Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sniper Elite V2 Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sniper Elite V2 Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Брал просто поснайперить - поразвлечься. Платина и сложность не интересовала. Прошёл за 4 дня на изи вместе с некоторыми прикольными трофеями и всеми дополнительными миссиями с превеликим удовольствием от процесса.
Из недостатков: миссии очень короткие. Но процесс всё окупает! Кроме ценника. Брать только по очень хорошей скидке!!!
Сюжет: бред конечно, типа некоей альтернативной истории Второй Мировой. Пиндосы первыми применили ядерное оружие, а не русские, и не немцы!!!
Игра вызывает двоякие чувства. С одной стороны, я некоторое время ждал распродажи, чтобы взять ее за хорошую цену. Ну а с другой стороны... Вот тут немного поподробнее. Играть во вторую часть я начал после прохождения третьей части (Африка). И вот тут мне показалось, что я играют на харде, но нет - все таки на среднем уровне сложности. Как бы ты не тихарился, сколько бы ты не ползал - тебя по любому вычислят первым. Враги более злые, более меткие, более динамичные, оружие у них более убойное, чем в третьей части. Просто головы не дают поднять. В ближнем бою вообще ахтунг.
Ну и расстроился, что по сюжетной лини надо убивать советских солдат. Это уже чересчур!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)