Взгляд мимокрокодила он такой, понятное дело, если хоть немного поинтересоваться все встанет на места.
https://stratege.ru/switch/games/the.../article/72193
![]()

10)
9
zloiqwebeck
Взгляд мимокрокодила он такой, понятное дело, если хоть немного поинтересоваться все встанет на места.
https://stratege.ru/switch/games/the.../article/72193
![]()

33

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
82

Crazybasil

33

lastdreamer77

10)
82

Crazybasil

33

lastdreamer77
Хорошая новость. Игры, которые мне интересны выходят очень редко.
Если выйдет штук пять за год, то это отличный показатель.
Я тут решила внимательно поизучать список тех игр, которые есть на пс5, но не выходили на пс4.
Интересно, смогу ли наскребсти хотя бы 10 интересных мне игр за уже пять с половиной лет с момента выхода пс5 ?

10)
638

Swordin
Не, ну ракурс, конечно, можно подобрать. Но в шапке на обложке же явно видно, что не женская фигура.
- - - Добавлено - - -
Очень (у меня даже лицо Кратоса из старых частей на аве в профиле на стратеге) . Я первые две части еще на пс2 проходил. А и третья была одной из игр, из-за которой я выбрал пс3, которая тогда не прошивалась в отличие от бокса 360, а до этого я играл всегда на пиратке. Правда, третья мне не очень нравится и надежд она не оправдала. Но на пс3 я все части выбил, включая с псп.
Впрочем, и перезапуск мне тоже зашел. Рагнарек пока еще не играл, правда.
Если я правильно понял, то это не новая часть, а спин-офф. Но я не настолько категоричен. Если игра интересная, то можно и за жену Кратоса побегать. За Хлою бегал вместо Дрейка и норм.

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
638

Swordin

33

lastdreamer77

10)
638

Swordin

33

lastdreamer77

10)
9
zloiqwebeck

10)
46

Starcardus
я считаю что любые игры которые выходили на более современной консоли лучше брать именно на нее. Если речь, конечно, исключительно о поиграть.
если важна не только игра, но и сам носитель, то нужно смотреть. Например, Star Wars Jedi: Survivor версия для PS4 полностью записана на диски, а версию для PS5 нужно полностью выкачивать из интернета. При этом бесплатного обновления PS4 -> PS5 нет, так что придется в 30 фепесов играть. ну а игры для PS3 все полностью на физ.носитель записаны, в отличие от PS4 и тем более от PS5
в этом году хотел бы поиграть в прагмату, онимушу новую и вульверину.

10)
638

Swordin

10)
46

Starcardus
это настолько очевидно, что я даже не стал писать про это ))
мне такой подход неблизок. если игра новая, в смысле мной играется в первый раз, то я стараюсь получить лучший игровой опыт, если такая возможность имеется. Первое впечатление второй раз игра произвести уже не сможет. И получается что вроде как лучшая по качеству версия просто пробегается на плашку, а удовольствие получается от мыла в 30 фпс и другими болячками устаревшей консоли.
Последний раз редактировалось Starcardus; 06.07.2026 в 12:03.
На стыке пс3-4 были гта5 и мгс5, которые лучше было брать на пс4. Отдельно - Майти н9 - версия пс3 это реальное садомазо, где на пустом месте из-за фриза можно легко погибнуть при трофее без смертей. У меня было 2 вайпа в прыжках по автомобилям Автостраде.
На пс4-5 - пока только Диабло 2 и возможно Валькирия Элизиум - как она работает на пс5, я не в курсе, но на пс4 она проседает до абсолютной неиграбельности к своим условиям, ну как Майти н9 )

10)
638

Swordin

10)
46

Starcardus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)