Тот факт, что на ПК, в стиме, геймеры меньше заморачиваются, выбиванием всех ачивок, в той или иной игре, неоспорим. Скорее всего, это связано с тем, что как такового рейтинга крутости (задротства), на этой платформе вообщем то нет. Да и хакать ачивки, там гораздо проще...
Но тем не менее, считаю, что подобная тема на форуме, не помешает. Собственно начну. Уж очень хороший у меня появился повод!
Dishonored + 100%
тык
Fck yeah! Это было нечто! После таких игр, яйца покрываются сталью. Сама по себе, игра вообщем то несложна. Но! Dunwall city trials - это квинтессенция рандомного рандома, в купе с дикой изначальной сложностью. Сущий ад, а также нереальная проверка вашей реакции, точности, концентрации и черт знает чего еще, это испытания Костры и Драка в подворотне. На каждый из них у меня ушло, по 5 часов, и около 500 попыток. Все кто выбил 100% в этой игре, суровые бородатые мужики, с причиндалами, упомянутыми выше!
Сама игра великолепна, с шикарнейшей игровой механикой, нелинейностью и интересным сюжетом. Два сюжетных дополнения, великолепно дополняют игру, и показывают игровой конфликт, с точки зрения главного антагониста игры. Всем без исключения рекоммендуется к приобретению и ознакомлению. Для пущей уверенности ознакомьтесь с ревью, на нашем сайте.
Интересность 9/10
Сложность игры 5/10
Сложность Dunwall city trials 9/10
Время для 100% 71час, из них 30 часов, на Dunwall city trials
ЗЫ Всех попрошу, без оффтопа и флуда, по существу! Спасибо!