Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. #1
    Аватар для Varyag_Ericsson
    Регистрация: 12.01.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 25 767
    Карма: 1208644 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #68


    Всем привет! Наблюдая за тем, как постоянно прыгает наше время публикации еженедельного дайджеста, от раннего до очень позднего вечера субботы, а то и до глубокой воскресной ночи, мы решили установить новые рамки его публикации. Теперь материал будет появляться каждое воскресенье около 12:00 (полудня), и находиться наверху сайта вплоть до 21:00. А то и дольше, если на этот день нет других крупных публикаций. На сегодня есть — ждите впечатления от Devil May Cry 5! А пока поговорим об играх надели и с нетерпением ждём ваших рассказов!


    На этой неделе львиная доля моего времени была занята двумя крупными релизами, о которых я уже успел написать — «Assassin's Creed Одиссея» и Fist of the North Star. Первые впечатления от релизной версии первой и обзор второй вы можете прочесть по ссылкам ниже. Сейчас я продолжаю прохождение «Одиссеи», которая подходит к своему завершению, принимая во внимание сделанные мною выборы и основательно радуя совершенно иным подходом к погружению игрока в виртуальный мир, чем её предшественница — « Assassin's Creed Истоки». Обзор проекта появится на нашем сайте в ближайшие дни.

    Но до обзора, ориентировочно завтра, на сайте появится интервью с гейм-директором «Одиссеи» Гаретом Гловером, с которым мне удалось пообщаться на «Игромире 2018». Чертовски приятный человек, одержимый своей работой. И с татуировкой Биг Босса на предплечье!


    __________________________________________


    В новые игры удалось поиграть на «Игромире 2018», который я посетил в первый день, а затем улетел в 9:00 пятницы. Это был первый и последний раз, когда я взял билет на столь ранний рейс. Вставать в 4:30 и идти на метро в 5:30, разбудив при этом половину хостела будильником — такое себе удовольствие. Во что же удалось поиграть? Сейчас расскажу! Кроме одной игры на Nintendo Switch, которая пока под эмбарго... хинт: это порт с мобильного телефона, причём настолько мобильный, что джойконы проще отсоединить, чтобы не мешали.

    Первой игрой «Игромира 2018» для меня стала Devil May Cry 5 на Xbox One X. Сегодня на сайте появятся первые впечатления от этой демоверсии, которые ещё окончательно формируются под влиянием опыта, получаемого прямо сейчас в Devil May Cry 4 на PlayStation 4. Оригинал я прошёл на РС примерно до середины и выключил, поэтому сейчас уж мало что помнил. А без него составить правильные впечатления об эволюции DMC5 будет сложновато.

    Вторая игра — это Resident Evil 2, одна из главных причин моего прилёта на московскую выставку. Впечатления от игры уже есть на нашем сайте по ссылке ниже, и они напрочь положительные. Правда, лемоверсию для Леона могли бы представить и другую, а не сотню раз перемусоленную во всех трейлерах, но и её было приятно опробовать собственноручно, почувствовать обновлённое управление и посмотреть, как Леон вытягивает половинку умирающего копа, своего коллеги. Несостоявшегося. В прохождении за Клер запомнился момент, когда в руках героини сломался нож. Да, теперь рукопашное оружие имеет запас прочности.

    _________________________________________


    Сыгранная следом за «Резиком» игра SEKIRO вызвала ещё большее ощущение «Dark Souls в Японии и на спидах», чем в своё время Bloodborne, которая была тоже на спидах, хоть и в антураже викторианской Британии. Удовольствия демка принесла не очень много, ввиду очень ограниченного времени и сомнительных условий погружения в неё, но сумела заинтриговать настолько, чтобы я выразил готовность скататься на связанный с ней ивент, случись таком состояться до релиза, в том числе за собственные средства.

    Очень порадовала меня демоверсия «Метро Исход». Считаю, что это была одна из лучших игр всей выставки. К тому же в неё могли поиграть все желающие, простояв при этом в довольно внушительной очереди. Демоверсия была аналогична той, что я проходил на Gamescom 2018, поэтому постарался совместить две вещи: долго машину не занимать и не идти тем же путём, каким пошёл в Германии. Удалось достичь обеих поставленных целей! Атмосфера игры всё так же неиллюзорно радует своей «сталкеровостью», в том числе благодаря русской озвучке в подобном стиле, со всякими жаргонными словечками, выходцами из зон и отрядов.


    После прохождения демо удалось пообщаться с Джоном Блоком. Казалось бы, полтора месяца тому виделись на Gamescom 2018, но вопросы всё равно появились. Не все они были очень умными, но это вы сами увидите в интеревью! Оно появится в ближайшие дни. После «Метро» мне удалось поиграть в HITMAN 2. Вернее не так — пошли мы на этот слот вместе с Витей «Footzker», который ещё больший фанат франшизы, чем я или кто-либо другой в нашей редакции. Поэтому я уступил право держать контроллер ему, а сам тем временем делал кучу заметок и задавал вопросы разработчику, наблюдая за Витиным прохождением. Вышло очень удачно! Впечатления ждите в ближайшие дни и готовьтесь, что они будут пропитаны лучами восторга.

    Собственно, на этом всё! Передаю слово следующему оратору:


    Вот же ирония: когда весь твой заработок так или иначе связан с игровыми изданиями, в дни выставки «Игромир» у тебя не остаётся времени на посещение самой выставки! Нет, это не аксиома, но достаточно частое явление, с которым в этом году столкнулся и я. С коллегами со Stratege, например, я смог встретиться хоть и через стенку от выставки, но лишь через час после окончания бизнес-дня – выехать из дома раньше просто не вышло. В общем-то, я был не прочь посетить «Игромир» и Comic-Con на следующий день (преимущественно ради стенда Nintendo), но тут меня остановило здоровье, выкинув чрезвычайно паршивый фортель. Ехать же на выставку в субботу и воскресенье я не считаю за вариант – для меня там чересчур большие толпы людей.


    Дома же на этой неделе я играл преимущественно в Forza Horizon 4 и продолжаю играть до сих пор. Игра хороша, но в ней полно недостатков, и весьма интересно читать, как разные люди оценивают те или иные её элементы. Мнения очень сильно расходятся, но в этом есть своя прелесть. Сама же Forza Horizon 4 огорчает меня ощущением бессмысленности происходящего, но это наверняка связано с тем, что консоль надо скоро отдать товарищам, у которых взял, и я не успею пройти всё, что хочу. В сети пишут, что сохранения без проблем переносятся на PC, но правда в том, что у меня нет особо и времени, чтобы дальше играть. Своей очереди ждут V-Rally 4 и NASCAR Heat 3, которую нам неожиданно выдали через месяц после релиза. Да и обзор DAKAR 18 уже на носу. А ещё же ведь хочется поиграть в новую Mario Party и позадрачивать World of Warcraft… В последнем я неожиданно увлёкся зачисткой низкоуровневых подземелий: в одиночку или в паре с женой это куда интересней, нежели с ужаленными в мягкое место рандомами – есть время изучить окружение, почитать описания боссов и понять смысл происходящего. Хочется, чтобы вся игра была такой, а не оказуаленной беготнёй…


    На прошедшей неделе продолжила изучение жучиных угодий в Hollow Knight. Ожидания оправдались, и в итоге удалось получить новый навык передвижения — возможность делать рывок в воздухе и на земле. Более того, после недолгих исследований местности, нашла и одолела очередного босса, а также перешла в следующий городок, кишащий богомолами. Бросила вызов местным вождям, но победу вырвать из их длинных лапок не посчастливилось. Зато получила совет от одного из местных жуков-авантюристов улучшить гвоздь — единственное оружие нашего полого рыцаря, если не считать атаки с использованием душ. Подумав, что мысль здравая, направилась на поиски столицы, где по заверениям нашего друга Квиррела проживал кузнец. Данной локации достигла, и даже орудие заточила, но пока полностью исследовать величественный город не успела.


    Булавочек таки накупила, и это существенно помогает в исследовании мира. Особенно радует приобретение пера, ведь теперь главный герой с его помощью дорисовывает недостающие (но посещённые) комнаты на карте. Так стало действительно удобнее ориентироваться в пространстве. Однако, судя по неспешному темпу игры, до концовки полому рыцарю ещё долго блуждать по заброшенным коридорам некогда процветающих селений и городов. С другой стороны, я никуда и не тороплюсь, в самом деле.

    Полностью прошла Alpha Planet. В игре имеются интересные подходы к решению головоломок, да и чарующая атмосфера неизведанной планеты присутствует. Есть множество моментов, которые требовательны к знанию таймингов ряда объектов, иначе смерть бедной органической формы жизни, управляемой игроком, неизбежна. Но более подробно опишу процесс уже в обзоре.


    А ещё душа поэта не выдержала, и я начала прохождение Undertale — много читала положительных отзывов о данном проекте, но познакомиться с ним удалось только сейчас. Думается, не только я наслышана о подземной сказке, но кратко изложу ключевые особенности детища Тоби Фокса: это небольшая RPG, в которой мы изучаем локации, находим предметы и экипировку, можем получать уровни и ступаем в бои посредством случайных столкновений. Но главное — игру можно пройти, ни разу никого не убив. Когда в играх есть возможность быть пацифистом, я всегда выбираю миротворческую дорогу. И пока ни о чём не жалею, ведь для победы в таком случае необходимо правильно взаимодействовать со встреченными монстрами.



    Рисунок художника adricarra.



    В какой ещё игре за вас заступится в битве новоиспечённая мама, а первым противником станет безобидный на вид цветок?

    Чтобы без кровопролития закончить схватку, в одних случаях необходимо довести врага до слёз, в других — сделать комплимент, а с противником, похожим на овощ — и вовсе похлопать себя по пузику и попросить обед. А бои с желе чего стоят: чтобы они потеряли интерес в умерщвлении нашего героя, необходимо покачать бёдрами. И тогда они сексуально качнут своим бочком в ответ. Очаровательно, не так ли? Особенно интересны схватки с боссами и мини-боссами, которые порой ставят в тупик и заставляют нестандартно посмотреть на ситуацию. При этом, даже если вы и миролюбивы, оппоненты об этом не подозревают и обычно атакуют в свой ход. В такие моменты необходимо управлять душой персонажа в виде алого сердца, в настоящем времени уворачиваясь от различных фигур и пуль. Есть у меня чувство, что победить большую часть монстров с помощью опции «FIGHT» было бы куда более просто. Но чем больше знакомлюсь с миром игры и населяющими его персонажами, тем больше претит путь убийцы (да что тут говорить — моё сердце всегда кровью обливается, когда надо отыгрывать роль «плохого» парня). Одно только знакомство с братьями-скелетами подарило восторг и множество ярких эмоций.


    Что делать в командировке? Наверстывать упущенное и писать! Для двухнедельной поездки по работе я накопил изрядное количество игр для Switch. К моменту публикации этого текста я подготовил рецензию на Morphies Law. Признаться честно, я возвращался к ней без всякого удовольствия. Разработчики даже не пытаются устранять баги, ошибки и недоработки, которыми изобилует игра. Пересилив отвращение, я всё-таки провёл в ней ещё пару-тройку часов. Как только была дописана последняя строчка рецензии – удалил её к чертям и не жалею.


    _____________________________________


    На фоне сетевого шутера с морфи, мобильная головоломка Grandpa and the Zombies была как бальзам на душу! Впрочем, её специфика в очередной раз мне напомнила, что не все порты со смартфонов бывают интересными. Данная игра очень плохо подходит для консольного формата, поскольку не только управление, но и продолжительность игровых сессий всецело говорят о том, что в неё лучше играть не на Switch.

    Забавно, но с Shadow Fight 2, имеющей точно такие же мобильные корни, ситуация противоположная. В неё добавили режим, позволяющий биться с друзьями за одной консолью. И это невероятно весело! Баланс – это отдельная история. Главное – веселье! А его в местных потасовках хоть отбавляй. Я боюсь представить, в который по счёту раз я начинал местную кампанию, но версия для гибрида расчитанана не на донат, а на комфортное продвижение по сюжету, так что играется порт весьма приятно. Если бы ещё кое-каких багов не было…


    Зато с The Messenger всё по-прежнему отлично! Я наконец-то добил эту относительно большую по меркам пиксельных игр вещицу и могу с полной уверенностью сказать, что фанатам олдскула нельзя пропускать её. Если у вас нет возможности пощупать её на Switch, то загляните в Steam, там она будет стоить дешевле и вы ничего не потеряете. Когда-то у нас появилась Shovel Knight, а теперь индустрия подарила нам The Messenger!

  2. #2
    Аватар для pvtpeacefull
    Регистрация: 12.12.2013
    Адрес: moscow
    Сообщений: 1 123
    Карма: 34812 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На этой неделе удалось опробовать только вышедшую 2 октября Forza Horizon 4

    Great Britain and great cars
    пока удачные скриншоты удалось сделать только в зимнем сезоне (во 2 и 3 частях было как то проще уловить красивый кадр) но я постараюсь и к следующему ЕИД порадую уже весенними скриншотами как минимум






    скриншоты сделаны на Xbox One S

  3. #3
    Аватар для Gilaruil
    Регистрация: 23.03.2016
    Адрес: Самара
    Сообщений: 5 991
    Карма: 101437 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gilaruil


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Испортили вы мне утренний завтрак в воскресенье, как раз всегда сидел читал дайджест) Уже привычка. С вашего позволения, тоже поделюсь.

    Решил ударить по ностальгии и начал проходить No one lives forever, которую все знают под название "Никто не вечен". Если, конечно, про неё хоть кто-то ещё помнит. Играли в неё в детстве у товарища по лестничной площадке. Вышла она лет 18 назад. Это шпионский экшен, в котором мы играем за единственную в отделе девушку агента, рыжеволосую и зеленоглазую красавицу Кейт Арчер. Красавицей я её считал в то время, практически был влюблён в неё) Но время Катеньку не пощадило и выглядит все это уже е так круто. По сюжету все агенты мертвы, их убили за неделю, и она остаётся единственным в живых полевым сотрудником. Кейт настоящий Джеймс Бонд в юбке, а её гаджетам позавидовал бы и агент 007. В наличии отмычка, одним движением превращающаяся в ядовитую заколку, помада, по совместительству мощная взрывчатка, и очки со встроенным фотоаппаратом. А ещё она умеет кидать монетки и отвлекать врагов. Начал игру, и поначалу был немного разочарован. Я помнил уровень из середины игры, где был стелс, а в первой миссии поначалу был тупой тир, а потом самый обычный шутер. Потом уже лучше, нужно найти нескольких осведомителей, каждый из которых владеет частью секретной информации. Тут разработчики решили пошутить и секретные пароли для Кейт от осведомителей-мужчин звучали не иначе, как "сколько вы берёте за ночь" и "готовы ли вы отдаться мне прямо здесь и прямо сейчас". А потом очень извинялись, что вынуждены нести эту чушь. Собрав информацию, нужно проникнуть на охраняемую территорию. Думаю, отлично, вот он, стелс. Но дальше начались проблемы. То охрана ходит так, что проскочить не имеется возможности. То просто нет закрытого от камер или глаз пути. Просидев час и не сдвинувшись с места, стал задаваться вопросом, что же со мной не так, почему не могу тихонько проскочить. Решил заглянуть в прохождение, мало ли, вдруг я потерял нюх в стелс играх и не вижу очевидного пути. И гайды меня просто убили. Первый выдал что-то в духе "стреляете солдат, открываются ворота, набегают ещё солдаты, убиваете их и проходите дальше". Думаю, нет, быть не может. Читаю другой. "Проскочите мимо солдат, а лучше застрелите их, перебейте подкрепление и отключите сигнал тревоги". И тут на меня напало вселенское разочарование. Неужели её нельзя пройти стелсом? Что за бред? Зачем нужны гаджеты и глушитель, если не получается пройти никак, кроме как перестрелять всех из "калаша"? Я настолько разочаровался, что даже не уверен, буду ли запускать её ещё.

    Все воскресенье зависал в Hollow Knight. Настолько меня зацепило, что играл почти все свободное время. Исследовать просто шикарно, но очень уж не люблю оставлять места, до которых нельзя добраться из-за отсутствия нужных способностей. Так понимаю, что прошёл уже больше половины, потому что осталось получить двойной прыжок. Стараюсь держать в голове все те места, до которых без него не смог добраться. Продолжал бы играть в него всю неделю...

    ...Но ко мне наконец подъехал диск Shadow of the Tomb Raider. Ничего не читал о ней, не смотрел геймплей, знал только место действия, потому что был уверен в качестве. Вкратце - игра огонь. Я начитался много всякого, и якобы геймплей там скучный, и цветовая палитра серая (видимо, в перуанских джунглях вся серость, пытался найти, не нашёл) и много другой ахинеи. Сюжет особо во всей серии не воспринимал, не им сильна она. Порадовало, что теперь можно все пройти стелсом. То есть реально любую битву можно пройти так, что тебя не увидит никто. Как хищник прячешься в кронах деревьев или в траве и убираешь вражин одного за другим. Самих битв стало меньше, упор на исследования и немногочисленные (пока) головоломки. Гробницы, по ощущениям, стали побольше, а загадки в них сложнее. Есть одна претензия, но это даже не претензия к игре, а к сюжетному ходу подобных игр и фильмов. Когда молодой парень/девушка с лёгкостью находят редчайший артефакт, за которым гоняется всю жизнь злой дядька. То ли я становлюсь старше, то ли подобных ходов становится слишком много, но выглядит это смешно. К самой игре претензий пока нет, это именно то, чего ждал. Она лучше первой части перезапуска (имхо) и в миллион раз лучше второй, которая Rise of the tomb raider. А ещё показалось мне или нет, что Лара прибавила в объеме груди в этой части?


    Пока сижу в отпуске, сел за компьютер для одного дела, и взгляд упал на иконку Battle.net... Я ещё засомневался, запускаю, а подписка продлена, оказывается. Это судьба. В общем, Азерот, встречай героя, победившего Смертокрыла и ещё тьму всякой нечисти. World of Warcraft... как много прячется за этими словами. Величайшая игра. Контента на тысячи часов, можно заниматься вообще всем, чем только пожелаешь. Но есть у неё один минус - очень сложно возвращаться спустя год-другой после последнего запуска. Я первые полчаса пытался понять, где я и что вообще делать. В неё ещё играет брат, так он понаставил кучу аддонов, включая аддоны на интерфейс, и даже старые кнопки найти было нереально. Психанул и снёс все, оставив задуманную разработчиками версию. Таланты опять все скинули, чтобы их проставить, нужно минут 15 вспоминать, как тут вообще воевать. Окончательно освоился часу на третьем, когда вспомнил самое важное. У меня идут задания "Легиона", только в третью локацию по сюжету отправили. Крутой артефакт... был. Потому что с "Битвой за Азерот" он стал никакущим и не имеет своей силы, даже в описании предмета так написано. Это второй минус WoW, любая легендарная вещь становится мусором после нового дополнения. Пришлось докачивать два уровня до 110-ого, чтобы дали возможность зайти в новые локации. Старые пройду когда-нибудь, смысла в них теперь нет. А ещё в очередной раз поразился умению Близзард делать ролики, они шикарно выглядят и напичканы эпиком по самые гланды. Им бы мультик нарисовать по игре, цены бы ему не было. В итоге успел увидеть психованную Сильвану и её побег, на большее времени не хватило. Кстати, кто не выпадал из игры на два года, как я, скажите: Джайну Праудмур перерисовали или она такой была? Вообще её не узнал. А ещё я понял, что не смогу посетить подземелья и рейды "Легиона", потому что ещё чутка и перерасту их в уровнях. Выпадет целый пласт игры. Ну ничего, через пять лет и пару дополнений смогу в соло осилить их. Я до сих пор даже до рейдов "Лича" не дошёл, зачистил только классику и БК. Будет чем заняться. В общем, в очередной раз убедился, что заменить можно любую игру, которая есть только на ПК, кроме WoW. Аналогов её просто не существует.

  4. #4
    Аватар для DSasha
    Регистрация: 10.03.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 219
    Карма: 5270 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»106
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DSasha
    Steam ID Alexander


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Добил сюжетку Watch Dogs. Интересно, что в титрах разработчики поблагодарили консультантов по инфобезопасности лабораториии Касперского.
    Прошел по сюжету Shadow Complex. Понравилось, что игра это по сути метроид для которого не нужно покупать нинтенду, но показалось, что сделано на скорую руку.
    Немного сыграл в Not a hero. Игра удивила простым и увлекательным игровым процессом. Герои на уровнях выкрикивают шутейки, а между уровнями всячески развлекает мэр.
    Наконец-то начал играть в Binary Domain. Роботы в ней шикарные, классно, что когда робот уже не может ходить, то пытается устрашающе ползти и стрелять. Отличная отсылка к терминатору. Ну и конечно же супербронированные боссы сделаны здорово, битва с пауком очень напомнила похожие битвы с боссами из Metal Gear Solid: Peace Walker.

  5. #5
    Аватар для rmardanov6
    Регистрация: 26.10.2013
    Адрес: Благовещенск
    Сообщений: 2 162
    Карма: 34881 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Ещё одна неделя, ещё одни игры. Тачки, карты, две консоли.

    Тачки

    Едешь по трассе на Ламборджини, скорость под 250 км в час, пытаясь объехать аборигена вылетаешь с трассы и на тех-же двухстах с лишним километрах летишь прямиком в густой лес. Умудряешься почти минуту пролаврировать в этом лесу, не задев ни одно дерево, но вылетаешь прямо на трамплин, машина бумерангом летит на орбиту, пролетает метров 200, благополучно (!) приземляется. Появляется сообщение, что получил 3 звезды за прыжок и под 150 тысяч очков трюкачества, хотя просто пытался не повстречаться с деревом. Хотя по правде в этот момент должен появиться логотип Forza Horizon 4.
    Вся игра по сути такая, бойкая, скоростная и бездорожная. Попытки чинно ехать по дороге вроде бы и удачны, но всё время что-то находится в полях, лесах и просто на обочинах, будь то сбиваемый стенд, трамплин или просто короткий путь. Хотя короткий путь в Хорайзон, со второй части, – альфа и омега, ибо гнать по прямой ломая кусты и деревца, поднимая веерные волны от луж и водоёмов и всё время разворачиваясь →↓←↑→ (полицейским разворотом или на 180), чтобы не потерять комбо, очень весело. Поэтому дорога особо и не держит.
    Игра вообще очень плотно нашпигована гоночными активностями. Тут и ралли, и уличные гонки и заезды по трассам и сюжет с киносъёмкой, и много трамплинов с камерами скорости. Ещё есть онлайновые соревнования, смог поучаствовать в групповом трюкачестве на время (умудрившись внести самый малый вклад) и игровые площадки (к сожалению народа не было) и гонки в куче вариаций. Прибавить к этому очень разнообразную карту Шотландии, да ещё и представленную в четырёх временах года, да четыреста с лишком машин – лучшая аркадная гонка и вовсе не потому что соперники где-то там, где нас нет.
    Расстраивает только музыка на местном радио. Её не то чтобы нет, но не чувствуешь совсем. Всего одна неплохая песня попалась часов за 15 – это, право слово, совсем не серьёзно для такой игры. Особенно в сравнении с второй частью, куда зашёл за скриншотом и услышал 3 «заметные» песни. Свою музыку поставить, не нашёл как, что очень странно, особенно после того, как я нашёл в сети, что у третьей части такое было. Надеюсь добавят такую возможность, а то единственный вариант – включить приложение на фоне – костыль, точащий из интерфейса, как дубайская высотка посреди пустыни. Ну или я действительно не нашёл вариант?
    Автопарк разнообразен до такой степени, что не хватает тракторов, тем более они тут понатыканы по полям. Думаю, было бы весело на них посоревноваться, но увы. Ну и, что-то хочется мотоциклов, от мотороллеров и колясочников до сверхскоростных. Хотя тут главная проблема – а с водителем то что, он же и пяти минут не переживёт при такой манере вождения.
    Водителей, тут, можно наряжать выигранными шмотками (от обычной футболки/джинсов до короны и ещё какой экзотики), но особого смысла не несёт, они в любом случае похожи на манекены. Вот пусть в японском Хорайзоне, на который я очень надеюсь, вокалоиды могут быть водителями – коллаборация века же! И на кастомизации они не одну собаку съели, и игра сразу же взрывообразно вырастет в продажах на родине восходящего солнца (думаю мало кто из фанатов откажется погонять за Мику в неоновом Токио, я уж точно нет) – шикарный бизнес-план!
    Ну и под конец накидаю немножко скриншотов с комментариями, всё таки игра красива, а отдать кнопку ↑ фоторежиму – очень хорошая идея. Хотя, конечно, мои кривые руки и в игре делают не самые хорошие фото.
    В общем, если у вас Xbox One или хороший комп, то обязательно возьмите геймпасс (хотя бы на чёрную пятницу и НГ) и попробуйте, оно того стоит.

    Карты
    Ну как карты, костяшки маджонга. Итак, если вам внезапно захотелось сыграть в что-то азартное и выиграть там должок-другой, обязательно сначала попробуйте пройти клубный сюжетный режим Higurashi no Naku Koro ni Jan. Если пройдете за 2 часа, можете спокойно идти, если за часа полтора, то уже и к билетам в Монте-Карло прицениваться, а если минут за 40, то сразу продавать всё и ехать в Вегас. Ну и мне потом оттуда прислать PS5 и Xbox Scarlet за идею, ибо у долларового мультимиллиардера явно не будет проблем с такими мелкими суммами)
    Сам по себе этот маджонг не плох, он интересен, логичен и довольно увлекателен, да ещё и очень фанатский, но как только местному богу рандома вожжа под хвост попадёт то всё, тушите свет, запасайте сухари и познавайте дзен – одна партия вполне может затянуться на часик-другой бесплодных перетягиваний сорока тысяч очков друг и друга. До нуля ни у одного не доходит, но и просто так всё не заканчивается. В клубном режиме это достигает пика – партия меньше 15 минут уже прекрасно, а минут 40 – вполне хорошо. Я до сих пор не прошёл, хотя играл по часу перед сном почти всю неделю – более пяти часов на восемь противниц. Местный Биг Босс своим радостно-кавайным «Ричи нанодесу!» (а это уже гарантированный проигрыш и потеря хорошей руки, хоть и 3-5 тысяч «урона») к этому времени вызывает лёгкий зубовный скрежет.
    И что я в это играю то? Просто, когда рандом не злодействует, играть довольно интересно.
    Суть – в «руку» (внизу) выдаются 13 костей, и есть 17 раундов, в которых можно заменить одну кость, скинув лишнюю в отбой, откуда её может взять соперник. Всего 40 разных костей, 4 масти от 1 до 10. Цифры (китайско-японские), круги, зелёные столбики и иероглифы. Цель – собрать максимально «стройную» руку из одной-двух мастей, не пропуская цифры. 1-4 лучше, чем 1-2,6,7. Каждая победа приносит очки, на старте их по 20 тысяч у каждого. Средняя сумма за раунд – 6-12 тысяч, максимум у меня получилось 48 тысяч, и это была бомба.
    Но если просто собирать руку до конца, то будет или ничья или 1000 очков более удачливому, для победы надо объявить ричи. Возможность появляется, когда рука сформирована правильно (так и не могу точно уловить этот момент) и при его объявлении кости меняются автоматически, пока не попадётся нужная, а она может и не попасться. Ричи ещё и единственный вариант потери очков в никуда – его объявление стоит тысячу, которая возвращается только после победы.
    Есть и спецприёмы, которые могут «наколдовать» стартовую руку (которая шибко от обычной не отличается), запретить сопернику брать победную кость из отбоя игрока и позволяют моментально провести ричи, без перебора. На игру даётся по одному, количество показывается справа от счёта, на скриншотах это школьная доска.
    Всё достаточно просто, но в тоже время и интересно. Надо правильно выбрать развитие руки, то бишь «прокачиваемые» масти, переобуваться на ходу, и следить за отбоями. Прибавить к этому забавную и вполне богатую реакцию обоих игроков на происходящее (а у каждого персонажа есть как большая рисованная версия (у некоторых по две), так и пиксель-чиби) – получается вполне неплохое развлечение перед сном.
    Рисовка, несколько специфична, да вполне неплоха, а аж два сюжетных режима, один из которых ещё и немного ветвится по всем канонам визуальных новелл – хоть и вполне неожиданное, но очень приятное наполнение для игры такого типа. И очень нравится оформление меню – на первый выбор каждого пункта, как и на прохождения, показываются короткие сценки, опять же анимированные и озвученные. Тут, кстати, всё озвучено, приятно слышать знакомые голоса с не менее знакомыми интонациями.

    В конечном итоге получается довольно интересная игра с, временами, зело вредным богом рандома.


    Опрос: нужно ли вернуть на сайт прежнюю систему расчета ХК рейтинга?

  6. #6


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На этой неделе я наконец прошёл God of War 3. Перед раздачей сунул диск мужику за 500р, который был куплен 2 года назад, и пылился на полке. Прошёл без глитчей и прочего, но пришлось добить глитчем прокачку оружия, ибо самые первые клинки я не успел прокачать. Аид и Зевс устроили мне адовый экскурс по Олимпу, убивал Зевса часа 3, очень потный босс. Неоднократно думал бросить всё это. Все мое приключение можно описать одним известным хэштегом #СказачноеБали. Арена тоже заставила попотеть в некоторых моментах, а именно испытание с горгонами и чертовыми горшками, гореть им в аду. В общем, игру я эту не забуду ещё долго.
    Так же сделал предзаказ Red Dead Redemption 2, поскорее бы уже вышла, просматриваю геймплейные трейлеры раз за разом, а шишка то дымииит.
    Последний раз редактировалось RamseyReem; 09.10.2018 в 10:07. Причина: Шрифт

  7. #7
    Аватар для Vadim
    Регистрация: 04.06.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 9 414
    Нарушения: 0/1 (100)
    Карма: 147968 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А я пол недели потихоньку занимался выбиванием платины в самой лучшей ВР игре современности - Astro bot, которая выросла в полноценную игру из одного потрясающего демоуровня в Playroom VR! Она уже по оценкам на Метакритике и от игроков и от критиков уделала Спадермена и заслуженно! Как бы ни был шикарен Спайди, качественная ВР игра переплюнет всё по ощущениям, ибо это совсем иной уровень гейминга и по эмоциям он невероятен! Я уже несколько лет ТАКОГО удовольствия от игр не получал! И это при том, что там нет никакого сюжета, а по своей сути платформер, который делался с очевидной оглядкой на Марио, но вот только благодаря ВР он мне принёс горааааааздо больше удовольствия, чем Марио Одиссея. Просто потому, что Марио несмотря на наивысшее качество и разнообразие не способен никаких ощущений новых подарить в принципе, особенно в мире где были Марио Гэлэкси, Астробот же это целый водопад ощущений, которых никак, кроме как в ВР больше не испытать! Это настоящая магия, настоящий мир, в котором находиться в разы приятнее, чем в реальном. Он очень яркий, насыщенный, красивый, позитивный и весёлый, с убойной музыкой, безумно изобретательным и разнообразным геймлеем, возможным только в ВР и отличными локациями! А какие там боссы! Особенно начиная с 3! Они мне точно запомнятся надолго! Особенно отличилась акула с армией кальмаров посреди океана! Ну и финальный босс это просто нечто! Japan studio настоящие таланты! Если б им дать намного выше бюджет и времени, уверен они смогли бы легко сделать игру, которая была бы на уровне Марио Одиссеи даже без ВР! В общем эта игра вершина всех ВР игр на рынке на данный момент и обязательна к покупке всем обладателям ВР, которые хорошо относятся к платформерам! Увы только игра коротковата, за 6 часов можно пройти, а за 10 платину, но и стоит он 40 баксов, а не 60! Там 26 уровней и 26 уровней испытаний, 20 из которых абсолютно уникальны и больше похожи на набор шикарнейших миниигр, которые безумно изобретательны и без единого повторения идей! В общем это было невероятно и лишний раз доказывает, что за ВР однозначно будущее, нужны просто талантливые разработчики, да и шлем ещё очень и очень много куда можно развивать, но первый шаг в будущее положен. В итоге игрой восхищаются все западные критики, но... в ру сегменте я не нашёл ни 1 обзора ни видео ни текстового, что лишь подтверждает, насколько у нас слепая и глухая игрожурналистика и впритык не замечает будущее, которое наступит через несколько лет. Эксклюзивных ВР игр тьма, некоторые из которых высокого уровня, а рецензий днём с огнём не сыщешь, стыдно, господа) На Стратеге уже у 22 человек игра, значит шлемы всё же в России есть не у единиц людей. Понятно, что шлемы у пары миллионов игроков, а консоли у сотни, но это не меняет факта, что ВР гейминг невероятно крут при должной реализации. По сути поздравляем с получением лучшего платформера года и лучшей ВР игры эвер. У него объективно вообще нет ни 1 минуса кроме продолжительности и низкой сложности, что не очень разочаровывает и отличная игра для показа друзьям, ибо укачивания тоже нет в принципе, она идеально под шлем заточена во всём. Как бы я не любил 7 Резидент в ВР, который однозначное 2-е место, но Астробот как очень точно и тонко заметил один из проф критиков: "делает для ВР то же, что сделал Марио 64 для трёхмерных платформеров"!

    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=gOqWdznjzy0

    Помимо этого после 3 часов игры в Hollow knight всё же смог реал залипнуть в нём и получать удовольствие. Но после того, как начал Астробота это стало таким серым пятном в событиях игровой жизни, что пока не вспоминал больше про него. Хотя однозначно вернусь и допройду скоро.

    upd. Стёр рыцаря после 15 часов. Игра меня откровенно раздражает. Она затянутая и ужасно сбалансированна, тучу времени тратишь впустую на жуткую нудноту. И дизайн локаций однообразный и скучный, а местами неприятный физически. Это не Дарк соулс уровень явно.

  8. #8
    Аватар для kagekiyo
    Регистрация: 15.11.2012
    Сообщений: 4 375
    Карма: 92969 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На этой неделе снова вернулся в старую добрую игру про охотников. И нет, это не Monster Hunter. Это Bloodborne.
    Да, в этой игре у меня взята платина, и да, 100% трофеев я тоже выбил. Но совершенству же нет предела, правильно? Поэтому я отправился прямиком в чаши. У меня там уже стояла какая-то зловещая чаша предков Птумеру Айил или что-то типа того. Короче, самая сложная чаша с самыми забористыми подношениями. Враги там особенно сильные, и даже рядовые мобы убивали меня с 2 ударов. Хотя, по большому счету, удары Ракуйо в разложенном виде позволяют контролировать и толпу. Тем не менее, после первого же получения урона, приходилось отпрыгивать и лечиться. В любом случае, беготня по лабиринтам - дело не очень сложное.
    Проблема здесь именно в боссах. Точнее, конкретно в одном из них. Думаю, все, кто более-менее плотно играл в Bloodborne, знакомы с потомком птумериан. Как по мне, этот ублюдок даёт фору всем боссам в основной игре, и почти всем из DLC.

    В более простых чашах, я его кое-как убивал. Но здесь же бой с ним превращается уж совсем в адское испытание. На каждое действие у него будет своё противодействие. Нападаете на него? Он не даст нанести себе много урона, и сразу же отпрыгнет. Пытаетесь держаться на расстоянии? Ловите в лицо летящий серп, от которого хрен увернёшься. Комбо у него длинные и опасные, а когда он теряет более половины здоровья, он усиливается и сражается уже двумя серпами. Плюс к этому, из-за сложности чаши, некоторые из его атак просто ваншотят.
    Короче говоря, так я его и не одолел. Но пока проходил саму чашу, нашёл себе пару-тройку самоцветов, добавляющий по 21% физического урона к оружию. Хоть какое-то утешение.

    Потом я поставил себе чашу Изса 5 уровня, также со всеми возможными подношениями. Тем не менее, там всё было гораздо легче, хотя много нервов попили эти дурацкие мобы, отнимающие озарение. А, и ещё, конечно, сильно выбешивает вот эта дурацкая бабка со своими фаерболами.

    Тем не менее, данная чаша не такая сложная, и имела всего 3 слоя, а в конце было сражение с Ибраитас. Этот босс мне дался не легко, потому что я мало где с ней сталкивался, и какой-то тактики выработать просто не смог к тому моменту. Атаки у неё неприятные, хитбоксы большие. В итоге, я влез к ней в текстуры и стал неистово её лупить, не понимая, где нахожусь и что делаю. Так и добил бедолагу. Странный босс, очень даже странный.
    Тем не менее, чашу Изса считаю самой красивой из чаш. Всё там такое синее, светящееся и таинственное... И бабка фаерболами кидается...

    Далее, добил всё-таки Detroit: Become Human. Игра показывает людей и андроидов так, что сложно не проникнуться состраданием к последним. Поэтому я, как и, наверное, большинство игравших, взял курс на максимально сопливую концовку, и спас всех персонажей. Все три истории персонажей интересны и эмоциональны. Интересно и бороться с жестоким миром, чтобы спасти девочку, и толкать речи с броневика, и искать девиантов, попутно налаживая отношения с напарником. Больше всего тронула история Кэры. Маркуса по началу было просто жалко, а потом ещё больше жалко. Забавно, но в этой игре девианты показаны гораздо более человечными, чем сами люди.
    Не думаю, что у меня хватит эмоциональной крепости, чтобы перепройти игру на платину, ведь тогда придётся идти по плохому пути, творить хаос и анархию, и убивать персонажей... А мне их и так жалко было (кроме Коннора, с него не убудет).
    Определённо, свои 1800 рублей эта игра отбила сполна. Но это исключительно благодаря сюжету, сеттингу и персонажам. Из геймплея там только шатание по локациям и QTE...
    Ну и напоследок, ещё одна игра про охоту. На этот раз, всё-таки Monster Hunter: World. На этой неделе, я продолжил выбивать оружие с многострадальной Кульве Тарот. Теперь я более-менее представляю, что делать на каждом из 4 этапов сражения с ней, но не всегда представляю, как это делать.
    Первый этап. Кульва ползает по локации, никого не трогает. Нужно её разозлить, чтобы она переместилась дальше. Можно просто пинать её, но тогда это будет долго и не эффективно. Тем не менее, по локации разбросаны пушки, и если вовремя их зарядить и выстрелить в проползающую мимо Кульву, можно неплохо так ей навредить. Также можно уронить ей на голову валун, что тоже ей не понравится. В конце концов, Кульва обратит на нас внимание, и убежит во вторую локацию.
    Второй этап. Тут, как я понял, надо просто лупить её изо всех сил, стараясь отломить куски её золотого панциря. Кульва уже будет сопротивляться, кататься по локации, плеваться огнём. Потом ей это надоест, и она пойдет дальше.
    Третий этап. Тут в локации много лавы, а также свисающих с потолка валунов. Стоит выпить освежающий напиток. Ну а потом заманивать Кульву под валуны и в потоки лавы, чтобы нанести ей максимальный урон. На этом этапе с неё можно полностью содрать её золотую броню.

    После такого кощунства, она обидится, и в слезах убежит на 4 этап. Тут, если у нас не очень высокий уровень наград, можно вернуться в город и начать нападение заново. В таком случае, панцирь монстра будет гораздо мягче, а награды за задание сильно лучше. Но первые этапы придётся перепройти.
    Четвертый этап. Тут мы перемещаемся в пещеру, там нас ждет раздетая и злая Кульва, которой нужно сбить её рога. Без панциря она становится гораздо шустрее и злее. Проблема так же в том, что нужно попадать ей исключительно в голову, и с оружием ближнего боя это будет весьма непросто. Тем не менее, после того, как рога у неё отвалятся, Кульва совсем обидится, и убежит из локации, а задание будет выполнено. За выполнение задания даются материалы и случайное оружие. Причем в огромном количестве. Но что с ним делать, я пока не знаю.
    Ещё на этой неделе в игре появилась закалённая Лунастра. При первом же подборе, мне попалась группа, в которой был человек с дудкой (охотничьим горном), и который отлично всех лечил, пока мы били монстра. Так что проблем с этой Лунастрой не было. Хотя её вездесущие атаки порошком и ульта... Если б не хил, вряд ли мы бы прошли.

  9. #9
    Аватар для Denismenace
    Регистрация: 23.12.2014
    Сообщений: 656
    Карма: 11526 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Denismenace1980


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В дневное время на работе потихоньку продолжаю играть в ELEX. Не могу выразить словами насколько крутые там квесты. На мой взгляд Ведьмак 3, пройденный на 100%, сильно уступает в плане побочных квестов, т.к. к сюжетной линии я до сих пор не прикоснулся. Настолько вероломный мир, полный предательств, что я поневоле сам выбрал линию злодея. Отмазываю убийц, граблю корованы и занимаюсь прочим непотребством.
    В GoW же, после прохождения отличной сюжетки - начал собирательство. И дал себе зарок что нафиг мне такая платина, больше нини, не считая игр где это собирательство не отнимает столько времени и вписано в мир игры, по типу TLoU. Плююсь на каждом шагу, проходя по гайду, ибо играя отрывочно совершенно забыл что и где мог пропустить. Скорей бы приступить к испытаниям и валькириям. Лучше б начал платину в Evil Within 1 или 2 чем такая морока.

  10. #10
    Аватар для OPK24
    Регистрация: 21.11.2012
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 487
    Карма: 1857 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»75
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OPK24


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Varyag_Ericsson, Resident Evil 2, одна из главных причин моего прилёта на московскую выставку. Впечатления от игры уже есть на нашем сайте по ссылке ниже, и они напрочь положительные. Правда, лемоверсию

  11. #11
    Аватар для Nioh
    Регистрация: 25.09.2016
    Сообщений: 1 158
    Карма: 9441 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от Varyag_Ericsson
    в своё время Bloodborne, которая была тоже на спидах, хоть и в антураже викторианской Британии.
    Игру прошёл 4 раза +все подъземелья (более 300 часов), никаих спидов не обнаружено, немного динамичнее темп боя чем в Соулсах и всё, вот к примеру про Нио можно сказать что игра быстрая, но и она требует неторопливой зачистки локаций, и явно не спид гэйм, а очень хорошо продуманный экшн рпг. Также про викторианскую британию, не совсем точно, города Ярнам и Старый Ярнам а также все окресности полностью вымышленные и выглядят как готика в тёмном фентези, ну вот явно не британия, хотя если фотографии поглядеть той эпохи то схожесть строений всё же есть!)

  12. #12
    Аватар для SeriiMac
    Регистрация: 13.04.2015
    Адрес: Молдова
    Сообщений: 1 623
    Карма: 45595 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SeriiMac


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А у меня снова новая платина! Правда, думаю, после нее они станут появляться реже. Ибо нефиг. И так в личном топе осталось мало игр. А теперь я ненавижу и Rayman Legends. Серьезно, левелдизайн божественный, рисовка на трояк, но сам платформинг отстоище, и зачем его по-серьезному пихать надо было? В любом случае, Добби свободен, а освободившаяся энергия теперь уйдет на что-то получше.

    В остальном месье дегустировал изысканную кухню плюса, как и всегда. И каждый раз мне что-то заходит, потому что, наверное, я прусь от разнообразия. А если ничего не заходит – даже лучше, не хочется удлинять список непройденного добра. Вот в этот раз из всего оставил только 2064 ROM. Я конечно понимаю, что текстовую игру делать проще, чем высокобюджетную постановку (молчок!), в том плане что писать-то легко, а попробуй реализуй все это огромной командой.. Но я все же предпочту вменяемый сюжет и отличные идеи. А они там есть. Затянуло, короче. И голос рома приятный и правильный.

    Отмечу Laser League. Это и правда интересно. Настоящие mindgames. Но.. как-то слишком напряженно, как по мне, да и от лазеров потом рябит. Не тянет играть долго, но должно многим зайти, так что попробуйте.

    Friday 13 похуже DBD, на мой вкус – слишком много всякой фигни и ора. Умная Bridge рожей не вышла) Но настоящий отстой это Rocketbirds 2: Evolution. Если бы я это купил – потребовал бы moneyback. Однообразие, нескипабельность, блуждание по коридорам, уникальный графен – и все это только на первом уровне!

  13. #13
    Аватар для Auxius
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Warszawa
    Сообщений: 1 686
    Карма: 52748 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»452
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На пс4 наконец-то прошёл Shadow of the Tomb Raider. Выбрил все трофеи,кроме двух за сложность. Только один трофей заглючил- убить индейку с сигнального патрона. Убивал,выходил и перезагружал и в итоге после 20 барбекю трофей так и не выпал. В итоге по совету друга, который посоветовал стрелять им в задницу пришлось час пытаться респануть индеек в итоге с первой же поджаренной жопой индейка дала мне трофей. По итогу игра на 70—75 баллов.
    На свитче играю по пять матчей в день Arena of Valor и зарабатываю деньги на двух героев, что бы наконец-то поиграть в рейтинговый матч. Кто играет по вечерам добавляйтесь в друзья.

  14. #14
    Аватар для ghorm
    Регистрация: 08.08.2015
    Сообщений: 2 520
    Карма: 17011 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Решил добить два "висяка" - не выбитые 100%, по причине вышедших ДЛС. Не люблю возращатся в пройденные игры, но в эти игры вернутся хотелось. Забегая вперед скажу, что в The Final Station, вернутся не удалось, толи я не купил ДЛС, толи купил на какой то из многочисленных аккаунтов. Вторым, а точнее первым стала Little Nightmares, первое ДЛС я прошел сразу после его выхода, но принял решения дождаться финального и пройти разом. Атмосфера не уступает основной игре, единственный его минус, данная история короче основной игры, в ДЛС всего три эпизода. Тех кто играл в основную игру, игра шокировала местами, и не меньше шокировала концовка, в ДЛС концовка вышла не хуже. Кому зашла основная игра, советую пройти. Комплит ДЛС намного проще основной игры, нужно найти бутылки, выполнить по доп. условию в каждом эпизоде и просто ее пройти.

  15. #15
    Аватар для KrepkiyChaiy
    Регистрация: 26.05.2017
    Адрес: Обратная сторона Земли
    Сообщений: 3 313
    Карма: 71278 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    kagekiyo, тоже в свое время застрял на потомке , попробовал разные способы и оружие , в итоге уловил его тайминг атаки и парировал выстрелом , помню что когда вычислил его тайминг ложил его без урона вообще ,а так -как я делал сейв на нем ,переигрывал потом раза 3-4 и все выносил его без урона , даже хотел видос запилить а потом подумал кому эт надо )))

  16. #16
    Аватар для Krevedko
    Регистрация: 02.05.2013
    Адрес: Пятигорск
    Сообщений: 2 198
    Карма: 25687 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Caucasian_snake


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На этой неделе играл, в основном, только в Yakuza Kiwami 2, да и то небольшими сессиями. Сегодня офигел от появления персонажа из Zero. Как эта старуха еще жива??? О_О
    Прошел все задания Majima Construction. В этот раз Tower Defence эпизоды проходились без особых проблем. Не то, чтобы в 6-й они были, но в 6-й задания были дико перезатянуты и не особо интересны. В этот раз все проходится быстро, контролировать поле боя удобнее, а гимн имени Маджимы пусть и не пропускается, что несколько раздражает, все равно звучит весело. Проблемы были только с последним заданием, благо нашелся человек, который умел чинить объекты обороны.
    Сегодня добил последних хостесс девочек. Квесты девчат как обычно веселые, особенно когда возникло подозрение, что у Юки есть парень. Это конечно чуть-ли не полный повтор задания из Zero, но если смотреть на него с чуть более позитивной стороны, то все равно это дело забавно.
    И эта статуя... Что не так с Кирью, Маджимой и золотыми статуями?

    Еще решил вернуться к Senran Kagura Shinovi Versus. Вот трешня-трешней, но играется-то все же бодро и весело. Девочки управляются по разному, у каждой свой стиль, свои тайминги. По сравнению со стандартными Musou, эта игра ощущается гораздо бодрее, удобнее и динамичнее. Приедается правда быстро, но благо портативный формат очень позитивно сказывается.

    Ну и решил вернуться немного в Insurgency, который обычный самостоятельный, а не мод и не Sandstorm. Для стандартного мультиплеера я уже стал слишком ленив и невнимателен, но забеги против ботов играются просто отменно. Особенно в режиме выживания. Сначала думал что Sandstorm покупать не буду, но посмотрев пару роликов, думаю что все же возьму попозже. Даже если играть буду только против ботов, выглядит и играется это все куда напряженнее чем любая Колда, пусть это и некорректное сравнение.

  17. #17
    Аватар для JuiceLemon96
    Регистрация: 25.12.2012
    Адрес: Латвия
    Сообщений: 1 321
    Карма: 13169 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На этой неделе начал играть в Rayman Legends длинная платина на долгие месяцы и играть в мультиплеер Battlefield 1. От Rayman Legends еле оторвался, обожаю платформеры, еще в ноябре переиздание Спайро на подходе, сделаю предзаказ.

  18. #18
    Аватар для mrDimon
    Регистрация: 20.09.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5 945
    Карма: 96339 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_Dimon_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А я все топчусь на месте.
    Плюнул на платину в NFS Payback, ибо страдать этим задротством на 3 звезды среди рандомного трафика, нет ни желания, ни сил, ни времени. Надо вот было на всю игру сделать один кретинский трофей.
    Далее прошёл второй эпизод TWD Final season. Он наконец привнёс действо в происходяще и тут-то стало вдвойне обидно за повисшую в воздухе судьбу концовки, но сегодняшняя новость на эту тему однозначно все меняет.
    И наконец начал проходить Detroit. Прошёл пока 5 глав, все вполне ожидаемо, знакомо в плане интерфейса и управления, посмотрим дальше что будет по сюжету.

    Ещё бы кто сказал где заказать "физический" ультимейт RDR 2. Ну нет его нигде, одни отговорки, что ждать надо.
    В конце месяца хочу взять все три игры меня интересующие, включая новую Ларку и Одиссею.

  19. #19
    Аватар для Glum
    Регистрация: 14.10.2011
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1 236
    Карма: 13960 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Glumka
    Xbox Live GamerTag Glumich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от Varyag_Ericsson
    Теперь материал будет появляться каждое воскресенье около 12:00 (полудня)
    Есть тут где-то рядом другая рубрика, которая обязалась в 12 по понедельникам выходить. Ненадолго ж ее хватило в таком графике.

  20. #20
    Аватар для KrepkiyChaiy
    Регистрация: 26.05.2017
    Адрес: Обратная сторона Земли
    Сообщений: 3 313
    Карма: 71278 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Glum, это удар под дых а есть ещё рубрике автор которой намекает « хлопцы! Ну что вы меня подгоняете ? Ну обещал ! Только 3 года то ещё не прошло!» так или иначе даейджест всегда был в течении воскресенья , разбег по времени правда большеват , но тем не менее у этой рубрики стабильный график

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •