Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BiohazardMax
    Xbox Live GamerTag BiohazardMax666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Как по мне херня ето все 60 11,10 22,05 fps всегда не обрашал внимание на графу если игра нравится и сюжет зацепил ! Досихпор играю PSOne и СЕГу

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Han-nin-go

Ну что за ахинея с этими fps! Все с релиза новых консолей, прям сума посходили! Какая к чёрту разница 30 или 60 кадров в секунду(разница конечно есть, но не столь фатальная)крикуны "я хочу" идите лесом)? Если кто не в курсе, то "тормоза" это - когда игра "идёт" на скорости 5-15 fps! Стабильные 25 кадров и выше, это абсолютно нормальный уровень для комфортной игры. И ежу понятно что сделай они 120 кадров всё было-бы вообще блеск (максимально плавные движения), но, давайте будем реалистами. Вы обращаете внимание на всю эту лобутень, только в первые минуты игры, а потом привыкаете и играете как в любую другую игру.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network DeeZeeR

0

Сообщение от Han-nin-go
    Стабильные 25 кадров и выше
    По мне так тоже, лишь-бы меньше 25 не падала.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network EnECalter

0

LEX-REVAN75, ошибаешься. Вдвое дешевле.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от LEX-REVAN75
    тоже больше за 1080p чем за 60 кадров,по мне 60кадров необходимы как воздух только в файтингах и слешерах,ну гонки может
    Проходил когда Инфеймос (от уровня графики которого в прямом смысле охерел мой приятель, заядлый писишник), залочку частоты кадров не ставил. Но знаете что, даже она не выдавала, во-первых, стабильно 60 фпс, во-вторых, нередко в больших замесах, а они были, учитывая механику, кадровая частота падала ниже десятки. Так что тут дело не сколько в железе, сколько в руках разработчиков. Если Догам при наличии сверхдинамичного геймплея, а судя по ролику недавнему он именно что сверхдинамичный, удастся добиться хотя бы стабильных 30 фпс при разрешении 1080р с текущим уровнем графона, то это уже будет вин. Особенно, если взять во внимание, что на подобном железе ни одна ПК игра не выдаст и тридцатки даже в 720р. Однако, я все же за выбор, а точнее, за наличие параметра блокировки референсного значения ФПС. Кто хочет, оставит на 30, кто не хочет, будет играть на тех значениях, которые удалось выжать из ПС4 на данном этапе. Держу кулачки за догов и верю в них. Анчартед 4 просто обязан выстрелить и задать новую планку в индустрии по всем параметрам. Ведь все таки, на фоне ГТА5 некоторые моменты в идеальном, на момент выхода, втором анче уже кажутся несколько кондовенькими.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»24

0

Можете считать меня странным, но лучше уж 60 фпс, и хороший сюжет, толку от этого графона крутого, если он какой-то тормознутый? Пусть даже 50 будет, но только не 30 блин...

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    В т.ч. из-за её социальных функций.
    т.е. их отсутствия? может я тебя не так понял, но пока что единственная полноценная социальная игровая платформа это стим. консольщики же "осоциалены" лишь различными форумами

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от LEX-REVAN75
    какое разрешение и кадровая частота будут в квантум брейк?
    Вроде как 900р и 30 фпс.
    Сообщение от Varyag_Ericsson
    Впрочем, скажу исключительно своё мнение — хоть моего компа вполне хватает на то, чтобы любой современной игрой наслаждаться на высоких+ настройках и с картиной заметно лучшей, чем обеспечивает PS4, приятнее мне играть всё равно на консоли.
    Варяг, ты ли это написал. Ну и скажи мне на милость, в какую примерно сумму тебе обшелся сей агрегат, который позволяет тебе на высоких настройках играть? Ничего не хочу сказать, но свой ноутбук, который сейчас стабильно тянет новье в 720р на средневысоких, я потратил 92 тысячи рублей. Сейчас, с текущим курсом, он стоит 120 тысяч рублей. При том, по показателям "мощности" мой ноутбук в значительной степени превосходит PS4, не говоря уже про Xbox One. И где ещё найти магическую коробчку за 30к ~ 450 у.е. которая потянет все текущие проекты в 1080, да ещё и с такой картинкой? Пфф, нигде. Вот и делаем выводы о том, что больше влияет на стабильность и производительность - НТП или человеческий фактор?

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:12 ----------

Сообщение от Han-nin-go
    Стабильные 25 кадров и выше, это абсолютно нормальный уровень для комфортной игры.
    Поверь пропитому перкаю, который со скрипом перелазил на консоль, а теперь души в ней ни чает. 20 фпс - это уже не стабильно и не комфортно, просто потому, что человеческий глаз воспринимает 24 кадра, а все, что ниже - раздражает. Однако, восприятие со временем развивается, и если раньше глаз не видел разницы межу 30 и 60, то со временем научится безошибочно определять эту самую частоту кадров, если регулярно этим заниматься. Аниматоры, профессиональные люди, эти вообще любую частоту определят.

---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:18 ----------

Сообщение от Calter
    LEX-REVAN75, ошибаешься. Вдвое дешевле.
    Чтобы выставить ВСЕ параметры и технологии, применяемые в техущих игровых движках, на максимум. 50-70 тысяч, вложенных в ПК, мало. Тем более, что на ПК сейчас вообще тренд - это 4к, а поколение 1080 как плювалось от игр на консолях, так и плюется.
    Последний раз редактировалось DGenius; 16.01.2015 в 03:25.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID Old Gamer

0

Сообщение от DGenius
    Вроде как 900р и 30 фпс.
    В заблуждение людей не вводите, Remedy и Microsoft, пока еще не называла никаких цифр.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Dragonerius, из всех представленных(реальным геймплеем естественно) игр, анч4 очевидно самая прорывная. это вполне себе очевидно, достаточно взглянуть повнимательнее на геймплей.

тем более зная разрабов и на что они способны по опыту анча 2 и тлоу

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Han-nin-go
    Ну что за ахинея с этими fps! Все с релиза новых консолей, прям сума посходили! Какая к чёрту разница 30 или 60 кадров в секунду(разница конечно есть, но не столь фатальная)крикуны "я хочу" идите лесом)? Если кто не в курсе, то "тормоза" это - когда игра "идёт" на скорости 5-15 fps! Стабильные 25 кадров и выше, это абсолютно нормальный уровень для комфортной игры. И ежу понятно что сделай они 120 кадров всё было-бы вообще блеск (максимально плавные движения), но, давайте будем реалистами. Вы обращаете внимание на всю эту лобутень, только в первые минуты игры, а потом привыкаете и играете как в любую другую игру.
    Кадровая частота критична в быстрых играх, и чем она выше, тем лучше на самом деле. Плавность поворота камеры при прицеливании, плавность движений персонажей. Скорость, в конце концов. Стабильных 25 кадров не бывает, равно как и стабильных 30, 60. Всегда есть просадки. Так вот, когда просаживается частота с 60 до 45, ты это особо не ощутишь, а когда с 30 до 25 — очень ощущается. Игра — не кино, это в фильме 25-30 кадров с башкой хватает. Абсолютно нормальный уровень — 30 кадров в секунду. 25 — это не нормальный и не комфортный. Играбельный, да. Терпимый, да. Но не иначе

0

Сообщение от Voland
    т.е. их отсутствия? может я тебя не так понял, но пока что единственная полноценная социальная игровая платформа это стим. консольщики же "осоциалены" лишь различными форумами
    Возможность прямого выгруза скринов/видео в соцсети, удобная фоновая запись видео и съёмка скринов, которая не требует: а) доп. ресурсов системы, зажимая fps для игры; б) не нужно тянуться к F12 или дрочить комбинации кнопок на геймпаде при использовании Steam Widescreen (и только так).

Я не отрицаю более качественной развитости Steam в целом, на данный момент это лучшая платформа в игровой индустрии по всем параметрам, кроме вышеописанного удобства со скринами и видео, разве что. Но на консоли меня лично это устраивает больше и лучше. Надеюсь доходчиво объяснил.

Опубликовано подсказок170Получено «Спасибо»428
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Да ладно вам на эту частоту. Ролик все смотрели геймплейный? Просадки были?
    Да и мне лично без разницы 30 или 60. Это же, чрево Тиамат, Нейтан, предок его Френсис, Дрейк!
    Пусть игра будет просто как всегда вылизана до блеска, но вроде Нотибоги пока в этом не лажали, так почему вы думаете, что сейчас будет хуже, чем в 1-2-3 Анчартедах? Геймлей важен, но и историю хочется отличную. Хотя Санта-Барбара с найденным братом немного смущает. Может лучше бы Нэйту с Еленой какую-нибудь Атлантиду искать или Лемурую например. Да мало ли загадок в истории, на которых можно наделать ещё десяток Анчартедов или пяток Ларисок Кротовых?
    Игру жду, жаль что предзаказ из нашего стора выпилили, вроде был он там.

0

Сообщение от DGenius
    Варяг, ты ли это написал. Ну и скажи мне на милость, в какую примерно сумму тебе обшелся сей агрегат, который позволяет тебе на высоких настройках играть? Ничего не хочу сказать, но свой ноутбук, который сейчас стабильно тянет новье в 720р на средневысоких, я потратил 92 тысячи рублей. Сейчас, с текущим курсом, он стоит 120 тысяч рублей. При том, по показателям "мощности" мой ноутбук в значительной степени превосходит PS4, не говоря уже про Xbox One. И где ещё найти магическую коробчку за 30к ~ 450 у.е. которая потянет все текущие проекты в 1080, да ещё и с такой картинкой? Пфф, нигде. Вот и делаем выводы о том, что больше влияет на стабильность и производительность - НТП или человеческий фактор?
    Я не воспринимаю ноутбуки как игровую платформу вообще. Разве что у тебя Alienware, они ещё способны круто отжечь даже в сравнении с десктопами. На своё железо я потратил порядка 1к долларов. Intel i5 2500 @3.16Ghz // 8 Gb DDR3 RAM // MSI GTX 760 OC // 1хSSD, 3xHDD (два жесткача в цену не учитывал, подарили). Более чем достаточно сейчас и ещё года на 3 точно. Основной упор в современных играх на РС идёт на видеокарту, CPU-зависимых проектов, вроде Arma 3, не так чтобы много. Вернее не так, их мало.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Juvaman_10

Вот тебе и железо новой консоли...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network cLab1u

0

А что есть талько два вида fps? 60 и 30. Почему нельзя 40 50 сделать, всё равно же лучше будет чем 30. Хотя мне и 30 за глаза.

PlayStation Network bezumkin

После The Last of Us лично для меня не важно, что там они говорят - запас доверия к конторе просто безграничный.

На 110% уверен, что будет очередной шедевр, ибо других игр они не выпускают.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network PANTHER__N7

Два года назад, я ещё не знал что такое ФПС и как то не парился, но сейчас все этим сраным Фпс доводят просто до безумия, люди хватит херней страдать, даже если и будет там 30 кадров в секунду, на качестве игры это никак не скажется, да и на самой картинке особо тоже.....
    Говнить такую замечательную студию, из за такой лажи не стоит точно, в ней работают настоящие мастера своего дела и говна они не выпустят никогда...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DENISKA_omsk
    Xbox Live GamerTag SIKUMBARUS

0

печаль беда, при 60фпс "одни из нас" куда приятнее играются

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ayu__domo

0

Я думаю нам выдадут такое артовое безумие с бесконечным количеством мелких деталей, что мы будет сидеть с открытыми пачками и всем будет срать какой там фпс.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права