Стабильность в 5 платина в месяц пошло пр одному месту из-за
Потому наверно следующие 2 месяца никаких игр, постов и прочее. Мне просто будет не до этого, хотя какие же сочные игры в июле Плюса. Я именно о колде, остальное есть на диске, ну да ладно.
1) The_dark_pictures_anthology_the_devil_in_me
Одна их лучших частей серии. Таинственный маньяк, заброшенный дом, выбор кто их друзей выживет, а кто умрет и ты, дирижёр этого театра. Люблю киноигры и эта не стала исключением. С нетерпением жду новую часть. Там будет космос.
Трофеи самые простые в серии, не нужно походить игру по 1000 раз делая очередной выбор. Ещё бы скипать сцены научились они делать и была бы красота.
2) The Light in the Darkness
Про игру узнал случайно в одном паблике в ВК. В эту игру заложена история про Холокост. Было интересно узнать каково это. Это тоже больше кино нежели игра, правда с графикой с PS2. Мы играем за евреев в Германии во время войны. Смотрим сценки и идём из точки А в Б читая диалоги и смотря видео про немцев. Игра бесплатная и потому попробовать можно. Плюс платина падает автоматом.
3) Hogwarts Legacy
Комментарии излишни. Это главная игра месяца. 50 часов были проведены в мире магии и волшебства. 90 часов суммарно всей семьёй. Лучшая игра по франшизе и этого месяца для меня. Здесь нужно просто запылесосить всю карту и бестриарий. Несложно, но долговато.
4) Scott Piligrim the game.
Не играл на PS3. Начал сразу на PS4 со всеми допами. Люблю его меньше, чем черепах, потому меньше и понравилась игра, но если не сравнивать, то это отличные драки, пройдя раз, два. Но вот платина душновата. Пройти игру 6 раз, прокачать все, пройти на время. Под конец хотелось блевать, но прошёл. СКОТ - DONE.
Ну 4 платины и че. Следующий месяц будут бить мои дети, потому что приставка будет в их руках больше чем в моих. На очереди Щенячий Патруль и DC летающие животные. Игры с подборки плюса июня. Так что не плюйте в меня, в это не я играю.
Всем Мир, а я пошёл дальше играть в ремонт.