Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 347
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Tic-Tac-Letters by powgi
    Крестики-нолики - логическая головоломка для одного игрока, основанная на крестиках-ноликах. С гайдом все просто.

100% Aragami
    ДЛС получилось интереснее и сложнее основной игры. Фанатам стэлса рекомендую. Финал ДЛС получился на 10 из 10.

3 x One Night Stand
    Что-то про даму, которая просыпается в постели незнакомого мужчины.

100% Uncharted Remastered
    Прохождение на "Зверстве" заставило меня озвереть в реальной жизни. Ненавижу игры , которые необходимо пройти на максималке с присутствием огнестрела в игре. Как уворачиваться от пули, которая ваншотит до сих пор не пойму. Зачем такое надо - хз, впечатления от игры после такого просто стремятся к нулю.

Gravity Duck
    League of evil на минималках.

Himno
    Двухмерный платформер с легкой плашкой. Чтоб было, как говорится.

Super Wiloo Demake
    Тоже самое, что и про игру выше.

2 x Super Box Land Demake
    Головоломка, про передвигание кубиков для прохода на следующий левел.

2 x A Winter's Daydream
    Майонез для аристократов блин)

Shadow of loot box
    Уровни с отсылками на современную индустрию игр: митротранзакции, баг , лаги. Один уровень запомнился отдельно: надпись была примерно в стиле, вы не сможете сыграть в этот уровень, пока не купите длс. и дальше просто переход на следующий левел.

2 x Just ignore them
    Легкая платина, про мальчика и непонятных призраков с белыми мордами.

The Evil Within@ 2
    Игра мне не зашла из-за кривого геймплея. Стэлс - ужас. Мертвечина видит задницей, подойти "в зад" сложно, так скажем. Такое очучение, что срабатывает какой-то триггер , когда пересекаешь определенный радиус вокруг моба и он начинает вести себя непредсказуемо, хотя до этого стоял 5 минут столбом. Камера заслуживает отдельных ненавистных слов. Говорят что в играх от Фромов камера лагает, так вот - это абсолютное вранье. там камера просто идеал в сравнении с этим кошмаром. Вылеты в 7, 8 главе тоже сильно доставляли.

Mekabolt
    Двухмерный платформер без всяких изысков.

One word by powgi
    Головоломка с поиском ключевого слова в куче буковок. С гайдом - изи.

Mixups by powgi
    Поиск анаграмм. С гайдом тоже изи, но долго.

Crossovers by powgi
    Маленькие кроссворды, в которых не хватает одной буквы. Изи, но долго. 200 уровней с кучей кроссвордов в каждом

Word wheels by powgi
    Нахождение разных слов из определенного набора букв. С гайдом - просто.

Energy cycle
    Паззл с закрашиванием поля в один цвет. С глитчем быстро и ОООЧень лЯгко).

Energy invasion
    Аркада про шарик, который надо отбивать и разбивать блоки. НЕ легко. Линейный уровень может доставить тем кто не понял смысл игры.

2 x Inferno 2
    Стрелялка с рпг механикой. В принципе интересно, но быстро.

OVIVO
    Играем за шарик Да, именно за ШАРИК, который перемещается в двух пространствах - черном и белом. Красивая игра с легкой плашкой.

Gem smashers
    Про это вообще не хочу говорить, просто фигатень для статы. Жаль нет палочки как в фльме MIB, чтоб стереть себе память.

Late shift
    Дешевый фильм с реальными людьми. Все просто.

300-я Blackwood crossing
    История девочки в вымышленном мире. Легко и быстро.

Black the fall
    Что-то про токаря, коммунизм, роботов и велосипеды.

The Mooseman
    Игра про человеколося, который преодолевает слои мироздания. Мутная история для обычного среднестатистического человеческого разума. А собрать все 52 артефакта без гайда - просто непосильная задача.
    Последний раз редактировалось Oleg; 29.10.2019 в 18:32.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

В октябре я получил только две платины и закончил одно DLC.
    1+1 DLC я получил в игре DriveClub.Решил все таки добить хотя бы платину,пока не отключили серваки и платина стала не достижима.Притом добивал платину нудной предпоследней гонкой в Индии.DLC планирую когда нибудь пройти,когда они перестанут быть для меня адом.
    2 получена в интерактивном фильме Batman: The Enemy Within - The Telltale Series
    ,и тут нечего добавить просто проходим или смотрим кино и получаем дзинь.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

1 Rogue Aces.
    Данную игру давали по плюсу. Типичные самолетики сбоку. Скачал, попробовал, не понравилось. Но трофей зараза один выпал и отложил игру до лучших времен. Решил закачать ее на Виту и пока машина была в ремонте, по пути на работу проходил и знаете, втянулся. Сам бы не купил, но нахаляву пойдет. Платина не сложная, но однообразная, по сути делать одно и тоже на протяжение десяти часов.
    2SQUAREBOY VS BULLIES
    Драки сбоку. Любил такие игры на денди, думаю дай за 100 рубликов попробую и прошли вдвоем с сыном за 2 вечера. Ему понравилось, мне не очень. Огромные пиксели, 2 приема, 3 типа врагов и так 5 часов. На любителя короче.
    3SQUAREBOY VS BULLIES VITA.
    По кросс баю скачал на виту и получил платину там.
    4Blackwood crossing.
    Самая яркое воспоминание этого месяца. Это не инра, это история. История, которая трогает, заставляет задуматься и поднимает семейные темы. Жаль нет русского, но я все понял, так как английский там не тяжелый. Это бродилка в стиле найди предмет или соедини цепочки диалогов. Красочная графика, бесподобная музыка ( музыку из титров я закачал себе на телефон, когдс она началась и пошла последняя заставка, у меня по телу побежали мурашки, я просто молча смотрел в экран, слушал музыку и смотрел титры. Не каждая ААА игра так меня трогает. 10 из 10.
    5Wolfenstein Cyberpilot VR.
    Сдул пыль с VR и зарубился в вульфик. Брал по скидке за 500 рублей и впринципе этих денег она стоит. Графика отличная, разрообразный геймплей, полностью на русском языке, но проходится....за час. И так нужно 3 раза для платины, на всех сложностях, не сложно, но третий раз проходить нудно. Нет выбора глав, пропустил что-то, начинай с самого начала.
    Игра эта по сути тир, где мы управляем разными роботами фрицев. Мы и сами там...робот. Заканчивается игра на интересном месте и это расстраивает...и самое главное , в ней не укачивает.

100% Мультиплеерные карты Last of us Remastered.
    Скачал ремастер и первым делом пошел в мультиплеер. На PS3 я все выбил, поэтому пришло время PS4. Прошел пути цикад и охотников в 12 недель за неделю и выбил все сетевые трофеи. Осталась кампания со сбором всего и вся, также реализм.

Итого 5 платин и сетевуха 100%.
    Хороший месяц был. И самое главное стабильный. Чем же порадует ноябрь? Ждем.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»785
    PlayStation Network Aksios

Дожал последний троф на 100 % в игре Nioh. Докачался до 489 уровня и только потом узнал что можно призывать союзников через ворота. А я только через алтарь призывал. В общей призвал чела и он вынес всех врагов за 2 минуты на последней миссии для получения последнего трофея. В общем 250 часов на 100 %. Буду ждать вторую часть.
    Ну и чтобы совсем месяц был не провальный взял платину в Cat Quest II. Игра простая и очень приятная как и первая часть. Ничего сложного и практически ничего не поменяли с первой части. Так что прошёл с удовольствием. Всем рекомендую к тому же стоит не дорого 1000 с чем то ...

Мои путеводители
    1. Kingdoms of Amalur
    2. Game of Thrones
    3. Risen 2
    4. Trine 2
    5. Dragon Age III
    6. Mortal Kombat X
    7. The Banner Saga
    8. Darksiders III
    9. Immortals: Fenyx Rising

В этом месяце выбил платину в одной только игре Cybarian: The Time Travelling Warrior. Ну и выбил это сильно сказано, потому что практически все трофеи падают сами по себе в течение неспешного прохождения за пару часов. При этом геймплея там на полчаса, так что игра даже успела надоесть. Первое моё знакомство с Раталайкой и, вероятно, последнее.

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»558
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

В прошедшем месяце три платины. По порядку.
    1. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age Собственно из-за вот этой игры и получилось так мало платиновых трофеев за прошлый месяц. В игру наиграл около 105 часов. Но это еще не особо и много!
    Но об этом и не сожалею: это не только лучшая jRPG за последнее время, но и одна из лучших игр вообще, так же выходящих недавно. Огромным минусом для меня в ней стало отсутствие русского языка - хоть не совсем профан, но около 60% от великолепия игры упущено. Поэтому и не особо проникся до конца. А так бы залип еще на более долгое время.
    Хотя признаться под конец немного поднадоела - не закрыл несколько рецептом, пару квестов не обязательных не завершил и так - по мелочи. Но в основном прошел все. Очень рекомендую это игру к приобретению.

2. Sly Cooper and the Thievius Raccoonus вопреки заявленным мною - одним днем, потратил целых два на выбивку в ней платины. Но сильно и не гнал - игра просто короткая. Да еще и приболел - вечером не до игры было. Вообще игра понравилась. Прям так интересно было побегать-попрыгать. Ностальгию по стареньким платформерам. А вот дальше хуже.

3. Sly 2: Band of Thieves Вот вторая часть прям разочаровала. Ожидал, что вот вся такая трилогия будет, как первая, но увы.
    Беда игры, как и третьей части - не понятно для чего придумано ложное свобододействие: появляешься в логове, выбираешь перса и бежишь до точки, что бы активировать квест. Последовательность ни на что не влияет. Ну зачем было так делать?? Вот если бы сделали просто кат-сцены и сюжет, где по самой игре по порядку предоставляли действие тому или иному персу - было бы гораздо грамотнее все оформлено.

P.S. Третью часть не успел добить в том месяце, добиваю сейчас. Вот та же беда - сделали бы плавный сюжет - было бы гораздо интересней. Ну и добил на 100% дополнение к трилогии Sly Mini Games.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»299
    PlayStation Network sashadel1979

В октябре с платинами совсем не густо )
    1-я Psycho-Pass: Mandatory Happiness на PS Vita . Это японская новелла с потрясающей встроенной миниигрой , которая оказалась интереснее основной игры , если её можно так назвать
    2-я Days Gone . Игра оставила довольно таки смешанные чувства . Понравилось сражаться с ордами , не видел ничего подобного раньше в играх , грамотно построенный геймплей из-за которого в игру действительно интересно играть . Не понравился сюжет второй половины игры , не буду описывать подробности что бы не спойлерить , я наивно надеялся , что бред закончится , но чудо не произошло . Так же разочаровала локализация , не думал что скажу такое , но лучше бы они оставили оригинал чем подсовывать такую озвучку . Сами посудите , вместо swarmers (носитель паразита или зараженный) вы сражаетесь с фриками (люди со странностями) после чего смысл игры меняется полностью . Некоторых выживших называют номадами (кочевые народы) , так же не могу пройти мимо перевода самого названия игры , как вообще подобная отсебятина прокатила для меня остаётся загадкой . В итоге надо бы проходить испытания и НГ+ , но что то больше совсем не хочется в это играть .Закрывать мне аккаунт на 100% и страдать или забить на всё ? От этого выбора у меня разыгралась депрессия . Что посоветуете делать ?
    Последний раз редактировалось Sashadel; 02.11.2019 в 05:54.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Всем привет) В этом месяце не густо, т.к. добиваю две других очень долгих игры, но о них в следующий раз. Итак:
    1. Wizards Tourney
    Довольно забавная и простенькая игра. Играем за волшебников, которые участвуют в турнире. Можно играть компанией до четырёх человек. Но самое интересное, при выполнении условия трофеев, они выпадают всем подключённым геймпадам в независимости от того, кто выполнил условие. Таким образом, можно получить платину, сразу нескольким друзьям) Честно говоря, впервые сталкиваюсь с подобным.
    2. Grim Legends: The Forsaken Bride
    Типичный представитель поиска предметов. Довольно легкая и короткая, провести пару вечеров самое то)
    3. Tekken Tag Tournament 2
    Игру давненько раздавали по плюсу, решил опробовать. Наверно самый простой из всех Tekken, даже онлайн трофеи не составят сложности. В целом, задумка игры за двух персонажей понравилась, разнообразные комбо-броски и атаки выглядят прикольно. Но на данный момент игрушка конечно морально устарела.

Надеюсь следующий месяц будет более щедр на платины

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

По умолчанию Октябрь 2019

За октябрь у меня было всего две полноценных платины (не считая раталайку, которая осталась с закупа на Витку на время отпуска). Но количество ничто, по сравнению с наполнением пройденных игр.

1) The evil within 2 - В своё время был фанатом первой части и купил её аж два раза (на PS3 и PS4, а до этого пару раз прошел на ПК) и еще планирую взять для коллекции диск. Что могу сказать о второй части - мне она показалась не такой жуткой, пугающей и угнетающей, как первая. В геймплей внесли значительные изменения - появился полуоткрытый мир и разные варианты ответов в диалогах, что отвлекало от гнетущей атмосферы ужаса, которую должна создавать данная игра. Порадовало, что ощутимо улучшился уровень графики. Игра показалась значительно проще первой части, хотя долго привыкал, что стрелять нужно только в голову и не один раз. Что касается сюжета, история в целом интересная, но не то, чтобы сильно оригинальная. Опечалило отсутствие гигантобоссов (ну кроме последнего, на котором разработчики реально оторвались...). Так же не понравилось, что практически единственное отличие самого тяжелого уровня сложности лишь в том, что мобы просто титановые и в каждого нужно высадить по пол обоймы либо бегать по всей карте, пока вас не потеряют, после чего совершать скрытное убийство. В общем сложный уровень сложности скорее нудный, чем сложный. В целом отличное продолжение старой доброй The evil within. Очередной раз задумался над платиной в первой части, но комментарии о прохождении одной комнаты по 10+ часов пока меня останавливают. Ах да и главное, если вы любите хорроры, но не любите хардкор, в The evil within 2 есть официальные читы, не блокирующие трофеи.

2) Final Fantasy XV - Случилось так, что именной FF15 стала моей первой игрой серии FF, причем серии весьма многочисленной. Что понравилось - достаточно проработанный и очень большой открытый мир, интересные персонажи, неплохой уровень графики, достаточно интересный сюжет. Что показалось странным - в первую очередь это конечно же система боя. Фактически это Press X To Win, только X нужно жать очень и очень долго. Да, можно конечно использовать различные приемы, пить различные эликсиры, но в целом боевка показалась очень унылой. Умереть в FF15 практически невозможно, если конечно не лезть на мобов 10+ ЛВЛов (да и в этих случаях всегда есть возможность помахать пером феникса, возродиться и сбежать с поля боя). Что приятно удивило, так это прорисовка блюд, которые готовит ваш товарищ во время остановок у костра - так уж по честному, их детализация и визуализацию круче чем вся графика вместе взятая в некоторых играх. Не очень понял, о каких 75+ и даже 100+ часах пишут в отзывах. У меня на платину ушло всего 40 часов и, это важно, я играл не спеша без гайдов, пройдя более 120 дополнительных заданий (т.е. не считая основной сюжетной ветки). Игра навеяла воспоминания о Xenoblade chronicles, в которую я сильно залипал лет этак 7 назад. Так вот там и за 80 часов я не добрался даже до концовки сюжета (если конечно память меня не подводит). В общем всем поклонникам жанра однозначно рекомендую и так же рекомендую тем, для кого это первая игра в серии FF, т.к. она достаточно простая и относительно недолгая (посмотрите тайминги на другие игры серии и вы всё поймете).

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Всего две платины, а столько букАв, надеюсь кому то было интересно

НОЯБРЬ.

1) Intruders.
    Отличная VR игра, которая нп отпускала до самого конца. С удовольствием прошел, а потом добил на платину. Играете за ребенка, который прячется от грабителей, что ворвались в дом. Сюжет довольно неожиданный и смог меня удивить.

2) Agents of Maychem.
    Бодренькая бродилка, перекаченная ненужным гриндом. Из игры можно было бы сделать конфетку, убери из нее все Copy Paste миссии, но нет это середняк и это не Saints row, к сожалению((( да и Saints row уже давно не торт...

3) Darksiders 3 + 100%.
    Ну что сказать, эта часть намного лучшп второй и хуже ппрвой. Добавили Souls механику. Кривую. Но когда приноровишься, уже играешь в кайф и рубишь всех напопалам.
    100% это новая игра плюс, сложный уровень сложности и горнило. Была тяжело только на апокалипсисе. Остальное проходится на автомате. Игра для любителей слэшеров.

4) Soul Calibur 6.
    Это моя первая игра даннлй серии. И скажу что мне больше не понравилось, чем понравилось. Сюжет в виде диалогов и новел, слабые персонажи, страшные арены, любимчиками они для меня не стали. Файтинг на любителя. Продолжаю играть в MK.

5) Rage 2.
    А вот это вот классная игруха. Езди, стреляй, делай что хочешь, да, мало сюжета, да, мало миссий, но какая здесь стрельба, какой стиль. Этой игре многое прощаещь после первой пули. Мои рекомендации.

6) A plague Tale Innocence.
    Это самое лучшее во что я играл в этом месяце и олно из лучших что я играл в этом году. Оттичная история, интересные персонажи, разнообразный геймплей, сногшибательная музыка, необычная временная эпоха. Короче 10 из 10!

Итого 6 платин.
    В сумме 394. В планах выбить в декабре еще 6, чтоб в НГ стало 400 и с этой цифрой я завязываю с трофеями.......................................... .........повелись? Конечно же нет. Впереди заветная цифра 500, но об этом в другой раз)
    Всем спасибо.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

Доброе время трофихантеры и не только,вот уже и подошел месяц декабрь.И пришло время рассказать про выбитые платины,а если про меня про выбитую платину в ноябре.

В ноябре я получил,я бы даже сказал добил одну платину в игре Everybody's Gone to the Rapture/Хроники Последних Дней,которую получил еще очень давно по подписке Playstation Plus,когда у меня еще не было PS4.Игру еще начал когда купил PS4,и закончил только сейчас,потому что игра мне не зашла.Из за того что для меня это сложно назвать игрой,в которой очень медленно ходит гг,так и еще что б получить было платину надо было посмотреть десяток видео гидов.

Всем привет ! вот и пришло время подвести итоги ноября 2019 .
    1. Rocketbirds 2: Evolution
    Потрясающий двухмерный платформер про цыплят спецназовцев . В своё время очень понравилась первая часть , которую проходил на PS Vita . Вторая часть тоже зацепила , отличный юмор и конечно же саундтреки . Жаль только короткая кампания и нет русского языка , зато добавили режим "Спасатели" , который поначалу мне показался лютым хардкором , не мог пройти даже самую первую миссию , но потом скачал dlc , разблокировал цыплёнка Крутосваренного и понеслось
    2. Color Guardians
    Игра на реакцию . смысл простой , нужно вовремя менять цвета героя и собирать шары определённого цвета , так же есть боссы , секретные уровни . Прошел на расслабоне всё за исключением последнего босса , которого нужно убить без смертей , так как это кросс-платформа , а на PS4 мне этого сделать никак не удавалось , пришла на помощь Vita , там немного полегче .
    3. Sagebrush
    Игра - повествование . В Игре описываются реальные события произошедшие в Альбукерке , родине Пинкмана и Мистера Уайта , речь идёт о самосожжении сектантов или что то в этом роде .
    4. Days Gone 100%
    Доделал таки дополнения в игре . Испытания не такие уж сложные как кажутся на первый взгляд , самое трудное это как ни странно самое первое . Что бы выбить в нём золото нужно держать множитель , а что бы держать множитель нужны плотные волны врагов , которые начинаются спустя минут 10 беготни . Остальные полегче , говорят изначально 3-е испытание , гонка на мотоцикле , была сложнее , потом облегчили , не знаю , сейчас всё проходится без проблем . НГ+ в режиме выживание II это вообще ни о чём , я первое прохождение на нормале больше умирал чем здесь . Разработчики усложнили типа убрав миникарту с экрана , полоску жизни и прочий интерфейс , так же отключили возможность быстрых перемещений между лагерями .

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»785
    PlayStation Network Aksios

Всем привет!
    Ноябрь
    В ноябре я решил расслабится и пограть в лёгкие игры
    Для начала закупился новьём и прошёл Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure
    Игра великолепна. Прекрасная анимация. Эта суммашедшая белка Скрэт просто огонь. Эти большие глаза когда она летит с обрыва за падающим орехом это просто что-то. Как и предыдущие части которые я ранее проходил на PS3 игра лёгкая и очень милая. Ну и конечно же лёгкая и проходится за 2 дня

Далее запилил Trine 4: The Nightmare Prince . Прекрасная анимация. Отличный сюжет в духе предыдущих частей. Много интересных головоломок и заданий. В целом на мой взляд игру сделали ещё легче чем 3-ю часть. А больше она похоже на вторую. Что меня несказанно порадовало. Теперь можно переиграть каждый этап по чекпоинтам, что значительно облегчает сбор предметов, которые реннее пропустил. В общем любителям серии обязательно к прохождени.

Половину месяца я был в полётах и на чужбине поэтому пересел на Vita
    В самолёте за час прошел Iron Snout . Игра смешная. в 90-х у меня была такая первая советская приставка "Электроника". Там у меня волк собирал яйца катящиеся с 4-х полок. Ох сколько помню было эмоций. Мне тогда лет 10-12 было. В ощем навеяло и час полёта прошёл незаметно. Посмеялся от души.

Прошёл 2 игры на 100 %
    Doodle Kingdom и Medieval Defenders
    Простые лёгкие игры. Первая как и пройденные ранее Doodle God и Doodle Devil
    А вторая Среляющие орудия по идущим врагам. Просто и думать почти не надо

Ну и в завершение месяца взял платину в Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
    Побегал по островам пособирал кравиты и побил монстров и врагов - 2 дня и в кормане
    В общем разгрузочный месяц

По умолчанию Ноябрь 2019

1) Ratchet & Clank: Into the Nexus - Шикарная игра. По ощущениям зашла даже лучше, чем на PS4. В ней прекрасно практически всё: и визуализация, и геймплей, и даже какой-никакой сюжетец присутствует. Детям 5+ должной зайти на ура, ведь даже мне понравилось

2) Welcome to Hanwell - Всё что нужно знать об этом шедевре - я 9-й человек более чем за 1,5 года с момента релиза, который выбил платину в этом адище... Давно не запускал игру, которая бы вызывала столько негативных эмоций от багов. Я сразу понял что с игрой что-то не так, когда смог выйти из первого же дома только после третьей перезагрузки - персонаж упорно утыкался в воздух и не желал выходить из открытой двери. В целом идея и сюжет очень даже неплохи. Достаточно неплохо реализована атмосфера мрачного, брошенного города с аномалиями, но для меня это оказалось единственным положительным моментом в игре. Постоянно бесили рандомно спавнящиеся враги, которые сильно тормозили процесс прохождения. Постоянно бесило, что нужно очень много бегать по пустынным локациям. Количество собирательных предметов для игры такого масштаба просто зашкаливает (165 штук, многие из которых без гайда фик найдешь). Абсолютно не читаемый шрифт субтитров. Так же полностью убило решение, что все улучшения, ради которых собираются коллектеблс, можно использовать только после полного прохождения сюжета. И особое внимание стоит уделить арене. На её прохождение я убил около 5 часов, во время которых боролся с багами и всё-таки победил их (без багов арену можно было бы пройти за 10 минут). Кому интересно, детали тут. В общем обходите стороной этот адский трэш, поберегите свои нервы.

3) BioShock - очередной раз пробежал одну из своих любимых игр, на этот раз на PS3. Кто в теме, поймет, кто не в теме, лучше почитайте профессиональный обзор, т.к. моих навыков повествования явно недостаточно для описания мрачной атмосферы брошенного подводного города и шикарнейшего сюжета. К сожалению на тройке не работает глитч с крафтом предметов в автомате (создал-загрузился-создал-загрузился), из-за чего пришлось сверхсюжета 3 часа бегать по локациям и фармить ресурсы для крафта необходимых 100 предметов.

4) Bound by Flame - вот даже не могу сказать, чем мне нравится эта кривенькая дарксоулсподобная игра, но что-то в ней точно есть, раз я пробежал сюжетку уже 5 раз. По своему гиду пробежал игру на платину за 1 день - не зря старался . Без гида мучался 5 дней.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Всех приветствую, дорогие друзья. Ноябрь вышел очень неплохим на платины)
    1. Mortal Kombat
    2. + 100% Mortal Kombat X
    Замечательная серия игр, много писать не буду, т.к. все впечатления уже описывал в соответствующем разделе. Кому интересно, можете прочесть
    3. Tomb Raider
    Именно данная часть, является моей любимой. В свое время я уже выбивал платину на PS4, теперь решил добить на тройке. Возвращение на Яматай, прошло с огромным удовольствием) Да, графика тут уже немного устарела, но тем не менее картинка вполне приличная. Переосмысление классической Лары Крофт получилось изумительным, приключения насыщенными, а загадки интересными. До уровня главного конкурента Uncharted конечно далеко, но зато у нас есть выбор, во что поиграть. Трофеи легкие, главное вовремя выполнять ситуационные, ибо прозевав момент, где можно выполнить определенные убийства, потом это будет сделать затруднительно. Ну и трофей «Болтун», если пропустить хотя бы один разговор, придётся перепроходить игру. На четверке я совершил эту ошибку, но благо на этот раз всё сделал четко и трофей выпал. Что касается онлайна, набивать уровень ужасно уныло, зачем разработчики добавляют подобное в рассчитанную на сингл игру, я не понимаю.
    4. The Town of Light
    Перед нами психологический horror от итальянских разработчиков. Повествование происходит из клиники для душевнобольных, расположенной в городке Вольтерре. Вместе с главной героиней, вам предстоит испытать боль, унижения и ужасные условия содержания в лечебнице. Сюжет игры основан на реальных событиях и от этого, вдвойне интересен. Сразу скажу, игра зайдёт далеко не каждому, тем более на английском. После прохождения, остаются двоякие ощущения.
    5. Eventide: Slavic Fable
    6. Dark Arcana: The Carnival
    7. Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood
    Продолжаю выбивать игры в жанре Point-and-click. Для расслабленного вечера, самое то. Из этих трех, больше всего понравились "Славянские сказки")
    8. Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter
    В первый раз выбивал Японскую версию, сейчас решил взять второй комплект. Несмотря на это, получил большое удовольствие, некоторые эпизоды заканчивал с другой концовкой. Задание Бесчестие и Орсон Уайлд, особенно порадовали)

Итого восемь платин, считаю весьма недурно. Надеюсь декабрь тоже не подведет

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Эммм.....) В этом месяце всего лишь 1 платина - Resdent Evil 6

Как и в этом году lol)))))

Не переусердствовать бы

ДЕКАБРЬ.

395 в AS: Odyssey. + 100% Complete.
    Это было долгое путешествие в 100 с лишним часов. Игру откладывал неоднократно, но в итоге ничуть не пожалел после прохождения. Да, это не Ассасин, но это качественная игра, которая удержит вас надолго. В ней и после получения платины есть чем заняться.

396 в Medievil.

Игру приобрел в первый день релиза и это что-то с чем-то. Смешная, веселая, интересная, недолгая и самое главное можно играть с детьми. Ни капли не пожалел о потраченном времени и средствах. В оригинал PS1 не играл, но это нп помешало получить удовольствие. Да, управление немного топорное, но игра хуже от этого не стало. Также рекомендую.

397 Monster Energy Supercross.
    Описывать ничего не буду. Игра с плюса. Прошел и забыл. Мне не понравилось. Было и скучно и неинтересно. Если б была долгая платина, даже бы не грузил, а так...12 часов игры и платина ваша. Лаадно, первые 5 часов играть еще вполне нормально, но потом скукота. Не рекомендую.

398 Dark Pictures Man Of Medan.
    Люблю интерактивные игрофильмы и этот не стал исключением. Интересно не только играть, но и наблюдать. Но до Until Dawn не дожали. Мне кажется, меньше вариантов развитий событий здесь, да и герои, к которым я симпатий не имел, но первое прохождение было просто взапой, следующий 2 уже с мерьшим интересом, и оставшийся 4 я просто измывал от скуки, так как диалоги и заставки пропускать нельзя... я выучил все из наизусть и это не скажу чтоб достижение. Если вы цените игры за напряжение и не гонитесь за платинами. Купите и пройдите ее хотя бы 1-2 раза. Удовольствие гарантировано. Рекомендую.

399 Days Gone.
    Шикарная игра, которую я ждал и от которой получил коллосальное удовольствие во всем. Геймплее, сюжете, управление. Многие жалуются, что доооооооолго, знаете, я считсю, хорошей игры должно быть много. Да есть побочки скучные и миссии подай принеси....но желая знсть чем все закончится, стремишься вперед и ищешь свою жену. РЕКОМЕНДУЮ.

400 в Last of Us remastered. + 100% DLC.
    Я ее еще не выбил, но планирую выбить 31 декабря. Мне осталось только прокачать одно оружие и я засейвился найдя нужноп количество деталей перед прокачкой. Игра шедевр, игра легенда и я решил этим в 2019 году поставить жирную точку в трофеях.
    И ЗАКОНЧУ Я ЕЕ 400 ПЛАТИНОЙ В ВЕЛИКОЙ ИГРЕ LAST OF US REMASTERED НА PS4.

У меня все. Всех с наступающим.
    Последний раз редактировалось Karim; 31.12.2019 в 02:28.

ДЕКАБРЬ 2019

1 .We Happy Few + 3 DLC Довольно интересный проект , особенно если вы наркоман и любите подобную тематику . Здесь есть всё , грибы для бедных , колёса для среднего класса и тяжёлая наркота для избранных ! Разработчики как могли продвигали популяризацию этого продукта , но увы , не зашло и оценки тому подтверждение . Платина заняла у меня неделю , в основном из-за огромного количества багов и вылетов с ошибкой (по пять раз на дню) ! DLC показались интереснее основной игры и даже были без багов ! 1-йдоп про гомосеков , сейчас это модно , плюс космо тематика и пришельцы ! 2-й доп про "правильного" чувака , который в итоге оказался не таким уж и хорошим , интересный поворот сюжета , всем советую !НЕ НЕ НЕ Спустя час редактирую , второй доп про обдолбанную рок-звезду , который наворотил бед и пытается всё исправить 3-й доп мой любимый , про леди из высшего общества , которая осознала , что справедливости нет и никогда не было и начала творить свою направо и налево ! Решила что наркота это зло и надо поскорее избавить всех от неё , вот только подсаженные на вещества люди с ней были , мягко говоря , не согласны !
    2. Life is Strange: Before the Storm Вполне добротный аддон . Из минусов англ язык , из плюсов соответствие первой части . Как это ни странно , языковой барьер был мною вполне преодолим и происходящее понятно , хотя языком и не владею , а к играм без локализации отношусь с пренебрежением , но тут сладкая цена в 215 руб сказала своё слово !
    3.Killing Floor 2 100% Очередное обновление и новые трофеи в игре про которую уже пора бы давно позабыть , но нет , получите и проходите ! Разработчики , если вы меня слышите , остановитесь , умаляю !
    4.Resident Evil 2 100% В этом обалденном ремейке от компании Capcom прилетел доп с одним бронзовым трофеем , дело в том , что Capcom официально анонсировала ремейк Resident Evil 3 , что лично у меня вызывает просто бурю радостных эмоций ! В связи с этим событием вышло это dlc , где всего лишь навсего отсылка к ключевому персонажу Джил Валентайн . Жду с нетерпением !!!111
    5.Nihilumbra100% Comlite Очень качественный платформер-головоломка для PS Vita , не понимаю почему раньше до него не добрался при всём дефиците игр на это портативной консоли , очень понравился !
    На этом всё , довольно интересным был декабрь , да 2019 год в принципе. Всех поздравляю с Наступающим Новым 2020-м , хочу пожелать побольше платин , играйте в лучшие игры , относитесь хорошо к своим друзьям , не удаляйте их из-за мелочей , не будьте говнюками ! Всем удачи , встретимся в новом году , берегите себя !
    Последний раз редактировалось Sashadel; 31.12.2019 в 02:44.

По умолчанию Декабрь 2019

В декабре всего две платины.

1) God of War (2018) - и вот наконец-таки я добрался до последнего бога войны. Что могу сказать, пожалуй, пока это лучшее, во что я играл на PS4. Да, игра не без минусов, но в целом очень даже зашло и зацепило. Брутальность в игре просто зашкаливает. Шикарная озвучка файтов, окружающего мира и персонажей. Отличная графика и богатый разнообразный окружающий мир (есть и осенний лес и снежные горы и мрачные заброшенные подземелья и многое многое другое). Действительно интересные истории из германо-скандинавской мифологии. В целом, если не париться до платины, у игры очень сложно найти минусы, а вот с платиной придется немного повозиться - достаточно утомительный фарм эха туманов (нужно пробежать одну и ту же локацию по кругу раз 10-15, в зависимости от удачливости фарма), некоторых воронов Одина просто нереально заметить без гайда и почие мелочи, которые не портят впечателния от игры в целом. При том, что я играл достаточно внимательно и изучал каждый уголок локаций во время основного прохождения (разумеется без каких-либо гайдов), всё равно умудрился пропустить около 10-15% от всех собирательных предметов - огромный плюс, что нет пропускаемых предметов/трофеев. Для меня God of War (2018) это одна из игр, ради которых стоит купить PS4, если бы у меня её не было

2) Arcade Game Series: Ms. Pac-Man - более лёгкая версия классического пакмана. Очень понравилось, что не нужно запоминать траектории движения, в отличии от классики. Ненапряжно и достаточно просто платина делается за 1,5 часа. Спасибо, что есть сохранение на флешку/сеть в любой момент игры.

Наиболее запомнившиеся и оставившие отличные впечатления игры уходящего 2019 года:
    SOMA, Hellblade: Senua's Sacrifice, The Evil Within 2, God of War (2018), Middle-earth: Shadow of War, Marvel's Spider-Man (сама игра нудновата, но вот ради полетов на паутине я бы пожалуй взял игру на диске для коллекции).

Всех с наступающим!

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

Декабрь 2019
    Самый продуктивный месяц за все время - 37 40 .
    Самое запоминающееся из них:
    Добил всех Богов войны на больших консолях, осталась 1 и 2 части на витьке.

1. God of War Ascension. Потратил 719 р на нетворк пасс ради одного сетевого трофа. собственно и все, 5 мин и готово. остальные трофы получил давным давно.
    2. God of War collection vol.1. Добил испытания в 1 и 2 частях. достаточно все просто получилось, ожидал большего.
    После завершения всех испытаний во всех частях - самое сложный челлендж был в GoW III "Голыми руками". Хоть я и прошел его дважды на трешке и четверке, но исключительно на этом челлендже пригорало у меня знатно. Все остальные испытания были достаточно просты (для меня).
    3. Batman Arkham knight. Про эту игру можно говорить оооочень ооооочень долго, но я не буду. Вымотала она меня своей продолжительностью. Все никак не кончалась и не кончалась. На НГ через каждые 5 мин смотрел на процентную шкалу - сколько осталось до завершения. Осталось добить 100%, но желания никакого нет, хотя осталось 5 трофов.
    4. 100% Comix zone. Удивительный случай - прошел ее впервые до конца только в декабре 2019 года. Раньше ну никак не мог осилить
    5. 100% Golden axe. Тоже самое, но из-за того , что ранее всегда играл в 3 часть. 1-я особой популярностью не блистала.
    Год получился успешным - 261 264 ........
    С наступающим НГ!

Последний раз редактировалось Oleg; 31.12.2019 в 18:43.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права