Ogloper, ну тут всем не угодишь, TLoU проходил на тройке и после выхода сразу и на 4ке, и диск сразу продал, а тут приятный подгон в коллекцию и возможность перепройти перед 2-ой частью. И дохрена людей которые недавно купили консоль и в эту игру не играли (у меня как минимум двое таких знакомых). Я например бейсбол очень люблю, даже специально подписку на виасат оформляю, чтобы МЛБ смотреть и очень хотел попробовать эту игру, но покупать было не кайф, вдруг не зайдет, а тут такой ништяк, я ей рад даже больше чем TLoU. Понятно, что таких людей единицы, но они всё же есть![]()
nick22011985, когда PES говорили, что дадут, тоже недовольных было очень много, так было бы и с хоккеем. Онлайн сейчас у бейсбола я думаю вырастет за счет раздачи, можно будет попробовать поиграть. Может люди разберутся в игре и им понравится. Я например по телеку смотрел и с 3-го, 4-го матча разобрался полностью во всех правилах и нюансах, игра реально оч интересная, не зря от неё вся Америка так прется.
Отчего же? На ПС3 уже знакомился с игрой. Пришло время для PS4!)
Пруф в списке трофеев)
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:23 ----------
Вот и идея, как приобщить к ТЛОУ таких люде как я - фанатов японщины ^_^
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
TLoU прошёл на трёшке, на старом акке. Теперь на новом с удовольствием пройду на четвёрке сразу две игры, когда вторая выйдет!!!
... попробую поверхностно изучить, если языковой барьер позволит - игра только на инглише. А так - сколько не смотрел фильмов с бейсболом, в правила так и не врубился ... надо отбивать, куда-то бежать, защищать базы... Кто на первой базе????....
![]()
Мои путеводители
1. Kingdoms of Amalur
2. Game of Thrones
3. Risen 2
4. Trine 2
5. Dragon Age III
6. Mortal Kombat X
7. The Banner Saga
8. Darksiders III
9. Immortals: Fenyx Rising
Шикарный подгон вот Sony в виде игры The Last of Us Remastered,которая у меня в физическом варианте.Еще в бандале PS4 брал,бейсбол заберу пусть пылиться в цифровой библиотеке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)