Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 130
    Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»361
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет.
    В прошлом году купил картофельный ноутбук ну и как-то он стоял пылился у меня в уголке, не до него было. С начала года я его расчехлил и начал устанавливать все игры. Про все не буду рассказывать, буду давать информацию постепенно, по чайной ложечке, чтобы было что оптом еще отписать.
    Игра эта моего детства Heretic II 1998 года. Дело в том, что буквально недавно наткнулся на ремастер на гитхабе, где игру причесывают, добавляют поддержку новых операционных систем, увеличивают фепесы, обновляют эффекты, исправляют баги и все такое прочее. Но вот буквально час назад решил проблему, не проигрывалась музыка, пока не нашел архив с перекодированным саундтреком в формате .ogg и о чудо музыка вернулась в игру счастью моему нет предела, я вернулся в дество.

Первая часть данной игры вышла как альтер эго дума, это был бумер шутер от первого лица, только дум это фантастический сеттинг а еретик фэнтезийный. Чем одна версия лучше другой и насколько они отличаются я не знаю не играл, сейчас речь пойдет только о второй части.
    Так вот там был упомрачительный вступительный ролик.

Который повествует о том, что Корвус победил злое зло, но перед поражением злодей проклинает Корвуса и после возвращения домой он видит, что весь город в руинах а землю охватила чума, которая сводит людей с ума. Теперь ему нужно восстановить баланс сил и расколдовать проклятие.
    Стилистически и по ролику это видно, как и литература в 90х, это явное темное фэнтази. Все элементы игры пропитаны отчаянием и безнадегой. Темные стены замка, снующие вокруг зараженные люди и чумные крысы, мрачный саундтрек и окружение дают сильное погружение в атмосферу. При атаке зараженных у них отрываются конечности, лишившись которых они могут смешно бегать по уровню кричать и паниковать. А после их убийства экран взрывается кровавым фонтаном.
    Широкий арсенал оружия, который появляется по щелчку из посоха. Книга, которая ведет Корвуса по миру игры и дает подсказки а также является ультой в игре, активировав которую, любое оружие начинает бить с удвоенной силой на короткий промежуток времени.
    Также в игре есть некоторые элементы паркура, с копьем Корвус может на него упереться и сделать длинный прыжок а также легко раздает сальтухи. С тем же копьем, в зависимости от направления, герой по разному замахивается, умеет плавать и взбираться по веревке.
    Для своего времени и лично для меня это был отвал башки. Но почитав интернет, оказывается в свое время когда вторая часть еретика вышла, она была прохладно принята фанатами, потому что отошла от первоначальной идеи быть шутером от первого лица и плохо продалась. Хотя сейчас я вижу, что есть люди которым игра понравилась, которые ее правят и ставят на актуальные системы чтобы поиграть. Печально это все.

Игру разрабатывали Raven Software которые в рабстве у активижен делают новые части колды и когда разорвется этот порочный круг и вспомнит ли активижен, что есть не только калл оф дути, никто не знает. Выйди сейчас ремастер или даже ремейк я бы пищал как девочка от радости, во всяком случае они релизнули первого еретика, надежда есть.
    Ну и я забыл упомянуть, что у меня еретик был тот самый диск от фаргуса наверное и игра крашилась при выходе из замка а это наверное треть игры, я до сих пор не знаю сколько игры я прошел. Но теперь с ремастером у меня спустя 28 лет появилась возможность пройти игру до конца и узнать - чем же заканчивается история Корвуса, за которым я провел так много времени в молодости, пусть даже не полную игру а его огрызок, он подарил мне искренние эмоции и задал любовь к жанру дарк фэнгтази.
    По секрету если кто захочет, могу попробовать скинуть готовую сборку игры, весит 400+ мб.

Нарушения: 0/2 (125)
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Raynor, реплейсед провал, потому что вышла только на чаморных платформах..
    хотя арт там очень хорош.. я бы поиграла

Опубликовано подсказок228Получено «Спасибо»381
    PlayStation Network TiRanius

cinga, эмм, нет, довольство по прагмате только. Но на ютубе почти все прям довольны, да и ценник вполне божеский по плюсу.

cinga, Хорош там исключительно визуал. Ну до ПС5 доберётся наверняка, но позже. Если б я не в пассе пробовал, а в Стим, я бы тупо сделал рефанд. А так мне жалко лишь каждой потраченной минуты) Меня артом не купишь, если как игра полная посредственность)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Archaius87

Всем добрейшего времени суток.

В понедельник уехал в командировку, где меня дожидалась старушка ps4. Возить пятёрку из-за габаритов трудновато. Поэтому, на работе поселилась четвёрка.

Из игровых новостей, старался все же разгадать секрет получения последнего трофея в Save Koch. В итоге, часа два назад, игра была удалена. Игра забагована, трофей и платину взять низя
    Все идеи перепробовал, даже в ход пошли перезапуски игры, удаление игры, копирование сохранения... Жаль. Обидно. Досадно.
    Не в первый раз, задумываюсь о том, что в маназине Sony и не только у них, продаются игры, которые нельзя пройти, забагованные, и почему за этим никто не следит.

В феврале "познакомился" с Tomb Raider: Definitive edition. Игра понравилась, поэтому, было принято решение, окунуться на работе в Rise of the Tomb Raider.

Ну и дочитал "Сказать жизни Да!" Виктора Франкла. Необычное чтиво, не совсем "это" я ожидал, но все равно понравилась книга. Есть о чем подумать.

Всем благ, прекрасного воскресного дня! И побольше интересных игр!

0

TiR, я рада, что "под водой" у тебя оставили вопросы..
    у меня то тоже..
    Кстати это и делает её неплохой..
    Вижу ты придирался к "основам", как водолаз может плыть на глубине 300м.. почему акулы не нападают?
    что за такая эпическая инфраструктура от корпов, словно они Предтечи..
    и главное как так вышло, что главного героя с такими бэкграундом вообще туда пустили..
    Видимо всё это неважно.. .))) главное эмоции..
    И как они?

0

Raynor, я смотрела обзор. возможно на стопгейм.. или где-то ещё.. и там была похвальба..
    многие из нас любят киберпанк.. .))) но спасибо за мнение .))

0

TiR, я сразу выскажу общий флёр..
    Игра считается хорошей и в неё стоит поиграть .))
    Смешанные механики, коррелируемый с гемплеем сюжет, РУС ДУБ, что тебе ещё надо?! игрочишка?! .)))

0

VeroK87, ты молодец.. нас игроков не очень то и много осталось .)))
    сейчас большиснтво тиктокеров..

cinga, ладно-ладно, пошел качать. Божи.

P.S. 19 гигов за пререндеренные локации?! Да весь вучанг весит меньше.

Опубликовано подсказок783Получено «Спасибо»1178
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

TiR, Ну деревяненько, далеко не проходил, но я люблю классические резы, а их практически нет в нынешние времена, поэтому сойдет, управление танковое или современное, в современном когда переходишь на след. экран начинает сразу же дергать в другую строну перса от нового положения камеры, обычно такого не происходит или с задержкой, мне даж интересно как они это прописали чтоб при переключении камеры не глючило направление, а моментально реагировало, обычно с этим трабл)) В общем переставил на танковое, и еще пару кнопок сменил и вроде норм бегается, интерфейс прям со скрипом не оч приятный, а подача сюжета вроде такая прям как во времена пс1, чем то даж больше дино кризис вайб. С учетом что по ходу трофы забагованны печальн, пока подожду фиксов.

0

cinga, Тогда лучше поиграть в Киберпанк 2077)))) А сеттинг геймплея не даст) Ну в Стиме у неё рейтинг оч низкий для подобных проектов и я ни капли не удивлён. Дико красивый фантик без конфеты.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network Crazybasil

0

cinga, я любитель поесть говна от Беседки, у меня Скайрим куплен 5 раз и 1500+ часов на всех платформах, так что Старфильд я очень ждал. Как жаль, что он не работает)))))0)0)00

0

Да, смотрю там и зомби намешали и динозавров, управление тоже вроде относительно современное с отскоками и прочими радостями. За трофеи обидно, что-то у инди разрабов зачастили багованные трофы на старте.

Сообщение от rune13
    интересно как они это прописали чтоб при переключении камеры не глючило направление, а моментально реагировало, обычно с этим трабл))
    Ну управление довольно просто настраивается на самом деле.

Опубликовано подсказок143Получено «Спасибо»460
    PlayStation Network Gilaruil

Добрый вечер. Месяц не отписывался, потому что не было времени, да и структурированно поделиться особо было нечем. Поэьтому сейчас пографоманю немного.
    Как раз месяц назад началась очередная игровая импотенция. Случилось это после прохождения Реквиема, но думаю, это совпадение. Последний резик хорошая игра, но не до такой степени, чтобы погрустить после нее. Итак, сначала я рванул в Like a dragon - Pirate yakuza in Hawaii. Спинофф про Мадзиму, ставшего пиратом. И эта игра стала худшей за последние пару лет точно. Не понимаю, для кого она. Для взрослых она по-детски наивная, для детей... а хз, что им вообще надо. Ну серьезно, ощущение, что игра 6+. В каждом диалоге нам пытаются рассказать о ценности дружбы, мечтах и прочем. Ожидал, что вот-вот выйдет кот Леопольд. Диалоги отдельное "удовольствие":
    - мы пойдем искать клад.
    -о, мы правда пойдем искать клад?
    -да! мы пойдем искать клад!
    -хорошо! но только помни, ты обещал меня взять с собой на поиски клада!
    Диалоги для поколения тиктока, которые играют с телефоном и не улавливают, чего от них хотят с первого раза. В какой-то момент чаша терпения стала переполняться и стал пропускать реплики, когда понимал, что в них нет смысла. А спустя пару часов бросил игру. Местами она доставляла удовольствие, когда собираешь команду или первый десяток боев в море. Но все элементы выполнены как будто поверхностно. Наверно, игра строго для фанатов якудзы.

Далее приостановленный fear the timeloop. В ней есть интересные моменты, но она вся пронизана бюджетностью. Начинать играть ее после Реквиема была ошибкой. Там, где у капком условно выделен миллион долларов на определенный сегмент, тут выделены два бутера и кофе. Вернусь к ней попозже.

Пробовал super meat boy 3D. Считаю мясного пацана сложнейшей игрой на планете. Тогда я осилил с десяток уровней и сдался. Новая игра стала трехмерной и кажется, что потеряла часть шарма. Играется по ощущениям хуже. Да и превозмогать уровни мне быстро надоело, хватило буквально на часик.

А затем я нашел то, что вернуло мне игровое настроение. Kingdome come deliverance. Добрался до нее спустя 8 лет и поначалу запускал с опаской, что брошу спустя час. Тормознул в итоге спустя 40 часов, когда немного пресытился и в выходной просидел почти 8 часов, что давно не случалось. Медлительная, краааайне неторопливая игра идеально зашла под настроение. Местами кривая и до сих пор багованная, местами скучная, но в целом все ее элементы очень хорошо работают. В итоге проделал путь от бомжа до человека, к которому обращаются "уважаемый рыцарь", купил шикарную лошадку, отличный меч, наловчился варить зелья без заглядывания в книгу рецептов и даже немного научился фехтовать! Драки тут сделаны очень интересно, нет тупого закликивания. Да вся игра, что увидел за 40 часов, балансирует на грани реализма и игровых условностей. Обязательно вернусь в ближайшие пару недель.

Апрель выдался очень богат на релизы. В первую очередь выделил для себя два: Mouse: P.I for hire и Replaced. По первым часам их объединяет шикарный визуал и скучноватый геймплей. В симулятора Микки Мауса мы играем за детектива-мышь, которая ловко палит из разных стволов и может дать пендаль по морды. Игра чисто оживший мультик диснеевский, визуально отпад всего. Ходить и смотреть на персонажей и локации удовольствие. Гемплейно похуже. Первый час вообще ходишь с револьвером и уныло стреляешь. Потом добавляются дробовик, взрывчатка и прочее, разнообразит процесс. Появились даже боссы, что повысило интерес, бои динамичные и наша мышь может легко отлететь в бою, даже не ожидал. Ходим собираем улики, на базе расставляем их на доске расследования. Обрадовался, что это как в Алан Вейк 2 и мы сейчас будем думать, а по факту даже ничего не надо сопоставлять, всё само прикрепляется к доске и мы особо не нужны. Посмотрим, как будет дальше.

Replaced. Визуально это тоже отвал всего, но с оговорками. Задники нарисованы божественно, картинка такая, что останавливаешься поглазеть. Свет, музыка, все сделано отлично. Но вблизи пиксели такие, что глаза вытекают. На персонажах банально не рассмотреть детали, а крысу из 10 пикселей на половину экрана забыть я смогу еще не скоро. Думается, разработчики не рискнули уйти в реалистичную картинку, чтобы не потеряться на фоне других. Может, причина была в другом, но ощущения двойственные. Геймлейно это тоже нечто странное. Платформер с драками. Платформинг вызывает вопросы, почему 4 раза я прыгаю и не цепляюсь, а на пятом прыжке ровно всё то же самое, но цепляюсь. Иногда картинка становится такая темная, а объекты настолько не очевидны, что умираешь, не понимая, вон та балка просто для красоты нарисована или ее можно хватать. Драки скучноватые. Первое, что пришло в голову - бэтмен с его боевкой. Особенно близко (забыл название) тот бэтмен платформенный, который выходил на вите. Но там это было плавно, а тут дергано. Да что рассусоливать, в основном тексте дайджеста об этом написано и добавить особо нечего. Пока на шестой главе, в стиме отписываются, что к седьмой-восьмой все станет еще хуже плюс баги. Посмотрим

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

rune13, играю в Ground Zero и пока что все хорошо. Но! у меня не выпали два трофа. Один за критический выстрел в голову(я их сделал уже с десяток)и добивание лежачего монстра. А так все норм

0

Yametekudasai, я как-то смотрел чела,который любит во все на харде играть и он сначала первые две главы на менторе страдал,а потом пролетел всю игру просто спамя одним и тем же мувом. При этом он принципиально не юзал аптечки. Когда он нашел вигурский цеп,то просто всех разматывал какой-то комбой. При этом он вообще в НГ 2 не играл до этого.
    Самое интересное,что ментор по сложности достаточно простой в Блэк 2,а мастер уже трудный. В этом плане в НГ 2 ог ментор был таким,каким и должен быть,он просто разрывал,но при этом не был слишком жестким. Жаль,что этот баланс не смогли перенести в Блэк 2.

Приветствую всех! Играл на неделе в Lollipop Chainsaw Repop,думал наконец-то оценить Судовский проект,который не смог оценить во времена ПС 3. И... она мне не понравилась. Ни юмор,ни сюжет,ни персонажи,ни боссы,ни отвратительные QTE и вообще ничего не понравилось. Ну думал,что может хотя бы платину осилю,но! Даже ее не смог осилить,т.к игру пройти надо 3 раза,а в игре просто не скипаются катсцены и приходится каждый раз смотреть на выползающих из мусорок и окон зомбей,и слушать повторяющиеся диалоги. Короче,отправил ее в виртуальную мусорку. Это уже вторая игра от Суды в которой я не смог сделать платину,хотя плашки в его играх не сложные.

Начал так же играть в Ground Zero-это клон олдскульных Резиков и мне прям зашло. Дошел до 3 главы и все вроде норм. Расстраивает,что в игре есть забагованные трофеи и мне таким образом две штуки не упали,поэтому смысла делать платину(которая судя по всему не простая) попросту нет. Особенно учитывая тот факт,что трофеи за условный спидран или пробежку без оружия или урона могут попросту не выпасть. Ждем патчей. Эх!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Задушился на испытаниях травника. В итоге апнул 10 уровень, пока оффнул и дальше полетел по сюжету.
    Игра все-таки уже устарела по геймдизайну, но дух и лор забирает на 10/10.

Опубликовано подсказок280Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

Доброго всем днища! (с) Гальперов

Я продолжаю играть в GTA IV (X360):
    • Добил сюжетный режим в базовой игре на 100% и выпало заслуженное достижение «Key To The City»
    • Победил во всех активностях в GTA IV Online и получил заветное достижение «Auf Wiedersehen Petrovic»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Снова захотелось вернуться в World of Warcraft Classic.
    Оплатил подписку и создал персонажа на Hardcore сервере. В этот раз мага. Посмотрим до какого уровня доживу.
    Полгода назад я потерял воина 34-го уровня, но чувство приключений снова зовёт.
    С одной жизнью играть интереснее. Тем более когда весь сервер живёт с одной жизнью.
    В Diablo II и Diablo III я тоже любил играть в режиме Hardcore.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права