Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 296
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

danteqw, поджписка на год = покупка одной новинки. даже трехмесячной новинки. а в год выходит более 40 игр. выгода налицо, я уж мочлу про скидки

Опубликовано подсказок195Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

На самом деле данный сервис призван решать ту же задачу, что и маркетинг в целом: выжимать из пользователя ЕЩЁ БОЛЬШЕ денег! Продавать вам то, что вы не собирались покупать, делая это не повышением потребительских качеств товара, а чисто за счёт маркетинга.

Как это работает.
    Психологически вам кажется, что вы получаете бесплатные игры. Очень много бесплатных игр.
    На самом деле, вы платите за ВРЕМЯ, в течение которого можете играть. И тут уже вопрос в том, сколько игр вы можете пройти за скажем 3 месяца? Понятно что если вы малолетний задрот, играющий сутки напролёт во всё подряд, но имеющий понятные проблемы с деньгами - то для вас "плюс" - великое благо. (Точнее - великое зло, которое вы почитаете за благо, но не суть важно).
    Если же вы студент или работающий человек (а тем более если семейный), то количество доступных вам геймо-часов в месяце ограничено.
    Большинство геймеров отнюдь не всеядны, и главная проблема у них не в том, во что поиграть и где взять деньги на игры, а в том - где взять время на прохождение хотя бы наиболее интересных проектов.

Что происходит, когда "плюса" нет? Вы покупаете или обмениваете те и только те игры, которые вам интересны. Читаете обзоры, смотрите ролики и выбираете интересное именно вам. И этих игр вам не только хватает на все имеющиеся для гейминга свободные от дел часы, но и периодически они накапливаются непройденными. А если вас зацепил в какой-нибудь игре он-лайн - так и вовсе можно провисеть на ней от нескольких недель до нескольких месяцев.
    Что происходит, когда "плюс" есть? Вы точно так же продолжаете покупать интересные вам игры, потому что в плюсе новинки появляются ОЧЕНЬ редко. Но только теперь у вас есть оплаченное время, в которое вы можете играть в игры... ну, в целом неплохие, но многие из которых вы бы не купили, потому что предпочли бы играть в нечто более интересное именно вам. Либо они вам интересны, и поэтому вы их УЖЕ купили, когда они были новинками.
    Что получается? А получается то, что у большинства подписчиков плюса тупо копятся непройденные игры! В переводе на русский это означает, что вас подталкивают к покупке бОльшего количества игр, чем вам нужно, чем вы способны прожевать!

Добавим сюда ещё один момент. Если вы прошли некую игру из "плюса", и она вам понравилась - вы раскошелитесь на платные DLC, которые в 99% случаев в халяву не входят. Понимаете? Так бы вы не отдали за игру из среднего эшелона ни рубля, потому что у вас и на прохождение всех шедевров времени не остаётся, а так вы заплатили за шедевр и поставили его на полку; вы заплатили за аренду в общем-то не нужных вам игр в виде подписки "плюса", которые вы не купили бы просто так; наконец вы заплатили за DLC, которые в жизни бы не купили, потому что не купили бы саму игру.

Вам продали то, что вам не нужно, и заставили играть в то, что вам менее интересно, чем те игры, которые вы выбрали бы сами. Потому что диск на полочке вроде как не убежит, а срок подписки тикает.

Конечно, цифры якобы "экономии" выглядят значительно, если бы вы были таким безумцем, которые реально стал бы покупать за полную цену всё то, что предлагают в "плюсе". Но таких в принципе НЕТ! (А если парочка где-то и есть - то им пофигу на деньги).

А вы посчитайте другую цифру. Попробуйте посчитать, сколько денег вы потратили на контент для PS3 за прошедший год. С покупкой всех DLC, с темами, аватарами, "скидочными" играми, дисками за полную цену и подпиской на "плюс". Если вы честно сядете с калькулятором и посчитаете ВСЁ - уверен, большинство из вас не сразу поверят в получившуюся цифру, потому что она вероятно будет если не превышать стоимость топового РС с термоядерной видеокартой, то уж точно с ней сравнима. Почему так получается? А потому что вас не заставляют СРАЗУ выложить много тысяч. Из вас выматывают деньги по чуть-чуть, исподволь, тут и там. Впихивая вам кучу ненужных игр, заставляя потреблять намного больше игровой продукции, чем вам на самом деле нужно. И вы сидите как Горлум с колечком - с забитым жёстким диском и ломящейся полкой с коробками и понимаете, что если с завтрашнего дня вы два года не приобретёте ни одной новой игры - вы и в этом случае ВСЁ пройти не успеете. но остановиться вы не можете. Потому что в "плюсе" раздают призрак халявы, за который у вас выцыганивают не призрачные, а вполне реальные деньги.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»133
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network danteqw

Сообщение от Voland
    danteqw, поджписка на год = покупка одной новинки. даже трехмесячной новинки. а в год выходит более 40 игр. выгода налицо, я уж мочлу про скидки
    Да тут не в этом дело. Многим не интересно ждать по пол года что бы сыграть в новинку, которая уже стала ''старинкой''. Правильно сказали несколько сообщений назад что плюс выгоден для тех кто играет во все подряд. Ну лично я так и не подписался именно из-за того что предлагают одно старье, которое уже давно пройдено. А про выгоду я уже в предыдущем посте написал, на торентах можно миллионы сэкономить.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network xDREAMFALLx
    Xbox Live GamerTag DREAMFALL

Беру подписку на плюс только на три месяца и только тогда,когда от этого есть моментальная выгода.
    Раздают например для плюса бесплатно игру,которую я хочу купить и стоит она 563 рубля,а сама подписка стоит 585.
    Получается,что в этом случае,три месяца плюса,мне обходятся в 22 рубля-считай даром.
    Глядишь чего интересного да и урву нахаляву за эти три месяца
    Последний раз редактировалось speedpro; 22.04.2013 в 01:38.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

0

Неадекватная экономия получается, почему - т.к. цены в псне идиотские, у нас в магазине за игру полуторогодовой давности 2500 не просят, а тут дешевле не дают, плюс новые игры почему-то раздают бесплатно, а старые ни кому ни нужные за дорого, потом и говори, где выгода. Я отписался от плюса, т.к. интересующих меня игр там мало, да и в розницу порой купить дешевле, чем в псне. Исключения составляют именно псн игры, которые в коробке не купишь.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»626
    PlayStation Network Swordin

0

L3n1n, всё верно расписал. Выгода, понятно, очевидна, но всё-таки если сравнивать не с ценами в сторе, которые в большинстве своём выше (особенно в нашем), а с дисковыми вариантами, то цифры будут поскромнее. Правда это не умаляет всё равно ощутимой выгоды от подписки.
    С другой стороны, естественно, далеко не во все игры будешь играть. Знаю человека, который даже отказался от подписки, потому что редко, что интересное для него давали. Поэтому, хоть экономия и есть и довольно ощутимая, но для отдельно взятого геймера меньше, чем представленные максимальные величины.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network RashAress
    Steam ID Злой боярин

Ну кто готов потратить лишние 2.5 тысяч в год и получить 60 игр в прокат на год,и которые за него выберут японцы, и все игры полученные "на халяву" из которых будет играть дай бог в 10, а действительно понравятся штук 5-6, и он не сможет себе их оставить в коллекцию чтобы переиграть потом или обязан будет оплатить еще подписку...мдаааа... и это не все!

Я собираюсь купить только 5-10 игр которые были в плюсе за все время, и потратить на них максимум 5-7 тысяч. При этом они будут только моими и я смогу в них поиграть когда захочу без дополнительной платы на продление))))

Я был подписчиком плюса только 180 дней и то второй раз случайно продлил. Это такой развод на бабло:

1. Все игры тебе дают на время!!! хочешь больше времени играть в них плати еще! и в итоге ты платишь те же 6 тыс, за 2-3 которые хочешь продлить, как если бы сам купил бы эти 2-3 эти игры или 5-6 старых бу игр.

2. Игры рейтинг в СРЕДНЕМ 70+ - это хорошо, но это старые игры, которые уже уценились и их можно купить дешевле или б/у, вот и пытаются продлить их продажи, ты будешь в них играть платя только за подписку но платить!!! а может захочешь их себе в коллекцию, как многие это делают и все равно купишь! Или будешь покупать дополнения для игр которые берешь В ПРОКАТ!!!

3. Тебе предлагают игры которые сами выбираю!!!НЕ ТЫ! ТЫ не можешь выбирать что ты хочешь, ты отдаешь деньги и надеешься!

4. Игр много, даже очень, и пытаясь съесть всю халяву ты подсаживаешься на крючок, и качаешь игры, хотя сам еще не прошел предыдущие халявные и продолжаешь продлевать подписку, ведь это так выгодно, хотя сам даже и в половину игр не играешь, времени не хватит.

5. Тебе перелагают игры, 90-95% которых ты никогда бы не купить и не потратить эти самые 60 тыс!!! А потратил бы те самые 6 тыс но 2-5 игр, которые стали бы твоими наВСЕГДА!!! Экономия максимум 5 тыс за ГОД, при условии что ты собирался просто поиграть в эти самые 5 игр. которые тебе дали на время, а не покупать их. С таким же успехом ты мог обняться дисками и получить эти игры бесплатно, или просто одолжить у друга поиграть. тоже бесплатно, что было бы безусловно выгоднее подписки и ее продления.

Итог: Твоя экономия максимум 0 рублей ну или пару тысяч за год, а обычно твоя экономия минус 6 тыс. и ты должен играть в игры которые тебе не нравятся, так как подписка кончиться и ты останешься без игр вообще. Сони проста тащит из тебя доп деньги, которые ты никогда бы не потратил на игры в которые не играл бы.

P.S. Это все выгодно тем кто:
    1. Очень много играет во все подряд
    2. Просто проходит быстро игру и переходит к следующей
    3. Имеет много свободного времени
    4. Имеет терпения играть в то что не очень нравиться
    5. Не собирает трофеи
    6. Не хочет ничем владеть и не собирает свою коллекцию хороших игр, чтобы в любое время ими насладиться, а просто готов за деньги брать на прокат
    7. Задротам это очень выгодно, но я ничего не имею против них, они тоже люди, я сам такой, но не в играх)))

8. Самый главные + таким образом мы поддерживаем разработчиков игр и компанию Сони, и даем ей дополнительные деньги на развитие и выход из кризисного положения!

6 тыс в год - это твое пожертвование на развитие компании, а она дает тебе на время игрушки)

Я так рад что отказался от плюса и с каждым днем моя вера крепнет, у меня появились эти дополнительные 6 тыс в год, на которые я могу купить игры, которые САМ ХОЧУ и буду играть в них В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!

Вот я добавил, для понимания что такое 6 тыс.

6 тыс - это сам плюс на год + попытка отбить деньги покупая игры со скидкой для подписчиков плюса, итого выходит 2,5 * 2 около 5-6 тыс.

Покупая игры со скидкой, и экономя больше чем стоимость самой подписки, люди тратят деньги на игры, которые возможно не купили бы, но покупают так как там есть скидка, чтобы сэкономить и отбить стоимость плюса. То есть вот она экономия, люди тратят на плюс подсаживаясь на него + тратят еще больше денег на игры со скидкой. И это при том что цены в псн не адекватные.

Я вижу только потери для тех кто коллекционеров и собственников, и искателей трофеев,

а для заядлых игроков это выгодная сделка.
    Последний раз редактировалось RashAress; 27.09.2013 в 17:08.

Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»907
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

RashAress, мне было интересно почитать твое мнение, но ты отталкиваешься от 6 тысяч – что это за сумма? Плюс на год стоит 1950р, либо 4 раза по 90 дней, что составит 2340р.

Опубликовано подсказок359Получено «Спасибо»492
    PlayStation Network T_Stephan

0

L3n1n,
    Спасибо за статистику, было интересно почитать. Несомненно PS+, это большая выгода, плюс не стоит забывать о дополнительных скидках для подписчиков PS+.

PlayStation Network Vitek-777

Подписан как год, на год ещё продлил.
    Для меня очень важен сервис бэкапа сейвов в облако.
    То что цена окупается это факт с которым тупо спорить.
    Мне некогда проходить всё подряд, но то что дают прохожу с удовольствием. Жду Хитмана с нетерпением.
    И да. С времен VHS касет перестал молиться на коробки. Прошёл- отдал (продал, подарил)

PlayStation Network funtomspb

Подписка выгодна тем, кто много играет. Я же купив осенью годовую подписку, позже сильно об этом пожалел. Не было ни одной игры, которая меня бы заинтересовала. Подписка мне была необходима для запуска летних игр.
    А PS3 последний раз включал в январе, да и что-то мне подсказывает, что уже и не включу. Буду ждать PS4 с новой фифой. А пока я лучше в танки на PC поиграю.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network h3xr0w

Сообщение от funtomspb
    Подписка выгодна тем, кто много играет. Я же купив осенью годовую подписку, позже сильно об этом пожалел. Не было ни одной игры, которая меня бы заинтересовала. Подписка мне была необходима для запуска летних игр.
    А PS3 последний раз включал в январе, да и что-то мне подсказывает, что уже и не включу. Буду ждать PS4 с новой фифой. А пока я лучше в танки на PC поиграю.
    Я удивляюсь как так можно. До PS4 еще минимум пол года!

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network GioRath

Некоторые пишут такие огромные комментарии, что прям лень читать. Хотя сперва прочесть интересно, что именно хочет передать автор, но когда видишь, что пишет, по-моему мнению, какую-то чушь, интерес пропадает.
    В плюсе огромная выгода и я не понимаю, что тут жалуются. Потратил я 390 руб на 3 месяца и что получил: мгс 2 и 3 на виту, вайпаут, гравити раш, властелин колец, лбп2, а щас ещё и хитман, рай же! Вместо того, чтобы тратить 5к, я потратил 390 руб и прошёл интересные игры на виту, или ознакомился с интересующей меня игрой и мне уже не важно будет, если подписка закончится, всё что я хотел я сделал. К тому же, если и друг подключён к вам и вы совместно используете плюс, то грех вообще писать о невыгодности плюса и говорить "посидите с калькулятором".
    И вообще, если у вас мало времени на игры, то советую вообще не смотреть в сторону плюса да и какой-либо консоли.
    Последний раз редактировалось GioRath; 22.04.2013 в 01:55.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network wowanytch

Подписан на плюс до сентября 2014. Знал бы заранее те игры, которые будут раздавать - сэкономил бы порядка 10000 р.
    И да, Сони меня вынудили купить Виту, карта на 32 гига, уже под завязку.
    Совсем играть не во что.

Опубликовано подсказок195Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

Подписчики "плюс" Посчитайте ваши РЕАЛЬНЫЕ расходы на игры за год! Вы охренеете!

Есть намного более простой и эффективный способ экономить. Называется он - вторичный рынок. Имея комплект из 5-7 дисков, который обойдётся вам на вторичном рынке тысяч за шесть, вы можете вообще никогда больше не покупать игры, а до бесконечности ими тупо обмениваться. При этом вы сами выбираете, на что вы хотите меняться. Хотите игру поновее - не вопрос, отдаёте две старых за одну новую. Пройдите её побыстрее и снова можете поменять на две каких-нибудь старых.

Преимущества обмена:
    1. Любую игру вы при желании можете оставить себе навсегда.
    2. Над вами не тикает таймер подписки - вы сами решаете, когда вы захотите обменять ту или иную игру.
    3. Вы сами выбираете игру, на которую хотите поменяться. Обычно вариантов достаточно.
    4. Вам доступны новые игры.
    5. Многие игры в PSN на английском, а на дисках - на русском.
    6. У вас есть коробочка с мануалом.
    7. Вы можете обменять коллекционные версии, если очень хочется.
    8. Для многих игр вы можете выменять GOTY-издание и не платить за DLC.

Итого. Перед нами та же самая система аренды игр, только намного более честная и удобная, которую вы вольны подгибать под свои вкусы и интересы. В глубинке с этим сложнее, однако в крупных городах это более чем выгодная альтернатива в сравнении с "плюсом".

Поделюсь личным опытом: вместе с консолью я купил игру "The Saboteur". Выбил платину никуда не торопясь, и обменял на первый "Resistanse". Прошёл её полтора раза, с большим перерывом, порубился десяток часов по сети в течение двух лет ровным слоем - и обменял на "Ассассин Братство Крови". Это ликвидная игра, после прохождения цепочку обменов продолжу.
    Ещё пример: выиграл в конкурсе "FIFA13". Пока она была "горячим пирожком" - поменял её на "FarCry3". Пока и он не прокис - выбил платину и поменял его две старые игры: коллекционный "Ассассин: Откровения" и "Deus Ex: HR".

Вопрос: нафига платить за "плюс"?

PlayStation Network funtomspb

Сообщение от h3xr0w
    Я удивляюсь как так можно. До PS4 еще минимум пол года!
    Я не геймер. PS3 купил только ради фифы) В другие игры младший брат играет. А сейчас практика была, впереди защита дипломной работы, которую ещё доделать надо - вот и не до PS3. А расслабиться и танков пока хватает.

Что такое полгода - год? Пффф, ерунда.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network h3xr0w

0

Сообщение от funtomspb
    Я не геймер. PS3 купил только ради фифы) В другие игры младший брат играет. А сейчас практика была, впереди защита дипломной работы, которую ещё доделать надо - вот и не до PS3. А расслабиться и танков пока хватает.

Что такое полгода - год? Пффф, ерунда.
    Тогда беру свои слова обратно На счет пол года - кому как. Хотя в последнее время вообще ничего не успеваю.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network skala31
    Xbox Live GamerTag skala31ru

первое сообщение от Kordhard-а несомненно самое толковое из всех тут отписавшихся. Он и объяснил толково и разъяснил с умом. Респект парню.

L3n1n
    арифметика конечно хорошее дело, но надо и отдавать отчёт зачем и для чего этот плюс делался. Вас как и многих подсадили.
    Последний раз редактировалось Userilla; 22.04.2013 в 02:07.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Winnerall147

Сообщение от Kordhard
    Что получается? А получается то, что у большинства подписчиков плюса тупо копятся непройденные игры! В переводе на русский это означает, что вас подталкивают к покупке бОльшего количества игр, чем вам нужно, чем вы способны прожевать!
    Я считаю, что это неправильное суждение, в плюсе дают игры и много, причём потратив всего 2190 руб на год, НО это вам решать во что играть. Да и эти 2190 руб очень малая плата за всё что дают.

Сообщение от Kordhard
    Впихивая вам кучу ненужных игр, заставляя потреблять намного больше игровой продукции, чем вам на самом деле нужно. И вы сидите как Горлум с колечком - с забитым жёстким диском и ломящейся полкой с коробками и понимаете, что если с завтрашнего дня вы два года не приобретёте ни одной новой игры - вы и в этом случае ВСЁ пройти не успеете. но остановиться вы не можете. Потому что в "плюсе" раздают призрак халявы, за который у вас выцыганивают не призрачные, а вполне реальные деньги.
    Почему же впихивают кучу ненужных игр, ведь сам игрок выбирает во что играть, и никто не заставляет брать то что ему не нужно.
    Посудите сами в месяц дают всего 4-3 игры = 2 большие, 1 казуалку и на Виту 1. По мне это не так и много игр, за месяц возможно осилить. А про призрак халявы это не верно ведь я ещё раз повторюсь игроки сами выбирают во что им играть.
    Про покупку DLC так же не согласен ведь если игра понравилась, то лучше потратить 200 руб на DLC чем покупать диск с игрой за 1500 руб да и ещё DLC.

Причём никто ведь не отберёт тот игровой опыт который вы получите при прохождении игр из плюса когда подписка закончится.[COLOR="Silver"]

ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TrueEarthWormJim

0

Некоторые цены в PS Store - неадекватные, точнее - завышенные, по сравнению с давно подешевевшими дисковыми изданиями. Экономия конечно есть, но поменьше, чем указанная.
    Сервис PS Plus - отличный, я достаточно давно им пользуюсь, хотя и не с самого начала. Правда у него есть один приличный недостаток: то, что скачал бесплатно, потом нельзя купить за деньги! Допустим я не успел пройти игру, или вообще - запустить. Там появилась новая, ещё более интересная. Новые игры появляются иногда быстрее, чем проходятся, потому как на все хорошие и отличные игры просто напросто времени нет. Приобрёл бы в коллекцию некоторые игры, чтобы пройти когда будет время, появляющиеся позже со скидкой - а не могу!

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права