Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Обзор: Обзор Aphelion

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Desolate, учитывая, что именно я писал предрелизный обзор, то ответ, безусловно, утвердительный.

Но напомню, что я ни разу не называл Crimson Desert плохой игрой. Ни в обзоре, ни в вердикте. Несовершенной, перегруженной и с рваным сюжетом, далёким от идеалов, - да. Одиночной MMO, смешанной с Зельдой - тоже да. Поделкой, обладающей множеством недочётов с точки зрения геймдизайна, управления и комфорта - и тут да. Но я ни в коем случае не могу назвать Crimson Desert откровенно плохой или проходной. Более того, я отмечал, что ей можно выставить любую оценку, как 70 баллов, так и 100, и обе эти оценки будут верны в зависимости от того, как смотреть на игру.

Сегодня, к слову, после всех вышедших патчей, заметно перелопативших геймплей, она бы спокойно получила от меня немного лишни баллов сверху. Поддержка у игры оказалось такой, что остальным разработчикам и студиям даже не снилась.

P.S. Я думаю у любого из редакции есть проекты, оценку которых они спустя время пересмотрели в лучшую или худшую сторону, но Crimson Desert я поставил именно то, что она заслуживала. Я прекрасно понимаю, что это уникальная игра, аналогов у которой практически нет, но вместе с тем это и тот самый случай, когда ты либо полюбишь игру и уйдёшь в неё с головой, либо возненавидишь её всей душой и забросишь спустя пятнадцать часов не выйдя из первой локации. Особенно это касается релизной и предрелизной версий. Сейчас, повторюсь, дела обстоят куда лучше, но это всё равно проект сильно на любителя

Мне кажется эта студия существует лишь на деньги, заработанные на феноменальном успехе Life is Strange 1 (заслуженном). Потому что всё, что после, хуже и хуже и продажи чую такие же.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Да там баллов 50 сейчас, я уже часов 100 потыкала и такое душнилово еще поискать надо. В игре все криповое от квестов до механики, я даже патчей ждать не буду. Если не нравилось что-то предыдущее от них, туда вообще лучше не лезть.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Raynor,
    Да да, Remember me и Vampyr в твоей вселенной видимо не существует.

MuDvAyNe, Ты бы ещё динозавров вспомнил. И успеха уровня LiS у этих игр не было даже отдалённо. Абсолютно проходные проекты.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

0

Сообщение от Raynor
    MuDvAyNe, Ты бы ещё динозавров вспомнил. И успеха уровня LiS у этих игр не было даже отдалённо. Абсолютно проходные проекты.
    И что дальше, если у них не было успеха это делает их хоть на йоту хуже LiS? Вообще плевать был там финансовый успех или нет, и Vampyr и Remember me крутые игры. Куча крутейших игр плохо продаются и не имеют финансового успеха, так бывает представь себе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права