На сколько в курсе - нет переноса сейва. Собственно и платину бить с нуля в другой версии
Вид для печати
Написал более подробное получение второго комплекта трофеев на PS5
С учётом всех вышедших DLC
Assassin's Creed: Valhalla
Предлагаю добавить эту ссылку в шапку данной темы :)
Кто-нибудь знает в lego star wars skywalker saga с пс 4 на пс 5 переносятся с сохранениями трофы? А то 100 часов на пс 4 хватило хотелось бы на пс 5 за пару мин.
Такой же вопрос по:
terminator resistance.
river city girls 1.
Quake 1.
Teenage mutant ninja turtles shredder revenge.
Doom eternal.
Tesla vs lovecraft.
Tesla force.
Мне не лень отвечать например, учитывая, что народ часто спрашивает про новинки, по которым пока нет иформации.
А создавать второй список и следить за его актуальностью это можно рехнуться. Учитывая, что найдется Вася, который не будет ничего читать а сразу перейдет к вопросу.
Другое дело, как я замечал по форуму если тема будет сильно раздуваться и кушать место на сервере (это мои предположения), то начальника вообще может закрыть комментарии или ввести жёсткую модерацию.
В киберпанке выпадает ток 1 достижейка и все походу пофиксили
Тут аксиос сделал гайд по получению второго комплита в элден ринг, его нужно добавить в шапку:
https://stratege.ru/forums/threads/1...0%BD%D0%B0-PS5
@Detigo это тоже нужно закрепить.
WWE 2K22 частичный перенос в обе стороны ps4<>ps5
Переносятся только онлайн(MY FACTION) трофеи так как прогресс общий, но есть нюанс.
Сразу трофеи не выпадают, нужно немного стригерить (если на другой версии все выбито):
Сингл весь бьется с нуля, переносов никаких нет.
Что там по atomic heart есть перенос, нет, очень интересно.
Привет всем, может кто сталкивался с проблемой в киберпанке. Перенёс сейвы, но некоторые трофеи не падают, выбил трофеи с концовками, но например трофей за создание 3х легендарных предметов и "V значит вендетта" не падают. Кто знает что делать?