В адрес искателей камней в Плюсе: Мы все платим деньги только за время пользование какой либо услугой: ЖКХ, интернет и т.д. Так почему же не отдать свои деньги на то что нравится?
Вид для печати
В адрес искателей камней в Плюсе: Мы все платим деньги только за время пользование какой либо услугой: ЖКХ, интернет и т.д. Так почему же не отдать свои деньги на то что нравится?
Нет не какой экономии, для меня, уже пол года у меня PS plus, я ещё нечего не брал, потом что, те игры которые мне бы хотелось взять, я их и без этого купил, ещё не все игры нравятся и даже за бесплатно играть не буду, просто жалко свое время, а так же в PSplus как обычно (оно то и понятно) новинки которые выходят не выкладывают, надо ждать в лучшем случае пол года, за это время человек просто купит её.
Нет не каких плюсов, но конечно исключение, для тех кто качает и играет во все подряд или для тех кто недавно купил консоль и могут насладиться бесплатными старыми играми, которые (хоть и не так дорого) но пришлось бы покупать.
Я не говорю, что сам сервис - плохой. Просто вот лично для меня - нечего особенного...
Как ты можешь что-то решать, если в магазин выкладывает продавец, что он захочет то и будет там, вам об этом и говорят. А там конечно твоё уже дело играть в это или нет. Но вот как я уже говорил, то что выкладывают, мне не нравится или я давно уже прошёл, всё индивидуально и не так экономично выходит!Цитата:
Почему же впихивают кучу ненужных игр, ведь сам игрок выбирает во что играть, и никто не заставляет брать то что ему не нужно.
экономия при выше всего)
Посчитал:
Полгода плюса - 975 рублей (в реальности меньше т.к. были скидки на него, но лень искать их).
Если забыть про PSN, если забыть про скидки, если забыть про плюшки и брать только коробочные игры которых у меня не было - Mortal Kombat, Uncharted: Golden Abyss, Lumines: Electronic Symphony. Теперь найдите мне их б/у по 325 рублей каждую.
Уточню, моя глубинка - это питер. А теперь брысь отсюда и ищите :D
плюс рулит! на все 100% :)
Окупает конечно, но слишком много игр.Я не успеваю их даже проходить.
Честно говоря, я на пиво трачу в месяц больше, чем стоит годовая подписка на PS PLUS. Для меня PS плюс реально выгоден, ибо он вполне себя оправдывает, в отличие от голда для X-Box, который ни хрена не дает.
Сейчас в PSN появляется и будет появляться все больше «больших» проектов, наконец-то полноценно наступает цифровая эпоха, когда есть выбор — заказывать пластмассу и ждать ее доставки ненаглядной почтой или курьерскими службами, или же купить игру в цифровом виде и через час-другой скачать и играть. Каждый решает сам для себя, чем больше выбора и вариантов — тем лучше. Следовательно, среди бесплатных игр в PS+ появляются настоящие «дисковые» хиты, тот же Deus Ex, RDR, Hitman: Absolution, Catherine и многое другое. А еще не стоит забывать, что инди-разработчики вырываются вперед и с каждым годом радуют нас все большим количеством любопытных и качественных проектов.Цитата:
экономия будет лишь для тех, кто играет все подряд без разбора. По мне, там в псн+ 90% игр - шлак.
Нет, это не пиратство, поскольку закон не нарушается и никто не лезет ручками в начальный продукт. Если человек купил игру, прошел и хочет ее продать — это его право. С такими заявлениями, получается, что перепродажа автомобиля и вообще любой вещи — пиратство и «плохой поступок». Получается, люди, часто меняющие автомобили, по тем или иным причинам, должны покупать всегда новые авто, а старые складировать у себя на заднем дворе или утилизировать, теряя деньги. Чушь да и только. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Кроме того, упомянутые «Оф. пункты» ничем не отличаются от дяди Васи на рынке и работают сами на себя. И еще кроме этого, не стоит забывать, что немало игр распродаются с концами, и в магазинах не остается копий. Тут может спасти исключительно вторичный рынок. Впрочем, не исключаю, что ты настолько крут, что все издатели специально для тебя, на заказ, выпустят еще пару-тройку копий желаемой игры, которую ты не нашел в магазине, когда ты им объяснишь, что не хочешь использовать вторичный рынок, так как он противоречит твоим принципам. Или останешься без игры, зато гордым. А «гордый илитный лицушник» будет с удовольствием играть в желаемую вещь, приобретенную на вторичном рынке, и ему будет совершенно плевать, если с головой и логикой он дружит, что он купил ее с рук и выгоды от этого ни издатель, ни разработчик не получили. А все потому, что он потребитель и клиент, который всегда прав, и если издатель не выпустил столько копий, чтобы хватило и на него — это проблема издателя. Если разработчики не удосужились пресечь возможность использования купленной с рук игры — сами виноваты. И не пресекут. Поскольку как вторичный рынок не приносит выгоды, так он и не создает убытков, ведь кто хочет купить, купит сразу, а кому пофиг и не горит — может обойтись и перегореть. Блокировка же вторичного рынка — своего рода нарушение прав потребителя. Лично я в основном покупаю новые игры, или на физ. носителях, или, предпочтительно, в цифровом виде (где вторичного рынка вообще не существует, как такового), но если мне понадобиться игра, которой нет в магазинах — я ее куплю с рук у кого-то, и мне будет с высоченной такой колокольни все равно на выгоду издателя, разработчиков и кого-либо еще.Цитата:
Второе название пиратства. Выгоды от такого "гордого илитного лицушника" ровно 0, исключая оф. пункты обмена.
Да только не стоит забывать про пасс коды для игр, которые стоят денег.
Плюс прикольная вещь, я жалею что раньше не приобрёл, Деус экс 200 рублей, это 5 евро, а у нас она стоит порядка 30-40 евро и на английском. Раньше я скупал все новинки, все, даже те в которые играть не буду, и во многие игры до сих пор не поиграл, и с выходом пс4 удобно иметь плюс, тем более если бы пс4 поддерживал цифровые копии игр от пс3.
Мне друг давно говорил про плюс, и надо было его послушать, много игр мог бы поиграть на русском языке. И жалею что не успел на Мортал и Метал гир на виту. Но не давно хотел купить Инфпмоус 2 в Сони центре за 20 евро, в итоге плюс обошёлся за 15 евро на 3 месяца, и Инфамоус 2 я получил, ЛБП 2 тоже и на русском, Мотошторм апокалипсис который бы не купил, имею 2 часть и так иногда прикольно толпой погонять, но в нахаляву лучше в апокалипсис, и главное Унчартед на виту, которая у нас стоит 50евро. Хитмана дадут, круто я рад. Да это затягивает, теперь мне хочется покупать игры в сторе, кллзон, крайзис, дарксайдерс 2 за 400-500 рублей, и тот же Биошок инфинити, который надо побегать в городе и поискать. КоД БО 2 у нас стоит 63 евро, ну можно найти за 50 ил б/у, а в сторе я могу выбрать версию языка.
Кто имеет Виту вообще хорошо. Да в какие-то игры я играть не буду, сейчас на виту жрпг дали которая мне не интересна, и я бы с удовольствием взял бы лучше Метал гир.
Повторюсь, плюс хорошо тем кто только взял пс3 в купе с витой. Да и вообще мне иногда лень бегать диски переставлять, устаю.
Деад ор алэйв 5 за 50евро не купил бы, а за бесплатно с удовольствием, как и Мортал на вите. Да и старые проекты интересны, наприме Резидент 5 с допами, я бы в допы поиграл, хотя на х360 прошёл, кроме онлайна допа, а покупать допы не хочу, я могу продать дисковое издание, добавить пару евро и купить голд едишен, но мне лень, время нет этим заниматься.
Давно общался с ребятами с глубинок, почему выбор пал на х360, а не на пс3, мне отвечали, что за болванками для записи пиратки надо ехать в другой город, а лицуху не купить, или стоит коднемнед 2 за 2500 деревянных до сих пор и всё. А с выходом плюса и цифры всё изменилось.
Насчёт с кем-то поменяться, как писал человек, надо тоже быстро пройти игру чтоб она свою ценность не потеряла, а в плюсе можно не спешить, и тот же Хитман для меня ещё новинка, я не успеваю во всё поиграть.
На вкус и цвет карандаши разные,есть коллекционеры , которым надо только дисковые версии. Но псн игры допустм я особо не покупал, то есть вообще не покупал, а так поиграю.
И опять-же возможно повторюсь, многие игры на русском и для меня это гуд, живя в Эстонии где редко попадаются русс. версии.
П.С и мне кажется так, чем будет больше подписчиков у плюса, тем больше будет плюшек. Да и на том-же х360 только игра по инету стоит денег, и походу столько-же сколько и плюс на год, и никто не плачет, и там игры в нахаляву не раздают, да и другие сервисы такого не предоставляют.
П.С.С да и прикольно когда над профилем висит значок плюса, это выделяет из общей массы, особенно пиратчиков, которые время от время попадают в псн и не имеют плюса.
NB пишу ночью, может в кашу всё, какая мысля в голову приходит, сразу пишу, пока не забыл. Читать не заставляю, просто отавил своё мнения в история пс3 и пс плюса.
Плюс однозначно нужен. Очень часто спасает, от не нужных трат,хотел купить DOA 5, а тут в плюсе была, скачал, поиграл, и понял - не мое, на досуге пройду конечно, но платить, от 1000 - 2000( в зависимости от магазина) за неё мне, честно говоря, жаль. Лучше пивка с друзьями хлопну.
ну если честно, то реальной экономии нет, потому что ни одну из игр я бы не купил, (исключение инфеймос 2 и моторшторм). Виты у меня нет, так что, то что для нее дают мне с высокой колокольни. Из апрельского контента поиграл только оками полчаса, проходить полностью не буду, на остальное вообще забил. Начиная с ноября прошел только Бэтмана АС, где-то по полчаса в неделю играю ДоА5. Другие игры не интересны, несмотря на это купил в декабре годовую подписку с 25% скидкой, подписку в дальнейшем продлевать буду, т.к. решил больше игры не покупать, кроме splinter cell (вероятнее всего возьму на ПК), the last of us, dmc.
В день играю час наверное.
Но плюсом пользуюсь, ради сейвов.
Ну и халявы в которую иногда поиграть можно. Цена не критичная, так что жаловаться грех тут.
У XBOX вообще онлайн за таки деньги.
В сравнении, я за ночь в баре пропил 2года подписки Плюса!:)
После такого сразу понимаешь, что подписка на год стоит Ни о Чем, а Отдачи на 100500%!:)
До пары моментов был стороником тока пиратства, но все поменялось после...1-покупка ps vita и просто пришлось покупать игры, ну очень хотелось поиграть на ней(все началось с мая 2012)...2-в (уже в августе) был приобритен большой телевизор, после чего взял у друга ps3(взял потому что на тот момент интересовать стал момоент с отчивками и хотелось все же пройти те игры, что у него были на руках), который сам когда то прошивил на пиратку, а его друг в один прекрасный день поставил случайно лицензию. ну так вот взял я ее и решил поставить более свежую прошивку так как ей уже пофиг, к ней тока с паяльником остовалось подойти. Залез я в стор, поглядел демки всякие, скока игрушек прикольных и тут я увидел пс плюс и стал пытаться понять как сие чудо работает, когда разобрался я понял что надо немножко отложить денюшку и купить себе ПС3 и обязательно подписку с плюсом и вот спустя около пары месяцев свершилось чудо, я ее купил и был рад. Это все к тому что именно из за ПЛЮСА я играю. А самое самое, что когда подписка появилась и на вите, теперь на ней всегда есть во что поиграть. Единственный минус, то что становится страшно от количества игр которые лежат, потому что я просто не представляю когда все это проходить, а во все хочетсо =)
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:15 ----------
У меня кстати друг у которого я брал ПС3 спустя примерно месяц, сам купил уже плюс и засел =)
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:17 ----------
ПО поводу покупки ps vita, мне кажетется в этом вопросе ps plus решает, тем кто ныли что игры дорого и т д, щас ситуация просто отличная...
Я бы за деньги которые трачу на игры не смог бы себе позволить столько, сколько дает плюс. Слава богу не купил хвох:)
Конечно выгодно, а еще и облако есть, куда все сейвы скидываются. Так что о покупки данной услуги на год вперед, не жалею.
Не плохая попытка PlayStation Plus :laugh: