «Турист» с целью разблокировать как можно больше вариантов испытаний для получения трофея «Мастер на все руки». Как только будет получен доступ к гаражу с вертолётами на базе, то можно начинать собирать коллекцию воздушной техники в отрытом мире по этому видеогайду (en). Любой вертолет сэкономит много времени на поездках по карте для развития бизнеса, покупок в магазинах, выполнения разных активностей и главное сбор предметов для трофея «Коллекционер». Вот очень хороший видеогайд (ru), где есть тэги всех 115 предметов интерьера на русском языке, что сильно упрощает поиск и сбор во время прохождения игры или в зачистке до платины.
    В игре есть один (1) сетевой трофей «Шутник»: разыграйте партнера по совместной игре. Для доступу к сетевым функция игры надо пройти вступительное задание «Первый Е#@!ый день» и »Утренняя поездка с работы».
    Внимание! Версия PS4. Патч 1.17. Лично у меня случился баг на PS4 после игры в сетевой ко-оп и многие простые испытания перестали засчитываться. У кого-то тоже может заглючить условия для трофей «Мастер на все руки». Может быть баг, если поиграть в сетевой ко-оп и тогда испытания могут перестать засчитываться! После первого запуска игры надо пройти вступительную миссию, найти напарника и сделать сетевой трофей «Шутник». Затем удалить сохраненные данные с приставки, начать новую игру и до получение платины не играть в сетевой ко-оп. Разработчики в последнем патче указали, что починили этот глючный трофеи, но получается ремонт был не качественный. Поддержка игры прекращена, а студия Volition закрыта. Новых патчей уже точно не будет. Берегите своё время!

Сложность DLC: 4 / 10
    Время DLC: 10+

DLC 1 «The Heist and the Hazardous» это набор из трех сюжетных заданий, которые можно пройти за полчаса. DLC будет доступно через мобильный телефон героя после прохождения определенного сюжетного задания основной игры.
    DLC 2 «Doc Ketchums Murder Circus» это арена с волнами врагов, которые надо проходить четырьмя разными героями. DLC будет доступно через мобильный телефон героя после прохождения определенного сюжетного задания основной игры. Внимание! Есть пропускаемый трофей! Читайте подсказку к трофею «Как в старые добрые».
    DLC 3 «A Song of Ice and Dust» это набор из четырёх сюжетных заданий, которые можно пройти за час-полтора. На мой взгляд, это лучшая сюжетная часть все игры в общем! Продолжение истории о войне ролевиков в духе Безумного Макса!

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 02.12.2023 в 19:58. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»252
    PlayStation Network Skelarium

0

Сложность пожалуй оценю на 3/10. Время… время… время… По счетчику - около 75 часов, объективно было бы меньше, если бы не чортов трофей с пиньятой - у меня отказывался выпадать скин на ломик (перепробывал все возможные методы), а делал этот троф я последним. В итоге - еще одно прохождение с развитием криминальном империи до 4 уровня - еще 15 часов.
    А в целом мне игра зашла, на мой взгляд одна из лучших игр про Святых. Но это все очень субъективно - я, например, Saints Row 3 на дух не переношу (несмотря на 3 выбитые в ней платины - ps3, ps4, ps5), а любимая часть про Гэта в аду

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network deu7ex
    Xbox Live GamerTag DmitryN7

0

Сложность 4/10. Только потому что была сложность с испытаниями. Они почему-то не засчитывались, но после нескольких миссий заработали. В остальном ничего сложного. Сама игра очень понравилась, лично моя оценка 8/10

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права