Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 180
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Gustavus, Забей просто. Не все могут понять и оценить продукты нинтендо. У меня даже когда я гардинские стритпассовки устраивал, приходили люди, которые с удовольствием (!!!) играли вместе и на Вии, и на 3ДС, и на ДСках (не обладатели консолей, само собой)! А потом сразу в чатах писали, какая там ужасная графика и что это развлечение для недалеких/детей/домохозяек)) В общем. люди - они бывают странные. Я же считаю, что любые консоли интересны и должны существовать. Равно как и нет плохих игр)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

ContrWF, а что всем с того, что лидирует Sony?
    Кстати, а как определяется лидерство?
    Nintendo в этом поколении продала примерно на 7 млн больше консолей, чем Sony. То есть, дело не в этом.
    Просветите. А то я вроде как почти согласился даже было, а с чем именно - не знаю.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Gustavus, от доходов с продажи консолей и игр на них. Не знаю в чём ещё вы там его определяете

ContrWF, а можно цифры?
    Потому что я не натыкался, а искать лень. Наверняка доход выше у Sony, но всё-таки.

Знаю только, что продажи у Pokemon вдвое выше, чем у Uncharted 4.
    Также рискну предположить, что разработка игры про Натана Дрейка обошлась дороже.

ContrWF, не ко мне, да.
    Просто за глаза писали про меня (ну или какого-то другого местного автора Nintendo, что вас всё равно не красит)
    Сообщение от ContrWF
    Чтобы добавить хейтеров и соответственно просмотров и комментариев к новостям Nintendo. Ну а что, плохая популярность тоже популярность

Yokushiro, да у меня просто глаза вылезают на лоб раз за разом.
    Какая-то "альтернативная правда", как у Оруэлла. И боюсь что это далеко за рамками видеоигр, так что всё безнадёжно.

PlayStation Network Riddlou
    Xbox Live GamerTag bvar83
    Steam ID Riddler

Ну да, вы утверждаете, что у Александра миссия нести Nintendo в массы, тогда получается, что ваша миссия - доказать глупым мариобоям, что они любят не то, это же не it's a sony, с настырностью барана лезете в каждую Nintendo-тему и раз за разом повторяете одну и ту же сказку про белого бычка. Вам самим-то не надоело?
    Я не фанат Nintendo, я вижу главный минус - очень высокие цены. Но мне интересна Switch как железка, мне очень интересная новая часть Зельды, и потому я их предзаказал. Что самое интересное, при этом я никому не говорю, что они дурачки, раз не сделали тоже самое, что и я.
    Think about it, йопта.

P.S. А еще мне очень нравятся ваши двойные стандарты - многие из вас смело троллят автора, упражняясь в остроумии и сарказме, но как только автор вернул такой же ответ, даже где-то тоньше, среди вас тут же поднялся вой а-ля "а нас-то за шо? О_О".
    PC // HTC Vive // PS / PS 2 / PS 3 / PS5 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch / SNES Mini // SEGA Dreamcast

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network Siok

Ну вот кстати эта статья в целом бред полный, потому что автор (автор можешь даже не коментить, вообще не интересно что ты там накалякаешь) не хочет видеть настоящую проблему, многие пользователь, ну вернее некоторые пользователи, наезжают совсем не на Нинтенду.

Вот например обо мне, у меня есть SNES, 3DS, 3DSxl, была Wi U, да у меня не было GameCube но я брал ее на долгое время поиграть, ну были когда то NES (Денди), GB обычный черно белый, GBcolor, GB advance - уже через эмуль на компе, о вспомнил, даже в детстве брал играть VirtualBoy у друга. В данный момент на 3DS не спеша прохожу Dragon Quest VII. Switch брать не буду, но возьму потом у друга что бы пройти новую Зельду. Вот эта сносочка что бы никто не думал что я сужу о Нинтендо по наслышке, или сижу на ПС4 с единственной приставкой и там свысока чего то говорю

Ну так вот дело совсем не в Нинтендо, никто не спорит про спрос на игры, про приставки. Никто не спорит что Свитч разойдется огромным тиражем, даже благодаря одной значимой игре на старте. Все проблема кроется в неадекватности автора этих статей и потом полной неадекватности в комментариях, складывается впечатления о 15ти летнем агришимся школьнике, стоит сказать что то против Нинтендо или ее игр, как то оспорить приставку или игру какую на ней, то сразу же начинается потоки неадекватности, я понимаю если бы были адекватные конструктивные беседы или горячие споры, но все опускается до "ололол это ты дурак" - ну это я конечно немного утрирую, но как раз из-за таких вот выходок автора и начались некие нападки, которые и перекидываются попутно на саму Нинтендо.

https://stratege.ru/forums/showthrea...t=70631&page=2

Вот выжимка автора из комментариев

Одно дело - проспонсировать Nintendo EAD, а другое - авторов какой-нибудь Grow Home или Apotheon.
    Ни с чего. Но так хотя бы шанс есть. Ну и лучший на новый айфон пятой любовнице старшего сына Миямото, нежели кому-нибудь из автором Grow Home, например.
    https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=70340

странно видеть критику Super Mario Run от человека, добровольно играющего в WRC6.
    Ну или вот из последнего https://stratege.ru/ps4/games/oceanh.../article/71256

Почитайте текст автора и комменты, что бы не было придирок что "вырвано из контекста" там все еще хуже на самом деле. Ну и конечно вот на таком выстраивается мнение об авторе.

Это небольшие выжимки, если поискать можно чуть больше найти. Но я вот не понимаю, как можно после всех этих комментов, попыток оскорбления, уверений про 2х разных людей (непредвзятый в статье и другой в комментах), при всей этой неадекватности автора, я просто не могу пройти мимо что бы не стебнуться про Мухамеда или любовницу.

Я так же уже писал, что остальные авторы не опускаются до такого. До интересных споров пожалуйста, но до истерик и косвенных оскорблений? Нет конечно.

Вот например FenixBK пишет пусть и редко, но новости про Нинтендо без переходного возраста агришегося школьника, спокойный нострой и четко по новости, но явно между строк не пытается пропихнуть как он боготворит Нинтендо, а все остальные, извините, говно.

Опять же мое мнение, но, Gustav не справляется с основной своей задачей в адекватном преподнесении новостей, елси они касаются Нинтендо, показывая себя скорее клоуном, чем человеком чей авторитет что то значит для меня на этом сайте, но при этом еще и лезет в комментарии, если кому что не нравиться, а через него уже конечно и поболее нападок на саму Нинтендо. Просто глядя как он фанатично бросается ее защищать, невозможно пройти мимо)

Извиняюсь за много букв, а Густаву еще раз
    можешь даже не коментить, вообще не интересно что ты там накалякаешь

---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:02 ----------

ContrWF, в тему про
    Да и ясно же, что у большинства пригорает не от самой Nintendo, а от фанбоев вроде вас, не только в этой новости

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Все верно написано.
    И проблема Нинтендо лишь в жадности относительно других платформодержателей. Что с ценой игр, что аксессуаров и их количества.
    Игры перестали быть отдельным продуктом, сейчас эпоха сервисов. Стим - лучший пример, когда удобство побеждает пиратство.
    Мне нравились экосистеми Х360, PS3, PS4. Есть вещи которые уже стали стандартом. Вроде мелочи, но из них и складывается удобство. Чаты, шара, скриншоты, браузер, музыка, кроссчат.. И когда была анонсирована Свич без эзернета, с платной подпиской и платными приложениями без браузера и з часа работы.. Я помню запуск Вию с эстонским интерфейсом и снова грабли? Извините, мне этого уже мало. А что же игры? Вию показала мощь внутренних студий Нинтендо, по сути та же дойка пары тайтлов, как на XOne. Был ZombiU и тот уплыл, а больше ничего стоящего не увидел.
    Конкуренция это хорошо, но с таким подходом продукция Нинтендо мне не интересна.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network yuiko64
    Xbox Live GamerTag Yuiko64

SinForte, он не понимает, что человек может имень нинтенду и хотеть поиграть, допустим, в метроида на wii. У него работает так:

if any_critic_nin > 0 then hate:=99999999*(10^99999999999) else like_fanboy_mode:=1;

11. Сообщение от Gustavus было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

Прикол. Я видимо совсем ЛОХ ибо прочитав статью сидел в недоумении и пытался понять написаное. Это один затянувшийся сарказм или автор действительно написал как думал? (вопрос быд задан для самого себя, ответ нашел сам ^^)
    Ненависти такая статья нисколько не вызвала по отношению к ее автору, как пользовался лишь этим сайтом для ознакомления с новостями в игровой индустрии, так и останусь пользоваться =)
    Спасибо Авторам сайта за свежие новости и то, в каком виде их подают! (без сарказма )

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»422
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

У Nintendo Switch не будет интернет-браузера, когда девайс выйдет 3 марта. Как заявил президент Nintendo Тацуми Кимишима, все силы компании направлены на выпуск видеоигровой платформы, поэтому браузера, по крайней мере на релизе, не будет.
    А потом и игры новые разрабатывать перестанут? А, зачем? Ведь фанбои и так "схаааааавают" (с).
    Впечатление, что Нинка пытается утопить своего Switch-a ещё до релиза всё крепнет и крепнет.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Во как бомбануло у Gustavus'а... Зачем выкладывать эту истерику на сайт? Такое ощущение, что человек не снискав сочувствия у аудитории, плакал в подушку весь день, а потом сел писать эти строки.

К сожалению, Александр не понимает откуда негатив в каментах под его писаниной. Дело не в Нинтендо, а в нем самом, в том как он преподносит информацию. Проблема в его высокомерии и эгоцентризме. Проблема в том, что он свято верит в то, что его мнение единственное верное. Проблема в том, что он ведёт себя как обиженный ребёнок, начинает писать откровенную бредятину подросткового уровня, когда заканчиваются аргументы. Он совершенно не умеет работать с аудиторией. Я уж молчу о его писательских "талантах" и о том, что он не в состоянии воспринимать конструктивную критику. Камон, редакция, скоро тут будут заголовки типа "Новая Зельда завоюет мир, и вот почему", "На первом картридже с Марио 84 года найдена вторая игра", "Я оплачиваю айфоны любовницам старшего сына Миямото, а ты нет", "Раскрыты секретные планы Нинтендо по покупке Сони", "Пять причин купить Wii U прямо сейчас", и т.д.

И ещё мне не очень понятно его раздвоение личности, ведь на IGN от него есть комментарии в адрес Нинтендо со здоровой долей скепсиса, а на Stratege он готов рваться на британский флаг.

Ещё раз - дело не в Нинтендо, а в человеке, который пишет ахинею.

Gustavus, "наверняка доход выше у Sony" - вы сами соглашаетесь, но все равно хотите спорить, требуя пруфы. Вам лень искать, а я должен? Мне достаточно видеть, что аудитория Sony в разы больше остальных на всех сайтах, где затрагиваются консоли, и этот как вы понимаете не исключение. Как при меньшей аудитории могут быть ваши доходы, я не понимаю. Вы ещё скажите, что лидер игровых платформ не PC, если вообще можно так сказать. И мне плевать, какие там у всех них продажи, но вам как безумному фанатику Nintendo видно нет

Gustavus, вас тоже не красит ваше ЧСВ и то, что вы не воспринимаете мнение отличное от вашего. А то что я написал про хейтеров - это тоже факт, который вы пытаетесь отрицать. И факт, что основная масса хейтеров в темах нинтендо - хейтеры нинтендобоев, а не самой компании

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

0

Сообщение от Gustavus
    Знаю только, что продажи у Pokemon вдвое выше, чем у Uncharted 4.
    Также рискну предположить, что разработка игры про Натана Дрейка обошлась дороже.
    То, что разработка и игры Нинтендо выходят дешевле, чем эксклюзивы Sony не делает им чести. Наоборот. Используя суть игр 30-ти летней давности, маломощные консоли и устаревший дизайн они будут продолжать поставлять контент примерно одного уровня. Высокого качества, с прекрасным геймплеем (часто инновационным), но морально и в своей сути устаревшим на много-много витков развития игропрома.

ContrWF,
    Я не соглашаюсь. Я допускаю, что это возможно.
    Сообщение от ContrWF
    вам лень искать, а я должен?
    Да, потому что это вы утверждаете, а не я.

Сообщение от ContrWF
    Как при меньшей аудитории могут быть ваши доходы, я не понимаю.
    Очень легко и просто. Например, доходы Ferrari выше доходов АвтоВАЗа.

Сообщение от ContrWF
    И мне плевать, какие там у всех них продажи
    да я уже давно понял, что вам плевать на любые факты

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Сообщение от Gilaruil
    А мне нравится стиль написания Gustavus'а, довольно провокационно и пишет, как думает.
    Школа Врена. Хорошо, но лучше в меру и не перегибать палку. А то скоро дойдем до высот уровня: "Почему ПК игроки любят говно?".

Dima_2301, ну это же совсем другой разговор

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права