Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
    Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Diablo IV: для получения максимального бонуса Battle Pass не придётся достигать 100-го уровня

С выходом нового сезона Season of the Malignant в Diablo IV игроки наконец-то могут повысить уровень и получить награды за Battle Pass, создав сезонных персонажей. Ранее Blizzard утверждала, что на прохождение уйдет порядка 80 дополнительных часов.

Директор игры Джо Шили сообщил Forbes, что для получения максимального бонуса Battle Pass не обязательно достигать 100-го уровня, так как при разработке дополнительного контента команда разработчиков хотела, чтобы максимальный бонус смогли получить даже игроки, которые уделяют игре всего несколько часов в неделю. Боевой пропуск также позволяет получить платину – премиальную валюту, которая используется для покупки косметики и дополнительных уровней Battle Pass. К сожалению, её не хватит на покупку следующего Battle Pass или комплекта брони в магазине, что небезосновательно наводит на мысли, что это делается для того, чтобы заставить игроков покупать больше платины.

Season of the Malignant появился в продаже 20 июля на всех платформах.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»729
    PlayStation Network Vadim666

80! часов! Я спустя 15 часов уже прямо вою от однообразия геймплея. Время Диабло ушло после 2 части. 3 я ещё осилил, но нынче снова такой же геймплей в миллионный раз уже нет никаких сил. Такие игры удивлять вообще не способны уже, сложность то же ни о чём, так что чувствую себя обезьянкой, которая закликивает всё, что видит, не включая голову ни на секунду. Я уж молчу про состояние серверов и регулярные лаги, что порой играть невозможно, пинг под 2000 ощущение. Завтра выходит Ремнант, мне надо место свободное на ПК, так что Диабло 4 улетает в утиль перманентно, большая ошибка, что купил(

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Сообщение от Vadim
    Диабло 4 улетает в утиль перманентно, большая ошибка, что купил(
    Сообщение от Vadim
    А так прошёл Финалку и забыл, как страшный сон. Жалею только о потраченном времени.
    Сообщение от Vadim
    Никогда не был так рад финальным титрам, наконец-то ЭТО закончилось и можно выкидывать и забыть как страшный сон!
    ( про Wo Long)

Сообщение от Vadim
    По итогу могу сказать, что первый претендент на главное разочарование году у меня прибыл.
    ( про Hogwarts legacy)

"Врача, врача, позовите врача"(с) Срочно 10 кубиков лекарства от игрового выгорания этому господину. Извините

podvodn1k, Т.е. ты нашёл основные мои разочарования в этом году и что-то говоришь про выгорание??? Игры г, а не выгорание. Хай фай раш пока основной претендент на игру года, которая кайф от первой до последней минуты и Ремнант 2 будет с ним бороться за это звание, а затем Балдурс гейт 3 и Старфилд. Атомик Харт прошёл с огромным кайфом и даже жаль, что кончилась так быстро. Against the storm отыграл 100+ часов собрав мегахардкорные трофы и всё равно тянет в неё. Шикарная Torment, которая смесь диабло и вампир сурвайворс, которая берёт лучшее от обоих игр и за 20+ часов мне не надоело, жду новых локаций так как их пока всего 3. А ты вспомнил убогую пустышку Хогвартс, где топ атмосфера и графика, но остальное просто полнейшее г, Ву лонг, который жалкая калька Нио 2, только хуже абсолютно по всем параметрам от геймплея и баланса, до графики. Помойная Финалка, где топ графон, а бои с айконами чуть ли не самые зрелищные и эпичные сцены, что видел в играх в жизни, но за пределами этого просто худшая геймплейно игра из всего, во что играл в этом году, а уж тем более на фоне игр серии! И Диабло 4, которая даже сказал бы хорошая Диабло, просто у Близзов очень давно творческая импотенция и они давно растеряли все таланты, и кроме графона по сути игра от первой части отличается самый минимум, а тем более от второй. Ещё и с техническими проблемами. А вы хавайте хавайте, только то, что я не хочу радоваться говноиграм, не значит, что я перегорел. Я просто жду реально крутые игры.
    Единственное, что с моим запредельным игровым опытом у меня и требования к играм в разы выше, особенно это касается качества сюжета для сюжетных или оригинальности для геймплейных.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Vadim, просто ты же эти игры в итоге купил. Значит что-то от них ждал. Даже от Хогварца, которая и так понятно что на 85% фансервис. Даже от Диаблы, которая и так ясно что это дрочка одной кнопки. И что там еще пару лет баланс править. Ты же даже убил на эти игры свое время, значит что-то тебя держало. Но по итогу ты почему-то помнишь только плохое. Тот же Старфилд может оказаться просто "Скайримом в космосе" и кто-то за это будет хвалить, а кто-то скажет, что "жалкая калька, стрельба говно, планет мало, я разочарован". Вот я и удивился. Может тебе стали нравится более скромные и авторские проекты, чем ААА, которые делаются больше маркетологами, чем творцами? Я бы такое понял.

0

podvodn1k, Ву Лонг я к с частью не покупал, она у меня в пассе. Хогвартс я верил в игру, я знал, что она фансервис, но это НЕ должно мешать игре быть хорошей, а тут разработчики облажались в ноль. У Финалки была лучшая демка! И Финалка одна из моих любимейших серий... когда-то была. Это крест фанатов серии покупать их, а в итоге видеть ТАКУЮ игру. Кредит доверия к серии почти на нуле уже. Диабло тож с 1 части все пройдены вдоль и поперёк, но пресыщение серией уже ощущал, особенно в диабло клонах, ни 1 не прошёл за последние годы и ремастер 2 части даж 1 акт не осилил, скучно смертельно. На баланс пофиг, в Диабло 4 он стандартный, а вот технически это позорище, КАЖДЫЙ раз эти тупые Близзы делают игры с этими проблемами серверов, и ВоВ и Диабло 3 и Овервоч, каждый раз одно и то же, это особый тип дегенеративности повторять одни и те же ошибки, но Близзы могут! А так моя покупка была ошибкой, я поверил в чудо, уж слишком хвалили игру недокритики, но мне пора уже давно принять тот факт, что в играх они не разбираются, особенно после историй с Капхэд, где "проф критик" не мог обучение пройти нормально, 90 летний дедушка лучше играет или Дум, где критик не мог в первого же монстра попасть в принципе, будто впервые в жизни играет. А IGN в Редфолл в ролике демонстрации, где опять на настолько плохую игру человека прямо отвращение вызывало смотреть. Потому что наберут в издания дебилов, которые в играх полнейший ноль, но зато красиво тексты пишут, а потом видим хайп по дерьму как Финалка 16. По поводу держало, где? Хогвартс дропнут меньше, чем на середине. Диабло от силы четверть пройдена и в утиль. Ву лонг очень короткая и настолько нулевая сложность (и это наследник соулс и нинзя гайден!), я буквально за 2 присеста её прошёл, даже не заметил. Ну а не пройти Финалку я не мог, я проходил их все до единой начиная с 6 части, хотя начиная с 13 страдая всё больше.

Если Старфилд окажется Скайримом в космосе я буду счастлив! Скайрим одна из лучших классических РПГ про исследование мира и свободу, у которой до сих пор нет аналогов так как делать такие игры чертовски сложно. Это тебе не кинцо очередное склепать в открытом мире.
    Ремнант 2 делается студией 80 человек, это точно не скромный авторский проект, как и Хай фай раш от студии Миками, или Атомик хартс, который выглядит лучше половины ААА. Да даж "инди" агайнст зе шторм сделана достаточно большой командой, потому что она нереально комплексная по сути и геймплею с волшебным балансом при этом, а выглядит реально хорошо. А авторские проекты часто скучные для меня тоже, потому что там обычно 1 идея, которая на всю игру растягивается и успевает надоесть и за 5 часов. Конечно исключения есть, но нет, я в совсем инди инди как Вампайр сурвайворс оч редко ухожу с головой. Но и ААА индутрия стала полнейшем унынием без единой новой идеи, клепают одно и то же, причём делая максимально примитивными, ощущение, что для даунов, что б не дай бог не проиграли или не пришлось напрячь одну извилину, за компанию запихнув все существующие в мире повестки, ещё и технически провальная каждая вторая игра.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

Vadim, тебе большие игры гамать нельзя =)) Я любую игру, даже короткую, могу превратить в 100+ часовое приключение =)) При этом какая-то последовательность действий не раздражает. То есть если чувствуешь какую-то схему и похожие фичи в геймплее. Короче когда репетативность идёт. Предупреждаю, что в Ремнант тоже есть репетативность =)) Это же полу-ммо-игруха.

Тебе надо короткие игры гамать =)) Или блокбастеры, как Человек-Паук 2. Игры с элементами сервиса (Ремнант в том числе) тебе противопоказаны.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Proxy_ViRus

0

Господи... Какое тут дело до баттл пасса, простите, всратого. Когда в саму дриплу четвертую не охото играть после 50-го уровня.

0

Proxy ViRus, Причём для сезона ещё и качать перса с 0! Вот удовольствие!

Makishima, Я первую Ремнант более 8 раз прошёл, так что я знаю что ждать приблизительно) Ремнант РОГАЛИК, но с чекпоинтами, рогалики не повторяются и надоедают в разы меньше (хотя диабло генерация не спасает). Я Ремнант 8 раз то проходил, потому что один из ключевых боссов в конце мира на трофей за 7 прохождений не попался ни разу!)) От ММО там вообще ничего нет) Зато она с реально сложными головоломками, на некоторых весь мозг сломал. Она с коопом, соло оч хардкорно, но я справлюсь, хотя пару забегов с рандомами бегал, было оч весело, особенно когда меня внезапно в спину убила пачка врагов и эти гении не проверив ,что меня убило, подходили по очереди ресать и все передохли) Или когда всех 3 босс зажал в угол и там убил) Ремнант топ в коопе, но и соло круто, так как приходится компенсировать мастерством и смекалкой нечестные для одиночек механики врагов и боссов, типа двух боссов с разных сторона моста, когда к одному всегда спиной стоишь, а он долбит так, что мало не покажется, я уже по звуку играл))) Репетативность есть в любой игре, тут ключевое то, насколько интересен базовый концепт и механики, насколько геймплей углубляется по мере прогресса, а сложность не спадает даже с повышением мастерства игрока (что 100% проблема почти всех экзов Сони). В тех же рогаликах из-за того что каждый раз не знаешь с кем сразишься и какое снаряжение у тебя будет, заставляет постоянно перестраиваться, активно использовать мозг как извлечь максимум из того, что есть, а заодно традиционно высокая сложность не даёт заскучать. Мне противопоказаны примитивные геймплейно игры без какого - либо челленджа и пищи для мозга. Стоило включить мозг над сюжетом 16 Финалки и от тупости происходящего он сразу впадал в анабиоз. Если же игра пытается выехать на сюжете, она это может сделать для меня, но сюжет тогда должен быть восхитительным, а не как в абсолютном большинстве игр. Желательно книжного уровня. Паука я пропускаю, я уже решил. Я просто уже видеть не могу приключения от 3 лица, последней игрой, которая понравилась, и то с оговорками? была Цусима. Новый ГоВ, Хорайзон 2 и т.п. я уже откровенно страдал и доигрывал через силу, а Паук и первый то был оч средний геймплейно и выезжал в первую очередь на сюжете. Второй раз это на меня вряд ли сработает, так что сэкономлю деньги. Может быть, когда-нибудь в Стим по скидке...)

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Сообщение от Vadim
    Хай фай раш пока основной претендент на игру года
    Hi-Fi Rush крута! Мне не очень понравилась стилистика, но мощный и креативный геймплей на себе всё вывозит.

Manul_delKotik, Мне стилистика отлично зашла, но понимаю, что не все любители чистой мультяшности) Но она благо и как игра дико крута и изобретательна, настоящая жемчужина)

PlayStation Network Varrang1an
    Xbox Live GamerTag V1rrangian

Vadim, Вадь, ерунду пишешь)). Ты предъявляешь претензии Дьябло за то, что она... Дьябло. Зачем покупал? Чего ждал от игры? Что там элементы шутера от первого лица появятся, или пошаговой стратегии? И голову в игре, собирая ультимативный билд, кстати, включать надо, здесь ты тоже не прав. Дьябла - это игра про то, как твой персонаж уверенно и планомерно из бомжа подзаборного превращается в полубога, разваливающего кошмарные подземелья максимального уровня двумя взмахами бровей).
    У меня очень разносторонний игровой вкус, только спортсимы не люблю, и я не жалею о времени, проведëнном в игре. Просто я понимал, чего от не ждать). Чиловая вещь, отдыхаешь в ней. В пати особенно.
    С уважением к тебе отношусь и с интересом читаю твои комменты, но иногда ты сильно перегибаешь ) )

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»824
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Vadim, так не качай пасс, я серьезно, что за плач Ярославны, покупают дьяблу прекрасно зная что медитативная дроч..ня и при этом недовольны, так ты вообще зачем её тогда брал? Не был в сознании? Под наркозом купил?

Proxy ViRus, тоже не знал что покупаешь? Вообще ничего про дьяблу не слышал и никогда не играл в прошлые части? По приколу купил неизвестную игру?

Ребята, всем кто зашёл вылить свою боль и неудовольствие отличной частью дьяблы, я вас успокою - никто не заставляет вас покупать баттлпасс и никто не заставляет вас играть в эту игру, живите и спите спокойно, играйте во что хотите, а дьяблу оставьте тем, кто знал что и зачем покупал.

P.S. вы когда хлеб покупаете, то в магазине тоже предъявляете что его жевать надо?

0

podvodn1k, сейчас на тебя простыни текста посыпятся, не вылезешь из них)))

0

Vadim, всего около 8 раз прошел? Пфффф... слаб однако, в игру то только начал играть))))

0

warhammer82, а ты что, больше раз прошёл? Я не прошёл на 2 последних сложностях, соло это прям практически невозможно.

0

DonkeyKong, я и говорю вообще-то, что Диабло 4 не хуже прошлых Диабло)) но всё равно за столько лет хоть какое- то развитие серии можно было придумать)) ультимативный билд в таких играх обычно собираешь по гайдам, а не головой и то после пары прохождений ток, на первом враги итак разваливаются)) Я не устал, что б мне отдыхать, особенно после 16 финалки)))) Она слишком простая на первом прохождении((( Ну и лаги уже дико бесят. Игра чилловя, но слишком)) поэтому подобный тормент заходит, где просто тысячами истребляешь монстров в схожем стиле, а Диабло 4 прям нет. Как минимум они могли бы боссов сделать интересными. Почему в инди рогаликах от 1,5 программистов боссы круты, а в Диабло такая банальщина, что вообще без разницы босс или рядовой моб кроме числа хп.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права