Desolate, учитывая, что именно я писал предрелизный обзор, то ответ, безусловно, утвердительный.
Но напомню, что я ни разу не называл Crimson Desert плохой игрой. Ни в обзоре, ни в вердикте. Несовершенной, перегруженной и с рваным сюжетом, далёким от идеалов, - да. Одиночной MMO, смешанной с Зельдой - тоже да. Поделкой, обладающей множеством недочётов с точки зрения геймдизайна, управления и комфорта - и тут да. Но я ни в коем случае не могу назвать Crimson Desert откровенно плохой или проходной. Более того, я отмечал, что ей можно выставить любую оценку, как 70 баллов, так и 100, и обе эти оценки будут верны в зависимости от того, как смотреть на игру.
Сегодня, к слову, после всех вышедших патчей, заметно перелопативших геймплей, она бы спокойно получила от меня немного лишни баллов сверху. Поддержка у игры оказалось такой, что остальным разработчикам и студиям даже не снилась.
P.S. Я думаю у любого из редакции есть проекты, оценку которых они спустя время пересмотрели в лучшую или худшую сторону, но Crimson Desert я поставил именно то, что она заслуживала. Я прекрасно понимаю, что это уникальная игра, аналогов у которой практически нет, но вместе с тем это и тот самый случай, когда ты либо полюбишь игру и уйдёшь в неё с головой, либо возненавидишь её всей душой и забросишь спустя пятнадцать часов не выйдя из первой локации. Особенно это касается релизной и предрелизной версий. Сейчас, повторюсь, дела обстоят куда лучше, но это всё равно проект сильно на любителя

10)
9
(скрытый профиль)
(скрытый профиль)