Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Yakuza 3 HD.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Yakuza 3 HD.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Поначалу было тяжело играть из-за управления, камеры, текстур. Но очень быстро адаптировался.
Сюжет интересный. Блок у врагов раздражающий.
Ну и куда ж без условностей в игре от RGG - в последней главе - i need to go to the hospital to save...
Да погоди ты, Кирью, у меня ещё в караоке не все песни на 900 спеты, тунец не выловлен, и чёртов большой кот в ufo-catcher цепляться не хочет..
Да, я стараюсь проходить серию игр Якудза - в порядке хронологии событий. И конечно, поначалу было очень сложно привыкнуть к картинке и камере после отличной графики в Якудза 0 и Кивами 1-2...
Потом меня начали раздражать дети: они частенько по сюжету кута-то деваются, их надо искать по городку на Окинаве... Игра маркер не рисует -сам ищи. Это "сам ищи" чаще всего оборачивается поиском при помощи полного прохождения на Геймфаке, чего я совсем не люблю!
Мой вердикт: нормальная, можно адаптироваться, можно привыкнуть к длительным боям (потом пальцы болят), можно почитать где искать детей. Но всё эту нужно - лишь фанату серии для того чтобы узнать эту часть сюжета. Самая слабая часть серии, на мой взгляд - это мнение пока неточное, не все части ещё пройдены...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)