Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры The Last Remnant Remastered

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре The Last Remnant Remastered.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 183 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 7 чел.
    • Средняя сложность: 7.43
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 10 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7.43

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»453
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fenix_Darc

Хочу высказаться по поводу этой замечательной игры. Проходя ее в первый раз еще на коробке 10 лет назад я так и не смог убить босса Падшего, сильно огорчился и положил на это дело большой болт, сейчас же поиграв в нее на малышке Соньке я был очень приятно удивлен, да игра с неба звезд не хватает, но теперь она не тормозит во время битв, прокачка стала теперь идти у персонажей намного быстрее, по сравнению с консольной версией от Бокса здесь версия от ПК и тут исправлен баланс и урон от оружия, стало немного легче играть и намного больше дамага можно нанести противникам, может конечно дело в том что я просто в этот раз стал старее и мудрее и уже заранее смотрел кого и как лучше качать в пати)) Главному герою лучше всего брать из оружия Копье или Два меча, топора, у этого оружия самый сильный дамаг в игре, обязательно качать Торгалу(Четырехрукому кошаку) Псионику, там очень полезные заклинания на поднятие морального духа и соответственно увеличение общего урона, обязательно возьмите в команду при получении 80 Ранга Leucetius в Мельфине, у него открывается Cachexia, навык который при использование на противниках отнимает у них все AP и они не могут использовать магию и навыки на вас, обязательно не давайте Ирине Меч при убийстве Ханны и Хинны, Боец из нее так себе, этот меч намного лучше использовать Эмми. В целом от игры ничего не ждал и был приятно удивлен, единственное что очень сильно портит игру, это огромное количество гринда и невозможность экипировать оружие и аксессуары своим напарникам, по времени из за гринда на прокачку всего оружия всем своим напарникам и выполнения всех квестов в игре потратил порядка 100+, по сложности крепкая 7.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»212
    PlayStation Network dark_lurker799

Очень сложная игра , требующая грамотного подхода к прокачке персонажей. Если просто играть и не обращать на развитие героев внимания , то в один прекрасный момент можно наткнуться на непреодолимого босса. И тут вам уже не поможет ни дальнейший кач , ни ваши стратегические способности. С повышением уровня боссы будут применять ещё более усиленные способности , что в свою очередь будет выносить любую партию с пары ударов. В том то весь секрет , чем меньше уровень героев , тем слабее бъют боссы. Но важен не только уровень , но и развитые скилы персонажей. Добиться этого можно только граматно прокачавшись.Всем кто играет удачи , она вам понадобится!!!!

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network RinaSTELLAR

Если вы хотите получить 100% в этой игре, то вам без гайда ну никак не обойтись.

PlayStation Network sigop671

Больше всего проблем принисет один босс по квесту
    Падший. В остальном все относительно терпимо.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»89
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RozielAngel

0

Количество гайдов, которые придётся скурить при прохождении этой игры просто запредельное. Но учитывая что для получения платины не нужно аннигилировать всё и вся и единственной проблемой может стать один единственный квестовый босс, необходимый как минимум для двух трофеев, игра особо сильной сложности не представляет. Конечно это с оговоркой, что вы играли в эту игру ранее на ПК и знаете принципы этой игры. Гринда на прокачку экипировки, магазинов, статотв, техник , умений, и всего прочего в этой игре более чем, что займет львиную долю всей игры. Моя оценка 5, а учитывая гринд 6. Я говорю это с учетом того, что я знал как играть в эту игру. И еще одна подсказка для начинающих игроков " Лучше используйте англоязычную Вики для этой игры, на русской много ошибок из-за неправильного перевода и недостающей информации" Прохождение на сайте ffforever обязательно к использованию, иначе велика вероятность пропустить какой нибудь квест и из-за этого потерять сразу ДВА трофея. Большинство остальных трофеев завязаны именно на прохождении квестов и выполнении заданий различных гильдий. Остальные трофеи по своей сути накопительные.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»36
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

Это наконец, свершилось, я прошел эту игру спустя больше чем 13 лет после ее первого запуска. Первый раз я застрял на Вратах (тогда игра была на PC), второй раз спустя лет 6 снова попробовал ее пройти и прошел Врата и первый диск, но вскоре полетел компьютер, а вместе с ним и сохранения. И вот я решился на приобретение на PS4 и просто хотел пройти без всяких платин и снова тормознулся на Вратах. И я уже пошел на принцип, пошел делать квесты, читать гайды, вспоминать свой предшествующий опыт. С другой стороны я столько бы контента роскошного пропустил, я даже рад, что раньше эту игру не прошел - теперь смог по достоинству оценить насколько она прекрасна. Почему сложность 8, во первых игра реально сложная и здесь банально можно запороть прогресс не вовремя сохранившись перед непростым, но сюжетным боссом (чаще сохраняться, однозначно). Во вторых и я такое впервые вижу в играх вообще, чем больше качаешься в среднестатистических JRPG, тем проще победить в финальной битве, логика "The Last Remnant" делаешь все квесты и качаешься, а мы сменим ранг финальному боссу с первого на восьмой - развлекайся) Хитпоинтов сразу под 1 млн, при желании может убить любую команду с одной атаки, мораль всегда в красной зоне болтается, как почувствует, что что-то у вас стало получаться бафнет себя так, что по нему большинство ударов не проходит и... самое классное (бой где-то 1 час длится), минут через 40 после напряженного боя кастанет массовую атаку, которая сносит все отряды даже с полным здоровьем, а ты сидишь и офигеваешь просто от безысходности и перенапряжения. Вообще, эта троица: Врата, Падший и Последний товарищ - просто уничтожители нервов. Но при всей невероятной сложности, какого-то неведомого рандома, который на самом деле сложная математическая зависимость, заложенная разработчиками, игра прекрасна. В нее погружаешься, в этот совершенно ни на что не похожий мир рыболюдей и четырехруких котов, музыкального сопровождения, ощущения живых сопартийцем, которыми по сути полностью то и не управляешь, а просто отдаешь приказы, а они их, иногда по-своему, интерпритируют. Я очень рад, что несмотря на все трудности, я все же смог получить платину в этой невероятно сложной, но эталонной JRPG спустя столько лет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права