А совершенно адовым образом растянутая текстура на земле тебя не смутила?
Да никому не нужно, чтобы игры была похожа на реальность, но надоело уже смотреть на мутные текстурки, на нарисованную траву, на пропадающие следы от пуль на стенах, на исчезающие трупы и куски разрушенных объектов и прочие моменты, которые можно было простить старому поколению. Сейчас же нам впаривают некстген и ничего не меняется, это грустно. Конечно, все мы купим новые консоли, но по факту развития я не вижу![]()
Как бы он писал.
Насчёт разрушенных объектов. А вдруг этот самый объект закрыл проход к главной миссии? Что же тогда делать? И кстати, в MGRR пока ещё не исчезнувшие разрушенные объекты лично меня сильно раздражали, ибо мешаются всё время под ногами.
Развитие не только в графике должно быть.
Это вопрос к разработчикам, может быть не стоило рисковать и размещать разрушаемые объекты возле прохода к главной миссии? А вообще, учитывая, что в играх с разрушаемостью арсенал обычно просто безумно мощный, почти любую преграду можно разнести на более мелкие кусочки...
Ну да, ну да, а консоль я куплю из-за TV-TV-TV... В новом поколении я хочу видеть качественно новую графику. А её нет
З.Ы. Вы не обращайте внимания, у меня просто тотальное разочарование после ролика нового инфеймоса...
1. Для чего бы не создавалась игра, делалась она на РС, и презентации шли с РС. Игра создаётся в лучшем своём виде, а потом даунгрейдится, если того требует железо консоли, на которую она переносится. В целом РС мощнее консолей текущего и следующего поколения, это закономерно и ясно, как божий день. MGS4 когда-то тоже на PC показывали.Кто-то скажет, что это мелочи, главное - геймплей. И я полностью соглашусь. Но от игр для следующего поколения консолей (по крайне мере - ААА-игр, к которой эта, безусловно, относится) я жду прорыва не в плане геймплея (почти для всего хватит и возможностей текущего поколения), а в плане графики. И от графики я жду именно возросшей детализации - пусть не фотореалистичным все будет, но пусть у каждого предмета будет тень (если есть источник света, а не рассеяный свет) и достаточное разрешение текстур.
update
Кстати, сейчас появилась новость - MGS5 изначально создавался для PS3, так что в графическом плане все еще может стать лучше - в частности - текстуры. Еще не все переделали под новые консоли.
2. Прорыв в графике на консолях следующего поколения будет, в сравнении с консолями текущего, но не более того. Нужен графический прорыв, пожалуйста: Battlefield 3 и Metro: Last Light.
Посмотри трейлеры и тех-демо White Knight Chronicles, и посмотри, что мы получили на выхлопе — небо и земля, не в пользу релизной версии. Говоря о Metal Gear, ролики MGS4 выглядели графически более совершенными, чем конечный продукт. А всё дело в том, что я написал выше под пунктом «1»Как правило, в итоге всегда графика становится лучше на выходе, чем в трейлерах. До выхода ведь ещё около года, как же иначе.![]()
Во избежание недоразумений, хочу сказать, что только самые топовые и дорогие PC мощнее. Думаю, это все понимают, но на всякий случай напоминаю.
Ладно, признаю, такое не всегда бывает)
Её ещё не сделали, а значит она ещё не существует)
Меня опередили...![]()
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 13.06.2013 в 19:21.
Современные довольно бюджетные решения, вроде i5 2500k и GeForce GTX560-570, способны выдать картинку не только не хуже, а определённо лучше той, что выдадут консоли следующего поколения, в том случае, если разработка под них будет вестись по тем же принципам, по которым ведётся разработка эксклюзивов для консолей — заточка под конкретное железо, а не обобщение. Мультиплатформа на РС уровня i5/GTX5xx/DDR3 8Gb будет смотреться не хуже, чем на консолях, а это далеко не топовое железо. И не сказать, что дорогое. Это если говорить конкретно о мощности железа. Если не веришь, в интернете много технической информации и сравнений, реальных, а не заявлений разработчиков, которым бабла отвесили за пиар. Заметь, я не говорю, что на консолях следующего поколения будет плохая графика, нет, она будет отличная. Я говорю лишь о железной части вопроса, консоль следующего поколения — это бюджетный РС, помещённый в корпус консоли, и выдающий отличную картинку благодаря конкретной заточке под использованное железо, чего на РС не достичь из-за миллионов вариантов комбинаций железа. Надеюсь, этот момент все понимают. А то на всякий случай напомнить решилВо избежание недоразумений, хочу сказать, что только самые топовые и дорогие PC мощнее. Думаю, это все понимают, но на всякий случай напоминаю.![]()
Varyag_Ericsson правду-матку рубишь.
Меня волнует лишь один вопрос. Что сможет выдавать видеокарта на консоли 8 ГБ (ну - 1-2 на работу операционной системы) если сейчас 256 МБ на PS3 показывает довольно хорошие графически Uncharted и God of war даже на фоне ПК-портов на средних настройках. Это же астрономическая разница в возможностях. И судя по тому, что архитектура на PS4 будет проще для разработки самих игр, ожидается очень большой скачок (это что касается само собой консолей, не ПК) в целом, а уж что смогут произвести на свет умельцы из Санта Моники и Ноти Дог один бог знает. Та же технодемка Квантик Дрим выдаёт невероятную по сегодняшним меркам картинку, сравнимую конечно с демонстрацией Анрила 4, но явно сильнее того, что мы имеем сейчас.
InfernaLHuman, серьёзно?
Мало, я думал, что больше.
UPD: Я ступил и прочитал "...если сейчас 256 МБ на PS4 показывает довольно хорошие графически..." А так на характеристики консоли мне обычно пофиг бывает, я это мимо ушей пропускаю, ибо не особо разбираюсь.
Последний раз редактировалось DeadPool; 13.06.2013 в 22:01.
http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima...treylere-87833
Cоздатель серии Хидео Коздима, сказал, что версия игры для консолей следующего поколения будет выглядеть намного лучше, чем то, что вы увидели в трейлере.
“Для этого проекта мы использовали PC, для компиляции Fox Engine, чтобы создать нашу игру,” рассказал Кодзима в интервью на E3 сегодня. “Мы используем текущее поколение консолей, как [путеводитель]. Пока мы ожидали (крайне долго) консолей следующего поколения, мы разрабатывали игру на текущем поколении. Мы действительно пытаемся достигнуть пика возможностей консолей текущего поколения – PS3 и Xbox360 – и затем увидеть, насколько мы сможем улучшить игру для консолей следующего поколения.”
E3 показ Metal Gear Solid V был “более похоже на текущее поколение, с точки зрения моделей и текстур,” сказал Кодзима.
“Как только мы начинаем разработку для следующего поколения, мы определённо ищем что-то лучшее, чем то, что мы показали на конференции Microsoft,” сказал он. Кодзима добавил, что они стремятся к 60 FPS и 1080p для Xbox One и Playstation 4.
Я бы сейчас опять сказал, что меня сильно огорчает APU от AMD, в силу неприязни к этой корпорации, её процессорам и видеокартам, но тем не менее, консоли следующего поколения при грамотной заточке под их железо, смогут выдать очень хорошую картинку. Намного лучше, чем консоли текущего. А была бы там начинка от Intel и nVidia, с полноценной технологией PhysX, вообще было бы круто. Дело не только в объёме оперативной памятиМеня волнует лишь один вопрос. Что сможет выдавать видеокарта на консоли 8 ГБ (ну - 1-2 на работу операционной системы) если сейчас 256 МБ на PS3 показывает довольно хорошие графически Uncharted и God of war даже на фоне ПК-портов на средних настройках. Это же астрономическая разница в возможностях. И судя по тому, что архитектура на PS4 будет проще для разработки самих игр, ожидается очень большой скачок (это что касается само собой консолей, не ПК) в целом, а уж что смогут произвести на свет умельцы из Санта Моники и Ноти Дог один бог знает. Та же технодемка Квантик Дрим выдаёт невероятную по сегодняшним меркам картинку, сравнимую конечно с демонстрацией Анрила 4, но явно сильнее того, что мы имеем сейчас.Если посмотреть все тех.конференции, например той же компании nVidia, там такие потрясные технологии показывают, что просто дух захватывает. Но реализовать многое не могли по разным причинам. И главная из которых в том, что консоли текущего поколения, как ни крути, а серьёзно тормозили прогресс игровой индустрии, а именно это делал X360 и политика Microsoft, касательно продвижения своей консоли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)