1.Days Gone/Жизнь после.Которую взял на старте,посмотреть пару по ней летсплеев.Для меня игра на все 100% отработали деньги,за которые я ее купил.Игра реально дала мне почувствовать себя Дерилом Диксон.Игра долга,но не сложная.Собирать все в игре не надо,как и нет трофа за сложность,которого многим не хватает.
2.inFAMOUS Second Son.Прошел благодаря тому,что ее раздали в плюсе.Как о казалось для меня игра даже на сложности эксперт не представляет сложности,правда мне пришлось второй раз собрать все осколки для прокачки.
3.99Vidas.Которую так же прошел,благодаря плюсу.Игра мне напомнила по сиделки в детстве за Сегой в игру Streets of Rage.Единственная для меня сложность была в игре это третий босс на уровне сложности элита,которого надо завалить за пять минут.И я все не успевал,и в итоге сделал на четверке с помощью двух геймпадов и Витки,которую я подключил вместо третьего геймпада,правда не знал название игры.
Так же выбил пару 100% комплитов.
1.Shake Spears!.Запустил игру в 2015 году ради интереса,узнать что за игра.На большом экране игра смориться смешно,но когда появилась портативка то там еще можно убить время,если не во что играть.
2.Shaq Fu: A Legend Reborn.тоже самое что и 99Vidas,только не имеет платину,и проходиться за пять часов.Которую не стоит покупать,ее либо надо в плюсе раздать ради халявных трофеев,либо как мне повезло ее здесь выиграть.
3.SOMA.Не плохая бродилка пугалка,от разработчиков моей любимой серии игра Пенумбра.Есть даже для меня режим,где тебя монстры не убивают.
4.What Remains of Edith Finch.Еще одна бродилка,которую хотел сыграть когда видел летсплей по ТВ Гидеона.