Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #347

В Steam проходит фест «Играм быть», в рамках которого доступна куча разных демок. Я поискал те, за которые с ходу цеплялся глаз, а также скачал пару «пробников» игр, анонсированных для консолей. Каждую запустил всего по разу, чтобы была выжимка чистейших впечатлений. Буду расписывать по степени привлекательности и по количеству проведённого в демках времени. Поехали!

Не зацепили

Shadow of the Depth – экшн с видом сверху, в котором мы играем за рыцаря, крошим гоблинов и других существ. От неё веет ароматами souls-like, а ещё она напомнила мне про Devil Slayer - Raksasi. Боёвка и дизайн схожие, но наскучила очень быстро. Следующая – Chasing the Unseen. Наверняка вы слышали или видели игры, в которых основная цель – карабкаться вверх. Это очередной клон с довольно приятной картинкой. Фишка в том, что атмосфера тут очень самобытная, почти сказочная, плюс дают лазать по чудовищам. Увы, но тоже очень быстро приелась. Замыкает тройку первого списка Caesar's Revenge. Так называемый бумер-шутер, в котором разработчики попытались перенести схватки на мечах, луках и копьях эпохи Древнего Рима в формат игры с видом от первого лица. Динамично и забавно, но ровно минут десять…

Середнячки

От Outcast - A New Beginning повеяло одновременно Mass Effect и Elex. Разработчики сделали три геймплейных секции, которые можно было запустить всего по два раза. Пощупал только боёвку. Стрельба простая и достаточно приятная, враги показались излишне слабыми . У главного героя было два типа оружия, несколько навыков, щит и подобие энергетического вингсьюта, позволяющего летать. Видно, что проект сыроват, но я думал, что будет куда хуже. Можно даже пощупать к моменту релиза на консолях.

Death of the Reprobate – юморная игра от создателя The Procession to Calvary. Это забавная адвенчура с графикой в духе картин эпохи Ренессанса. Если играли в прошлый проект, то и этот упускать не стоит. Локализации только нет, но вроде английский не мастерского уровня. Шутки мимо меня не пролетали. Да и геймплей тут неспешный, можно даже переводить с помощью камеры.

На Ultros и Mullet Mad Jack возлагал большие надежды. Над первой из двух трудился создатель Hotline Miami. Это и подкупило. Вот только фантасмагорическая метроидвания не особо зацепила. Яркий дизайн и главный герой, пожирающий останки врагов ради прокачки – не совсем то, чего я ждал. С Mullet Mad Jack та же история. Ролики выглядели любопытно, но геймплей тут слишком сумбурный, и это слегка убивает удовольствие от классного аниме-дизайна. Главный герой во время онлайн трансляции должен убивать роботов. Если никто не умрёт за 15 секунд - забег сбросится, зрители не готовы долго сидеть без зрелищ. За уничтожение врагов начисляют время. В итоге нужно нестись, как бешеная собака… Специфическая штука.

Отличная вещь

Menace from the Deep – это рогалик по Лавкрафту с картами. И я понимаю, что не всем такое может понравиться, но тут, во-первых, классная рисовка и общий стиль, во-вторых, любопытная концепция, в-третьих, её легко освоить. Для меня она ощущалась как карточный «Ужас Аркхэма» на минималках. Берём одного из героев и отправляемся сражаться с древним. По пути мы сами выбираем события из колоды карт, открываем предметы, сражаемся и прокачиваем карты. Бодро, атмосферно, увлекательно. Хотя бы в Steam такое можно смело взять, но я теперь в тайне надеюсь на релиз для консолей…

На прошедшей неделе я одолел ещё несколько уровней экшена Micegard, про который уже писал в предыдущем дайджесте нашей команды. Эта новинка довольно короткая и относительно лёгкая, однако подолгу играть в неё как-то не хочется, а потому прохождение в моём случае сильно растягивается. Зато от редких набегов на волшебный мир Micegard я получаю лишь удовольствие – для кратких сессий игра отлично подходит. Среди последних ярких впечатлений: уровень со стрельбой из баллисты в наступающие орды врагов, а также чуть не завершившийся поражением поход к лесному жрецу. В целом же игра приличная – за 380 рублей вполне можно купить. Вот бы «ачивки» ещё добавили...

Помимо того, на днях я начал проходить приключенческий экшен The Inquisitor, чтобы впоследствии написать его обзор. Сразу замечу, что игра сделана дёшево и даже небрежно. Однако я знал, на что шёл, когда заранее называл её одной из самых интересных мне премьер этого февраля. В основанном на книгах Яцека Пекары сеттинге сам Иисус слез с креста и отрубил головы тем, кто казнил его, а после основал «Инквизицию», чтобы она самыми жёсткими и действенными методами боролась с нечистью. В общем, основа у игры отнюдь не самая банальная, хотя атмосферой и напоминает «Ведьмака». Обзор будет не ранее, чем через десять дней, но я могу уже сейчас предупредить, что недооценённым и малоизвестным шедевром The Inquisitor не станет...

Третья же игра, про которую я хочу вам сегодня вкратце рассказать – пошаговая стратегия Millenia, чья демоверсия недавно вышла в Steam. Она однозначно вдохновлена культовой «Цивилизацией» и без стеснения повторяет часть её механик и визуальных элементов, но самобытных составляющих у Millenia тоже немало, пусть даже ограничение в 60 ходов на партию и не позволяет как следует распробовать их именно в демо. Так, например, в новой стратегии (чей полный релиз состоится чёрти знает когда) есть довольно приятная система распределения жителей города с возможностью формировать производственные цепочки. Тут не просто засчитывают виноград как пищу, но превращают его в вино, приносящее золото и дипломатическое влияние. Кроме того, в Millenia немного сложнее устроены битвы (по сравнению с той же Sid Meier's Civilization), а самой главной особенностью является кастомизация фракций с помощью технологических древ. На старте партии все участники различаются только флажками, однако в дальнейшем им неоднократно представится возможность выбрать одни варианты развития ценой отказа от других.

И будто этого мало, в Millenia можно застолбить за собой уникальные технологические направления, которые никто из соперников после вообще не сможет взять. То есть к финалу партии различия между фракциями должны получиться значительными. Но в демоверсии все эти далеко идущие последствия было невозможно по-настоящему оценить. При этом играть в Millenia мне очень понравилось, и я теперь буду ждать её полный релиз, хотя ещё три недели назад вообще не знал про этот проект. Кстати, издателем его выступает сама Paradox, а в портфолио некоторых разработчиков есть Age of Empires, WarCraft, System Shock и Orcs Must Die!

эээ

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Неделя прошла под двумя играми, это
    BEN 10: POWER TRIP (PS4)

Небольшое предисловие. Скачал игру детям, так как мультфильм они этот смотрели. Собственно всю игру они и прошли, собрав все что можно и думаю платину получат и отлично, но пройдя все от и до, зачистив всю карту они сказали пап, мы всю сделали. Гляжу а платины нет, не хватает 2х трофеев. И как оказалось они глючные и надо проходить за один присест все арены диско, чтобы выпал троф. А прокачки не хватает на все 3 ветки, только на 2 и потому меня ждало прохождение, пусть и неполное, где я и получил платину.

Сюжет здесь как такового нет, Бен со своими дружбанами едет на тачке, тут вдруг комета, фиолетовое свечение, печаль беда. Город в опасности, Бен идёт на помощь. У нас есть достаточно большая карта, где мы будем бегать, собирать артефакты, монетки, способности, рьщаться с персонажами, выполнять поьочки в стиле подай-принеси. Короче Ubi игра для детей.
    Наш герой постепенно обрастает новыми способностями, он преобрадается в разных монстров и у каждого свои причуды. Лёд, огонь, ветер, камень. Каждый в чем-то да хорош. И на самом деле, чередовать и искать все эти причиндалы достаточно интересно, я сам не заметил, как меня было не оторвать. За один присест прошёл 15 диско, а после потихоньку пылесосил карту, чтобы получить недостающие улучшения. Покупать мы можем у продавца предмет который может на карте отметить знаками вопроса интересные места удобно. Правда цены очень кусаются.

Графика конечно страшненькая. Я на неё внимание обращал, дети же нет. На PS4 есть русские субтитры. На PS5 они отсутствуют, что странно. Диалоги очень глупые и прямые. Типа найди мне 3 шестерёнки. Хорошо я пошёл искать три шестерёнки. Спасибо что принёс три шестерёнки.

Вот трофеи заключили здесь как я писал выше, но сама платина несложная, она скорее муторная для тех кто не любит собирать и искать. Потому что вме надо зачистить вме на 100% и платина в кармане.
    Счётчик показывает 20 часов. Сложность 3.

По итогу Бен то удивил меня. Думал детский шлак, а это нормальная детская игра. Прям Нормальная, которую не стыдно запустить и взрослому. Но если вы фанат, то смело плюс один балл.
    6.5 из 10

Вторая же игра, это

TWIN MIRROR

От создателей Vampyr, LIFE IS STRANGE и Remember me, ну я обязан в это поиграть подумал я и купил. И знаете, завязка интригующая, напоминает Indigo Propercy. Главный герой идёт в бар, напивается и очухивается в хате, где в ванной кровавая рубашка. А перед этим он был на Похоронах друга и нехило поругался с бывшим коллегой. Далее будет череда событий, где будут интрига и расследование.
    Про сюжет можно сказать одним словом...банально.
    Сильных сюжетных поворотов не ждите. Довольно прямолинейное кино. Выбор дают лишь в конце, не зря здесь 4 концовки, но если честно в них различия минимальны и они довольно скудны. Удивил в конце только сюжетный поворот.

В отличие от своих собратьев, здесь есть фича в виде Чертогов Разума, когда герой останавливает мир и может обдумать свои решения выбрав вариант, который будет ему по душе. Фишка прикольная, даёт посмотреть события с разных сторон, но по настоящему используется нелинейно лишь в конце.

Это интерактивное кино и потому большую часть мы будем слушать и смотреть. Графический движок вполне хорош, природа приятна, персонажи норм. Озвучка не раздражает. Русские субтитры на месте.

Платиновый кубок скорее раздражает, нежели радует. Вам нужно пройти игру, собрать собирашки и увидеть 4 концовки. Вроде все просто, перед предпоследней миссией сохраняйтесь и выбирайте другие варианты, но есть одно но...нельзя пропускать диалоги....вы вынуждены слушать одно и тоже 4 раза. И из-за этого 2 часа вы тратите на просмотр 2 болванчиков, которые выясняют отношения.
    Плюс нужно пройти игру выбирая 60% разума.
    Затем 60 % чертогов.
    Я об этом не знал и поэтому игру пришлось проходить ь 3 раза. БЕЗ ПРОПУСКА МАТЬ ЕГО ДИАЛОГОВ! И НА 4 КОНЦОВКИ БЛИН!!
    По сложности 3 из 10
    Время часов 20.

TWIN MIRROR оставила после себя двоякое впечатление. Вроде играется неплохо, но сравнивая с предыдущими проектами студии, это огромный шаг назад. Банальный сюжет, слабая музыка, никакущие диалоги чередуются с неплохой атмосферой и хорошей графикой. Фанатам LiS и любителям киноигр попробовать можно, все остальные смело пропускайте. Ничего не потеряете.

6 из 10

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

Неделя полного доминирования "зеленых" игр для меня.
    На Плойке закрывал остатки уходящего из расширенного Плюса:
    - Resident Evil 7: Biohazard - закончил прохождение, ессно выбрал Мию для вштыривания деревенских витаминов.
    В целом игра для меня слабая.
    Прошел чисто потому что чувствовал что надо попытаться понять серию в ее воплощениях от первого лица.
    В итоге не вкатило.
    - Tekken 7 - поставил еще разок, дал так сказать второй шанс.
    И не прокатило, Теккен вообще не мой файтинг.
    МК нормально, VF отлично, DoA неплохо, а Теккен вообще мимо.
    - Foam Stars - ИМХО игра просто ужасна. Я пробовал Сплатун 2 и 3 на Свиче и они мне не зашли. Но эта поделка (которую прозвали "Пена у рта") сделана намного хуже Сплатуна. Я не нашел в ней ничего хорошего во время ознакомления.
    Остальное недостойно упоминания на этой неделе.
    На Боксе и на Пк было весело:
    - Little Nightmares II - дочка просит играть, причем я играю а она смотрит.
    Купил в игру для нее в свое время (просила), а она ссытся в нее играть почему то.
    Дошел потихоньку до середины больнички.
    - Remnant II - прошли с товарищем мир-лабиринт, размотали босса-Куба и приперлись в Неруд.
    Пока что изучаем его.
    - Ryse: son of Rome - захотелось немного нарубить варваров.
    Прошел высадку "в Нормандии", теперь в лесах будем шпицназе изображать.
    - Halo 4 - рашел что надо продолжить знакомство с Хало, причем я иду по странной траектории - сначала "пятерка", потом "Инфинит", теперь "четверка".
    Очень не хватает кюка-кошки из Инфинит, она очень ускоряла геймплей.
    - Brotato - главный тамкиллер.
    Наиграл уже почти 30часов, прошел за половину персонажей и довел до третьей сложности.
    Игра очень залипательна за счет разнообразия билдов, играются они очень вариативно.

Принял решение прекратить долбить трофеи целенаправленно, т.е. что-то делать специально ради трофея, если это не дает разумной прогрессии.
    Так сказать бороться с зависимостью от наград.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

Отдыхал от игр дома с семьей всю неделю. Только в Стар Рейле доделал платину и прошел эту Пенаконию (до концовки текущего патча, там еще две части сюжета Пенаконии будет (то есть еще два патча основного сюжета новой локации, это не считая патчей с разными расширениями старых локаций и другие приколы - короче как всегда нас ждут 5-6 патчей до следующей планеты после Пенаконии) как минимум), ну и всё. В Хартстоун играю иногда на смартфоне. Довольно быстрые матчи стали, не как раньше по 30+ минут. Это радует. А то бесило раньше что много времени уходит. Сейчас даже контроль матчи можно за 10-20 минут зарешать. Демку фф7ребев еще не запускал. Лень матушка. Да и вообще что-то желание играть утихло. Смотрю с дочерьми Шерлока Холмса нашего, им нравится, норм. Хотя спрашивают иногда забавные вещи. Например почему у Караченцова не красное лицо, как его описывал констебль и Шерлок XDD

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Udav_spb, всё что тёмное, то страшное или музыка в игре минорная, тоже страшно, это про страхи у детей в играх.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network TiRanius

Впервые кол-во ВР игр на главном экране плойки превысило кол-во плоских. В 2Д нынче разве что сыграл в слабенький доп к Атомику. Он не привносит практически ничего нового в плане сюжета, а в плане геймплея однообразен - почти все время скользишь по каким-то сладким трамплинам. Чекпойнты редкие и если вдруг промахнешься, то будешь кататься пару минут еще раз. И еще, пока не получится. Шутерная часть редкая и выглядит еще хуже оригинала, мало того, одного и того же босса пихнули аж целых 3 раза. Всего доп разбит на 5 этапов, благо можно пройти только 4. Действительно веселый этап - последний.

По скидкам взял Ven VR Adventure. По сути это небольшой и довольно симпатичный платформер, который делался, наверное, фанатами Креша, есть здесь похожие элементы, которые даже не используются в этой игре - например усиленный прыжок на ящике.

В остальном тоже схоже - прыжки по платформам, простенькие мобы, 3 вида собирашек.

Никакого интерактива между игроком и персонажем как это было в Moss или Astrobot нет. Только в битвах с боссами можно швыряться гранатами или отбивать ракеты мечами под музыкальный ритм, аки в Beat Saber.

Dead Hook. Если кратко - обезумевший Спайдермен с пушками летает в замкнутой комнате и косит демонов с Марса. Дизайн монстров и геймплейные элементы прям списаны с последнего Дума - тут и бензопила есть и мечи, разве что патроны бесконечные и вместо дашей полеты на цепях.

Из плюсов - крайне динамичный и быстрый геймплей. Из минусов - это очередной рогалик с простенькой графикой (порт с Квеста) и однообразными локациями. Как сессионка - пойдет.

LegendaryTales. Ну почти Дарк Соулс в ВР. Первый. И графически в том числе. Картинка выглядит как ремастер с PS3 - высокое разрешение, четкие текстуры (не везде), но бедное малополигональное окружение.

В базовом лагере можно подготовиться к походу - выковать оружие, скрафтить пойло и вперед

крошить супостатов.

Собственно, игра подкупает не только тем, что это не очередной рогалик, а сингл (или кооп) РПГ с квестами, но и физически корректной боевкой. Например, можно взять отрубленную руку монстра с мечом и этим мечом бить оставшихся противников.

Ну или использовать гоблина как живой щит.

Минусов, к сожалению, тоже хватает, но пока что всё интересно изучать и понемногу продвигаться вперед. За несколько часов игры так и не нашел магии, хотя палочки уже есть.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Всем привет, вернулся из командировки и первым делом сегодня с утра запустил демку Final Fantasy 7 Rebirth.
    Как фанату оригинала и ремейка, залетело на ура, 2 часа проведенные в Нибельхейме пролетели незаметно. Очень порадовало наполнение деталями в самом Нибеле, народу на улочке много, везде валяются какие-то бумажки, банки, стоят бочки, люди постоянно что-то комментируют, короче круто, прям доволен. К графике придираться не буду, масштаб возрос, плойка уже не вывозит и это очевидно, так что мыла даже в режиме качества завались. Пошинковать врагов за Сефирота тоже было не плохо, однако уровня эффекта "вау" как в оригинале нет, но всё равно даже при таком раскладе что нам предоставили, он чутка мощнее За... ой Клауда, но только лишь чутка)))
    Жду вторую часть демо, хочется побегать в Джуноне)

В целом это всё, по сути играл только сегодня и после демки провалился в Like a Dragon Infinte Wealth, надеюсь успею пройти до 29 февраля, всем хороших выходных)))

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Всем привет. На этой неделе в основном играл в три игры:

1) Это конечно же Honkai: Star Rail и большое обновление с Пенаконией. Мне всё более чем понравилась и я думаю то что это лучшая локация с релиза игры. Думал что локацию с Ярило-6 уже ничто не затмит, но тут Хойовёрс превзошли сами себя. Отличный антураж, который напоминает одновременно такие игры как Bioshock и Alice: Madness Returns, новые увлекательные мини-игры, новые персонажи также очень крутые - больше всего понравились Зарянка, Светлячок и Ахерон. Ну и конечно же - музыка, она тут просто волшебна. Композиция Halfway Home, когда бродишь по крышам под неё вместе со Светлячком просто восхитительна.

2) Foamstars. Игру раздали с ПС+ и она оказалась не такой плохой как я её представлял. И в ПВЕ и в ПВП режим играть достаточно весело, единственное от чего игра страдает - это недостаток контента. Ну и конечно плохо что в игре нет платины

3) GTA 5. Так как скоро удаляют редактор, то решил впервые в жизни пройти ГТА 5. Если честно, то у меня было достаточно скептическое отношение к игре, но когда начинаешь в неё , то понимаешь откуда все эти высокие оценки и продажи. Мне кажется игру с такими темами может выпускать только Рокстары - пытки, наркотики, секс и т.д. Но больше всего мне понравился юмор в диалогах. Конечно большинство всех смешных моментов связано именно с Тревором и пока дойдёшь до его сюжетной линии, можно и дропнуть игру, ну а когда появляется Тревор, то уже не замечаешь как пролетают миссии. Майкл: "Да, я не ангел, но Тревор это настоящий дьявол во плоти". Кто как не он сможет за день пребывания у тебя в гостях засрать квартиру фекалиями, которая принадлежит твоей девушке, сходить к тебе на работу и сходу придумать ограбление, причём чтобы тебя на этой же работе побили охранники ? Кстати, игра спустя больше 10-ти лет выглядит очень и очень достойно, особенно тут классно сделано освещение и закаты.
    -Держи деньги, сходи купи себе что-нибудь красивое
    -Ой, ты такой милый! Но тут же всего 7 баксов...
    - Я сказал КРАСИВОЕ, а не ДОРОГОЕ!

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network Gorez_krut

Алоха! Кажется, мои дайджесты по Like a Dragon: Infinite Wealth дошли до той точки, когда либо придётся рассказывать спойлеры, либо писать мне будет нечего. Потому что по сути большую часть недели я упарывался сюжетным и околосюжетным контентом. Так что видимо половина или больше этого блога будет спрятана под катом, так как спойлерить эту игру считаю преступлением против человечества, но высказаться тоже хочется. Потому что у меня есть проблемы с тем что тут происходит.

Помимо попыток вникнуть в сюжет заниматься гриндом местных подземелий. Они теперь прикольные, по сравнению с прошлой частью. Потому что генерятся процедурно. Там есть и комнаты с лутом и с врагами и с чувачками которых надо спасать. Исследовать рандомные коридоры явно интереснее чем бегать по одним и тем же коридорам, за это плюс. Драться тоже стало повеселее в них, потому что, во-первых боёвка теперь в целом повеселее, а во-вторых, там сам левелдизайн способствует, на аренах теперь куча всякого мусора, который можно поднять с пола и ударить им врага. Такое было и в прошлой части, да, но тут концентрация таких вещех гораздо плотнее, на каждой арене просто дофига всего лежит и часто лежит что-то что наносит урон тем к чему у врага уязвимость. Интересно, прикольно.

Забавный факт. В прошлом дайджесте я ныл что зарабатывать деньги в местном анимал кроссинге долго и нудно. Когда я попал на второй уровень подземелья (а каждое подземелье поделено на три (на самом деле четыре) уровня по десять этажей), я в первом же бою получил денег столько же, сколько за полчаса получал за один тур на острове Дондоко. А спустя некоторое время денег у меня стало хоть жопой жуй и стал скупать и крафтить массово всё что мне хочется. Нахер остров.

Помимо подземелий, массово зависал в караоке Обожаю караоке. Решил попытаться выбить во всех песнях по сто баллов и планомерно двигаюсь к этой цели, хотя это блин сложно. Чем больше я попыток я совершал в разных песнях чтобы получить идеальный счёт, тем больше я замечал, что практически у каждой песни есть какая то небольшая фишечка, которая заставляет мини-игру ощущаться по другому. Например, в Hell Stew темп постоянно но постепенно уменьшается и тыкать на автомате заучив тайминги не получается, надо прям следить когда нажимать. Пройти её чисто у меня так и не получилось. В Awake, который я уже когда то кидал, темп наоборот постоянно то ускорялся то замедлялся что тоже не позволяло пройти чисто на рефлексах. Hands тупо в два раза длиннее любой другой песни в игре, из-за чего цена ошибки возрастает (хотя видимо разрабы понимали это, так что с одной помаркой мне всё равно засчитала сотку игра). Короче хочу караоке как отдельную игру

Honolulu City Lights - приятная и красивая песня и несложная в выбивании сотки, по сравнению с многими другими. Фишка песни - корректная физика груди главной героини в синематике на фоне. Боже, храни Японию.

If I Could Love the One I Love - тут промежутки между соседними нажатиями меняться могут. Это бесит) Но в целом песня тоже несложная.

Hands - как я и сказал тупо самая длинная песня в игре. Пару-тройку раз тильтовал когда ошибался под конец где-то. Если б я знал что даже с одной ошибкой мне могут сотку дать, тильтовал бы меньше Может это баг, я хз, но сотку дали значит дали)

Spring breeze - даже хз, просто песня) Умеренной сложности. Саэко топ вайфу, так что и песня тоже.

Mashine Gun Kiss - у меня тут версия Кирю и она простая по сравнению с версией Адачи. У Адачи там сраное пианино где в конце надо быстро кучу всего подряд нажимать и там я не осилил (пока что). Но почему-то версия Кирю проще в разы.

Like a Butterfly - Ну моя любимая песня) Не настолько крута как версия из гайдена, но получилось всё равно очень круто. Уровень хардкора как у машин ган кисса Адачи. Очень долго её заучивал и вечно ошибался и путал кнопки постоянно, но в какой то момент как то получилось.

В этот раз как-то без скриншотов, зато с видосиками) В целом по ощущениям якудза как-то перестала постепенно нагнетать сюжет разбавляя всякими второстепенными забавами, а начала налегать на сюжетку, делая минимальные перерывы между сюжетными миссиями. А иногда не делая (в одной из глав за Ичибана вообще не отпустили в открытый мир, а тупо гнали по сюжету). Видимо скоро конец. Хотя судя по трофейкам глав впереди ещё много)

Всем спасибо внимание, всем отличных песен в караоке! Алоха!

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Provisorus, что за редактор в гта5? Я тоже ее не прошел до сих пор. И даже в онлайн ни разу не играл. Бросил игру на каком-то сайд квесте спустя короткое время после встречи Тревора с Майклом, еще в 2014 году последний раз играл )) диск пс4 лежит пылится. На пс5 не покупал.

У меня был баг с этой Пенаконией. По крышам и даже до этого бродил в тишине полной XDD не было этого трека со Светлячком. Я заподозрил неладное не сразу. Только когда уже по второму разу раздали пластинки с музыкой - я задумался «а че это?» XD и перезагрузил игру с главного меню - сразу музыка появилась. Но там уже объяснение со Светлячком на крыше было, ну и это был самый конец =(

Подозреваю, что причина отсутствия музыки как-то связана со стримом пс5. Я там делал стрим в ютуб, была музыка. Но потом дети отвлекали и я был афк на полтора часа. Консоль ушла в спящий, стрим отрубился. Когда врубил со спящего - игра активировалась с паузы и подрубилась к серверу без перезахода, ну а музыки уже не было, но я чет не обратил на это внимания XD наоборот странно комфортно стало без музыки)) - одновременно отвечать домашним и играть.

Опубликовано подсказок230Получено «Спасибо»590
    PlayStation Network himeo666

Доброй ночи,коллеги геймеры. На этой неделе выбил платину и начал вторую в Prince of Persia: The Lost Crown. Игрушка очень зашла. Даже удивительно, что это вдруг сделали Юбисофт))). Добротная метроидвания, всем любителям жанра однозначно к прохождению. Смело ставлю 9 из 10.

Прошло немногим больше 10 лет с момента появления persona 4 golden на ps vita, а кажется, что целая вечность. С релизом p3R , нахлынули старые воспоминания, и из пыльного шкафа робко выглянула подруга дней моих суровых, кое-как волоча стики поверх шапок, футболок, трусов и порнографических журналов. Удивительно, как хорошо сохранился внешний вид консоли, работоспособность аккумулятора и кнопок. Воистину японское качество, единственным слабым звеном которого стал провод питания, надломившийся от старости и пересушенного материала. На озоне сегодня такой стоит каких-нибудь 400р, но мы идем до конца.
    Очень жаль, что не осталось старых сохранений, где игра была пройдена вдоль и поперек, на счётчике значилось каких-нибудь 400 часов, все углы и потаенные закоулки изучены, а самые требовательные персоны созданы космическим загибом пятки левой ноги за двенадцати тактный манускрипт слияния в бархатной комнате. Теперь нужно начинать с чистого листа, благо время на исходе лет не так требовательно и часто дает возможность старикам заниматься чем-нибудь умиротворяющим, без необходимости принимать участие в бесконечной гонке за места под солнцем, и что еще важнее за каждой понравившейся юбкой.
    На ближайшие 4-6 месяцев занятие найдено. Будет конечно не так красиво и красочно, как прошлогодние набеги в p5R , без удобных улучшений которой все прежние версии серии кажутся булыжником прикреплённым к шее якорной цепью, но когда нас пугали трудности?

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Поиск

Иду коротенькими шагами в Like A Dragon: Infinite Wealth. Пару глав за неделю только прошел. Заценил первое подземелье. Теперь это не одни и те же унылые коридоры из прошлой части, а рандомно генерирующиеся комнатки с миллионом дверей. Ну и музыка пободрее, в той части одна чертова мелодия играла, даже в бою не менялась.
    Подводка к острову Дондоко, конечно, стремноватая. Ичи спасает черепаху на пляже от гопников, к нему подходит маскот в виде дракончика, Ичи пугается, падает, теряет сознание и очухивается на острове. Отлично, Ичи похитили, а он только рад . Желания особого нет обустраивать этот остров. Да и судя по отзывам, он не шибко то прибыльный. Мне в Fallout было впадлу поселение обустроить, а тут опять бегай собирай материалы и строй мебель.

В одном отеле можно в бассейне поплавать (скорее пройтись) за 500$.
    Кроме Читосе посмотреть больше не на что.

В смысле? Твое имя в субтитрах написано, ты че гонишь

Псина пытается подражать Дракону

Мое величайшее изобретение - Безспинковый стул

Насчет поселений. Опять вернулся в Fallout 4. Все никак меня не отпустит. Уже третье прохождение начал. Во втором проходил за женского персонажа, и без силовой брони. То еще удовольствие. Впервые узнал, что враги с шоковыми дубинками могут оглушить, оглушить еще раз, и еще раз, и в итоге убить. А тебе только остается терпеть и смотреть на себя в застывшей позе. От всех этих нагрудников, наручников, нажопников толку никакого. С каким-нибудь штурмотроном встретишься и он тебя за секунду испепелит.
    Поселения покоя не дают. Решил хотя бы в третьем прохождении одно да обустроить. Построил домик на дереве, а что внутри с ним сделать без понятия. Построил еще один сарай-магазин по соседству.

Какой себе не пытался дом придумать - все не нравится. От первого лица строить ужасно неудобно. Еще и мебель внутри симметрично замучаешься ставить. Вот только из модулей убежища более менее устроил домик. Вид на халупу на дереве правда мешает теперь.

Пока воздвигал эти дома, узнал, как можно открыть вкладку с ютюбом на ps5 одновременно с игрой и слушал всякие лекции, да интервью.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Всем привет! Последние три недельки были достаточно насыщенными:
    • немного повздорил с администрацией сайта;
    • идёт сессия, которую я активно (через "не хочу") сдаю;
    • лечу зубки.

Собственно поэтому много времени на игры уделить не удалось.
    Kingdom: New Lands -
    Позалипал в прикольное Королевство. Достаточно проста, но затягивающая в себя, игра.

Немного поиграл в Tetris Effect: Connected, тетрис - есть тетрис, только этот ещё и наркоманский
    Сейчас чуть-чуть играю в Cyber Shadow - любовь к таким пиксельным играм - это от денди осталось, это в сердечке хранится.

Всё основное время игра, конечно же, уходит на Fortnite. Затянуло меня ))

Есть небольшое разочарование. Поиграл в демку FFVII Rebirth. И... в плане картинки - это печально.
    Берём локацию "Деревня" - почти что первые минуты демки.
    С качеством - фепесы ломаются, падают точно ниже 30, а то и вообще до 20 доходят, это видно, это прям чувствуется.
    С производительностью - (наверное первый раз скажу это в сторону PS) вы получаете мыло. Всё настолько размылено, насколько возможно, это очень бросается в глаза, даже приглядываться не нужно. Возможно на небольших экранах в FHD или QHD это не так заметно, но когда у тебя 65" 4к, то "ауч" - глазкам больно.
    Варианты:
    а) либо дооптимизируют;
    б) неужели ждать PS5pro?
    Но, в общем и целом, выглядит игра оч красиво. Не зря выходит на двух BD.

Как-то так ребята, как-то так.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Всем привет!

Мне наконец вернули мой сломанный (многострадальный, но уже починенный) стимдек. Открыл, все обновил и пошел тестить кнопки в Aperture Desk Job. Для тех кто не знает - это бесплатная игра, созданная Valve для Steam Deck, которая показывает управление и возможности консоли. Это просто короткий аттракцион в духе ASTRO's Playroom для пятой плойки. Но последняя сильно разнообразней, хотя юморка побольше насыпали в габеновскую поделку. И да, это бесплатно!

До поломки я проходил Death’s Stranding. Запустил сейчас, понял что капитально забыл куда бежал, на какие кнопки нажимать и как противостоять Тварям. Хорошо (это я помню), что консоль накрылась сразу после босса. А то пришлось бы потеть на нем сильно дольше. Решил не продолжать пока покорять кодзимомского курьера, потому что Зельда сама себя не пройдет. И забыть потом что я делал в ней еще дороже.

В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom тем временем набежало уже 70+ часов. Я открыл всю верхнюю карту, выбил себе 3/4 помощников, почти не исследовал подземелья и набрал еще больше сайдов. Зато удалось восстановить деревню и этот квест несмотря на свою простоту мне понравился.

Сейчас цель №1 - открыть себе последнего помощника. Потом видимо пойду открывать святилища по какому-нибудь гайду (хочется открыть их все - они мне нравятся сильно больше, чем в ботве). Потом пойду закрывать кресты под землей (набрал всяких карт в небесах). Потом сайды (и тут как раз я так понимаю помогут мне святилища для фасттревелов). Потом уже сеты какие особенно понравятся. И уж потом главный босс. Так что веселья впереди еще тьма.

До следующей встречи!

P.S. На скрине внезапно обнаруженный Эсту. Вот где его не рассчитывал найти - так это тут, прямо под носом, в центральной базе. Ух, вкачал себе сразу слотов.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network in2zesky

Доброго времени суток. Ох сколько я не писал, всё времени или настроя нужного не было на стену текста

В первую очередь - накипело: за последнее время столько людей начали писать про ужасную графику и мыло, особенно касательно новой 7ки ФФ - да, в "производительности", если вглядываться, есть мыло, суперплохие текстурки, но погружению это совсем не мешает. Я прям кайфанул от демки, будь она сейчас в продаже сразу бы заказал стилбук-версию, но как хорошо, что через месяц интерес поугаснет и сэкономлю немного на обычной копии. И да, по поводу графики, друг недавно купил себе 4к 55' телевизор за 40к, у знакомых есть 65' телеки за, скажем так, бюджетную цену, так на них и фулл хд противно смотреть, и цветопередача ужасная, и размытость всего и вся и в целом глазам просто дискомфортно и настоящими 4к не пахнет. Сам с LG C2 65' и в той же Rebirth мне и в производительности понравилось играть. За всю демку напряг только сверхнелепый момент, когда Сефирот режет крестьян с автоматами, а они просто смотрят - космический кринж, что мешало сделать так, что они стреляют, а он на пафосе уворачивается я не знаю... В общем, хотеть, самая ожидаемая мной игра за последние много лет, первый ремейк стал одной из любимых игр, верю в сиквел.

"тот самый" момент, кадр взял с ютуба, на качество не смотрите

В последнее время начал таки проходить в Геншине "миссии компаньенов", накопленные за много лет, а дело в том, что с некоторых пор любой отрывок их сюжетки полностью закрывают ежедневные дейлики, которые надоели до ужаса и в целом многие довольно неплохие, но все как на подбор пытаются вызвать эмоции, очень дешево пытаются, эмоциональным девочкам поди заходит. Примогемы не трачу уже патча 2, оставляю на мамочку из Предвестников и/или электро-мушкетерку, другие персонажи не прельщают, разве что выбил Фурину С1 и ее сигну, но блин, насколько уже пофиг на силу героя, в бездне давно закрываю 11 этажей на 3 звезды без каких либо сложностей и даже не лезу на 12, жалко времени. Всаживаю все примогемы в рераны Кадзухи и Странника (бывший предвестник который), а больше из персонажей мне никто и не нужен

В Хонкае прошлый патч с расширением космической станции оказался крайне печальным, именно контента без виртуалки там было безумно мало, но хоть получил одного из любимейших ныне персонажей - доктора Ратио. Накопления потратил на получение Кафки и сигн для нее и Рацио, но даже на С1 к доктору до последнего не повезло. Что же, теперь копим до Ахерон, если с ней повезет, то и на Авантюрина останется. В Пеннаконию пока не лез, но отзывы радуют. Чистый вымысел для меня оказался ведром холодной воды - со старта развивал соло-таргет персонажей, ни одного полноценного 5 звездного АОЕ, так что экстренно пришлось вкачивать хотя бы Герту, на гитаристку ресурсов не хватило. На все звезды не тяну, но думаю прокачаться успею.

В целом, играть начинаю всё меньше и меньше, на многие игры забиваю или жду больших скидок/полных изданий, тот же великолепный резидент эвил 4 до замка дошел и забросил, но вот во всякую ерунду - пожалуйста:

Forspoken - да нормальная игра, бегаешь стреляешь без напряга, сюжет нулевый, мир пустой, но как времяубивалка сойдет.
    Wo Long: Fallen Dinasty - от создателей хорошей Нио и отличной Нио 2, а так же посредственной, но интересной FF Origins получить такой ужас я не ожидал. Игра без души, без своего стержня, сломана в самой механике. И да, я один вообще не понял, что происходит в местном сюжете? Разве что последние миссии 3-4 в моей голове как то связались в одну нить, до этого бессвязный набор локаций и персонажей.
    Yakuza 6: Songs of Life - до уровня моей любимой Zero не дотягивает от слова совсем. Боевка очень слабая, я так понимаю по причине нового движка не успели прикрутить стили и много-много добиваний, сюжет практически не пробивает на эмоции, если в нулевке на моменте встречи слепой девчонки с братом ближе к концу игры хотелось плакать, то тут - ну да, прикольно. Игра хорошая, но не шедевр как нулевая и не просто крепкая, как та же 7-я часть.
    Tinykin - если хочется чего то простенького и с платиной, то неплохой вариант, часов за 5-10 получаете неплохой пылесос всего лежащего вокруг в милой обстановке.
    Eiyuden Chronicle: Rising - по отзывам ожидал чего то совсем другого, метроидвании чтоль, а получил гриндванию, прошел только чтоб закрыть плашку, не рекомендую, хз откуда у людей такие хорошие впечатления об игре: графический стиль богомерзкий, боевая система на уровне мобилок, сама концепция игры, основанная на гринде и бесконечном пропуске диалогов ужасна.
    GRIME и 100% - мои руки всё никак не дойдут до 3-го прохождение Hollow Knight (и первого на PS) и Bloodstained, а я лезу в другие метроидвании, вот и на Грайм пал мой взор. Вкратце - рекомендую всем, особенно пока она в подписке, получите необычный опыт в необычном мире, свою долю удовольствия я получил.
    Star Wars Jedi: Survivor - I never asked of this! Нет, честно, какого черта игра превратилась в долбанный анчартед или лару крофт? Бесконечные ковыряния по руинам в поисках сам не знаешь чего, огромный мир, заполненный огромными руинами, где вас ждут бесконечный паркур и недо-головоломки, а в награду тонны косметических предметов или перки, которые не дают абсолютно никаких преимуществ и вы не заметите от них никакой пользы. Когда игра идет на сюжетных рельсах всё довольно неплохо, но стоит с них слезть, а для платины придется это делать, и вы пропали. Не поймите неправильно, исследовать мир, залезать во все щели, интересно, но зная, что за этим тебя ждет платиновый значок, а так - не хватает какой то награды чтоль. Кстати, в добавленном режиме производительности игра выглядит очень хорошо и играть прям комфортно, видимо игру таки починили.
    Returnal - спустя много лет, а я купил диск на релизе, с добавлением в пс+ продал, наконец выбил плашку, заодно закрыв DLC, и если ДЛЦ закрывается часа за 2-3, то на сбор ущербных глифов потратил часов 10-15, особенно классно, когда они расположены где то в финале последней локации, и спавнящиеся с шансом в 5-10% )))

На текущий момент продолжаю по чуть чуть бегать в Genshin Impact и Honkai Star Rail, пытаюсь выловить нового Принца Персии на авито (тысячи за 3.5 возьму не раздумывая), начал Like a Dragon: Infinite Wealth и очень жалею, что FF7 Rebirth выходит 29 февраля, аккурат к концу моего отпуска

PlayStation Network kingofchains
    Xbox Live GamerTag Kingofchain

himeo, раз в десять лет и палка стреляет. Ну ничего, на подходе очередное хрючево от убисофт. А людЯм-то норм. Купил по скидону и вот тебе игра на 100 часов, графон норм, боевка не напрягает))) современная технологичная игра. кушаем и не жалуемся

PlayStation Network kingofchains
    Xbox Live GamerTag Kingofchain

NigeuS, согласен, на 65" тв в режиме производительности ff7 выдает то самое "мыло"

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    PlayStation Network Vadim666

NigeuS, Повздорил с администрацией и ещё не забанен?)) Да ты везучий)

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от NigeuS
    немного повздорил с администрацией сайта;
    Что случилось? По модерации что-то?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права