Можно ли прочистить от пыли PS3 не разбирая её?
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
А вы можете полноценно прочистить системный блок, не разбирая его?? Вот так же и ПС3...думаю, ответ очевиден.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Да нет никакой продувки на PS3, это просто сервисная проверка работоспособности кулеров, и то что они издают звук не значит что ваша ПС волшебным образом очистится от пыли, а её волосы станут мягкими и шелковистыми. По сабжу - самый лучший способ - в сервисе, умелыми людьми, ну а сделав поправку на Россию - самому, дрожащими руками, начитавшишь форумов.
Мои путеводители
1. Kingdoms of Amalur
2. Game of Thrones
3. Risen 2
4. Trine 2
5. Dragon Age III
6. Mortal Kombat X
7. The Banner Saga
8. Darksiders III
9. Immortals: Fenyx Rising
Я вас умоляю какими еще "дрожащими руками"?))
Моей красавице (фатка) 5 лет, вскрывала уже раз 5 точно - ноу проблем. Системник и то тяжелее обратно собирать после чистки - пока все платы обратно повставляешь + кулеры у меня находятся в труднодоступном месте - пока их прочистишь, а с сонькой все прозрачно и ясно. Достаем хард, вскрываем корпус, аккуратно отсоединяем шлейфы, откручиваем блок питания и привод - чистим и собираем обратно, дальше я обычно не лезу, так и где чего бояться?)
Угу, я тоже так думала, пока после полу года использования мой ноут Toshiba не начал выдавать системные ошибки в связи с отказом оперативной памяти, а потом и вовсе синий экран смертиНу, а уж когда перестал крутиться кулер понесла в сервис (хотя никогда к подобным услугам не обращалась ибо руки благо прямые, всегда справлялась сама) - почистили и вуаля! работает ^__^
Так что mishgan аккуратно вскрывай и чисти, такая профилактика только во благо
P.S. Пока писала на глаза попался баллончик со сжатым воздухом - тоже вариант, но если в соньке годовые "залежи" все таки лучше ее вскрыть)) Да и отверстий у нее маловато в корпусе - после продувки из баллончика пыль насевшая только из одного угла корпуса в другой переберется(((
Моя бывшая фатка за три года ни разу не чистилась, пыли насобирала дай боже. В результате привод стал издавать потрескивание что ли, и после извлечения диска на нем оставались ровные полоски пыли. Возил в два сервиса, в обоих после диагностик отказывали по одной и той же причине, чистить линзу и собственно сам привод в этой модели опасно, из за чего я плохо понял, что то там навернутся может или к ней подобраться тяжело. Говорили если бы была бы хотя бы слимка то там без проблем почистили. С итоге консоль решил продать пока еще работала), купил SS.
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:12 ----------
Jul Extinction, Вы можете в домашних условиях сделать полноценную чистку: Грамотно заменить термопасту процессоров, продуть систему охлаждения сжатым воздухом, мини компрессор у всех же есть дома (нет не предлагайте мне "пылесосом"), перебрать привод? Ну тогда респект вам. У меня вот увы не такие прямые руки.
Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 10.01.2013 в 14:50.
как было сказано выше "комп сложнее разобрать и почистить, чем плойку" правда на 200 %, разбирал и собирал и фатку и слимку много раз, единственная проблема (это скорее дела практики) это замены термопасты под теплоотводниками-) первый раз часа 2 возился, но все таки справился-) а просто разобрать и почистить от пыли это работы на 30 минут (и для этого даже не надо иметь прямы руки) , а возить в сервисы из-за "пыли" и платить за это-) деньги вот это конечно подвиг-)
Эммм... я вроде по-русски написала, что дальше привода не лезу О_О
Термопасту муж менял два раза, проблем нетНу, разве только уйма потраченного времени, чтобы добраться до них, но оно того стоит)
Касаемо КАРДИНАЛЬНОЙ продувки системы - насколько я поняла автор темы спрашивал не об этом, раз он хочет почистить систему не открывая ее - ведь логично, что для генеральной чистки без вскрытия не обойтись. А для профилактики достаточно и того что описано мной и Slayboots))
Ахаха, не, братюнь, это как-то лютый хардкор![]()
Последний раз редактировалось Jul Extinction; 11.01.2013 в 08:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)