Как по мне херня ето все 60 11,10 22,05 fps всегда не обрашал внимание на графу если игра нравится и сюжет зацепил ! Досихпор играю PSOne и СЕГу

4)
1

BiohazardMax
BiohazardMax666

8)
41

Han-nin-go
Ну что за ахинея с этими fps! Все с релиза новых консолей, прям сума посходили! Какая к чёрту разница 30 или 60 кадров в секунду(разница конечно есть, но не столь фатальная)крикуны "я хочу" идите лесом)? Если кто не в курсе, то "тормоза" это - когда игра "идёт" на скорости 5-15 fps! Стабильные 25 кадров и выше, это абсолютно нормальный уровень для комфортной игры. И ежу понятно что сделай они 120 кадров всё было-бы вообще блеск (максимально плавные движения), но, давайте будем реалистами. Вы обращаете внимание на всю эту лобутень, только в первые минуты игры, а потом привыкаете и играете как в любую другую игру.

10)
167

DeeZeeR

4)
25

EnECalter

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Проходил когда Инфеймос (от уровня графики которого в прямом смысле охерел мой приятель, заядлый писишник), залочку частоты кадров не ставил. Но знаете что, даже она не выдавала, во-первых, стабильно 60 фпс, во-вторых, нередко в больших замесах, а они были, учитывая механику, кадровая частота падала ниже десятки. Так что тут дело не сколько в железе, сколько в руках разработчиков. Если Догам при наличии сверхдинамичного геймплея, а судя по ролику недавнему он именно что сверхдинамичный, удастся добиться хотя бы стабильных 30 фпс при разрешении 1080р с текущим уровнем графона, то это уже будет вин. Особенно, если взять во внимание, что на подобном железе ни одна ПК игра не выдаст и тридцатки даже в 720р. Однако, я все же за выбор, а точнее, за наличие параметра блокировки референсного значения ФПС. Кто хочет, оставит на 30, кто не хочет, будет играть на тех значениях, которые удалось выжать из ПС4 на данном этапе. Держу кулачки за догов и верю в них. Анчартед 4 просто обязан выстрелить и задать новую планку в индустрии по всем параметрам. Ведь все таки, на фоне ГТА5 некоторые моменты в идеальном, на момент выхода, втором анче уже кажутся несколько кондовенькими.

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Вроде как 900р и 30 фпс.
Варяг, ты ли это написал. Ну и скажи мне на милость, в какую примерно сумму тебе обшелся сей агрегат, который позволяет тебе на высоких настройках играть? Ничего не хочу сказать, но свой ноутбук, который сейчас стабильно тянет новье в 720р на средневысоких, я потратил 92 тысячи рублей. Сейчас, с текущим курсом, он стоит 120 тысяч рублей. При том, по показателям "мощности" мой ноутбук в значительной степени превосходит PS4, не говоря уже про Xbox One. И где ещё найти магическую коробчку за 30к ~ 450 у.е. которая потянет все текущие проекты в 1080, да ещё и с такой картинкой? Пфф, нигде. Вот и делаем выводы о том, что больше влияет на стабильность и производительность - НТП или человеческий фактор?
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:12 ----------
Поверь пропитому перкаю, который со скрипом перелазил на консоль, а теперь души в ней ни чает. 20 фпс - это уже не стабильно и не комфортно, просто потому, что человеческий глаз воспринимает 24 кадра, а все, что ниже - раздражает. Однако, восприятие со временем развивается, и если раньше глаз не видел разницы межу 30 и 60, то со временем научится безошибочно определять эту самую частоту кадров, если регулярно этим заниматься. Аниматоры, профессиональные люди, эти вообще любую частоту определят.
---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:18 ----------
Чтобы выставить ВСЕ параметры и технологии, применяемые в техущих игровых движках, на максимум. 50-70 тысяч, вложенных в ПК, мало. Тем более, что на ПК сейчас вообще тренд - это 4к, а поколение 1080 как плювалось от игр на консолях, так и плюется.
Последний раз редактировалось DGenius; 16.01.2015 в 03:25.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Кадровая частота критична в быстрых играх, и чем она выше, тем лучше на самом деле. Плавность поворота камеры при прицеливании, плавность движений персонажей. Скорость, в конце концов. Стабильных 25 кадров не бывает, равно как и стабильных 30, 60. Всегда есть просадки. Так вот, когда просаживается частота с 60 до 45, ты это особо не ощутишь, а когда с 30 до 25 — очень ощущается. Игра — не кино, это в фильме 25-30 кадров с башкой хватает. Абсолютно нормальный уровень — 30 кадров в секунду. 25 — это не нормальный и не комфортный. Играбельный, да. Терпимый, да. Но не иначе![]()

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Возможность прямого выгруза скринов/видео в соцсети, удобная фоновая запись видео и съёмка скринов, которая не требует: а) доп. ресурсов системы, зажимая fps для игры; б) не нужно тянуться к F12 или дрочить комбинации кнопок на геймпаде при использовании Steam Widescreen (и только так).
Я не отрицаю более качественной развитости Steam в целом, на данный момент это лучшая платформа в игровой индустрии по всем параметрам, кроме вышеописанного удобства со скринами и видео, разве что. Но на консоли меня лично это устраивает больше и лучше. Надеюсь доходчиво объяснил.

10)
428

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Да ладно вам на эту частоту. Ролик все смотрели геймплейный? Просадки были?
Да и мне лично без разницы 30 или 60. Это же, чрево Тиамат, Нейтан, предок его Френсис, Дрейк!
Пусть игра будет просто как всегда вылизана до блеска, но вроде Нотибоги пока в этом не лажали, так почему вы думаете, что сейчас будет хуже, чем в 1-2-3 Анчартедах? Геймлей важен, но и историю хочется отличную. Хотя Санта-Барбара с найденным братом немного смущает. Может лучше бы Нэйту с Еленой какую-нибудь Атлантиду искать или Лемурую например. Да мало ли загадок в истории, на которых можно наделать ещё десяток Анчартедов или пяток Ларисок Кротовых?
Игру жду, жаль что предзаказ из нашего стора выпилили, вроде был он там.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Я не воспринимаю ноутбуки как игровую платформу вообще. Разве что у тебя Alienware, они ещё способны круто отжечь даже в сравнении с десктопами. На своё железо я потратил порядка 1к долларов. Intel i5 2500 @3.16Ghz // 8 Gb DDR3 RAM // MSI GTX 760 OC // 1хSSD, 3xHDD (два жесткача в цену не учитывал, подарили). Более чем достаточно сейчас и ещё года на 3 точно. Основной упор в современных играх на РС идёт на видеокарту, CPU-зависимых проектов, вроде Arma 3, не так чтобы много. Вернее не так, их мало.

5)
36

Juvaman_10

10)
208

cLab1u

6)

bezumkin

10)
193

PANTHER__N7
Два года назад, я ещё не знал что такое ФПС и как то не парился, но сейчас все этим сраным Фпс доводят просто до безумия, люди хватит херней страдать, даже если и будет там 30 кадров в секунду, на качестве игры это никак не скажется, да и на самой картинке особо тоже.....
Говнить такую замечательную студию, из за такой лажи не стоит точно, в ней работают настоящие мастера своего дела и говна они не выпустят никогда...

10)
2

DENISKA_omsk
SIKUMBARUS

7)
16

Ayu__domo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)