Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
  1. #1
    Аватар для FenixBK
    Регистрация: 11.07.2014
    Адрес: Омск city
    Сообщений: 7 610
    Карма: 276989 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #79


    Добрый вечер, друзья! Как мы и обещали, новый выпуск нашего дайджеста немного сместился по многочисленным просьбам завсегдатаев рубрики. Так что пишите свои мысли насчёт выбранного нами времени, ваши пожелания для нас очень важны, равно как и мощные игровые истории! Надеемся, что ваш поток невероятных виртуальных приключений вот-вот прорвёт удерживающую его временную платину и впечатления от прошедших семи дней, проведённых в играх, разольются текстами и скриншотами в комментариях. Нам тоже есть что рассказать! Ну что, поехали?


    Открестившись от MMO после World of Warcraft я нашёл для себя новое зло – MOBA! Успела DOTA 2 порядком поднаесться моим временем, да и её мобильные клоны разной степени паршивости продолжают пить мою кровушку. Слишком прекрасный геймплейный наркотик они предлагают. Маленькие соревновательные стычки, наполненные адреналином. Они проверяют скилл, они заставляют переживать кучу эмоций. Поэтому мне и нравятся MOBA. Кто-то может не согласиться, и я могу их понять, особенно после ужасающей Switchblade! Мы недавно стримили эту вещицу вчетвером и никакого позитива я от неё получить не смог. Мало того, что онлайн в ней мёртв на все 100%, так ещё и игровой процесс крив, как спираль мясорубки.

    Очень жаль проект, ведь по факту идея хороша: вместо героев – обвешанные пушками машины разных классов, футуристический сеттинг, мобы – роботы на колесах. Всё в одном стиле, однако баланса в игре ноль. Бои превращаются в мешанину из слабых по части исполнения спецэффектов, пуль и металлических коробочек. Какая к чёрту тактика и командная работа? В Switchblade её не чувствуется. А для меня это очень важный элемент любой MOBA. В общем после стрима у меня на консоли освободилось немного места.


    Другая вещица со Switch в названии, а именно – консоль от Nintendo на этой неделе меня приятно удивила, так как я совсем забыл про добавленное в Fortnite прицеливание с помощью гироскопа. Вы не представляете, насколько проще мне стало играть! Благодаря Splatoon я понял насколько удобнее так играть, ведь там мне нравилась гибридная схема. По горизонтали я целился при помощи аналога, а по вертикали наводил прицел гироскопом. Наша редакция не даст соврать, что у меня была очень хорошая стата. Поэтому Fortnite заиграл для меня новыми красками. Аккаунты на PS4 и Switch я связал, потеряв прогресс прошлых сезонов по своей глупости, но теперь с новеньким боевым пропуском седьмого сезона стимула играть всё больше и больше. Постоянно выпадают разные новогодние плюшки, а попасть в топ-10 с удобным прицеливанием и должным уровнем хитрости – это вообще не проблема. Раза четыре на этой неделе я брал топ-2, так что навык продолжает расти! Надо проверить, а нет ли такой модели прицеливания на PS4…


    Скачанный на гибрид Warframe меня заждался. Просто руки не доходили, но выгадав немножко времени на работе в пятницу, я всё-таки запустил её и пробежал стартовую миссию. В каком-то лохматом году пробовал версию в Steam, и мне кажется, что она начиналась совсем иначе. Может я что-то путаю, так что это останется на совести моей памяти. Игра кажется довольно незамысловатым экшеном с видом от третьего лица, в котором гарантированно будет интересно сражаться вместе с друзьями. Для сольных забегов слишком много других, более качественных проектов. Я вообще завидую современным детям. Если бы у меня в детстве был Steam с такими условно-бесплатными играми, я никогда бы не пошёл покупать пиратские диски по 100 рублей в переходе. Везёт же людям! Да и распродажи там очень вкусные, с моими простеньким аппетитом на инди – горя бы не знал.


    Я, например, не понимаю, ну как вообще можно жить без маленьких расслабляющих приключений в духе Monster Boy and the Cursed Kingdom? Анимешная стилистика, няшные герои, простенький игровой процесс, от которого получаешь только удовольствие. Звучит очень радужно, не так ли? Горчинка в виде маленьких дизайнерских ляпов там, конечно же, есть, да и на стриме у меня немножечко пылал стул от них. Чатик активно помогал преодолевать все сложности, за что всем персональное спасибо.

    Не устану повторять: когда идёт трансляция и нужно читать чат, играть, а ещё говорить что-то адекватное и интересное – становится очень непросто. Режим Цезаря не всегда работает! Наша дежурная шутка: «во время стримов падает IQ». При командных забегах проблем нет, а вот в соло – жуть. Яркий пример: Monster Boy and the Cursed Kingdom переведена на русский, но я просто не мог нормально вчитываться в диалоги. Проблему решил так: начал зачитывать их вслух, не отвлекаясь на всё остальное. К слову, в игре местами были очень забавные шутки. Так что приходите посмотреть на неё ещё. Чуть позже попробую вновь постримить «мальчика-монстра», так как мне кажется, что сюжетка там довольно короткая.


    Вот и прошла очередная неделя, всё ближе и ближе новогодние праздники, а потому хочется поиграть во что-то уютное, а порой и неторопливое – и пошаговые игры или же проекты, демонстрирующие неспешность среди других аспектов своего геймплея подходят для этого лучше всего.


    Что же, во-первых, я продолжал играть в японскую ролевую игру Yo-Kai Watch 3. Было сюрпризом, как неторопливо здесь «раскачивается» сюжет – на протяжении сразу нескольких первых глав подряд тебя буквально ведут за руку, почти не давая изучать окружающий мир и совершать дополнительных действий. Соответственно, главной истории в третьей части уделяется, наверное, даже больше внимания, чем это было в Yo-Kai Watch 2. А ещё, как и в недавно вышедшем на Западе спин-оффе Yo-Kai Watch Blasters, в данном проекте встречаются значительные отсылки к некоторым знаменитым кинофраншизам. Кое-что, конечно, можно списать на англоязычную локализацию, но далеко не всё. Например, одной из важных сюжетных линий сюжетной завязки является расследование падения летающей тарелки, которое ведут никто иные, как агенты Бландер и Фолли из структуры, напоминающей ФБР, а вся их секретная деятельность называется Y-Files.


    Боевая система же тут, наоборот, более активная, чем в предыдущих играх. Размещение ёкаев во время боя (передний ряд, середина или тыл) теперь имеет значение при учёте силы повреждений при обычных атаках, а при использовании мощнейших умений «Soultimates» следует также смотреть на то, как их радиус поражения накрывает позиции противников. А ещё своих существ надо постоянно перемещать по занимаемым ими клеткам на поле боя (9 на 9 клеток), чтобы вовремя выводить из-под супер-приёмов врагов или собирать появляющиеся на свободных клеточках восстанавливающие здоровье или энергию сферы.


    Другой игрой занимавшей меня в течение прошедших семи дней всё так же была пошаговая тактика Mutant Year Zero: Road to Eden. Я пока всё ещё не определился, буду ли получать в ней платиновый приз, поэтому занимался сбором тех оставшихся трофеев, которые не связаны с прохождением на самом высоком уровне сложности с садистским режимом «Железный мутант», не позволяющим делать никакие другие сохранения, кроме автоматических.

    Хочется ещё раз сказать о том, какой в Мутанте приятный дизайн врагов. Например, в первый раз очень неожиданно натолкнуться среди постапокалиптических развалин на огромного полностью функционирующего боевого меха-робота. А полицейские роботы поменьше вызывают ассоциации с ретрофутуризмом, издают очень забавные звуки переговоров и даже способны использовать небольшие двигатели, чтобы взмывать вверх и перелетать через любые препятствия – выглядит это очень эффектно.




    В тех случаях, когда понимаешь, что какая-то игра тебя зацепила, хочется побольше узнать о том, чем вдохновлялись разработчики и какие у них дальнейшие планы. И если про какие-либо новые проекты шведской студии The Bearded Ladies Consulting пока никакой конкретной информации нет, то про повлиявший на разработку первоисточник – настольную игру Mutant Year Zero, являющуюся переосмыслением более старой настолки Mutant 1984 года, нам известно гораздо больше. Созданный в рамках этой серии мир содержит в себе ещё достаточно много интересных идей, персонажей и мест действия, которые могли бы отлично обогатить недавнюю видеоигровую адаптацию. А потому хотелось бы, чтобы мы ещё увидели новые проекты по этой вселенной на экранах наших игровых систем!




    Завершил, наконец, чтение визуальной новеллы Punch Line. На протяжении всего прохождение мнение об игре несколько раз менялось, в зависимости от сюжетных поворотов с новой силой возникала мотивация читать дальше и поскорее узнать развязку либо интерес наоборот угасал и продолжать не хотелось вовсе. Произведение получилось крайне необычным, неоднозначным, но все-таки заслуживающим внимания. Также я лишний раз убедился, что в свое время правильно поступил, отложив просмотр одноименного аниме-сериала. С ним я, разумеется, ознакомился, но уже после того, как в новелле дошел до финала. И хотя оба произведение примерно одинаково описывают одни и те же события, игра делает это во много раз увлекательнее и подробнее. Сериал же напоминает скорее беглый пересказ, в котором пропущена масса важных моментов, а часть событий адаптирована иначе.


    Возможно, было ошибкой выпускать его перед игрой, так как на момент выхода, а уж тем более последовавшей спустя более чем через 2 года локализации, проект оказался мало кому нужен и интересен. Здесь уже впечатления имеют прямо пропорциональную зависимость от ваших ожиданий. Говоря откровенно, тем, кто уже знаком с сюжетом хотя бы на самом базовом уровне, проходить это будет куда менее увлекательно, хотя множество ситуаций и раскрывается принципиально иначе. Заинтересованные в проекте игроки, которые так же как я пропустили в свое время одноименный сериал, могут считать, что им повезло. На новеллу не жалко потратить несколько десятков часов, и суммарные впечатления, вероятнее всего, уверенно разместятся в положительном секторе. А уделять ли время анимации или нет после этого – это уже решит каждый сам для себя. Несмотря на очевидную общность, это разные произведения, которые, вероятно, задумывались для охвата более широкой аудитории. Подробное мнение о Punch Line ожидайте в обзоре, который появится на сайте в ближайшие недели.


    Часть времени провел за ярким гибридом раннера и платформера RAZED. Проект оставил неоднозначные ощущения. На чаше весов оказались удачные находки по симбиозу жанров, красочное и по своему стильное оформление, умеренный азарт и желание добраться до финиша, а также многочисленные недоработки, общая корявость и множество претензий, касающихся управления, физики и дизайна некоторых локаций. Во время всего прохождения меня не покидало ощущение, что я играю в какой-то мобильный проект, который каким-либо образом стримится на большой экран. Это бы объяснило и непозволительно большую задержку ввода и непредсказуемую физику и ощущение тотальной медлительности происходящего, хотя игра, вроде бы, не сказать чтобы тормозила. У RAZED были шансы стать чем-то большим, но он облажался в самом главное – в геймплее. Пытаться преодолевать нелегкие испытания нет никакого резона, когда понимаешь, что вокруг все поломано, что в игре отсутствуют даже элементарные алгоритмы точного управления, а прохождение зависит в большей степени от удачи, а не от ваших навыков и способностей. Знаете, после долгих стараний даже ботинком удастся забить в стену гвоздь, но это не прибавит мастерства забивающему, а вот ботинок наверняка уже будет испорчен. Здесь имеем похожую во всех смыслах историю. Обзор уже опубликован, ознакомиться с ним можно по ссылке.


    На этой неделе я получил от игр по-настоящему редкие и незабываемые впечатления. Мне надолго запомнится и управление в Katamari Damacy Reroll, и регулярные прохождения через сфинктер в Boobs Saga. Вот только хорошими я эти яркие впечатления назвать не могу.


    Katamari Damacy Reroll – это адаптированное под Switch переиздание откровенно упоротой, но некогда высокого оценённой (и даже культовой в узких кругах) игры для PlayStation 2. Всю суть этого странного экшена можно описать словами «эффект снежного кома» - протагонист катит шар из самых разных предметов, который становится тем крупнее, чем больше вещей в него засосало. Вот именно перемещение шара и вызывает у меня много проблем – вплоть до того, что я натёр стиком палец, впервые за очень долгое время. Для успешной игры в Katamari Damacy нужно часто и быстро перемещать протагониста и камеру, но у меня на это уходит какие-то неадекватные объёмы усилий. Без преувеличения, я сражаюсь со стиком и устаю от этой борьбы. Возможно, что незначительные недоработки игры наложились на особенности Joy-Con и привели к такому эффекту. Впрочем, сама игра хороша – о ней я расскажу вам в обзоре.


    Boobs Saga – это похабный (а с неофициальным модом от разработчика даже порнографический) фэнтези экшн, сделанный для PC одним спятившим русским. Героиня попадает в замок к волшебнику-извращенцу и должна активировать несколько алтарей, чтобы выбраться. Сложности задачи в том, что физическая модель и управление напоминают о кривых клонах первой Half-Life, а большинство весьма сильных и агрессивных противников хочет нагнуть и поиметь протагонистку. Для защиты от монстров тут предусмотрены лифчики с бластерами и боевой дилдо, а для лечения героиню нужно усадить верхом на тампон. Думаете, это хлам, а не игра? Вы почти правы. Boobs Saga настолько ужасна, что почти хороша: тут есть рожающие адских гончих женщины, уйма смертельно-опасных ловушек, телепортация через гигантские анусы и добыча фекалий из каловых шахт. В общем, продукт уникальный и стильный, жаль только что экшен из него очень плохой.




    Главной игрой этой недели у меня выдалась Just Cause 4, которую я прошёл полностью по сюжету, и оставил на пенсию зачистку территории Солиса от разнообразных испытаний. Слишком уж они однообразные, а подчас просто раздражающие, чтобы пролететь и всё сделать залпом (несколько сотен мелких трюков с вингсьютом и техникой). Подробнее расскажу обо всём в обзоре, который готов и будет опубликован завтра днём, но и сейчас хочется несколько слов посвятить новейшим приключениям Рико Родригеса.

    Ни для кого из наших завсегдатаев не секрет, что я очень люблю франшизу Just Cause ещё с первой части, и возлагал определённые ожидания на Just Cause 4. Не без грусти констатирую, что в релизной версии они не оправдались, равно как и совершенно не «сыграли» потуги разработчиков состряпать интересную историю. Углубляясь в «рассказы о прошлом Рико», сценаристы игры в очередной раз показали, что они пишут сценарий без таблицы событий в прошлых частях и дат, из-за чего мы вновь получаем кучу нестыковок. А тандем Рико Родригес и Том Шелдон стал ещё больше напоминать куда более харизматичный тандем Натана Дрейка и Виктора Салливана.


    Несмотря на хорошую основу игрового процесса, оставшуюся верной серии, и улучшенную производительность в консольной версии, Avalanche максимально упростили картинку игры, хоть и частично убрали вырвиглазное размытие последней заплаткой (1.02). Новые фишки крюка-кошки, казавшиеся новаторскими и интересными, на деле совершенно не стимулируют использовать себя. Зачем летающий танк, когда можно запросить вертолёт, которым и управлять удобнее, и мороки с настройкой шаров/движков нет.

    Последнее так вообще счастье, потому что и движки, и воздушные шары в условиях физики движка Avalanche Studios работают… хм, не очень хорошо. Например, местные «фултоны» напрочь игнорируют настройки и никогда не зависают полноценно, а продолжают взмывать вверх и оседать с привязанным к ним предметом. Это создаёт массу трудностей при выполнении трюков, для которых нужно, допустим, пролететь машиной через маленькую выбоину в одинокой скале, окружённой морскими водами. Полчаса мучился, ей-богу, и проклял всё на свете. Ну, почти.



    Разработчики Avalanche Studios доставляют сюжет игрокам.

    В общем и кратко: игра выдалась неплохой, выше среднего и лучше третьей части, оценку которой я в обзоре трёхлетней давности слишком завысил, что понял оглядываясь назад. Поэтому оценка четвёртой будет выставлена независимо от предшественницы. Она может порадовать поклонников франшизы, и скорее всего сделает это, но всё можно было сделать намного лучше. Во всём, от механик и до сюжета.

    Вторая игра недели — «Кровная вражда. Ведьмак. Истории», в которой я неплохо продвинулся, но ещё недостаточно прошёл, чтобы делать окончательные выводы. Предварительно же хочется сказать, что проект удался, он не на шутку увлекает и своей историей, и игровым процессом. А что ещё чертовски увлекает — так это классическая Phantasy Star, отметившая на этой неделе своё 31-летие. Прохожу я игру на Nintendo Switch, параллельно играя в Phantasy Star II на эмуляторе в мобильном телефоне, и не перестаю огорчаться отсутствию Game Genie в эмуляторе для гибридной консоли Nintendo. Как хорошо было бы с первых минут прокачать Элис, а затем и её соратникам, максимальный уровень, раздуть кошелёк и наслаждаться историей, взывая к воспоминаниям.


    На новогодней распродаже в PlayStation Store я купил игру School Girl / Zombie Hunter, которую мы обязательно постримим на нашем канале вместе с Егором Fenix BK. Игрулина очень кривобокая и бюджетная, но весьма увлекательная — школьницы, огнестрельное оружие, рукопашные приёмы с применением деревянных мечей и шестов, а также орды зомби, заполонившие школу. Какое тут дело до технической несуразности и простоты в стиле Earth Defense Force, когда нужно мочить восставшую мертвечину, поглядывая на милашек в школьной форме или нижнем белье?!

    Понемногу продолжаю изучать движок Ren’Py и творения, созданные на его основе. Прошёл визуальную новеллу для взрослых, естественно, под названием Acting Lessons, и теперь жду новый проект от этого же разработчика-энтузиаста. Несмотря на 18+ направленность, соответствующие сцены играют далеко не самую важную роль в данной игре. Разработчику удалось создать забавных персонажей и довольно любопытную историю, исход которой зависит от решений игрока.


    Наконец, немало времени на неделе отожрали две тактические игры, хорошая и плохая: Jagged Alliance Rage! и Mutant Year Zero: Road to Eden. О первой я более чем ясно высказался в прошлом дайджесте и выпущенном обзоре, ссылка выше. Это проект, который я рекомендую обходить стороной по большой дуге. Впрочем, у нас есть один лишний кодик, кажется, и мы его обязательно отдадим… счастливчику? Хм… А вот «Мутантов» играть рекомендую всем, особенно когда игра появится на скидках. Несмотря на скоротечность, она основательно порадует отличным дизайном, атмосферой и интересными дизайнерскими решениями. Пусть и не всегда логичными.


    Так, написал много, но на этом недельные игровые приключения не заканчиваются (сам в шоке!). Несколько часов ещё поиграл в Atelier Rorona DX, испытывая исключительное наслаждение от возвращения в Арланд. Игра отлично смотрится и чувствует себя на PlayStation 4, и я уже готов рекомендовать переиздание всей трилогии любому желающему познакомиться с милашками-героинями поближе! И с серией Atelier тоже. Наконец, поиграли и постримили командой редакции королевскую битву H1Z1, которая… неожиданно затянула! Обязательно приходите к нам на следующие стримы. Мы будем их проводить и до Нового Года, и в сезон выходных!


  2. #2
    Аватар для NesvetskyLev
    Регистрация: 02.05.2016
    Адрес: Новый Девон
    Сообщений: 1 722
    Карма: 33761 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Спасибо Уважаемому Stratege за очередной выпуск увлекательного обзора. Читаю еженедельно его. Интереснейшая рубрика.
    Самому мне на этой неделе похвастаться нечем. Почти не играл. Сыграл пару арен в Uncharted, пока не кончилась подписка. Скачал последнее DLC на Спайди и все на этом. времени катастрофически не хватает. Думаю, что возобновлю игры в праздники.
    С наступающим Всех!

  3. #3
    Аватар для Manul_delKotik
    Регистрация: 22.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 405
    Карма: 96966 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Музыка

    На этой неделе допрошел все сюжетные DLC для Marvel's Spider Man. Серебряный луч получился неплохим дополнением, со своими яркими моментами. Например, схватка с последним боссом достаточно интересная, Серебряный Соболь девушка боевая и до крайности стервозная, так что если это ваш типаж – можете смело приобщиться. Гарем, который закрутили вокруг главного героя, состоит сплошь из девушек именно такого типа, только каждая вертит им по-своему.

    Костюм Человека-Паука из фильмов Сэма Рейми мне понравился. Понимаю бурную реакцию поклонников в твиттер на этот ход. Но больше всего мне понравился костюм Кибер Человек-Паук, так как он выглядит очень здорово и напоминает о Черепашках Ниндзя. Как бы было здорово, если бы выпустили игру уровня последнего ЧП, но про черепах. Мой внутренний ниндзя из девяностых может о таком только мечтать.



    Весь сезонный абонемент – не очень убедительная поделка. Я бы не рекомендовал его к приобретению за фулл прайс, только если вы не хотите поддержать разработчиков или просто очень горите к этой игре симпатией. У меня и то, и другое, поэтому и ЧП, и все длс брал со старта.

    Не смотря на многие негативные отзывы, игра мне очень понравилась. Она крута, красива и просто радует сердце поклонника комиксов. Мне нравится, что создатели не воспроизводили уже рассказанное, а придумали свое повествование. Продолжение куплю обязательно.



    Познакомился и прошел на платину такую игру, как Spy Hunter на PS Vita. Она динамичная и в меру зрелищная, поклонникам боевиков 80-х скорее всего понравится, особенно тем, кто в детстве смотрел сериал Рыцарь Дорог с Дэвидом Хассельхоффом в главной роли.


    Мне в игре не понравился только предпоследний уровень, который сделан очень плохо, как будто не своими, невероятно кривыми руками, одолженными у лягушонка Pepe! Кривые хитбоксы размером с вагон, непродуманный дизайн локации, унылость из серого и коричневого цветов. Положительное итоговое впечатление от игры это не испортило, ведь она затягивающая и идеально подходит для игры короткими сессиями, если хочется не очередной рпг, а чего-то динамичного. 7/10 на мой взгляд Spy Hunter заслуживает вполне.

    И конечно же, куда без настоящего хардкора для нервов, и по совместительству лучшей киберспортивной игры этого года по версии The Game Awards, – Overwatch. Гореть на все 100%, кооперироваться с затильтованными игроками, тащить, делая по -4/-5, когда твоя тима умирает как стадо овец, – почти мазохистское удовольствие.

    Маккри бафнули и теперь на нем крайне приятно играть. Это отличный персонаж атаки, и в умелых руках - один из лучших в классе. Как это часто бывает, берешь дд – не хилят, или танки валяют дурака и просто ничего не делают, кормят противника ультами за бесплатно. Берешь танка, вырезая саппортов или найзойливых генджи, так дпсеры начинают торговать мордой лица и снова фидят. Берешь Ану, делаешь фантастические слипы с 50 метров, прерывая ульты по 6-10 раз, даешь нанобусты по 6-8 раз за катку, так они просто не могут никого убить. За что, Джефф? Неужели донки в этом мире вечны?

    Как утешительный приз радует то, что в конце показывают твой очередной лучший момент матча, завершающийся грациозными Tactical Crouchings, kappa



  4. #4
    Аватар для Zloizub
    Регистрация: 11.08.2016
    Адрес: Морозовск
    Сообщений: 540
    Карма: 17708 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Спасибо за дайджест. Мне лично без разницы суббота или воскресенье читать, у меня выходные пока что - это выходные.
    Идут последние дни отпуска и решил максимально обмазаться играми. Тем более, что конец года и распродажи. Если кто расскажет как у майков в сторе купить Мафию 2, то буду благодарен, ибо нажимаю на сайте и такую страницу не находит.

    Из игр на этой недели добил Assassin’s Creed Origins. Под конец немного утомился от трофея - Старые привычки. Вот где-то на треть бы меньше точек на карту и было отлично. Сюжет не напряжный, тем более что это момент зарождения братсва, графика симпатичная, механика свежая, но эти точки и сбор... Хотел купить Одиссею еще до этого, но теперь отдохну до весны-лета. Хотя повторюсь, в игре очень красиво и хочется возвращаться, но скидки на дополнения пока не очень щедрые - обожду.


    Прошел третье DLC к Человеку-пауку. Уже не так удивился новым врагам, больше сама история разочаровала. На три дополнения разбить похищенное и спойлер! возвращенное оружие. Если убрать эту историю, то вы ничего не потеряете, кроме важных новостей про Ватанабе, пары секунд про Майлза и везде про всех пары секунд. Красивая и интересная затравка на вторую часть, но как самостоятельная маленькая история - ну такое.
    Главные плюсы - новые костюмы и сама Соболь. Это, конечно, не "гаремник", но пятюня есть пятюня. Если вы понимаете о чем я.


    Еще прошел, высоко (почему-то) оцененную на сайте, игру - The Town of Light.
    Сразу скажу - я люблю такие бродилки и я понимаю, что оценка для Ведьмака это одни условия, а для Тетриса это другие.
    Я понимаю, что сюжет очень важен и, что он тут весь такой с претензией на драму, ваш выбор как относиться, жестокость мира и врачей к бедной девочке и прочее-прочее-прочее. Но есть стиль, а есть просто халтура. Когда выходить из комнаты физически тяжело - ждешь нехилые подгрузки, когда текстуры великолепно проваливаются, когда передвигаешься как в киселе и видишь/слышишь многое-прочее , то понимаешь, что проект или сырой или халтурный. и до 85 ему далековато. Даже если он вам попадет под настроение.
    Но это моя личная оценка, на истину в последней инстанции не претендую, поделился своими ощущениями.


    Еще прошел Детектива Галло. Point-and-clickAdventure как они сейчас есть. Звезд с неба не хватает, откровенной тупости, кроме некоторых ачивок не заметил. Например - проходи без пауз и сохранок. В основном вызвал тоску по Депонии, быстрее бы Даэдалик портировали еще две части на консоли, они же обещали. С радостью всегда их брал на старте.

    Оставил почти 5к на распродаже у сони и 1,5 у майков. Правда я майков я еще в середине года почти свой вишлист закрыл. Осталось его пройти теперь. Удивлен, что еще в конце 2018 года(!) есть люди, которые бегают из одного лагеря, особенно в темах про распродажи, в другой и дают советы. Забывая, что у людей есть свой вкус, у некоторых есть несколько консолей, а главное забывая, что их советы никто не спрашивал.
    А еще всем хорошей предновогодней недели! Удачно завершить год и остаться довольными играми и своим экспириенсом от них.
    И заранее спасибо команде Стратега за отличный и интересный год. Так как 29 декабря может до ноута и не доберусь.

  5. #5
    Аватар для Zloizub
    Регистрация: 11.08.2016
    Адрес: Морозовск
    Сообщений: 540
    Карма: 17708 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Dima_2301
    Гарем, который закрутили вокруг главного героя, состоит сплошь из девушек именно такого типа, только каждая вертит им по-своему.
    разве же это нормальный гарем? все его оставляют с носом и при ревнующей Мэри Джейн.
    Не хочу показывать на других, но в DC у Бэтса даже сын есть)

  6. #6
    Аватар для Raziel_77
    Регистрация: 08.03.2016
    Сообщений: 724
    Карма: 17721 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    После прохождения андаба Stella Deus, представляющего собой шахматы с сиськами и сюжетом, начал Ar Tonelico Melody of Elemia. Здесь тоже много сисек и разного фан сервиса, например певицам можно вставлять кристаллы в одно место... , у каждой это место свое. Также можно нырять в подсознание певиц и изучать их страхи и комплексы, чтобы разучивать новые песни для битв и большего сближения вне битв. Все как в Ar Nosurge. Игра очень похожа на серию Ateelier, только чуть меньше алхимии. Самое замечательное это наличие японской озвучки.

  7. #7
    Аватар для Manul_delKotik
    Регистрация: 22.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 405
    Карма: 96966 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Zloizub
    разве же это нормальный гарем? все его оставляют с носом и при ревнующей Мэри Джейн.
    Жалко Паркера, но он сам выбирает себе такую судьбу. Точнее, разработчики ему выбирают. Черную кошку на мой взгляд вообще слили.

    Мне понравилась сцена (есть на твоем скриншоте), где паук последний раз говорит с Юри. Эти фотографии, в духе "эти глаза на проволоке" - мрачно и сильно. Побольше бы таких сюжетных ходов, но чтобы с экшеном и зрелищностью. Во втором ДЛС начинали делать историю мрачнее, но не вытянули.

  8. #8
    Аватар для Zloizub
    Регистрация: 11.08.2016
    Адрес: Морозовск
    Сообщений: 540
    Карма: 17708 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Dima_2301, с другой стороны Паркер с нормальными отношениями это не Паркер. Может позже.
    да, Фелицию слили. так хочется побольше времени с нею.

    Сообщение от Dima_2301
    где паук последний раз говорит с Юри.
    это вообще на уровне Декстера (отличный сериал, если не видел).
    Но в целом да, ощущение, что недотянули. Хотя с другой стороны общее настроение у всей игры "полегче", даже не смотря на все трагические моменты.

  9. #9
    Аватар для Glum
    Регистрация: 14.10.2011
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1 231
    Карма: 13960 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Glumka
    Xbox Live GamerTag Glumich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В начале этой недели купил диск с игрой года - God of War - и с тех пор ей наслаждаюсь.

  10. #10
    Аватар для Varyag_Ericsson
    Регистрация: 12.01.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 25 767
    Карма: 1208267 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»929
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Raziel_77, на PS3 же есть Ar Tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel, третья часть, очень хорошая. С удовольствием платину взял и тебе советую

  11. #11
    Аватар для Gilaruil
    Регистрация: 23.03.2016
    Адрес: Самара
    Сообщений: 5 988
    Карма: 101406 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»447
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gilaruil


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Спасибо за материал! Я был за перенос на субботу, и вот ведь ирония, совсем забыл об этом) мне кажется, все закончится, как раньше - дайджест будет смещаться все ближе в ночь и дойдёт до 2-3 ночи. Смысла в этом особо не будет, если он так съедет, то лучше уж тогда воскресенье. Какая разница, если все равно 99% спят, а утром воскресенья не очень удобно писать сюда.

    Начал прохождение второй части The incredible adventures of Van Helsing. В глаза бросилась резко похорошевшая картинка по сравнению с первой частью. Но это полная ерунда по сравнению с изменениями в геймплее. Первое: количество слотов под умения выросло с 6 до 8 ячеек. Учитывая, что у меня два слота всегда занимают лечение и обычная атака, это очень даже классное изменение, можно уже экспериментировать. Второе: выросло само количество навыков, которая можно выучить. Причём к Катарине это тоже относится, выбор теперь в два раза больше. Опять же, больше экспериментов. Игра разрослась до невиданных размеров (по сравнению с первой частью). Появились подчинённые, которых высылаешься на задания, что-то в духе гарнизона из WoW. У специалистов свои приемы, и нужно черно угадать, кто справится с заданием. Пока понял принцип, провалил 5 штук, но потом ни единого поражения. Появилась возможность завести собственного песика. Ну как песика, гигантская зубастая химера, которую можно вызывать на поле боя. Или можно отправить на охоту, и она наберется опыта и принесёт золото и вещи. Увеличился размах во всем. Появились эпичные задания, где приходится метаться по карте и выполнять условия квеста. Стало больше побочных заданий, карта теперь не такая пустая и скучная. В общем, на контрасте с первой частью небо и земля.













    Поиграл немного в NHL 18. Хоккей нравится далеко не так, как футбол, который люблю смотреть и в который играл сам. Поэтому некоторые тактические моменты порой непонятны. А уж играть в позиционную атаку почти не умею, быстрые контратаки гораздо проще. Что уже нравится с первых же минут в этой версии, так это сбалансированная сложность. В предыдущих частях был совсем уж дисбаланс, на одном уровне сложности (не помню названий) легко разносишь соперника 8-0, на следующем уже горишь 0-5 без шансов. Поэтому играть особо не нравилось, либо слишком легко, либо слишком сложно. В NHL 18 успел сыграть всего два матча, но подобной ситуации не было. Первый матч выиграл 5-3 с шайбой в пустые ворота, второй проиграл 2-3 в овертайме. Битва идёт на равных, осталось поменьше удаляться, чтобы не играть 3 на 5, и будет отлично. А ещё умудрился в первом же матче выйти вперёд за 0.1 секунду до сирены)


  12. #12
    Аватар для Artifill
    Регистрация: 19.07.2011
    Адрес: Мончегорск (Мурманская обл.)
    Сообщений: 370
    Карма: 8851 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок214Получено «Спасибо»285
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Artifill
    Xbox Live GamerTag Artifill


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В основном играл в Assassins Creed: Odyssey. И игра в целом нравится. Все таки воссоздавать эпохи Юбики умеют как никто. Древняя греция прекрасна, а вот остальные элементы не всегда. Ощущение гриндволла над головой не покидает с самого начала игры. Но в целом играется бодренько. А как великолепен Деймос в своем первом появлении! Жаль второй его выход на сцену уже слабее. А еще пришлось вернуть глаз из козы и удовлетворить ненасытную старушку. Но чего не сделаешь ради трофеев, правда? Кто сказал майонез?!))

    А вот на ящике после уже приевшихся заездов в FH4 решил попробовать сыграть еще одну главу в BFV. Что там разработчики говорили про реалистичность и аутентичность?! Нет я многое могу понять, но превратить подвиг шести мужчин в задачу для двух женщин... Просто не понятно зачем. Неужели из-за фальсификации истории прекрасный пол броситься покупать игру? И когда у нас батла превратилась в стелс? Да еще и такой убогий. Грустно вообщем, благо хоть мультиплеер как всегда хорош.

    И главное, совершенно не объяснимым для меня образом я снова играю в FIFA 19. А ведь просто хотел попробовать собрать состав из другой лиги. Разогнал свою АПЛку и собрал на основе серии А (читай Юве). И то ли сказался перерыв, то ли патчи что подправили, а может и правда состав лучше но заигралось веселее. Ага, первые 10+- матчей, а потом все как всегда. Апофеозом маразма стал японский вратарь рейтинга 58 (Карл!!) который умел телепортироваться от штанги к штанге. В общем надо как-то заставить себя играть изредка для удовольствия.

  13. #13
    Аватар для Zloizub
    Регистрация: 11.08.2016
    Адрес: Морозовск
    Сообщений: 540
    Карма: 17708 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Gilaruil, я надеюсь, что это был толстый троллинг. иначе же - нельзя быть таким дуболомным.

  14. #14
    Аватар для RoboCat
    Регистрация: 24.09.2009
    Сообщений: 1 112
    Карма: 4386 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»134
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Monster Boy действительно неплох, а вот School Girl / Zombie Hunter никому бы не советов брать, лучше в любую часть Senran Kagura или Onechanbara Z2: Chaos поиграть.
    Последний раз редактировалось RoboCat; 28.12.2023 в 20:01.

  15. #15
    Аватар для kagekiyo
    Регистрация: 15.11.2012
    Сообщений: 4 363
    Карма: 92541 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Таки добил своё очередное прохождение Dark Souls 3, узурпировал пламя, добил всех боссов, прошёл сюжетные линии, которые до этого не трогал... И как-то грустно стало, ибо в серию Dark Souls и Bloodborne я уже основательно наигрался, а других игр подобного жанра и качества, увы, больше как-то и нет (Demon's Souls мне не доступна).
    Остаётся только пвп, но это уже совсем другая история...


    Ну и, наконец, произошло событие, которого мы все так долго ждали (ну ладно, я знаю, что не все...)!
    В SoulCalibur VI прибыла 2B! И как-то она ощущается очень несбалансированной. Помните, я рассказывал про персонажа по имени Азвел? Он очень хорошо атакует на дистанции, т.к. умеет создавать спектральное оружие. Но при этом, в ближнем бою им играть сложнее, а атаки ногами у него весьма медленные. Таким образом, достигался некий баланс персонажа, и это было действительно интересно. Так вот, 2B класть хотела на этот баланс. Она может:
    Наносить быстрые удары маленькой катаной (чуть ли не лучше самого Мицуруги);
    Очень больно бить большой катаной (дистанция такая же, как у вышеупомянутого Азвела);
    С огромной скоростью наносить удары ногами/руками (быстрее, чем Таки);
    Очень больно стрелять из дрона-помощника;
    И использовать особый дэш, во время которого бесконечно применять вышеперечисленные приёмы, взлетать в воздух и т.д.





    Побегав немного в аркаду этим персонажем, я отправился в онлайн. Там, сразу же напоровшись на такого же любителя андроидов YoRHa, я благополучно проиграл бой, из чего сделал вывод, что играть за этого персонажа я всё-таки не особо научился. Потом я нашёл другую комнату, где против меня вышла Talim... И, я победил её в 5 раундах из 6. Данных для статистики не так уж много, но всё же, напрашивается вывод, что даже такой нуб, как я, играя за 2B, имеет шанс кого-нибудь победить.
    Поэтому я взял стиль 2B, и отправился с ним в режим "Весы духа".

    Заодно нацепил на своего персонажа повязку YoRHa, для аутентичности. И там меня ждало весёлое сражение. Особенно позабавило то, что почти все диалоги в игре представлены в текстовом виде, но для особого персонажа, разрабы естественно сделали красивую катсцену.




    В общем, Геральт, осознавая свою имбовость, зачем-то решил убить моего персонажа. Но он не учел того факта, что в игру завезли 2B, которая, собственно, и забрала у него звание имбы.


    В общем, 2B, хоть и чертовски несбалансированный, но очень фановый персонаж. Несколько раз пробежал за неё аркаду, поиграл в "весах духа" и даже в онлайне смог один раз кого-то победить. Думаю, я продолжу изучать её в режиме тренировки (вроде бы, приёмы у неё не шибко сложные) и использовать её стиль в сюжетном режиме.
    Теперь мне интересно, кого дальше будут добавлять в игру. Как по мне, кандидатов достаточно много. Мне, как человеку, скучающему по Dark Souls, было бы приятно видеть в игре, например, Арториаса, или даже Душу Пепла (вот уж этот персонаж, как мне кажется, хорошо может вписаться в игру). Также неплохо бы подошёл Ноктис из FF XV (гораздо лучше, чем в более рукопашном Теккене), какая-нибудь Сенуа или кто-нибудь из персонажей DarkSiders...
    Далее, рубрика "пекагейминг во всей красе". Вышло так, что мне понадобился геймпад для ПК, на замену Dexp G-5 (никому бы не советовал покупать ничего, связанное с этой фирмой). Дело даже не в том, что этот геймпад полетел в пол, а в том, что у него банально порвались мембраны под кнопками, и я задолбался их переклеивать. Из чего надо было делать эти мембраны, чтобы они порвались уже через год не особо активного пользования?

    В общем, пришлось мне выбирать себе новый геймпад, примерно из той же ценовой категории.
    На самом деле, была мысль взять ещё один Dualshock4 или геймпад от X-Box One. Но тут есть некоторые нюансы. Во-первых, для обоих нужен ресивер, если я хочу играть без проводов. Во-вторых, у каждого из геймпадов есть недостатки, возможно, субъективные, но есть.
    Dualshock 4 можно использовать с ПК, и весьма неплохо, но одно дело, когда у тебя уже есть этот геймпад и ты его используешь от случая к случаю, и совсем другое - покупать ещё один такой специально для ПК. Первая пробема - отсутствие вибрации. Вторая - совместимость с играми (с одной стороны, в современных играх он работает, но более старые уже могут потребовать эмуляции xinput).
    С геймпадом от x-box one интереснее. Я даже держал его в руках однажды! (тоже мне, достижение), и он мне понравился, даже очень. Но, он работает от батареек (что, опять же, можно решить костылями), и имеет асимметричное расположение элементов управления. Для меня это неприемлемо.
    Поэтому выбор пал на бюджетный defender redragon harrow.

    Он чем-то напоминает pro-controller от Switch, ну или тот же геймпад от x-box 360, но имеет симметричное расположение стиков и крестовин. Встроенный аккумулятор, аналоговые курки и поддержка xinput, в общем, всё, что нужно.
    Первое время, я долго привыкал к форме. После того же dexp g-5 и DS4, которые очень похожи по эргономике, держать в руках геймпад другой формы было непривычно. Но это прошло, и сейчас, вроде бы, пользоваться им вполне удобно.
    Тем не менее, данный геймпад смог меня неприятно удивить. Это первый геймпад, который мне пришлось разбирать уже через час после начала использования. У него просто заскрипел правый курок. Очень громко и противно заскрипел. Само собой, я не смог это терпеть, и полез внутрь сего чудного устройства. Там я обнаружил, 2 рычажных механизма под курками. Это меня знатно позабавило, т.к. у предыдущих геймпадов, которые я имел удовольствие разбирать, там были просто резинки. В общем, часть этого механизма и скрипела. Перераспределив смазку по этому делу, я избавился от неприятных звуков.
    Собственно, с этим геймпадом я и попытался проходить DarkSiders 3. Очень не понравилось то, что игра банально не даёт поменять раскладку контроллера (потому что раскладка из Dark Souls гораздо удобнее, чем то, что там есть). И в целом, игра кажется немного деревянной. Тем не менее, думаю, когда-нибудь я в неё ещё поиграю.
    P.S. Я так понимаю, теперь на сайте можно размещать вообще любую порнуху, а, Gustavus?

  16. #16


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На неделе выбивал платину в Batman: Arkham Knight, один трофей заставил изрядно поорать, а именно, трофей "Азбука мордобоя", применить 15 приемов в одном непрерывном комбо, это было потно, минус нервы, но удалось, спустя 2 часа. Игра очень сильно понравилась, но длс просто отвратные, ожидал большего, суммарно, геймплея в длс, на 2-3 часа, откуда такой ценник в 5400? Хотя, за Харли в латексном костюме, ценник оправдан, я б ещё доплатил.
    Таки ждал выгодную сделку на Бога Войны, но таки не дождался, одна тысяча восемьсот шекелей, мама родная.. Да и вообще, для меня как-то 12 предложений были куда лучше, в прошлом году отхватил где-то 5 игр, а в этом как-то не особо ручка тянется к карточке.
    Всех с наступающим!
    Последний раз редактировалось RamseyReem; 23.12.2018 в 06:21.

  17. #17
    Аватар для Strkr
    Регистрация: 19.12.2017
    Сообщений: 237
    Карма: 25412 (Сила кармы 10)
    PlayStation Network Strkru


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Всем привет добивал трофеи в Batman: Arkham knight. Когда в прошлый раз я писал что по гайду 2 испытания должны быть потными, я не ожидал что они все будут потными. Блин, почти на все потратил кучу времени, а самые жесткие еще не прошел. После испытаний с драчками пальцы болели полдня. В общем осталось 4 штуки. Два я даже не разблокировал. Может кто подскажет, могу я найти на карте в свободном режиме громилу, его надо обо что-то ударить. Я просто зачистил всю карту от побочек, а просто на улице я их не встречал. Короче печаль, видимо придется в нг+ открывать. И вторая использовать 3 различных устройства в одной атаке с планирования, вообще ничего не понял от слова совсем, видюшек не нашел в инете. Ну и еще собирал загадочника, собрал половину(некоторые итемы даже интересно брать), вообщем не все так плохо. До трофея Азбука мордобоя я не добрался и боюсь для меня это будет тот еще челендж.

  18. #18
    Аватар для KrepkiyChaiy
    Регистрация: 26.05.2017
    Адрес: Обратная сторона Земли
    Сообщений: 3 293
    Карма: 70920 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»258
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Посмотрев еще раз синиматик нового МК , решил размять кости ,я вроде был неплох раньше , да и опыт во всех частях файтингов имеется . Что могу сказать ) год я не подходил к игре и скил неуклонно скатился на уровень моей жены ( жмякая все подряд с возгласами ты видал , ну я ваще !! Ща я тебе жмяк –жмяк –жмяк ) В общем пробежал пару башен , не эт не то вышел в сеть ) огреб , сделал вывод – зайду как нить через пол годика ))

    В прошлом дайджесте зашел разговор о Detroit: Become Human ,ребята посоветовали попробовать , но взглянув ролики на ютуб ) я так редко делаю , боюсь проспойлерить и тд , обзоры обычно мотаю на вердикт . Гемплейно я знал что меня ждет поэтому взял и купил на обум
    Удивительно , но при всем моем равнодушии к qte играм , Detroit: Become Human для меня не однозначная игра . Хотя это и странно жанр не мой , к сюжету я относился с большим скепсисом , ведь достаточно много прочитано мной Айзека Азимова ( чьи труды несомненно наложили и легли в основу сюжета ) Филипа Дика , труд которого вообще является основой жанра киберпанка и т.д . На данный момент , в сюжете для меня нет никаких неожиданностей , все достаточно предсказуемо ( относительно жанра ) надеюсь это лишь пока . Больше всего мне нравится роль Конора , быть в роли детектива для меня самое цепляющее в игре , сначала даже чем то напомнило Condemned , пока история еще развивается . Остальные персонажи мне менее интересны , вернее даже не сами они , а именно гемплейно, а конкретно по харизме андроиду и человеку детективу ,я симпатизирую более всего . Единственный явно раздражающий момент , непонятная на чем основанная мимикрия и регенерация тканей , надеюсь дальше это объяснят ( то один андроид сидит с разрезанной рукой , Маркус вставляя себе новый части сразу покрывает их тканью и сорвав датчик с виска он тоже покрывается кожей , как и рука Кары которая по ее желанию стала без покрова , а Руфус в доме ходит с обезображенным лицом) В общем в итоге могу сказать я очень приятно удивлён , ждал что впечатления будут многократно более скупые , но сама игра , история мук и развития от механизма до дивиантного ( осознанного существа , с ценностями и понимаем окружающего мира ) достаточна интересна и переплетенные нити жизненных путей каждого героя очень интригуют . Так же можно отметить великолепную атмосферу, отдельные главы тянут на Survival horror . Могу 100% гарантировать что даже человеку , с предпочтениями как у меня , в которых интерактивные игры занимают наверное самое последнее место Detroit , по нынешней цене в 1000 рублей будет превосходным приобретением , которое как минимум расскажет качественную НФ историю в которой вы сможете принять непосредственное участие.


  19. #19
    Аватар для melki
    Регистрация: 31.07.2011
    Адрес: г. Владивосток
    Сообщений: 300
    Карма: 5056 (Сила кармы 10)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vadimv
    Xbox Live GamerTag meloch33333
    Steam ID melki


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    На этой неделе сделал платину в Buruly man at sea, на Виту )хорошая игра , добрая с забавной музыкой и дизайном )платина на пару часов кстати, после Salt and sanctuary то что надо)

  20. #20
    Аватар для ghorm
    Регистрация: 08.08.2015
    Сообщений: 2 520
    Карма: 17011 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Zloizub
    Gilaruil, я надеюсь, что это был толстый троллинг. иначе же - нельзя быть таким дуболомным.
    Сомневаюсь))) Обычное дело, часто встречается.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •