10)
118

SwagLord1897

10)
5

mitas3135328

10)
46
R-m_Fenix

10)
46
R-m_Fenix
Swordin,
вот это кстати интересная особенность. Игры самая реиграбельная медиа из всех представленных, но почему то действительно самая перепродаваемая из всех. Мне кажется, все дело в конечном пользователе. Кино, музыка, книги изначально в физическом издании сейчас берут люди уже заинтересованные в нем не только чтобы убить время, а чтобы обладать/коллекционировать. А с играми много людей, которым просто нужен контент для проведения времени и не больше. Что кстати не распространяется на физические издания прошлых консолей, там думаю окончательной покупкой заканчивается 90% сделок.
Но это только домыслы. Цифр понятно не найдешь

33

lastdreamer77

10)
99

ZBepobou
ZBepobou
@R-m_Fenix
Я обратил внимание, что ты еще тот мыслитель - и про "голодного художника" (метафора - нет, не слыхали! "голодный" не в плане еды, а в плане "голода к творчеству", "не наелся" и "не зажрался"), и про маркетинг хайлевела (пусть будут диски, но дороже - Соне не выгодно, главное чтобы геймерам было приятно), где есть мгновенная цифра за 80$ и диск (100$) по почте (+10$) - переплатить за одно и то же 30$+ геймерам тоже приятно.
ну и вишенка на торте
Отредактировано. ДипПурпле или Метлу прослушал более 1000+ раз за последние 35 лет, Чумовую пятницу или Привидение пересмотрел более 100+ раз, Анчартед или Ластоваз прошел ОДИН раз на платину и больше НИКОГДА не запущу. Все мимо... Тем 80% геймерам нужна сама игра и удовольствие от ее за минимальные деньги и минимальные телодвижения, а остальным 20% важна экономическая и/или эстетическая составляющая, такая как перепродажа или любование коллекцией...

10)
46
R-m_Fenix
3Bepobou,
Первую часть не понял вообще, что-то ты хочешь сказать. Я действительно еще тот мыслитель.
Так я же про это и написал, что самое реиграбельное медиа (имеется ввиду разные уровни сложности, разные способы прохождения, часть контента можно упустить, и только при новой игре+ это найти, типо концовок), проходится единожды и забывается. Парадокс. А к музыке, кино и книгам люди чаще возвращаются. Возможно дело в количестве времени, которое надо на это потратить. В чем противоречие моего комментария и твоего?

1)
0
Cepreu_A5

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH
В этом и дело, как актуально это будет, даже скорее, как много игр этого потребуют? Какой-нибудь РЕ7 сильно нужно довыпускать, когда уже есть РЕ8 и РЕ9, а если и нужно, то какое это количество 100, 1000 или 10000 копий?
Было бы классно, чтобы все игры вышедшые до 2028, можно было купить на диске всем желающим, но реальность скорее, будет такой, что только самые хайповые игры или специальные изданияколлекционки будут дозаказываться, а большинство игр уже дозаказываться не будут и эти компании из-за этого могут перепрофилироваться или вообще перестать существовать.![]()

10)
99

ZBepobou
ZBepobou
Я подумал, что имеешь реиграбельность игры для одного пользователя! Тут некоторые пишут, что можно спустя 5-10 лет переиграть в что-то старое. Вот я и привел пример Анчика - если он пройден один раз на платину и в игре сделано ВСЁ, зачем в нее переигрывать? А книгу, фильм или музыку можно перечитывать/пересматривать/переслушивать множество раз.
ps. Ну есть исключения в виде онлайн-дрочилень, ДОТы и Контры - там немножко другое...

7)
0

Soveli4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)