Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
@Gabalus, А можно во время диспута не превращать профиль трофеев в кашу? Нам так наглядней смотрится, когда есть время выбивания, а не прочерки)
У меня вопрос к уважаемым инквизиторам и администрации, судя по постам и правилам у нас не действует презумпция невиновности, от сюда вопрос, почему все докапываются до середняков рейтинга, когда у половины топа игры раталайки на пару часов проходятся по 40-150 дней, причем на Вите со сменой аккаунта?
Слишком часто инквизиторы скатываются до оскорблений и глумлений над пользователями, заподозренными во взломе. Это недопустимо ни в каком виде! Дописал абзац в правила проведения диспута. Давайте будем максимально корректны друг к другу. Человек игру сломал, а не украл и не убил никого!
Тоже что и те, кто выбил на 30 минут быстрее, чем большинство других. Смотрим последний диспут по дьябле, человеку вменили в вину взлом на основании получения трофеев за акты не в том порядке, он объяснил как это произошло, дальше пошли докапывания до столба. В моем примере модно так же поступить, обвинить человека во взломе и пусть доказывает, что он не верблюд
А может стоит ввести презумпцию о невиновности, как сказал Onlyou? Если в чем-то заподозрил, то сначала докажи.
Чтобы у инквизиторов, которые обладают огромным количеством свободного времени не было желания отнимать его у других. Потому что разбирательство по Diablo @Mindstorm какое-то абсурдное. Человек оправдывается как за смертный грех, строчит огромные посты, доказывая свою невиновность, но разговаривает как со стеной. Этого выглядит, как будто просто решили до*баться от скуки.
Почему он это должен делать, если какой-то комнатный Шерлок Холмс его в чем то заподозрил?
Не хочешь тратить время ? Покажи скрины в 1 же ответе и вопросы исчезнут сами собой. Покажи скрин с пк где у тебя персонажи в онлайне, а дальше с пс 4. Не хочешь тратить время, предъяви доказательства своей невиновности.
P.s. Да я поговорил с ним, это моё право. Трачу время как пожелаю.
Это обсуждение было уже десятки раз что на этом форуме, что на десятках остальных. Неправильный порядок трофеев - вот доказательство. Твоя задача либо показать, как легально этот порядок трофеев можно получить, либо не участвовать в рейтинге.
- - - Добавлено - - -
По поводу диспута в Диабло 2 - там уже на первых сообщениях всё было понятно, о чём и сообщили https://stratege.ru/forums/threads/1...=1#post1914857.
То, что Mindstorm решил продолжить беседу - это его личный выбор![]()
Добрый день!
ACE_DD11
Crash Bandicoot 4: It’s About Time(PS4)
Данные трофеи получены одновременно (+6 сек на третий троф), что невозможно, т.к. это разные режимы игры, на один только запуск уйдёт куда больше времени, я уже не говорю о завершении уровня.
Тут та же ситуация:
Есть ещё несоответствия в других играх, но раскрывать карты раньше времени не будем.
прошу открыть диспут по https://stratege.ru/playstation/user...as#args:ajax=1
на psnprofiles.com он выведен из рейтинга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)